• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Спасибо Оле за печеньки, Жаннночка после них до вечера отказывалась есть  :D

Спасибо всем за хороший настрой и чистый двор :good:
Давайте в сл. раз устроим гранд обед после субботничка  ;) Только за общий счет  :)
Инструментов конечно опять маловато было (интересно куда ушли мои веники?  :D)

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 29, 2012, 22:41:46
Спасибо Оле за печеньки, Жаннночка после них до вечера отказывалась есть  :D

Спасибо всем за хороший настрой и чистый двор :good:
Давайте в сл. раз устроим гранд обед после субботничка  ;) Только за общий счет  :)
Инструментов конечно опять маловато было (интересно куда ушли мои веники?  :D)

Веники твои у меня, заходи забирай, и еще куча перчаток осталась в наследство и одноразовые пакеты для мусора громадные, я вот думаю надо уборщице отдать. Может тоже заберешь передашь, а то я ее не вижу никогда. И еще один хороший веничек кто-то забыл, напишу объяву - может найдем хозяина.

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 30, 2012, 16:16:15
Веники твои у меня, заходи забирай, и еще куча перчаток осталась в наследство и одноразовые пакеты для мусора громадные, я вот думаю надо уборщице отдать. Может тоже заберешь передашь, а то я ее не вижу никогда. И еще один хороший веничек кто-то забыл, напишу объяву - может найдем хозяина.
ок, передам. Меня свекровь уже  назвала главным дворником, теперь буду главной подругой уборщицы  :D

LINIZKA

Цитата: Erika от мая 01, 2012, 16:30:09
ок, передам.
Как тебе письмецо? Седня если будет время посчитаю голоса, но сначала заеду к юристу. Представляешь еще вчера соседка зашла, забрала еще один опросник, до сих пор не отдала, хотя просила весчером положить в ящик, что за люди? Воскресенье вроде бы давно прошло, так и будем до "морковкина заговения" с опросниками возиться.

Erika

Цитата: LINIZKA от мая 02, 2012, 11:47:36
Как тебе письмецо? Седня если будет время посчитаю голоса, но сначала заеду к юристу. Представляешь еще вчера соседка зашла, забрала еще один опросник, до сих пор не отдала, хотя просила весчером положить в ящик, что за люди? Воскресенье вроде бы давно прошло, так и будем до "морковкина заговения" с опросниками возиться.
да уж.... печально. Будем ходить  8)
Письмо видела, отписалась в мейле  ;)

LINIZKA

Цитата: Erika от мая 03, 2012, 07:53:54
да уж.... печально. Будем ходить  8)
Письмо видела, отписалась в мейле  ;)
Еще пару опросников вчера скинули, давай я тебе вечером позвоню, с 19-20 должен мужик приехать тот с воротами, может спустишься со мной на улицу, да я тебе все отдам заодно.
Чото говорит, я должна ему подписать и спрашивал про деревья, типа поливаем ли мы их. Я так подумала...а разве этим должны мамочки с детьми заниматься - ведра тягать? На это наверное тоже какие-то законы есть у городских властей. Где бы уточнить? Дворник мне кажется не хочет - ему за это ведь не платят.

Erika

у меня телефон сломался  :wall:
отключается как только идет соединение!
поэтому не могу тебе позвонить, и ты отключаешься, как набираешь меня!

обязательно должны поливать, позвони в отдел благоустройства админстрации Сов. р-на  :)

Может написать на стенде: у кого нет бланков, обращайтесь.... (только куда не знаю... домой не хочется, чтоб шли) 

давай посмотрим что да как. я одна 2 этажа обойду: 13 и 12

LINIZKA

Цитата: Erika от мая 03, 2012, 10:41:57
у меня телефон сломался  :wall:
отключается как только идет соединение!
поэтому не могу тебе позвонить, и ты отключаешься, как набираешь меня!

