• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nebel

Всем привет, подскажите мне, кто брал справку с органов опеки на разрешение заложить долю ребенка в банк( т.е. у меня ипотека и вот мне нужна такая справка)
какие доки Вы собирали?? я не могу никак дозвонится и лоехать до РАНО
спасибо заранее

Erika

Цитата: Nebel от августа 09, 2011, 16:19:46
Всем привет, подскажите мне, кто брал справку с органов опеки на разрешение заложить долю ребенка в банк( т.е. у меня ипотека и вот мне нужна такая справка)
какие доки Вы собирали?? я не могу никак дозвонится и лоехать до РАНО
спасибо заранее
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0 - здесь всё есть  ;)
14. В органах опеки и поручительства взять справку о том что не ущемлены права ребенка.
Справка из РОНО - разрешение на совершение сделки из органов опеки и попечительства (чтоб не ущемлялись права ребенка). Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.
Справку делают за 1,5-2 недели. Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие) иметь при себе следующие документы:
- паспорта всех членов семьи (фото,регистрация места жительства,брака,детей)
- свидетельства о рождении детей
- финансово лицевой счет
- выписка из домовой книги
- договор с кооперативом
- протокол выбора квартиры
- кредитный договор с "Ак Барс" банком
- справку о полной выплате пая       (у меня не требовали  ;) )
- тех.и кадастр. паспорт.
Копии документов предоставляются с оригиналами.
Заказывать нужно сразу две справки: одна отдается в "Ак Барс" банк, другая нужна для оформления в собственность.

Nebel

Цитата: Erika от августа 09, 2011, 23:45:49
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0 - здесь всё есть  ;)
14. В органах опеки и поручительства взять справку о том что не ущемлены права ребенка.
Справка из РОНО - разрешение на совершение сделки из органов опеки и попечительства (чтоб не ущемлялись права ребенка). Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.
Справку делают за 1,5-2 недели. Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие) иметь при себе следующие документы:
- паспорта всех членов семьи (фото,регистрация места жительства,брака,детей)
- свидетельства о рождении детей
- финансово лицевой счет
- выписка из домовой книги
- договор с кооперативом
- протокол выбора квартиры
- кредитный договор с "Ак Барс" банком
- справку о полной выплате пая       (у меня не требовали  ;) )
- тех.и кадастр. паспорт.
Копии документов предоставляются с оригиналами.
Заказывать нужно сразу две справки: одна отдается в "Ак Барс" банк, другая нужна для оформления в собственность.

огромное человеческое спасибо тебе, Жень !!!!! :girl_in_love:

а еще  не большой вопрос, чтоб получить справку о выплате пая, что нужно с собой иметь из доков
спасибо))

Erika

Цитата: Nebel от августа 10, 2011, 08:10:27
огромное человеческое спасибо тебе, Жень !!!!! :girl_in_love:

а еще  не большой вопрос, чтоб получить справку о выплате пая, что нужно с собой иметь из доков
спасибо))
ой, не помню я, все с собой носи и главное делай заранее копии. Мы забыли взять квитанцию о том, что мы им внесли 10% так они нас домой отправили. :wall: Я грю: вы же знаете, что мы внесли. Она: это в другой папочке лежать будет  :wall:

Nebel

Цитата: Erika от августа 10, 2011, 14:24:19
ой, не помню я, все с собой носи и главное делай заранее копии. Мы забыли взять квитанцию о том, что мы им внесли 10% так они нас домой отправили. :wall: Я грю: вы же знаете, что мы внесли. Она: это в другой папочке лежать будет  :wall:

ппц!! эта бумажнаю бюрократия уже задолбала!!!!!!

kreolka

здравствуйте, подскажите пож-та сколько по времени действует эта справка, нам она нужна для банка, другие документы пока не оформлены.

ALANIA

Срок справки из Роно полгода или год,точно не помню,а вот у справки о полной выплате пая 60 дней.(Повторная-платная ;))

kreolka

Это мы

Привет всем!Кто- нибудь покупал вар.панель или плиту новую?Как подключали самостоятельно или вызывали специалиста из ГорГаза?

Pуслан

Цитата: Это мы от августа 15, 2011, 11:07:14
специалиста из ГорГаза?
В этих домах газа нема

Это мы

Adegul

соседи, у кого осталась краска как на кухне-дайте пожалуйста, розовая такая, вдодисперсионная кажется, мне совсем чуть -чуть надо, а то новую самому колорантом разбавлять задолбаешься и то в цвет не попадешь, полностью ремонт делать рано пока.

