• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 25, 2012, 22:16:11
пусть оплачивают дворнику полив  :D)))
поливать деревья надо сразу после посадки, до субботника помрут(((
уборщице сегодня сообщила, что мы отблагодарили её в письме и лично сообщили Блохину, что она хорошо работает  ;) Она сказала: Я бы вас обняла, да руки грязные!  :'( Бедная женщина, мы сегодня наблюдали, какона из дома выносила мешки мусора с этажей, доски, разобранную мебель! Совсем совесть потеряли люди  :( А еще ей предстоит вынести мешок картошки, кто-то выкинул на балкон!  :wall: Кто-то вытряхивает мешки от пылесоса в окно, кто-то половики в балконов... Еще раз увижу - вызову полицию, пусть штраф выписывают!  8)

з.ы. Дворника зовут Аскар  :) рабочий день у него до 14.00, это его первый день работы в УК)

еще 57 дом похоже сдает свои позиции...  :(

Проголосуем, потом воспитанием займемся, про позиции разберемся позже, когда подсчитаем голоса. Будем укачивать на месте.
А шланг наш или на время дали?

LINIZKA

Да ..по стоянке, муж насчитал около 60-ти машин во дворе, это если учесть что часть стоит за двором, а у нас паркуются левые...все равно не набираем 80 машин.
Я тут подумала...а почему бы 80 машин с двух домов не собрать? мы ж ограждать будем 2 дома, какая разница, что у нас один бы стоял на 256 квартир, что два на 128, ну не набираем физически, пусть будет один шлакбаум, один охранник и 80 машин с двух домов.

Chip_n_Dale

Цитата: LINIZKA от апреля 25, 2012, 23:54:55
Да ..по стоянке, муж насчитал около 60-ти машин во дворе, это если учесть что часть стоит за двором, а у нас паркуются левые...все равно не набираем 80 машин.
Я тут подумала...а почему бы 80 машин с двух домов не собрать? мы ж ограждать будем 2 дома, какая разница, что у нас один бы стоял на 256 квартир, что два на 128, ну не набираем физически, пусть будет один шлакбаум, один охранник и 80 машин с двух домов.
На сколько я понял, на собрании об этом и шла речь - 80 с двух домов.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Guzelya

Цитата: Erika от апреля 25, 2012, 22:16:11

еще 57 дом похоже сдает свои позиции...  :(
Не переживай, Женечка. Ничего мы не сдаем. Все будет хорошо. Это ты, наверное , расстроилась, потому что меня уже целых 3 дня не видела ;)Это я просто "загуляла" немножко ;D С сегодняшнего дня занимаю свою боевую позицию :)

Erika

Цитата: Chip_n_Dale от апреля 25, 2012, 23:28:19
В каком смысле, сдает позиции? ))
::) активность пропала)
кстати, пройдись по этажу, спроси у кого бланков нет, я тебе передам)
блин, только сейчас поняла, что это Женя пишет, я подумала Нина))
кто из вас Чип, а кто Дейл?  ;D

Цитата: LINIZKA от апреля 25, 2012, 23:48:35
А шланг наш или на время дали?
я шланга не видела))) кому выдали столь прекрасный инвентарь?  :D
(с какой целью интересуешься? на дачу забрать?  :D)

Цитата: Guzelya от апреля 26, 2012, 01:08:08
Не переживай, Женечка. Ничего мы не сдаем. Все будет хорошо. Это ты, наверное , расстроилась, потому что меня уже целых 3 дня не видела ;)Это я просто "загуляла" немножко ;D С сегодняшнего дня занимаю свою боевую позицию :)
мы завтра уже забор ставим, а вы до сих пор объявления не повесили  ;D  :P :P :P

а что за алкаши из 57 дома вечно пьют в зоне отдыха? давайте узнаем как они в наших домах оказались?  :-[

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 26, 2012, 01:21:16
я шланга не видела))) кому выдали столь прекрасный инвентарь?  :D
(с какой целью интересуешься? на дачу забрать?  :D)

Если привезли насовсем, то не надо будет скидываться всем домом, ты письма услала? Кстати, Регина тебе про "ночной кошмар на иномарках" уже рассказывала?

