• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

LINIZKA

Сегодня приглашаю после 20.00 во двор представителя Частной охранной организации, чтоб осмотрелся, народ, выходите подышать, заодно и почирикаем с ним на больные темы.

Erika

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 17, 2012, 16:54:07
готова почирикать  :D
зови дифченок во двор
я к юристу сейчас с работы проеду они до семи
обзвонила несколько чопов, кто-то предлагает55р в час за все, кто-то 80 р....шлакбаум, будку и камеры тоже за отдельную плату,
а вот у девочки с работы, договор который она мне давала - 100р. с квартиры за охрану и 350 за машину, сами будку ставят, камеры и шлакбаум. Но их контакты я еще не пробила, в инете их нет, по 09 тоже не дают, буду узнавать через 3-их лиц 8)

SW-59

Здравствуйте! Кажется я всё пропустила..  ::)  полностью поддерживаю инициативу по установке ограждения, автопарковки, чистоты двора,  и чистоты в подъезде, у ящиков. Как только въехала, ставила коробку около постовых ящиков для ненужных газет. Уже вечером её не обнаружила, спёрли :'( потом появилась коробка, и вновь пропала  :-[
а ведь ради чистоты старалась! O:-)
Ещё интересный момент, на нашем этаже дети катаются на роликовых коньках, а пока эти коньки у них не появились, они просто вкруговую бегали, развозя грязь.. не говоря о бешеном шуме :wall:
Так что получилось со встречей вчера?Что-то прояснилось?

LINIZKA

Цитата: SW-59 от апреля 18, 2012, 21:41:46
Здравствуйте! Кажется я всё пропустила..  ::)  полностью поддерживаю инициативу по установке ограждения, автопарковки, чистоты двора,  и чистоты в подъезде, у ящиков. Как только въехала, ставила коробку около постовых ящиков для ненужных газет. Уже вечером её не обнаружила, спёрли :'( потом появилась коробка, и вновь пропала  :-[
а ведь ради чистоты старалась! O:-)
Ещё интересный момент, на нашем этаже дети катаются на роликовых коньках, а пока эти коньки у них не появились, они просто вкруговую бегали, развозя грязь.. не говоря о бешеном шуме :wall:
Так что получилось со встречей вчера?Что-то прояснилось?

Приветствую! В нашем полку прибыло!!  :)
Я думаю, по газетам лишним - стоит прикрутить коробку покрепче к стене, чтоб не сперли. С детьми вопрос на собрании поднимите, пусть родители учатся уважать не только свою семью но и соседей.
Завтра с утра созваниваюсь с товарищем по ограждению - он должен подъехать до обеда и договариваюсь о встрече с чопистом с Глушко,8 которые охраняют этот легендарный двор. Вчерашний слишком дорогой, у завтрашнего цена в 2 раза ниже.

Милка

Цитата: LINIZKA от апреля 19, 2012, 00:51:58
с Глушко,8 которые охраняют этот легендарный двор. Вчерашний слишком дорогой, у завтрашнего цена в 2 раза ниже.
оооо спасибо.
но вот я честно не двольна работай чопа. у нас не гоняют люителей попить пива. замучалась звонить начальнику участка.
вот сегодня буду снова звонить
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Erika

Цитата: Милка от апреля 19, 2012, 11:39:40
оооо спасибо.
но вот я честно не двольна работай чопа. у нас не гоняют люителей попить пива. замучалась звонить начальнику участка.
вот сегодня буду снова звонить
мы приглашали на  беседу солидного чопа, по ценам мы его не потянем...  а этот наверняка с УК связан, вполне вероятного нам другого не разрешат взять  8)

SW-59

в нашем доме большинство квартир съемные. квартиросъемщикам все равно, что творится в нашем доме (месяц поживут и съедут), а хозяевам тем более (не они же тут живут).  :(  по-моему все упрется в это. хорошо, если получится собрать нужное количество голосов, хотя сомневаюсь. будем надеяться на лучшее.

