• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

ROSA55

добрый день, дорогие соседи.

что же делать холодно в квартире, а ведь будет еще холоднее..... :wall:

как у вас?

Erika

Цитата: ROSA55 от сентября 27, 2011, 16:04:08
добрый день, дорогие соседи.

что же делать холодно в квартире, а ведь будет еще холоднее..... :wall:

как у вас?
чем выше, тем теплее... поэтому вам - комиссию вызывать, либо батареи менять, и полы теплые.

ROSA55

и комиссию вызывала, и батареии поменяла.
а результат - 0000 :D

Erika

Цитата: ROSA55 от сентября 28, 2011, 08:54:25
и комиссию вызывала, и батареии поменяла.
а результат - 0000 :D
может отопление пока не дали?  :D
(вчера не было  ;))

ALANIA

Что толку что отопление дали,если  стояк чуть теплый,про батареи(если их так можно назвать)вообще молчу. >:D А перерасчет за полгода 1500-2000р.плати :ireful:

Pуслан

Если кто-то боится что в морозы стояк тоже будет чуть теплый, успокою - температура теплоносителя зависит от температуры окружающей среды и регулируется автоматически. Т.е. в минус 30°С стояк будет очень горячим ;)

ALANIA

Это понятно.(Хотя я откуда-то вычитала,что это очередная утка УК и нет там никакого автомата) И дело не в этом,а в том, почему мы должны мерзнуть????Ведь тепло ДАЛИ. :-[

Pуслан

Цитата: ALANIA от сентября 28, 2011, 16:17:52
Это понятно.(Хотя я откуда-то вычитала,что это очередная утка УК и нет там никакого автомата) И дело не в этом,а в том, почему мы должны мерзнуть????Ведь тепло ДАЛИ. :-[
Решайте в индивидуальном порядке. Заявление в УК, придет комиссия, которая замерит температуру. Если будет ниже нормы, то будут принимать меры.

Кстати, она у вас ниже нормы?
ЦитироватьПостановление Главного государственного санитарного врача РФ от 10 июня 2010г. № 64 «Об утверждении САНПИН 2.1.2.2645-10» определяет допустимые нормы температуры в жилых помещениях в холодный период года 18-24 градуса.

Elvir4ik

Кто нибудь не сдает в вашем доме квартиру (без мебели) пишите в личку :)

Дина Анваровна

Приглашаем вас в лицей № 159 (Ноксинский Спуск 17) 4-го октября в 18.00 на Обсуждение генерального плана застройки улицы Ноксинский Спуск (лесной массив). Возможность выразить протест представителям Управления градостроительства
http://vkontakte.ru/event30650514

Erika

Цитата: Дина Анваровна от сентября 28, 2011, 23:55:52
Приглашаем вас в лицей № 159 (Ноксинский Спуск 17) 4-го октября в 18.00 на Обсуждение генерального плана застройки улицы Ноксинский Спуск (лесной массив). Возможность выразить протест представителям Управления градостроительства
http://vkontakte.ru/event30650514
о, клёво! надо постараться! Вы объявление на подъезде повесьте. 

Pуслан

Женя, Дина (насколько я понял) не из вашего дома и вообще возможно не из соципотечного дома)

Erika

Цитата: Pуслан от сентября 29, 2011, 02:03:43
Женя, Дина (насколько я понял) не из вашего дома и вообще возможно не из соципотечного дома)
я знаю  :D Я Дину сама на этот форум отправила  :D А она меня в контакте нашла  :P

k@ti

Всем привет. Скажите , а почему в счет-фактуре появилась строчка капитальный ремонт? разве наш дом не на гарантии 5 лет? Дому еще только полгода,Я у знакомых спрашивала кто живет в новых квартирах, так у них нет строчки про капитальный ремонт.

Pуслан

Дина Анваровна

Руслан, я не из этого дома и даже не с Минской. Но разве люди в ипотечных домах недолюди и не имеют право решать, что будет с районом, в котором они поселились? ::) Даже на этом форуме есть тема, в которой говорится о избытке жилых домов в микрорайоне при отсутствии садиков и школ. Спасибо, хоть взрослую поликлинику на Сахарова построили, а в детской к специалисту надо три месяца очереди ждать. Это ведь ненормально  :)

Pуслан

Цитата: Дина Анваровна от октября 01, 2011, 17:30:02
Руслан, я не из этого дома и даже не с Минской. Но разве люди в ипотечных домах недолюди и не имеют право решать, что будет с районом, в котором они поселились? ::)
Дина, я и не имел в виду ничего подобного) просто на призыв Жени Вам повесить объявление на подъезде её дома, я написал что вы не из этого дома, как бы намекая что проще Жене самой повесить объявление на подъезде своего дома ;)

Дина Анваровна

Руслан, тогда прошу прощения! O:-) К Жене я уже обращалась - она не может, но нашлись другие помощники!

Erika

Цитата: Pуслан от октября 01, 2011, 18:51:44
Дина, я и не имел в виду ничего подобного) просто на призыв Жени Вам повесить объявление на подъезде её дома, я написал что вы не из этого дома, как бы намекая что проще Жене самой повесить объявление на подъезде своего дома ;)
чтоли ты Руслан не помнишь, что я не живу на Минской  ;)

Pуслан

Я то помню)) но давно уже думаю что эти мои воспоминания сильно устарели))) Тем более фотки нового ремонта вашей квартиры даже у меня вызвали жгучее желание в ней жить))))))) ;)

Erika

Цитата: Pуслан от октября 01, 2011, 23:38:50
Я то помню)) но давно уже думаю что эти мои воспоминания сильно устарели))) Тем более фотки нового ремонта вашей квартиры даже у меня вызвали жгучее желание в ней жить))))))) ;)
нееее, часть квартиры еще непригодна  ;) на кухне и в зале всё еще голые стены и полы  ::) И самое главное - мы всё еще без тачки  :wall:

Guzelya

Соседи, может кто-то в курсе, очень нужно снять квартиру в наших домах по Минской. Желательно однушку и можно без мебели.

минская

Всем привет!Скажите,кого можно поздравить с получением свидетельства о регистрации права собственности? :)

Erika

Цитата: минская от октября 07, 2011, 10:48:51
Всем привет!Скажите,кого можно поздравить с получением свидетельства о регистрации права собственности? :)
меня можно дааааавно поздравить  ::) я уже и маткапитал вложила  :P

maxobs

Цитата: минская от октября 07, 2011, 10:48:51
Нас тоже можно поздравить, мы с 1 июля полноправные собственники