• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Молодые

Народ не совсемв тему, но не оставайтесь равнодушными http://rdddo.ru/kazan/minnihanovu

нам перерасчет 1600р :wall:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Nebel

Цитата: Молодые от июля 18, 2011, 13:48:46
Народ не совсемв тему, но не оставайтесь равнодушными http://rdddo.ru/kazan/minnihanovu

нам перерасчет 1600р :wall:

привет, я так не поняла, эти сверх деньги откуда? за зимний периуд что ли??  просветите бестолочь :wall:)) спасибо))  ::)

Молодые

собираюсь в ерц в ближайшие дни, т.к отказываюсь платить за строителей которые свалили вместе с долгами, а мы плати за них!! где они такие показания общедомового счетчика взяли??? что на дом приходится больше ляма!
Хусаеновы я вас днем часто вижу, не хотете присоедениться? я еще соседку с собой потащу, тут уже тоже нашлись не равнодушные  :)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

k@ti

А я завтра после работы собираюсьв расчетный центр. у меня тоже 1600.

Nadya

Я тоже собираюсь после работы в ЕРЦ,если успею.Девченки завтра напмшите а результатах визита в ЕРЦ

Erika

Вчера тоже была в квартире, забрала счет.... не порадовал((( очень буду ждать отчет о походе в ЕРЦ  :)
А еще на кухне мокрый потолок и частично стена (не уличная) (((
Ларек не увидела, может не там смотрела?
И еще.... у нас около 59 дома разворочен газон и уничтожена тропинка из брусчатки. Кто-нибудь жаловался? Знаете ли вы что, на Айтматова заново положили асфальт (сама не видела, люди рассказывают). Спросите пожалуйста в УК когда нам будут восстанавливать?  :)

Elvir4ik

Скажите пожалуйста где  у вас находится ящик для показаний?

Nebel

Цитата: Elvir4ik от июля 19, 2011, 11:22:44
Скажите пожалуйста где  у вас находится ящик для показаний?

у нас на первом этаже, где все ящики))

Молодые

Цитата: Erika от июля 19, 2011, 00:42:12
Спросите пожалуйста в УК когда нам будут восстанавливать?  :)
ты можешь сама точно так же позвонить и спросить..сегодня в районе 11 представитель УК ходил с какими то мужчинами и тыкал им во дворе места где асфальт обвалился
Elvir4ik на первом этаже, но проще через инет по моему

в ерц зайду если успею, у меня в счет факту вообще бардак, каждая вторая графа долг, хотя я все оплатила :ireful:

Elvir4ik

Nebel спасибо.
Молодые через инет пока нет нашего дома :(, придется пока вашим ящиком попользоваться, если вы не против ::)

Nebel

Цитата: k@ti от июля 18, 2011, 20:43:39
А я завтра после работы собираюсьв расчетный центр. у меня тоже 1600.

на Глушко  в УК весь день никого нет...(( труюку не берут >:D

Elvir4ik

Цитата: Nebel от июля 19, 2011, 14:29:43
на Глушко  в УК весь день никого нет...(( труюку не берут >:D
Я то же 2-ой день звоню трубки не берут(

Erika

Цитата: Молодые от июля 19, 2011, 13:49:03
ты можешь сама точно так же позвонить и спросить..
хех) думаешь я не звонила  ;), больше месяца назад звонила, обещали решить (фамилию забыла спросить). Звонила на горячую линию 2220808, тож обещали разобраться, но это было еще когда 45 дом не сдали, т.е. территорию. Мне даже перезванивали (с места событий), сказали после завершения работ всё исправят. 

Валентинка

Ребята, асфальт и газон мы вам поправим, начнем завтра уже :) не переживайте. ;)

Rezus

Цитата: Adegul от июля 14, 2011, 12:51:41
пиво там продавать не смогут-закон только что приняли, что теперь и пиво запрещено продавать в ларьках, и пиво как и другой алкоголь также после 22 часов также запрещено продавать везде, а раз запрещено продавать пиво, то рентабельность киоска резко падает и его нет смысла открывать.
Закон вступит в силу только с 1 января 2013 года.