SW-59

Цитата: LINIZKA от апреля 19, 2012, 00:51:58
С детьми вопрос на собрании поднимите, пусть родители учатся уважать не только свою семью но и соседей.
где их найдешь, родителей? детишки, похоже, не с нашего этажа (на нашем возрастом поменьше). на этаже срам! грязь кругом развезли своими колесиками, а потом это все в квартиры попадает!

LINIZKA

Цитата: SW-59 от апреля 19, 2012, 17:24:57
в нашем доме большинство квартир съемные. квартиросъемщикам все равно, что творится в нашем доме (месяц поживут и съедут), а хозяевам тем более (не они же тут живут).  :(  по-моему все упрется в это. хорошо, если получится собрать нужное количество голосов, хотя сомневаюсь. будем надеяться на лучшее.
Те квартиры, которые не явятся на собрание, поделим, и будем обходить потом с опросниками. Со съемных надо взять телефоны и поговорить с хозяевами. А там по ходу действия разберемся.
На собрании нужно записать всех пришедших, чтоб понять - кто отсутствует. Можно вести протокол собрания. На Глушко, 8  - люди по шесть раз собрание собирали, прежде чем набрались подписи. Набраться терпения и долбать, иначе никак в нашей стране не получается.

Молодые

Отчитываюсь по нашему этажу  :D По неплатильщикам за комуналку(т.к из-за них нам могут урезать бюджет или оттягивать время) Вообщем так, дали мне телефон хозяина 106 квартиры(у которой самый большой долг), ребята которые снимают, сказали что за кварплату платят сами и что из 33 (почти 34) тысяч оплатили уже 13. Я им сказала, что уних месяц оплатить  остальной долг. Потом позвонила хозяину квартиры, он был весьма удивлен, что за квартиру оказывается не платят и уверил, что все долги сам закроет и так же обещался быть на собрании, по телефону мне показался очень даже адекватным человеком. Так что SW-59 есть надежды  ;) на нашем этаже снимают 2 квартиры, осталось найти еще одних..Остальные жильцы конкретно с нашего этажа, если и не придут, то точно проголосуют , это я лично проконтролирую  :mail:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

расскажу по своему  8)
1. моя квартира проголосует ЗА и ЗА :D
2. собственники - за ограждение, за охрану (машины нет)
3. нет никто - жили квартиранты, но сейчас их не вижу
4. собственники - за ограждение, за охрану
5. проживают собственники, есть машина - нет дома
6. собственники - четкого ответа не дали, но скорее ЗА, чем против (машины нет)
7. снимают - обещали созвониться с хозяевами
8. снимают - хозяева в мск, не появляются вообще (номер дадут) машины нет

LINIZKA

Замечательно, вот так каждый займется своим этажом с отчетом на форуме - будет ясна картина, я постараюсь выбрать время, тоже по своему этажу отчитаюсь

Молодые

Да , пожалуй, так будет удобнее и машины считать и будет более менее понятно сколько съемщиков, на нашем этаже 3 машины точно, 1 сосед ставит машиу в гаражном комплексе рядом, уточню у них по поводу парковочного места..а 4-ая машина это съемшики-тут уж, наверное, хозяева будут решать
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

решили сделать опросники: №квартиры, кол-во машин, льготы  :)
сегодня часов в 19.00 опять пойду по соседям  :)

Erika

у кого есть домашний телефон?
позвоните плиииз 2220808 (УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНСПЕКЦИИ Г.КАЗАНИ), попробуйте узнать у них кто обязан восстановить брусчатку у 59 дома, а вообще надо вызвать инспектора, скажите, что уже приезжали, пообещали, что строит.компания восстановит, но результатов нет  :)

LINIZKA

Опросники готовы! Сейчас будут еще и объявления на все этажи 57 дома, и на входе!  8)

Erika

ПОВЕСТКА СОБРАНИЯ

1.  Коллективное письмом с претензиями о невыполнении своих обязанностей со стороны УК "Жилище и комфорт" на имя директора  Блохина (сбор подписей)

2.  Ограждение и охрана нашего двора (сбор подписей)

3. Расширение стоянки

4. Субботник - когда проводить?

