• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

LINIZKA

И еще, как-то неудобно у нас стенд с информацией прикручен, его никто не видит. Хочу на стене первого этажа между двух лифтов повесить, как считаете, не сорвут?

Erika

Цитата: LINIZKA от марта 28, 2012, 17:28:17
И еще, как-то неудобно у нас стенд с информацией прикручен, его никто не видит. Хочу на стене первого этажа между двух лифтов повесить, как считаете, не сорвут?
о стенде были помню мысли, там он вообще не к месту, так сотрудникам УК удобно: повесил информацию, и в дом не надо заходить. :-\

у тебя есть принтер? надо объявление повесить, чтобы жители домов на сайт вышли, заранее какие-то вопросы обсудить, ну и обойти соседей.

LINIZKA

Цитата: Erika от марта 28, 2012, 23:27:54
о стенде были помню мысли, там он вообще не к месту, так сотрудникам УК удобно: повесил информацию, и в дом не надо заходить. :-\

у тебя есть принтер? надо объявление повесить, чтобы жители домов на сайт вышли, заранее какие-то вопросы обсудить, ну и обойти соседей.

Да, есть принтер, правда черно-белый, но цветные фотки, если нужно всегда на работе можно вывести. Стенд, как только муж найдет лист композита подходящий - повесим, вырежу на работе из оракала слово "информация" и можно туда же "http://www.molodsemya.ru" - форум жителей.
Давай договоримся по времени, вечерком среди недели пробежимся, 8 этажей-ты, 8 -я. После 20.00 я обычно дома. Телефон мой у тебя ведь был? У меня вроде тоже остался. Созвонимся.

Erika

Цитата: LINIZKA от марта 29, 2012, 06:53:20

Да, есть принтер, правда черно-белый, но цветные фотки, если нужно всегда на работе можно вывести. Стенд, как только муж найдет лист композита подходящий - повесим, вырежу на работе из оракала слово "информация" и можно туда же "http://www.molodsemya.ru" - форум жителей.
Давай договоримся по времени, вечерком среди недели пробежимся, 8 этажей-ты, 8 -я. После 20.00 я обычно дома. Телефон мой у тебя ведь был? У меня вроде тоже остался. Созвонимся.
со стендом идея отличная!!!  :good:

на объявления как раз черно-белый нормально) а фотки можно по электронке послать на сайт мэрии, а еще лучше завалить письмами от всеж жителей  ;)

обежать пока не могу, очень сильно заболели  :( :( :( сидим дома( дочка на руках(
давай изначально повесь объявление, чтобы люди на форум вышли, ок?
я в принципе и руками могу написать, сына отправить повесить  ::)
(тест мне кажется должен начаться с обращения к СОСЕДЯМ, т.е. типа УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, так внимание привлечем, чтоб не подумали, что реклама...)

Erika

а и еще...)))) проголосуйте за нас! (объявление у меня  снизу  ::))

LINIZKA

Цитата: Erika от марта 29, 2012, 23:20:57
а и еще...)))) проголосуйте за нас! (объявление у меня  снизу  ::))

Проголосовала  ;) и скачала у тебя в контакте 15 вопросов по собранию, думаю надо встретиться отредактировать их, в прошлый раз по таким голосовали, люди тяжело воспринимают вопросы, а лучше потом на собрании раздать, чтоб тут же проголосовали, одну распечатку хочу на стенд предварительно вывесить, довести до народа, что разбросаем по ящикам для предварительного ознакомления, чтоб на собрании люди уже могли что-то осмысленно обсуждать.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Я ТОЖЕ ПОКА БАЦЫЛЛЕЗ ХОДЯЧИЙ.  :(

Erika

Цитата: LINIZKA от марта 30, 2012, 15:38:04

Проголосовала  ;)
плииз второй тур vk.com/topic-35463057_26253177
ГОЛОСУЙТЕ №10! (в обсуждениях)  :yahoo:
НЕ ОШИБАЕМСЯ! СПАСИБ-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!
мы ПОКА лидируем!

Erika

Цитата: LINIZKA от марта 30, 2012, 15:38:04
и скачала у тебя в контакте 15 вопросов по собранию, думаю надо встретиться отредактировать их, в прошлый раз по таким голосовали, люди тяжело воспринимают вопросы, а лучше потом на собрании раздать, чтоб тут же проголосовали, одну распечатку хочу на стенд предварительно вывесить, довести до народа, что разбросаем по ящикам для предварительного ознакомления, чтоб на собрании люди уже могли что-то осмысленно обсуждать.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Я ТОЖЕ ПОКА БАЦЫЛЛЕЗ ХОДЯЧИЙ.  :(
стописятчетвертый раз))) уже разносили... объясняли  :) попытка, не пытка! соберемся после болезней  ;)

LINIZKA

Стендик на днях повешу, с адресом сайта прям выклеенным, хочется сразу инфу какую-то на нем дать, могу пока старое письмо распечатать и ответ ЖЕКа к нему приложить, ну и распечатки старые фоток дать для наглядности, чтоб все в курсе были.

