• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Arh

А что нашему Минскому лесу что то грозит уже?

k@ti

Подскажите пожайлуста где находится органы опеки нашего района?

Дина Анваровна

Arh
Учитывая, как в городе раздаются земли и какая ситуация сложилась в лесу Ноксинском, лес на Минской в любой момент могут вырубить. К тому же еще два года назад мэр на мой запрос отвечал, что вместо леса будет проведена магистраль, параллельная ул Ю.Фучика.

Сейчас группа с Минской намерена выяснить все недочеты по статусу леса и добиваться его признания городским лесом.

Pуслан

Я уже выкладывал на вашей ветке генплан (участок) на 2020г. на котором видна дорога перпендикулярная Фучика, там где сейчас высоковольтные линии проходят.

Молодые

Руслан, смотрю на план и въехать не могу ??? Прям по центру это минская что ли? где линия выходит на развязку бабочкой? или это где кабельное?Черная линия это трасса? т.е она будет в поселке проходить еще? или вообще за поселком? объясни пжл. Чесслово не знаю где высоковольтные линии  ::) Это федеральную трассу с проспекта уберут туда? Если так, то палка конечно о двух концах, мне жалко нас, что вырубят лес и и будем дышать трассой, но трасса в середине города тоже не есть гуд, весь проспект раздолбан
Дина Анваровна а вы на эфир ходили? Людей сейчас сложно задеть обращением на подъезде. Некоторые даже не обращают внимание, что там написано, а вот в телевизор у нас почему то многие верят
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Pуслан

Цитата: Молодые от октября 28, 2011, 09:56:08
Руслан, смотрю на план и въехать не могу ??? Прям по центру это минская что ли? где линия выходит на развязку бабочкой? или это где кабельное?
Это между Минской и Закиева :)  Полный план вы можете скачать отсюда: http://www.kzn.ru/static_page/genplan

Erika

Регина, Вознесенский тракт будет проходить по оврагу, где сейчас походит высоковольтка, т.е. не параллельно проспекту Победы и Фучика, а перпендикулярно.  ;)
Типа того...

Дина Анваровна

Молодые
Мы и на Эфир ходили (хотя они нас не очень жалуют. Строитель в нашем лесу - фОН, один из основных спонсоров Эфира. Вероятно, из=за этого и Прогород о нас не пишет), и на канале Зведа нас раз 10 показывали. И в Вечерке постоянно пишут. И пикеты мы устраиваем (кстати, очередной 31-го у дома Кекина - напротив штаба Единой России)

Adegul

какая то мразь малолетняя нам весь фасад изресовала краской балончиковой-весь дом по кругу и будка трансформаторная! может кто видел вчера вечером подозрительную молодежь?  в 18-19 часов еще все чисто вроде было. Надо найти сволочь и его родителей заставить все перекрасить!

Adegul

сволочи, слов нет, такой новый дом был, чистый и аккуратный, и на тебе, может кто с участковым свяжется у кого время есть-пусть расследует и ищет.

Erika

Цитата: Adegul от октября 31, 2011, 10:31:12
сволочи, слов нет, такой новый дом был, чистый и аккуратный, и на тебе, может кто с участковым свяжется у кого время есть-пусть расследует и ищет.
я вчера еще днем видела наскальные рисунки черной краской около входа в подъезд, возмущалась, а тут значит еще похлеще  :(

Молодые

....
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Регина, мне кажется сейчас сюда редко кто заходит...

ALANIA

Завтра я могу подъехать в районе 18.00-19.00    :)

Adegul

молодые-дом изресовали подростки из нашего дома! ИЗ НАШЕГО!!! соседний дом чистый! забор тут не поможет!

Молодые

Adegul из нашего?  :o   :o :o  *..уки! А как вы это определили??? а забор имеет смысл, конечно только с охраной
ALANIA давайте тогда так, я завтра с еще одним жителем с нашего дома подъеду туда к 18.30,(к 19.00 поздно, прием заканчивается). На глушко, в управляющую

Erika

Цитата: Молодые от октября 31, 2011, 20:44:58
Adegul из нашего?  :o   :o :o  *..уки! А как вы это определили??? а забор имеет смысл, конечно только с охраной
да, мне тоже интересно... точно из нашего? Милицию полицию вызывали? мне кажется забор в любом случае делать надо, во всяком случае он отпугивает внешних гостей.
Но я не знаю.... уже столько о заборе говорили, а воз и ныне там. Может замутить собрание? Может сейчас больше переехавших? Что скажут в УК? Они скажут - собирайте голоса! А народ против. 

Adegul

народ! всем быть дома после 17ти сегодня-будут проверять вентиляцию-объявление висит.
из нашего потому, что именно наш дом и округа изрисованы, а соседний дом чистый, и рисовал совсем ...сдюк еще, в творчестве нет протестных настроений, а желание сделать что-нибудь лишь бы не бездельничать, рисунки детские совсем, но письки рисовать уже научился, но почему то сам же их и замалевывал потом, типа это уже перебор и не смотрится.

Молодые

Цитата: Adegul от ноября 01, 2011, 10:24:19
народ! всем быть дома после 17ти сегодня-будут проверять вентиляцию-объявление висит.
меня не будет , я пойду в УК  :D Женя, вижу только один выход, пусть дадут инфу кто конкретно против, разделить эти квартиры на несколько людей..и будем ходить к ним и разговаривать, может кто то чего то не понимает, а может просто квартиранты, а с квартирантами вопрос еще проще решить,либо хозяева ЗА забор, либо в шею квартирантов... т.к меня тоже не устраевает то, что люди против, только потому что там не живут сами..посмотрим что сегодня скажут в УК

Erika

Цитата: Молодые от ноября 01, 2011, 10:28:53
меня не будет , я пойду в УК  :D
расскажешь потом чё почем  ;)

люди ведь думают, что за забор надо платить  :punish: поэтому и отказываются  :wall:

k@ti

Рисуют наверно мальчики из соседнего дома. Я недавно у одного отобрала канцелярский нож-ходил по площадке и всю царапал. А папа наблюдал с балкона (потом заметила), когда в мусорку пошла выкидывать. И на крыше крыльца лазят, дочка говорила.

Erika

Соседи!!!!! Подскажите какое ТВ у нас в доме... плииииз!  O:-)

SW-59

Erika

Elvir4ik

Erika скорее всего таттелеком есть :)  в наших домах точно есть