LINIZKA

А по машинам..насколько помню, вроде как 80 шт  с дома должно получаться...все уточнить надо еще раз, ОЙ БОЮСЬ НЕ НАБЕРЕМ, НУ ДА ЛАДНО...ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 26, 2012, 14:54:40
Если привезли насовсем, то не надо будет скидываться всем домом, ты письма услала? Кстати, Регина тебе про "ночной кошмар на иномарках" уже рассказывала?
я так и не поняла, шланг-то есть?
письмо в КЗИО отправила  :) надо будет скунуться на конверт  :D
про письмо Метшину - пойдем к Блохину за подписью, он вроде как обещал?
Сегодня отредактирую, завтра отправлю)
Предположений по ночным иномаркам мильон.... жаль, что не подошли, не спросили  :)

Эльвира090

А что это за история с иномарками? :) Расскажите пожалуйста ;)

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 26, 2012, 21:20:06
я так и не поняла, шланг-то есть?
письмо в КЗИО отправила  :) надо будет скунуться на конверт  :D
про письмо Метшину - пойдем к Блохину за подписью, он вроде как обещал?
Сегодня отредактирую, завтра отправлю)
Предположений по ночным иномаркам мильон.... жаль, что не подошли, не спросили  :)
Я звонила Рафису из УК, после твоей просьбы, чтоб завезли шланг для полива, он пообещал привезти, но не уточнила заберут его или насовсем, спросите у дворника, его нам как оставили? В тот день муж видел, что его привезли и разматывали.

А по поводу ночных замерщиков нашей зоны отдыха на иномарках...я думаю, это из того же УК кто-то зашевелился, пока место "свято", ведь кто раньше встал - того и тапки. А потом поставят какой-нить магазинчик, землю узаконят под ним и фиг докажешь, что это все незаконно было изначально. Если тут пройдет вознесенская трасса, школу выстроят, да еще овраг завалят и домов достроют, будет очень неплохое место бабло стричь со спальников.
Может быть об этом Метшину тоже заредактировать, Жень?

Erika

Я не видела, чтоб поливали((( и вроде никто не видел  8)

я уже несколько раз скидывала фото где пройдет трасса, она будет там, где сейчас линии ЛЭП, рядом с нами, т.е. в овраге, ближе к частному сектору  будет проходить второстепенная дорога.
Оль, давай Блохину пойдем и зададим вопрос: почему после нашего с вами разговора к нам приезжают эти люди?

Метшину, напишем.... сегодня опять болею... утром совсем плоха была, вечером оклемалась и щас опять     :hang:

Erika

товарищи форумчане, предлагаю распределить этажи между нами...  8)

я  например возьму на себя 13 и 12
регина 14 и 15
надя 8 и 9
оля 6 и 5...

57 дом
гузель 15 и 16
нина и женя 12 и 13

это как пример  ;)

Эльвира090

Я могу 7 этаж в 57 доме, только скажите что надо узнать???

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 27, 2012, 00:47:33
Я не видела, чтоб поливали((( и вроде никто не видел  8)

я уже несколько раз скидывала фото где пройдет трасса, она будет там, где сейчас линии ЛЭП, рядом с нами, т.е. в овраге, ближе к частному сектору  будет проходить второстепенная дорога.
Оль, давай Блохину пойдем и зададим вопрос: почему после нашего с вами разговора к нам приезжают эти люди?

Метшину, напишем.... сегодня опять болею... утром совсем плоха была, вечером оклемалась и щас опять     :hang:

Жень, срочно надо полить, если не поливали, давайте дворника попросим. Скинь мне ссылку Метшину куда слать, ятогда все сама отправлю, время тянем, без "тапок останемся".

По этажам не поняла..для чо? Если добить опросники, так я дособираю их до конца недели, подсчитаю и там ясно будет какие квартиры охватывать.

По субботнику, девочки я распечатаю на оба дома, по этажам опять приклеим сегодня передам. А то народ позабыл уже слегка.

Предлагаю прихватить с собой термосы с одноразовыми стаканчиками и плюшки какие-нить.
У меня есть несколько термосов, один очень большой и тортик прикуплю. Насчет стола поспрашивайте у кого есть? И может музычку кто вытащит - все веселее.

LINIZKA

А по Блохину...ну чо он тебе скажет? Рукми разведет, глазками похлопает наивно и все...ну пальчиком в воздух погрозит...типа ай-яй-яй - плохие дяди. Сама логично подумай, кто признается? Время тока потеряешь, надо с верху решать и побыстрее.

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 27, 2012, 12:05:47
Жень, срочно надо полить, если не поливали, давайте дворника попросим. Скинь мне ссылку Метшину куда слать, ятогда все сама отправлю, время тянем, без "тапок останемся".

По этажам не поняла..для чо? Если добить опросники, так я дособираю их до конца недели, подсчитаю и там ясно будет какие квартиры охватывать.

По субботнику, девочки я распечатаю на оба дома, по этажам опять приклеим сегодня передам. А то народ позабыл уже слегка.