Rezus

Цитата: Тимыч от июля 15, 2011, 20:42:21
Прошу прощения что интерпритировал ситуацию про пивной ларёк, но думается мне что в 95% случаев без алкогольных напитков не обходится, да и не суть что там будут продавать по закону должно быть согласие собственников и должна взыматься плата за аренду участка земли на придомовой территории, тогда наши комунальные услуги будут по логике дешеветь. К примеру за размещение на крыше дома вышки сотовых операторов, пользование подвалом или чердаком в качестве склада жильцам через УК платится аренда т.е. это доход в пользу жилого дома которым можно распорядиться на благоустройство территории или уменьшение стоимости комунальных услуг. Поправьте меня кто в этом деле более подкован.
Я бы хотел при наличии согласия жильцов дома 59 на этом газоне при грамотно и законно оформленных документах организовать стоянку для а/м с твёрдым покрытием приблизительно на 50 машин.
Если у Вас ТСЖ, тогда ваши слова верны, а если нет, то все идет в доход УК, и разрешение на установку ларька они могут дать без вашего согласия

Хусаеновы

Цитата: Молодые от июля 18, 2011, 18:25:38
собираюсь в ерц в ближайшие дни, т.к отказываюсь платить за строителей которые свалили вместе с долгами, а мы плати за них!! где они такие показания общедомового счетчика взяли??? что на дом приходится больше ляма!
Хусаеновы я вас днем часто вижу, не хотете присоедениться? я еще соседку с собой потащу, тут уже тоже нашлись не равнодушные  :)

я к сожалению вышел на работу (к сожалению потому что отдыхать очень понравилось :) . может в субботу получится.. платить не буду пока все не выясню так что если увидите меня в злостных должниках не удивляйтесь :)

Erika

Цитата: Валентинка от июля 20, 2011, 19:18:34
Ребята, асфальт и газон мы вам поправим, начнем завтра уже :) не переживайте. ;)
Валентинка, спасибо на добром слове, а то мы очень любим жаловаться, причем сразу куда-нибудь повыше  ;)

Цитата: Хусаеновы от июля 20, 2011, 22:05:29
так что если увидите меня в злостных должниках не удивляйтесь :)
и меня  ::)

ALANIA

Узнала такую информацию-откуда у нас могут быть долги за отопление.Не знаю насколько она правильная,просто хочу поделиться:в наших домах не все квартиры разыграны вероятно,а общедомовому счетчику все равно и УК выставляет этот счет нам.(На ул.Новоселья так было)

Молодые

Цитата: Erika от июля 21, 2011, 00:29:33
Валентинка, спасибо на добром слове, а то мы очень любим жаловаться, причем сразу куда-нибудь повыше  ;)
и меня  ::)

:D и мы туда же, будем висеть в списках :D вообщем я пока просто не буду оплачивать этот долг и все
как что узнаете поделитесь пжл инфой!
Rezus а если мы откажемся от этого ларька 2 домами? или что забастовку что ли  устраивать :wall:

Nebel

Цитата: ALANIA от июля 22, 2011, 10:54:38
Узнала такую информацию-откуда у нас могут быть долги за отопление.Не знаю насколько она правильная,просто хочу поделиться:в наших домах не все квартиры разыграны вероятно,а общедомовому счетчику все равно и УК выставляет этот счет нам.(На ул.Новоселья так было)

всем привет, все квартиры разыграны, т.к. я предпоследнюю уже забирала)), по поводудолга соседка ходила, и ей на Глушко сказали, что это начислили Татэнерго и по этому поводу обращайтесь в суд!!!! :wall: типо они нече сами делать не будут:(

Erika

Цитата: Nebel от июля 22, 2011, 12:59:09
всем привет, все квартиры разыграны, т.к. я предпоследнюю уже забирала)), по поводудолга соседка ходила, и ей на Глушко сказали, что это начислили Татэнерго и по этому поводу обращайтесь в суд!!!! :wall: типо они нече сами делать не будут:(
для чего УК? у них же есть юрист, пусть подает  :rtfm:
*когда следующее собрание? надо написать коллективную жалобу, чтоб юристы судились, а не мы.

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 22, 2011, 14:13:38
для чего УК? у них же есть юрист, пусть подает  :rtfm:
*когда следующее собрание? надо написать коллективную жалобу, чтоб юристы судились, а не мы.
Классика: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... К сожалению :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

kazantip

Цитата: ЛЛ от июля 22, 2011, 14:29:56
Классика: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... К сожалению :)

Если все жильцы откажутся платить, то в роли утопающиего будет управляющая компания, Татэнерго обратиться в суд на УК и тут юристам УК придется таки поработать. Татэнерго придется доказывать, что услуги оказывались в том объеме котором они выставляют счет. Кстати за какой период выставляет счет Татэнерго, кто нибудь знает? может этот период не с декабря, а с осени или...

Молодые

Нужно написать грамотное письмо на имя блохина за подписью жильцов..Есть Юристы среди нас???

Или опять тут будем выкладывать и писать общими усилиями? :rtfm: