• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Луиза80

ЖИТЕЛИ МИНСКОЙ, 59!!!! ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗАХОЖУ В ПОДЪЕЗД И С УТРА ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!!! ТАКАЯ ГРЯЗЬ, БЕСПОРЯДОК. СЕГОДНЯ, НАПРИМЕР, ВСЕ СЧЕТА, КВИТАЦИИ ВАЛЯЮТСЯ НА ПОЛУ, НЕКОТОРЫЕ ЗАТОПТАЛИ, ПОРВАЛИ. ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕМ ДОМЕ???  ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! МЫ ЖЕ ЛЮДИ!!!! А НЕКОТОРЫЕ ЖИТЕЛИ  ВЕДУТ СЕБЯ КАК СВИНЬИ! РАЗГОВОРИВАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ УБОРЩИЦЕЙ, ОНА ТОЖЕ ЖАЛУЕТСЯ, В 16М ЭТАЖЕ, ГОВОРИТ, ЧТО-ТО УЖАСНОЕ ТВОРИТСЯ, МОЛОДЕЖЬ СОБИРАЕТСЯ И ГАДИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! И НЕ ТОЛЬКО В 16-М ЭТАЖЕ, НО ВЕЗДЕ ТАКОЙ СРАЧ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЕРЕЧЬ НАШ ОЧАГ, МЫ ЖЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ, ХОДИЛИ, БОРОЛИСЬ ЗА ЭТО ЖИЛЬЕ-И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЭТОГО!!!!!! МОЛОДЕЖЬ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТСЯ НОЧЬЮ, НАДО ГНАТЬ. ДАВАЙТЕ ОБЪЯДИНИМСЯ КАК-ТО, КТО ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК И БУДЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Pуслан

Участковый что говорит?

Луиза80

я участовому не обращалась еще

k@ti

А мне в пятницу даже счет-фактуру в ящик не положили. Как платить за кварплату?

Эльвира090

Цитата: Луиза80 от сентября 19, 2011, 12:40:41
ЖИТЕЛИ МИНСКОЙ, 59!!!! ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗАХОЖУ В ПОДЪЕЗД И С УТРА ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!!! ТАКАЯ ГРЯЗЬ, БЕСПОРЯДОК. СЕГОДНЯ, НАПРИМЕР, ВСЕ СЧЕТА, КВИТАЦИИ ВАЛЯЮТСЯ НА ПОЛУ, НЕКОТОРЫЕ ЗАТОПТАЛИ, ПОРВАЛИ. ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕМ ДОМЕ???  ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! МЫ ЖЕ ЛЮДИ!!!! А НЕКОТОРЫЕ ЖИТЕЛИ  ВЕДУТ СЕБЯ КАК СВИНЬИ! РАЗГОВОРИВАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ УБОРЩИЦЕЙ, ОНА ТОЖЕ ЖАЛУЕТСЯ, В 16М ЭТАЖЕ, ГОВОРИТ, ЧТО-ТО УЖАСНОЕ ТВОРИТСЯ, МОЛОДЕЖЬ СОБИРАЕТСЯ И ГАДИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! И НЕ ТОЛЬКО В 16-М ЭТАЖЕ, НО ВЕЗДЕ ТАКОЙ СРАЧ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЕРЕЧЬ НАШ ОЧАГ, МЫ ЖЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ, ХОДИЛИ, БОРОЛИСЬ ЗА ЭТО ЖИЛЬЕ-И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЭТОГО!!!!!! МОЛОДЕЖЬ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТСЯ НОЧЬЮ, НАДО ГНАТЬ. ДАВАЙТЕ ОБЪЯДИНИМСЯ КАК-ТО, КТО ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК И БУДЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!
Это происходит и в нашем доме, в 57, такой срач в подъезде, полы уже месяц не моются, думаю это все съемщики, хозяева так поступать бы не стали!!!

Erika

Цитата: Pуслан от сентября 19, 2011, 12:47:31
Участковый что говорит?
не знаю что сейчас говорит, но весной говорят реагировать на вызовы перестал, в УК сказали самый проблемный дом - 59.

Луиза80

Цитата: Эльвира090 от сентября 20, 2011, 00:27:39
Это происходит и в нашем доме, в 57, такой срач в подъезде, полы уже месяц не моются, думаю это все съемщики, хозяева так поступать бы не стали!!!

Я тоже так думаю, а хотя есть такие кто на халяву все получил и им наплевать какая обстановка у них вокруг!!!!

Adegul

соседи, я че вспомнил, когда заселялись в январе, я видел кучу коробок в мусорке от вентиляторов принудительной вентиляции встраеваемых в вентиляцию, у кого-нибудь они стоят установленные строителями или может кто чего знает по этому поводу-вон в ветке на Айтматова пишут что по проекту в высотных домах на верхних этажах принудительная вентиляция?

Erika

Цитата: Adegul от сентября 20, 2011, 21:57:14
соседи, я че вспомнил, когда заселялись в январе, я видел кучу коробок в мусорке от вентиляторов принудительной вентиляции встраеваемых в вентиляцию, у кого-нибудь они стоят установленные строителями или может кто чего знает по этому поводу-вон в ветке на Айтматова пишут что по проекту в высотных домах на верхних этажах принудительная вентиляция?
Адель, это для 16-го, максимум 15 этажа.... а 12 уже не верхний)))

Adegul

и вообще - должно быть так? - лист А4 не приклеивается к вентиляционной решетке к обоим вытяжным шахтам, а стандартная салфетка, двухслуйная приклеивается и не отпадает вообще, т.е. вентиляция как бы есть, но не сильная.
А когда дома будет теплей-дано отопление-вытяжка будет сильней работать?

Pуслан

приточные клапаны на окнах открыты при этих замерах?

Adegul

они всегда открыты-как их можно закрыть?заклеить чтоли? а так вроде функционирует-в соответсвующем месте их расположения поддувает. окна сами закрыты, балкон тоже. А4 приклеивается только если окно окрыть, а так только салфетка.

Erika

Адель, а счет-фактуры пришли? У нас долг такой....  ::)

кто-нибудь кухни заказал?

я рисую пока....  ::)

Adegul

Жень, да, пришли - у нас на 2тыщи, мы оплатили уже.

Pуслан

Цитата: Adegul от сентября 20, 2011, 23:05:33
А4 приклеивается только если окно окрыть, а так только салфетка.
ну значит у вас большое сопротивление на притоке воздуха) если хотите чтобы у вас А4 прилипало и воздух свежий гулял по квартире поставьте доп. клапаны или замените существующие на побольше) тут нужно искать компромисс между духотой и "холодновато что-то" ;)

Erika

Адель, нам сегодня сказали (ну эти... из УК), что у вас хотят ломать гипсокартон на кухне  :-\ а потом, если понадобится до нас доберутся. Мне кажется в моей квартире скопилось всё зло мира  :wall:   

Pуслан

Цитата: Erika от сентября 21, 2011, 12:02:16
хотят ломать гипсокартон на кухне
эт зачем? если не секрет)

Erika

Цитата: Pуслан от сентября 21, 2011, 12:43:57
эт зачем? если не секрет)
фальшстену, чтоб трубы исследовать. говорят засор, поэтому полотенцесушители холодные  :-\ в прошлом году люди всю зиму мерзли, а в этом наконец-то кто-то написал Метшину. в УК мигом отреагировали, примчались, исследовали все квартиры, мне позвонили утром и сказали чтоб я срочно подъехала, иначе вскроют дверь (т.к. типа я им препятствую в осмотре труб). А я че дурак срываться с больным ребенком? Отправила их вежливо куда подальше и сегодня муж съездил.