ВНИМАНИЕ!!! Охрана автомобилей участников ВОВ будет бесплатной!

ВНИМАНИЕ!!! Квартиросъемщики - оповестите хозяев квартир о собрании и сборе подписей, в противном случае будем выяснять легальность вашего прибывания в квартире и принимать меры! 

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 20, 2012, 15:31:58
ПОВЕСТКА СОБРАНИЯ

1.  Коллективное письмом с претензиями о невыполнении своих обязанностей со стороны УК "Жилище и комфорт" на имя директора  Блохина (сбор подписей)

2.  Ограждение и охрана нашего двора (сбор подписей)

3. Расширение стоянки

4. Субботник - когда проводить?

ВНИМАНИЕ!!! Охрана автомобилей участников ВОВ будет бесплатной!

ВНИМАНИЕ!!! Квартиросъемщики - оповестите хозяев квартир о собрании и сборе подписей, в противном случае будем выяснять легальность вашего прибывания в квартире и принимать меры!
Все готово, и на оба дома, на все этажи и входную дверь по 17 шт, вечером передам Гузель ее половину.

LINIZKA

Звонила в горзеленхоз по поводу укрепления почвы засадкой кустарника в местах схода воды в овраг, сказали, что их услуги только платные, отослали в администрацию района

LINIZKA

Дозвонилась до Комитета земельных отношений  :D . Сказали, нужно написать им заявление в свободной форме, по поводу этого участка земли у оврага, чтоб они смогли определить и ответить в чьей он собственности ваще. Если не в чьей то межевание нужно провести, УК не будет там ставить забор без межевания.

Erika

ненене, надо перед субботником давать заявку.... только не помню через кого  :wall:, а ГВЗХ подвозит деревья...
главному по дому (Глушко, 8 ) позвонила - сегодня постарается с нами переговорить после 20.00, если кто-то сможет, присоединяйтесь  ;)

Молодые

Жень, городской у меня! Кидай номера и что нужно узнавать  :mail: В понедельник начну. А по поводу брусчатки, они сто пудей в УК пошлют. Сегодня звонила по поводу лифта сказали, что в понедельник в районе 8-9 часов приедут и якобы они всех там на уши подняли из за наших лифтов  :D с трудом конечно верится, но главное чтобы сделали. Наши лифты сейчас из серии "Мы с Тамарой ходим парой"  :D Еще забыла, но в понедельник точно позвоню, почему у нас створка лифта грузового не работает-ее лифтеры сами заблокировали!Зачем нам грузовой лифт, если он нормально не работает, кое какие вещи пришлось поднимать пешком на 14 этаж из за этой створки не рабочей, не лезло в лифт  >:D И на кой я плачу за грузовой, если не могу им нормально воспользоваться   :ireful:

Erika

Цитата: Молодые от апреля 20, 2012, 19:42:32
Жень, городской у меня! Кидай номера и что нужно узнавать  :mail: В понедельник начну. А по поводу брусчатки, они сто пудей в УК пошлют. Сегодня звонила по поводу лифта сказали, что в понедельник в районе 8-9 часов приедут и якобы они всех там на уши подняли из за наших лифтов  :D с трудом конечно верится, но главное чтобы сделали.
я звонила пару дней назад, сказали есть заявка))))  :D и даже есть заявка на новый плафон  :D

я подумала, надо коллективное писать Метшину...   

Erika

Цитата: Erika от апреля 16, 2012, 01:39:42
на настоящий момент такая статистика нашей ветки, посмотрим читают её или нет))) 
3310 Ответов
146708 Просмотров

сегодня: 3348 Ответов
147580 Просмотров

я столько не захожу))) соседи, может отпишемся?  ;)