А кто в курсе какие квартиры вскрыли? Неплохо было бы, чтоб эти жильцы поприсутствовали и своими страшными рассказами народ на нужную волну настроили.

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 02, 2012, 14:26:40
Стендик на днях повешу, с адресом сайта прям выклеенным, хочется сразу инфу какую-то на нем дать, могу пока старое письмо распечатать и ответ ЖЕКа к нему приложить, ну и распечатки старые фоток дать для наглядности, чтоб все в курсе были.

А кто в курсе какие квартиры вскрыли? Неплохо было бы, чтоб эти жильцы поприсутствовали и своими страшными рассказами народ на нужную волну настроили.
может кто-нибудь актерское заканчивал?  :D
еще пару недель, снег сойдет и мест для парковки не останется  :( уже сейчас видно сколько мусора из-под снега вылезет  :-\
очень ждем стенд  :good: :good: :good:
субботник прям в субботник будем устраивать? как обычно многие пойдут на субботники своих предприятий.

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 03, 2012, 13:45:54
может кто-нибудь актерское заканчивал?  :D
еще пару недель, снег сойдет и мест для парковки не останется  :( уже сейчас видно сколько мусора из-под снега вылезет  :-\
очень ждем стенд  :good: :good: :good:
субботник прям в субботник будем устраивать? как обычно многие пойдут на субботники своих предприятий.

Нужно вначале провести собрание, а там решим, когда устроить субботник и жек предупредить об инвентаре.
Вчера по своим делам общалась с юристом, заодно выяснила, что она может консультировать и готовить документацию по вопросам проблем с ЖКХ. Единственно, я думаю, что "бесплатным" личным консультантом она не станет, а я, есно за весь дом платить не собираюсь.
Неплохо бы выяснить...может в нашем доме какой-нить завалящий юрист поселился?

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 03, 2012, 16:35:44
Нужно вначале провести собрание, а там решим, когда устроить субботник и жек предупредить об инвентаре.
Вчера по своим делам общалась с юристом, заодно выяснила, что она может консультировать и готовить документацию по вопросам проблем с ЖКХ. Единственно, я думаю, что "бесплатным" личным консультантом она не станет, а я, есно за весь дом платить не собираюсь.
Неплохо бы выяснить...может в нашем доме какой-нить завалящий юрист поселился?
на стенде может приписочку сделать, что это собственность жителей, чтоб не наклеивали рекламу. Или лишнее?

я все хотела отписаться: у меня на этаже тааааааак чисто стало!  :girl_in_love: Удивляюсь как уборщица смогла отмыть весь этот ужас! Может кто подкинет номерок куда позвонить, отблагодарить?  :)

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 03, 2012, 23:29:48
на стенде может приписочку сделать, что это собственность жителей, чтоб не наклеивали рекламу. Или лишнее?

я все хотела отписаться: у меня на этаже тааааааак чисто стало!  :girl_in_love: Удивляюсь как уборщица смогла отмыть весь этот ужас! Может кто подкинет номерок куда позвонить, отблагодарить?  :)

Все равно наклеют, они моду взяли штампики с объявлениями везде лепить (все стены у лифта испохабили) и как умудряются попадать в подъезд  >:D...Тимур, помнится, говорил про какие-то карточки, по которым можно будет заходить только жильцам.

А благодарить, наверное можно на сайте Жека, туда же куда и жаловаться  :mail:

LINIZKA

Завтра мне принесут договор с ЧОПом, с того дома, где люди уже проголосовали, и контакты их, может его вывесить на стеде, чтоб народ тоже почитал или лучше продублировать по ящикам?

