• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

irn1

Цитата: Erika от декабря 12, 2011, 01:46:47
Соседи!!!!! Подскажите какое ТВ у нас в доме... плииииз!  O:-)
у нас таттелеком

Erika

Цитата: Elvir4ik от декабря 13, 2011, 17:00:26
Erika скорее всего таттелеком есть :)  в наших домах точно есть
а что лучше? я уже вызвала установщиков из телесет, но он будет только после 20-го, точной даты не называют. А у кого условия лучше?

Pуслан

ТВ у телесета хают направо и налево. Неужели у вас нет ни ТВТ ни Дом.РУ?

Elvir4ik

Цитата: Erika от декабря 15, 2011, 00:37:35
а что лучше? я уже вызвала установщиков из телесет, но он будет только после 20-го, точной даты не называют. А у кого условия лучше?

У нас 3 в 1 т.е. телевидение+инет+дом. телефон = все это за 550 рэ. нас качество устраивает :)

Erika

Цитата: Pуслан от декабря 15, 2011, 00:44:04
ТВ у телесета хают направо и налево. Неужели у вас нет ни ТВТ ни Дом.РУ?
нет( я телек мало смотрю, поэтому мне бы на НГ и как-нибудь протянуть годик, пока что-нибудь другое не появится....

k@ti

У меня таттелеком 3 в 1 за 550 руб. Недавно телек плохо показывал,начиная с 9 этажа так они быстро пришли сделали.

Erika

Цитата: k@ti от декабря 16, 2011, 00:13:13
У меня таттелеком 3 в 1 за 550 руб. Недавно телек плохо показывал,начиная с 9 этажа так они быстро пришли сделали.
может и с ними заключить договор, они ж по телефону его заключают)))) кто быстрее приедет, тот и установит, главное до НГ успеть  :)

alin4ikkk

Ребят, вы не встречали фотки, как обставляют зал в угловых пятиугольных комнатах?) ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Erika

Цитата: alin4ikkk от января 13, 2012, 10:37:04
Ребят, вы не встречали фотки, как обставляют зал в угловых пятиугольных комнатах?) ::)
встречала  :D у меня надувная кровать и всё  :D но вообще расставляла в программах, хорошо получается  :good:

Дина Анваровна

22 января в 15.00
у почты Ноксинский спуск 1 (ост.Ломжинская, АЗИНО)
состоится митинг за развитие инфраструктуры микрорайона и города; против незаконного строительства и уничтожения зеленых зон.

Ждем вас!!!

НА митинге будут собираться подписи:
- за проведение публичных слушаний по Ноксинскому лесу в Азино,
- за строительство детской поликлиники,
- против вырубки леса.

Можно поднять и другие вопросы, волнующие вас и нас.

Группа встречи http://vkontakte.ru/event34124541

Эльвира090

Девочки, может кто-нибудь занимается Эйвоном в наших домах, а ::) Очень нужен каталог...

Молодые

Цитата: Эльвира090 от января 22, 2012, 00:03:56
Девочки, может кто-нибудь занимается Эйвоном в наших домах, а ::) Очень нужен каталог...

Ой, можно я тоже поспрашиваю  ::) А кто нибудь делает биогель в наших домах ?  ::) Делаю обычно во франте, а так хочется поближе ::)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Эльвира090

А может кто-нибудь делает наращивание ногтей на дому??? :) Было бы так здорово!!! :)

t-gra

а посуду потом Пушкин мыть будет?

Эльвира090

Зачем же Пушкин? :D Ногти не мешают мыть посуду ;)

гульшатик

Молодые

Цитата: t-gra от января 30, 2012, 22:10:00
а посуду потом Пушкин мыть будет?
Посудомойка то на что? 8) А даже когда ногти короткие, посуду мою исключиетльно в перчатках, а с длинными тем более в перчатках, так что никаких проблем :good:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Молодые от февраля 02, 2012, 14:09:00
Посудомойка то на что? 8) А даже когда ногти короткие, посуду мою исключиетльно в перчатках, а с длинными тем более в перчатках, так что никаких проблем :good:
подтверждаю  ;)
я раньше ездила с квартала на ноксинский спуск к подруге на ногти, теперь она замуж вышла (и уехала), лучше бы не выходила  :D

Эльвира090

Да... мы бы ходили к ней на ногти :(

Erika

Девочки, может объявление повесить на домах?  :D
Кто первый решится к мастеру пойти?  :D Регин, может ты?  :D

А кто-нибудь услугами няни пользуется?
Мне интересно есть ли в наших домах няня?  :-[

Elvir4ik

Erika, ты начала жить на минской?

а мне интересно кто нибудь  делал в местных парикмахерских прическу?  или стригся? посоветуйте  ::)
Цитата: Erika от февраля 04, 2012, 14:31:20
А кто-нибудь услугами няни пользуется?
Мне интересно есть ли в наших домах няня?  :-[
нет не пользуемся, если найдешь и нам дай знать :) вдруг пригодиться :)

Erika

Цитата: Elvir4ik от февраля 04, 2012, 15:30:44
Erika, ты начала жить на минской?
мы живем одной ногой  :D вот сейчас ищу тачку, как куплю, сразу обеими ногами перееду  :D
Соседи с 12 этажа нас наверное не ждут  ::)

(у нас из соседей никто не продает Калину?  ::))

как вы? растете?  ;)

Nadya

Привет всем.Кому ещё электрические Счетчики не перепраграмировали??? ,звоните пожалуйста на Глушко оставляйте заявки.А ту они до нас так и не дойдут.

Молодые

Nadya такие остались съемные только, наверное, квартиры.
Соседи, будьте бдительны! Обращайте внимание на посторонние лица , хотя бы на вашем этаже. На незнакомые машины во дворе.
Вчера на 15 этаже ограбили очередную квартиру в нашем доме  :( Дверь строительная была, вынесли компьютер, а еще прихватили обувь и одежду(куртку)  :o

Nadya

мне сказали что в нашем доме много кто ещё не перепрагроммировал(когда ходили все счетчики проверяли/).                  По поводу воровства кошмар какой то первый раз слышу.