гульшатик

ауууу!СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ  кв.№25-Минская 57,задолбали нас топить >:D ,где вы сами :ireful: ,СЕЙЧАС ПЕРЕКРОЮТ ВОДУ И БУДЕМ СИДЕТЬ БЕЗ ВОДЫ :ireful:

Erika

Цитата: гульшатик от сентября 09, 2011, 21:41:35
ауууу!СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ  кв.№25-Минская 57,задолбали нас топить >:D ,где вы сами :ireful: ,СЕЙЧАС ПЕРЕКРОЮТ ВОДУ И БУДЕМ СИДЕТЬ БЕЗ ВОДЫ :ireful:
Adegul, смотри... не только нас оказывается топят!

Нас тоже топят, только к тому же сосед живет в своей квартире, но предпринимать ничего не хочет!  >:(

Master-Pro

Здравствуйте соседи, подскажите плиз тарифы на воду горячую и холодную и электричество. Хочу расчитать примерно сколько у меня набегает по счетчику

Молодые

Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ALANIA

В счет-фактуре появилась графа:кап.ремонт.Ее мы тоже должны  оплачивать?Кто-нибудь знает?Ведь дом новый и он вроде на гарантии...

Master-Pro

Цитата: ALANIA от сентября 15, 2011, 14:46:07
В счет-фактуре появилась графа:кап.ремонт.Ее мы тоже должны  оплачивать?Кто-нибудь знает?Ведь дом новый и он вроде на гарантии...
У матери было так: пока квартира не в собственности - платили за наем жилья, кап ремонта графы не было, как только оформили в собственность - появилась графа кап ремонт, а графа наем жилья исчезла, значит платишь или-или

ALANIA

НО ведь такой графы как наем тоже не было,как только в собств.оформили-появилась графа:кап.ремонт.А как же  то,что дом на гарантии 5 лет?

Adegul

счетчик горячей воды сломался.
Что нужно делать чтоб его поменяли? Заявление в УК написал, но молчат уже несколько дней они, сколько платить придется по нормативу? и только за столько дней - сколько у меня счетчика не будет? Мне его поставят бесплатно или надо идти и самому покупать?

k@ti

А эл.счетчики когда будут перепрограммировать?

Adegul

Цитата: k@ti от сентября 15, 2011, 21:30:08
А эл.счетчики когда будут перепрограммировать?
они же легко самостоятельно переводятся, если учесть что там автоматического перехода нет, то один раз перевел на летнее время и все-как я и сделал

Pуслан

Цитата: Adegul от сентября 16, 2011, 12:59:03
они же легко самостоятельно переводятся, если учесть что там автоматического перехода нет, то один раз перевел на летнее время и все-как я и сделал
1. они вручную не переводятся, а только корректируются в пределах плюс-минус полчаса
2. они переводятся автоматически
3. смысл перепрограммирования - отключить пункт 2 в связи с отменой перехода на зимнее время
4.
Цитата: Pуслан от августа 08, 2011, 14:24:57
Учитывая многочисленные просьбы жителей Татарстана, а также в связи с возможным изменением дифференцированных тарифов для населения в 2012 году, ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет право своим потребителям - физическим лицам перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году. В 2011 году расчет будет вестись по показаниям многофункциональных приборов учета, даже если они не перепрограммированы.

О сроке перепрограммирования для населения двухтарифных приборов учета в 2012 году будет объявлено дополнительно.

http://www.tatenergosbyt.ru/cancel_wintime.jsp

има

Цитата: Adegul от сентября 15, 2011, 21:06:12
счетчик горячей воды сломался.
Что нужно делать чтоб его поменяли? Заявление в УК написал, но молчат уже несколько дней они, сколько платить придется по нормативу? и только за столько дней - сколько у меня счетчика не будет? Мне его поставят бесплатно или надо идти и самому покупать?
У меня тоже ломались два счетчика.Сами менять они не будут,придеться покупать самим.Потом идете на Глушко,сообщаете им об этом,они назначают вам время когда придут и поменяют.Не забудте взять у них акт и отнести в расчетный центр.Пока вы сами не притащите их за уши,как всегда никто не пошевелиться.