Короче, если не обнаружат проблему у Аделя будут ломать мою фальшстену и так вверх по этажам  :'(

Adegul

у меня за гипсокартоном обнаружился брак строителей, они видимо трубу пластиковую, которая повалялась где-то и забилась песком, раствором ли, взяли и впаяли в стояк, труба загнутая кольцом, компенсатор называется, забита была наглухо, циркуляция не обеспечивалась. Гипсокартон вскрыли, как могли аккуратно, трубу вырезали, принесли все оборудование, трубы и сделали все по-новой, теперь у всего стояка вода горячая в кране сразу, а не после длительного пропускания воды и полотенцесушилка у всех теперь горячая всегда. Тревогу я поднял, Метшину никто не звонил, я лиш грозился если не помогут те, к кому обращаюсь, вызывал мастера через диспетчерскую, он пришел, обещал поизучать вопрос и пропал, потом я написал в УК через сайт запрос-жалобу, спустя несколько дней мне позвонили и прислали сантехника, после этого и началась беготня, вообщем-спасибо мне от всех "в нашем стояке". Гипсокартон прикрутил обратно,  сегодня заделал штукатуркой,  как подсохнет зашпатлюю и покрашу, краску мне дали соседи-у них осталась было. Завтра мне еще счетчик менять будут горячей воды-сегодня купил, замену оплатил.

Adegul

кстати, сантехник сразу предупредил-у кого затруднен будет доступ к счетчикам при необходимости их замены-будут ломать как у меня гипсокартон, чтоб этого не было сказал сразу заблаговременно, поменять дверку открывающую доступ к счетчикам на большую, я сегодня поменял на максимально влезающую - 250*300, доступа стало больше.

Pуслан

Adegul  :good:

p.s. Женя теперь может выдохнуть))

Erika

Цитата: Pуслан от сентября 22, 2011, 00:13:28
p.s. Женя теперь может выдохнуть))
точно, так и сделала  ;D

Адель, ты хочешь сказать мне теперь теплые полы не понадобятся?  :D ну ничего, может сгодятся: у меня теплый пол - у тебя теплый потолок.  :D
Адель, скорее это они меня на понт хотели взять, чтоб я приехала. И с милицией бред несли и что Метшину письмо написали.... ты ж знаешь, я как могу - сразу пулей лечу, но в этот раз     н-е   с-м-о-г-л-а! Приехал на сл.день муж, рано утром как смог.
Слушай, по сути ты сам не должен был восстанавливать стену, но по логике - самому быстрее и качественнее))
От лица всего нашего стояка - большое спасибо! :-*

Эльвира090

Цитата: Adegul от сентября 22, 2011, 00:05:01
у меня за гипсокартоном обнаружился брак строителей, они видимо трубу пластиковую, которая повалялась где-то и забилась песком, раствором ли, взяли и впаяли в стояк, труба загнутая кольцом, компенсатор называется, забита была наглухо, циркуляция не обеспечивалась. Гипсокартон вскрыли, как могли аккуратно, трубу вырезали, принесли все оборудование, трубы и сделали все по-новой, теперь у всего стояка вода горячая в кране сразу, а не после длительного пропускания воды и полотенцесушилка у всех теперь горячая всегда. Тревогу я поднял, Метшину никто не звонил, я лиш грозился если не помогут те, к кому обращаюсь, вызывал мастера через диспетчерскую, он пришел, обещал поизучать вопрос и пропал, потом я написал в УК через сайт запрос-жалобу, спустя несколько дней мне позвонили и прислали сантехника, после этого и началась беготня, вообщем-спасибо мне от всех "в нашем стояке". Гипсокартон прикрутил обратно,  сегодня заделал штукатуркой,  как подсохнет зашпатлюю и покрашу, краску мне дали соседи-у них осталась было. Завтра мне еще счетчик менять будут горячей воды-сегодня купил, замену оплатил.
ОФИГЕТЬ!!! :o Я В ШОКЕ!!! И СКОЛЬКО ЖЕ ТАКИХ БРАКОВ :ireful:

Хусаеновы

соседи . кто нибудь менял батарей отопления? не подскажите телефон мастера?

Erika

Цитата: Хусаеновы от сентября 24, 2011, 19:33:59
соседи . кто нибудь менял батарей отопления? не подскажите телефон мастера?
я меняла в одной комнате, напишу в личку. Если кому надо, просите.