обязательно должны поливать, позвони в отдел благоустройства админстрации Сов. р-на  :)

Может написать на стенде: у кого нет бланков, обращайтесь.... (только куда не знаю... домой не хочется, чтоб шли) 

давай посмотрим что да как. я одна 2 этажа обойду: 13 и 12
]
А остальные кто будет? Я поняла, что надеяться не на кого, а до конца месяца надо дом осилить, потом лето, ваще ничо не наберем. Если время седня будет, позвоню в отдел - уточню по поливу, щас в УК к юристам еду по опросникам.

Erika

Соседи)))) я знаю, что некоторые из вас голосовали за меня. Результат конкурса у меня в контакте, вот ссылка на мою страничку http://vk.com/erikakazan (фото дочки - фотосет).
Будьте добры! ОООООчень прошу проголосуйте еще и за сына  :witch:
надо вступить в группу http://vk.com/sedbmoenebo и написать комменатарий под фото: http://vk.com/photo-23992075_282808146

LINIZKA

Была вчера в Ук, задание по голосованию облегчается, все пункты нужно, чтоб были прописаны: за, против и воздержался, а в остальном, можно только ФИО и подпись собственников!! Где не прописаны квартиры, сказали что сами пропишут. Сегодня сделаю распечатки проголосовавших квартир, по которым идти не надо и раздам 57-ому дому тоже, можно начинать обход.

Жень, дай мне контакты, куда письмо услала, третий раз прошу уже.

По ограждениям для детской площадки нужно подписи собрать по заявлениям от двух домов, их тогда тоже посчитают в счет-фактурную строку (думаю, там тоже не так много по деньгам), песочницы прям зуб давали засыпят скоро, а этот муждык так и не появился вчера.

Erika

вот сюда услала:
Документы по вопросам формирования земельных участков принимаются по адресу ул.Груздева,5, каб. 103а. По остальным вопросам обращаться по адресу ул.Баумана,52/7.

Время работы с 9-00 до 18-00 (кроме субботы и воскресенья).
Приемные дни: вторник, четверг с 14-00 до 17-00.
Телефон: (843) 292-32-44, Факс: (843) 292-30-54
E-mail: kzio.kzn@tatar.ru  :)

LINIZKA

Цитата: Erika от мая 04, 2012, 12:45:33
вот сюда услала:
Документы по вопросам формирования земельных участков принимаются по адресу ул.Груздева,5, каб. 103а. По остальным вопросам обращаться по адресу ул.Баумана,52/7.

Время работы с 9-00 до 18-00 (кроме субботы и воскресенья).
Приемные дни: вторник, четверг с 14-00 до 17-00.
Телефон: (843) 292-32-44, Факс: (843) 292-30-54
E-mail: kzio.kzn@tatar.ru  :)
Женя! Это номер канцелярии: 292-01-53, она мне вопросы начинает задавать, типа как отправляли, каким письмом, на какой адрес. Я чо-то лепетала....ну вопщем сказала, что с Минской еще ничо не приходило, может ты после 10-го сама отзвонишься - уточнишь все у нее.

Erika

Цитата: LINIZKA от мая 04, 2012, 15:03:07
Женя! Это номер канцелярии: 292-01-53, она мне вопросы начинает задавать, типа как отправляли, каким письмом, на какой адрес. Я чо-то лепетала....ну вопщем сказала, что с Минской еще ничо не приходило, может ты после 10-го сама отзвонишься - уточнишь все у нее.
ок, позвоню, но письмо уж точно должно было дойти  :-[ по Казани 2-3 дня идет... если бы даже ошиблась (например) адресом, в обратку должны были прислать.... позвоню, не боись...

LINIZKA

Я сегодня отнесла заявление в УК про то, чтоб оградили детскую площадку от машин, обязала секретаршу уточнить по поводу полива деревьев и зашла к инженеру накапала на лифтеров, что не хрена не делают по заявкам.