Предлагаю прихватить с собой термосы с одноразовыми стаканчиками и плюшки какие-нить.
У меня есть несколько термосов, один очень большой и тортик прикуплю. Насчет стола поспрашивайте у кого есть? И может музычку кто вытащит - все веселее.
1. сегодня выклянчила у дворника шланг, но он короткий! Мы с Надей и моим сыном носили ведрами, потом Костя помог. Еще надо купить хомут, т.к. шланг вылетает от напроса, закрепили душкой от очков  :D
2. по этажам, чтоб после подсчета обходили...  ;)

3. Давай печатай, сегодня наклею  :)

4. Про веселый субботник я уже говорила  ;) Я очень поддерживаю  ;)

Erika

электронный адрес интернет приемной Метшина
http://www.kzn.ru/reception

Guzelya

Цитата: Эльвира090 от апреля 27, 2012, 10:03:46
Я могу 7 этаж в 57 доме, только скажите что надо узнать???
Эльвира, надо пройтись по квартирам и узнать, если у них бланки для голосования. Если есть- нужно, чтобы до воскресенья они их сдали, если же нет-нужно им отдать бланки и попросить проголосовать. Заполненные бланки нужно кинуть в почтовый ящик 47 59-ого дома либо в 116 57-ого. Ели тебе не трудно, можешь забрать сама и тоже скинуть их в почтовый ящик.

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 27, 2012, 14:29:20
1. сегодня выклянчила у дворника шланг, но он короткий! Мы с Надей и моим сыном носили ведрами, потом Костя помог. Еще надо купить хомут, т.к. шланг вылетает от напроса, закрепили душкой от очков  :D
2. по этажам, чтоб после подсчета обходили...  ;)

3. Давай печатай, сегодня наклею  :)

4. Про веселый субботник я уже говорила  ;) Я очень поддерживаю  ;)

Напечатала, седня вечером занесу, Гузель отзвонюсь тоже.
С хомутом надо попросить мужиков купить, я даже не знаю как он выглядит.
С меня тортик и чай в термосах, вроде стаканы тоже были одноразовые, но не очень много
все таки хорошо бы столик организовать, чтоб на лавочках, как бомжи не резать.
Письмо отредактированное шли мне на почту.

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 27, 2012, 18:05:35
Напечатала, седня вечером занесу, Гузель отзвонюсь тоже.
С хомутом надо попросить мужиков купить, я даже не знаю как он выглядит.
С меня тортик и чай в термосах, вроде стаканы тоже были одноразовые, но не очень много
все таки хорошо бы столик организовать, чтоб на лавочках, как бомжи не резать.
Письмо отредактированное шли мне на почту.
а когда я предлагала конфеты детям раздать - ты сказала: за xей счет банкет??? значит за твой?  ;D
я тоже сладости куплю  ;)
текст объявления про субботник может повеселее?  ;)  типа : возьмите с собой перчатки и хорошее настроение?  :)

Чип и Дейл, с вас фоторепортаж  ;)
Вывесим фото на 1 этаже, может кто-то задумается, что мусорить нехорошо  ;)

у меня тоже есть посуда одноразовая... была... посмотрю)

Chip_n_Dale

Цитата: Erika от апреля 27, 2012, 22:06:33
а когда я предлагала конфеты детям раздать - ты сказала: за xей счет банкет??? значит за твой?  ;D
я тоже сладости куплю  ;)
текст объявления про субботник может повеселее?  ;)  типа : возьмите с собой перчатки и хорошее настроение?  :)

Чип и Дейл, с вас фоторепортаж  ;)
Вывесим фото на 1 этаже, может кто-то задумается, что мусорить нехорошо  ;)

у меня тоже есть посуда одноразовая... была... посмотрю)
Друзья, к сожалению, мы уезжаем сегодня к теще в Нижнекамск, и будем только 2-го. Фоторепортаж, соответственно не получится. :( Извинтиляйте.
Дальнейшей нашей активности это не отменяет.))
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Молодые

Всем привет! По  59 дому: звонила по вопросу наших лифтов, разговаривала с начальником, вопрос у него на контроле. Сказал, что монтеры и электрики смотрели наши лифты, проблема с платами, сейчас  заказали новые платы и на следующей неделе, ближе к концу- должны взяться за замену плат. Будем ждать конца недели :girl_sigh:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

LINIZKA

Цитата: Молодые от апреля 28, 2012, 11:03:21
Всем привет! По  59 дому: звонила по вопросу наших лифтов, разговаривала с начальником, вопрос у него на контроле. Сказал, что монтеры и электрики смотрели наши лифты, проблема с платами, сейчас  заказали новые платы и на следующей неделе, ближе к концу- должны взяться за замену плат. Будем ждать конца недели :girl_sigh:

Ну..ну!! Я про стекло в лифте тоже отзванивалась, сказали все на мази.....до сих пор мажут.

Молодые

Цитата: LINIZKA от апреля 28, 2012, 18:59:26
Ну..ну!! Я про стекло в лифте тоже отзванивалась, сказали все на мази.....до сих пор мажут.
размазня вообщем они  :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Люди, простите Бога ради, но я завтра выйду в 9.00  :D ну или 9.30  :D , в 11.00 вылетаю на д.р.  ::)
Купила вефельный тортик, утром посмотрю скатерку и одноразку  :)

Оль, давай в сл.раз объявление на субботник напишем повеселее и главное о чаепитии в конце напишем, может хоть ради завтрака выйдут  ;)