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 04, 2012, 10:19:39
Завтра мне принесут договор с ЧОПом, с того дома, где люди уже проголосовали, и контакты их, может его вывесить на стеде, чтоб народ тоже почитал или лучше продублировать по ящикам?
.... давай дождемся стенда, там дадим объявление о предстоящих переменах, позовем всех на форум... на форуме все и решим.  ;)
ждем стенд  :girl_sigh:
мест для парковки все меньше  :( еще неделька и будем ставить машины вне двора  :(

Молодые

LINIZKA какая вы молодец! низкий вам поклон ! спасибо за стенд! а про юриста-а почему он вообще должен платно работать? По всем вопросам жильцов, касающихся нашего дома он обязан консультировать бесплатно! Часть протоколов проголосовавших лежат у меня.(напишите  в личку пжл, я вам их занесу)  Мы кажется с вами общались осенью или нет? Вообщем я разговаривала с юристом еще осенью, по поводу того что нас не устраивает такой опросник, что нам не нравятся их бланки. На  что она ответила, что бы поменять бланки нужно идти к Блохину и разговаривать. Со мной было пару добровольцев, но что то они быстро разбежались, одни съезжают скоро, вообщем одна я не стала ходить.  Еще я руками и ногами за забор! Только если его ставить нужно чтобы и 57 дом был согласен. Прошлась по паре этажей -людям на фиг не сдался забор!  :wall: еще квартиранты куда не плюнь  :wall: Как загадили дом вокруг!!! Сегодня фотографировала ходила! Ужас просто! За что мы платим дворнику вообще???? Больше всего бесят эти бычки!!! Ну неужели так трудно кидать их в пепельницу, а? Сами потом на свою грязь же смотрят!
Erika а какие проблемы можно решить клацая по клавиатуре?  :-\  Вот что ты, например, решила на форуме? Я лично ничего, решить можно только потратив реальное время, а не вертуальное. Я много времени потратила летом что бы долбиться по поводу перерасчета за отопление! Но почему я одна должна ходить за всех? А итог? Нас просто отфутболили, так как и половины жильцов не набралось.И поэтому я для себя решила, что больше тратить время на людей которым безразличен наш дом не буду. А как в прошлом году бычки подмитали?? А знаешь кто был??? 3 квартиры, причем те у котрых никто дома не курит!!! Ты думаешь я в этом году выйду на субботник? НЕТ!  Пусть следющие выходят! Как никак в нашем доме 128 квартир.
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

LINIZKA

У меня руки периодически опускаются, у Тимыча тоже опускаются (вчера только с ним у двора беседовали, кстати, он готов хотя бы провести собрание), у Эрики руки опускаются, у Молодых тоже. Ну вот такие вот аморфные вокруг люди живут. Всем подрят машины исцарапать чтоли, чтоб очнулись?  ???.
   Блин, народ, но нас ведь уже собралось несколько человек - а это активная группа, уже не один в поле воин, на стенде можно капать народу на мозг пару недель вывешивая фото растаявшего двора, объявления с призывами и информацией. (Так сказать, морально подготовить товарищей). А потом всех созвать на собрание и проголосовать на месте. Я сегодня, если успею заеду в жек, (опять не прошли показания счетчика по интернету). Попробую записаться на прием к Блохину, и потом в личку Молодым сообщу ( может кто-то с нами сходит к нему, присоединиться то бишь к нашей компании???), нужно абгрейдить опросники однозначно. хотелось бы успеть до собрания это провернуть. Чтоб уже ну хоть что-то решить.

LINIZKA

Цитата: Молодые от апреля 12, 2012, 12:27:45
LINIZKA  Как загадили дом вокруг!!! Сегодня фотографировала ходила! Ужас просто!

А фотки через недельку новые повесьте на стенд, если негде распечатать пришлите мне на электронку, я на цветном принтере попробую вывести. Потом еще текст прикрутить, какой нить ужасающий рядом с фотками, типа:
"И вот в этом срачье гулять наши детям пожизненно?!"

Молодые

LINIZKA спасибо! Скину фотки на почту, у меня чернобелый и тот сломался  :(..хотела сегодня в УК их отправить, да некуда, фото никак не прикрепишь :wall: К Блохину я согласна идти, главное чтобы муж у меня мог с ребенком посидеть (но ближайшие 2 недели точно не сможет). С собой я точно тоскать ребенка не хочу. А про моральную подготовку, так все всё видят ведь каждый день и без стендов :( Так у нас даже несчастной мусорки нет около подъезда. Сегодня звонила в УК, думала голос надорву, так по фиг им..этот мастер даже не перезвонил.
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

LINIZKA

Цитата: Молодые от апреля 12, 2012, 17:23:07
LINIZKA спасибо! Скину фотки на почту, у меня чернобелый и тот сломался  :(..хотела сегодня в УК их отправить, да некуда, фото никак не прикрепишь :wall: К Блохину я согласна идти, главное чтобы муж у меня мог с ребенком посидеть (но ближайшие 2 недели точно не сможет). С собой я точно тоскать ребенка не хочу. А про моральную подготовку, так все всё видят ведь каждый день и без стендов :( Так у нас даже несчастной мусорки нет около подъезда. Сегодня звонила в УК, думала голос надорву, так по фиг им..этот мастер даже не перезвонил.
Я была сегодня у них, разговаривала с юристом по поводу абгрейда, на что она сказала, что по закону не может этого сделать, а вообще пробежались, как-то не сильно все сложно, она распечатает новые на след неделе заберу на весь дом, раскидывать по ящикам буду с пояснением, чтоб проголосовавшие (кто вник) бросали их в мой ящик, а те кто не понимает, не голосовали, а принесли их с собой, на собрании сразу все по пунктам разберем и на месте проголосуем.