Erika

Оль, я все без связи... ты наверное поняла)))
Короче, беда у нас с новым дворником, он целый день во дворе, только сидит на лавочках, нифига не делает, меня увидел, взял перчатки и начал нехотя мести. А самое плохое - он пьянствует вместе с местными алкашами, днем с ними же сидит на лавке, а вечером вчера в их компашке прошел еле на ногах... Пьют в зоне отдыха у 59 дома, там опять мусора тучи!

ЛЮДИ!!! У  кого есть бланки пустые???? Киньте плиз в ящик 47 квартиры!!!  :)

Молодые

Цитата: Erika от мая 11, 2012, 10:19:52
Короче, беда у нас с новым дворником, он целый день во дворе, только сидит на лавочках, нифига не делает, меня увидел, взял перчатки и начал нехотя мести. А самое плохое - он пьянствует вместе с местными алкашами, днем с ними же сидит на лавке, а вечером вчера в их компашке прошел еле на ногах... Пьют в зоне отдыха у 59 дома

:o :o :o надо сфоткать его и в ук отправить
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

LINIZKA

Цитата: Erika от мая 11, 2012, 10:19:52
Короче, беда у нас с новым дворником, он целый день во дворе, только сидит на лавочках, нифига не делает, меня увидел, взял перчатки и начал нехотя мести. А самое плохое - он пьянствует вместе с местными алкашами, днем с ними же сидит на лавке, а вечером вчера в их компашке прошел еле на ногах... Пьют в зоне отдыха у 59 дома, там опять мусора тучи!

ЛЮДИ!!! У  кого есть бланки пустые???? Киньте плиз в ящик 47 квартиры!!!  :)

Молодые прально говорят, сфоткать и в УК отправить, иначе необоснованно получается.
Жду бланки до понедельника чистые, если не найдутся поеду еще раз в УК брать. Обошли до 5-го этажа с Айратом, блин странно на нескольких этажах двери как близнецы и у всех звонки не работают, (есно никто не открывает) как будто один товарищ или агентство скупило.

Erika

ЕСТЬ БЛАНКИ!!!!  :girl_dance:
Гузель1407 распечатала!

Луиза80

есть в нашем доме парикмахер?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Erika

Цитата: Луиза80 от мая 11, 2012, 23:51:24
есть в нашем доме парикмахер?
а мне нужен педикюр и швея, хорошая швея!  :)

LINIZKA

Цитата: Erika от мая 11, 2012, 23:45:41
ЕСТЬ БЛАНКИ!!!!  :girl_dance:
Гузель1407 распечатала!
Девочки, киньте в ящик плиззз, штук 60

Tatyana

Кадетское объединение при общеобразовательной школе № 169 проводит набор учащихся 5-9 классов в кадетский корпус
обучение проводится по следующим направлениям
1-ая половина дня
общеобразовательная школьная программа
2-ая половина дня
военное дело,музыка (воен.оркестр),хореография,плавание,фехтование,рукопашный бой,стрельба,этикет...
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
ул.Сахарова,8 тел.262-94-56

Erika

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам ограждение для детской площадки ставят!!!! Какая ты умница!  :-* :-* :-* :-* :-*

LINIZKA

Цитата: Erika от мая 18, 2012, 10:23:42
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам ограждение для детской площадки ставят!!!! Какая ты умница!  :-* :-* :-* :-* :-*
с утра с балкона за ними наблюдаю, а вчера вечером это с Гузель обсуждали, они их на ночь бнез охраны оставили.  :(

Erika

Цитата: LINIZKA от мая 18, 2012, 10:35:00
с утра с балкона за ними наблюдаю, а вчера вечером это с Гузель обсуждали, они их на ночь бнез охраны оставили.  :(
уже не первая ночь без охраны.... сегодня и не работали вовсе... думаю до понедельника оставили...

кто-нибудь из 57 отпишитесь, как у вас с голосами?