Про мусорку тоже разговаривала, предлагает написать заявление, чтоб расширили площадку и увеличили количество контейнеров. Напишу на досуге, мне не влом к ним съездить, тока просьба, 10 подписей пусть кто-нить пробежиться соберет вместо меня, я просто боюсь народ заразить, у нас тяжелая инфекция с рвотой в семье всех косит. Я то - ничего, но вдруг носитель? :-!

Молодые

LINIZKA ротавирус?  :( мы вот только отходим от него((( к выходным должны поправиться

LINIZKA

Цитата: Молодые от апреля 12, 2012, 17:38:30
LINIZKA ротавирус?  :( мы вот только отходим от него((( к выходным должны поправиться

Или кишечный грипп по другому, ребенка всю ночь полоскало. Сестренка из инфекционки принесла, легли с сыном из-за двустороннего бронхита, приехали с ротовирусом, там от какой-то тетки подцепили, хотя контакты не должны происходить, у всех должный быть застекленные как минимум боксы. Хоть млин, в минздрав пиши!!!

LINIZKA

Кстати, уже почище, заметьте! Сегодня дворник успел убраться, так что фотоотчеты нужно в других местах делать, там где люков нет например, и развалы вместо лестницы, проломленный асфальт и разбитые поребрики.

Звонила диспетчерам, заявка на разбитое стекло в лифте принята давно, скоро сказали, должны заменить.

Erika

LINIZKA, стенд А-бАл-денный, о таком и не мечтали! огромное спасибо!!!!

Erika а какие проблемы можно решить клацая по клавиатуре?  :-\  Вот что ты, например, решила на форуме? Я лично ничего, решить можно только потратив реальное время, а не вертуальное.
Регин, во я как раз для себя лично очень много решила за счет клацанья по клавиатуре! Думаешь, если бы я не написала Метшину, не отправила фото квартиры строительная компания стала что-то переделывать? Ты ж сама знаешь, что прораб просил на форуме не писать... Я за счет клацанья и квартиру получила (см.на форуме события августа 2010), и дополнительные 180 тысяч на Жаннку... я считаю, что инет это сила    
Ты думаешь я в этом году выйду на субботник? НЕТ!  Пусть следющие выходят! Как никак в нашем доме 128 квартир.
я следующая  :D , в прошлом году пропустила, правда тут и не жила))) но я выйду убираться не для "того дяди", а для себя  :P

Цитата: LINIZKA от апреля 12, 2012, 13:24:35
у Эрики руки опускаются
   Блин, народ, но нас ведь уже собралось несколько человек - а это активная группа, уже не один в поле воин!
я как-то еще и не поднимала  :D
нас уже почти армия  ;)

Цитата: LINIZKA от апреля 12, 2012, 18:24:19
Или кишечный грипп по другому...
и мы только переболели... вся Казань болеет, поправляйтесь!   
Цитата: LINIZKA от апреля 12, 2012, 19:17:35
Кстати, уже почище, заметьте! Сегодня дворник успел убраться
Мы с Олей (с 12 этажа) сегодня подошли к дворнику, и спросили почему у нас не убирается. Он сказал, что убирался в 57 доме, до нас еще не добрался, я мило ему намекнула, что будем жаловаться)  ::)

Сегодня посторонние люди "облагораживали" территорию у НАШЕГО дома:

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 13, 2012, 00:27:43

Сегодня посторонние люди "облагораживали" территорию у НАШЕГО дома:

Чот я не пойму с такого растояния цель их занятий  :o
Я взяла топосъемку у юриста нашего дома, где проходят границы наших владений, девочки прежде чем провести межевание и обозначить стоянку, землю под домом нужно в собственность жильцов регистрировать, иначе никаких нам мест стояночных не выделят.
А голосование - 67% ЗА, будет рассчитаться по количеству метров проголосовавших, так что выгоднее всего приглашать трешки, на голование и двушки, а они как раз в меньшинстве съемных квартир.