• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: irn1 от июня 19, 2011, 11:30:25
Вчера, в субботу сдали доки в регпалату. Никакой справки из БТИ даже не спросили. Записались через их сайт на эл. очередь. Все селали быстро. У нас по времени заняло 30 мин. это общее время пребывания в рег. палате. Советую записываться на эл. очередь - все очень быстро, ваи присвается № талона и время вы выбираете сами, когда удобно. Не забудьте сделать копию закладной из банка.
вот спасибо! а ссылку дай пож-та!  ;)
а мне в Имере все никак закладную не могут сделать  :wall:

Луиза80

Цитата: Erika от июня 15, 2011, 23:25:12
:o планы поменялись?
я тоже хочу побыстрее переехать!  :wall:
а вы еще не переехали??? а я то хотела к тебе в гости зайти  :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

irn1

Цитата: Erika от июня 19, 2011, 17:47:14
вот спасибо! а ссылку дай пож-та!  ;)
а мне в Имере все никак закладную не могут сделать  :wall:
[/quote

Вот ссылка на запись по нету. там есть инструкция как это сделать. Удачи!  http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=751

Erika

Цитата: Луиза80 от июня 20, 2011, 09:06:12
а вы еще не переехали??? а я то хотела к тебе в гости зайти  :)
нет, как перееду, сама всех позову.  ;) Пока по выходным приезжаю...

irn1, спаибо, я вчера нашла, но не могла понять как зарегистрироваться. Еще раз спасибо, нужная вещь  :good:

Эльвира090

Скажите пожалуйста кто-нибудь, воду горячую дадут в пятницу???

гульшатик

должны дать сегодня в 16,00 ,сама жду не дождусь  :-[

Эльвира090

Разве сегодня??? :o я думала в пятницу :-[ точно!!! написано же 23!!! :yahoo: лишь бы дали!!! так плохо без воды!!! не хочется опять ехать к кому-нибудь мыться :'(

Эльвира090

Как отключать воду, так сразу, а как давать, все время тянут!!! :ireful: никогда вовремя не дадут!!! :ireful:

Erika

Соседи, чтобы не ездить в Регпалату, можете доки подавать в филиалы:
- дополнительные пункты приёма документов:

г. Казань, ул. Ипподромная, д.17
г. Казань, ул. Шуртыгина, д.1
г. Казань, ул. Адоратского, д.29б
г. Казань, пр. Победы, д.100.

irn1

Цитата: Erika от июня 24, 2011, 01:23:54
Соседи, чтобы не ездить в Регпалату, можете доки подавать в филиалы:
- дополнительные пункты приёма документов:

г. Казань, ул. Ипподромная, д.17
г. Казань, ул. Шуртыгина, д.1
г. Казань, ул. Адоратского, д.29б
г. Казань, пр. Победы, д.100.
по-моему, где-то, читала (вроде на сайте рег.палаты), что подача доков только на Авангардной по нашей программе в частности. Лучше уточнять или почитать инфо на сайте рег.палаты. Воду-то дали горячую?

maxobs

Цитата: irn1 от июня 24, 2011, 13:57:53
по-моему, где-то, читала (вроде на сайте рег.палаты), что подача доков только на Авангардной по нашей программе в частности. Лучше уточнять или почитать инфо на сайте рег.палаты. Воду-то дали горячую?
В филиалы, по вышеуказанным Эрикой  адресам МОЖНО подавать документы, причем в довольно более спокойной обстановке, нежели на Авангардной и народу гораздо меньше, в частности в филиале на Пр. Победы, 100, когда мы сдавали доки, практически никого не было, а кто приходил, к ним сразу же подходили сотрудники и спрашивали "по какому вопросу обращаетесь?". Только на Пр. Победы нет предварительной записи по интернету, несмотря на то, что на сайте rosreestr.org можно записаться, инженеры сказали: "только в порядке живой очереди"

irn1

Цитата: maxobs от июня 24, 2011, 14:40:13
В филиалы, по вышеуказанным Эрикой  адресам МОЖНО подавать документы, причем в довольно более спокойной обстановке, нежели на Авангардной и народу гораздо меньше, в частности в филиале на Пр. Победы, 100, когда мы сдавали доки, практически никого не было, а кто приходил, к ним сразу же подходили сотрудники и спрашивали "по какому вопросу обращаетесь?". Только на Пр. Победы нет предварительной записи по интернету, несмотря на то, что на сайте rosreestr.org можно записаться, инженеры сказали: "только в порядке живой очереди"
Мы сдавали  в субботу на Авангардной провели там 30 мин и никакого ажиотажа, записались ч/з интернет!

maxobs

Цитата: irn1 от июня 24, 2011, 16:57:34
Мы сдавали  в субботу на Авангардной провели там 30 мин и никакого ажиотажа, записались ч/з интернет!
Очень хорошо! Давно надо было в регпалате и запись сделать и филиалы открыть, чем ехать далеко, можно спокойно сдать доки поближе к дому или по пути завезти.

Erika

А мне сказали, что можно записаться на Адоратского, т.е. мне об этом именно на Адоратского сказали. Там подходили люди по записи, а мы в порядке живой очереди (которой не было) тоже всё отдали.

Молодые

Всем привет!

Цитата: maxobs от июня 24, 2011, 19:07:33
Очень хорошо! Давно надо было в регпалате и запись сделать и филиалы открыть, чем ехать далеко, можно спокойно сдать доки поближе к дому или по пути завезти.

я вот уже дней 5 пытаюсь записаться, после создания пакета документов, когда доходишь до записи у них ничего не работает  :ireful: так что проще с минской съездить на проспект победы 100, тут тем более пешим 20 мин, гораздо удобнее чем ехать на авангардную, вот забирать правда придется наверное все же на авангардной..мы сегодня на проспект сходим, потом расскажу че по чем
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Молодые от июня 28, 2011, 09:32:15
Всем привет!

я вот уже дней 5 пытаюсь записаться, после создания пакета документов, когда доходишь до записи у них ничего не работает  :ireful: так что проще с минской съездить на проспект победы 100, тут тем более пешим 20 мин, гораздо удобнее чем ехать на авангардную, вот забирать правда придется наверное все же на авангардной..мы сегодня на проспект сходим, потом расскажу че по чем
в заявлении напишешь: прошу документы выдать по адресу: Проспект Победы, 100  ;)
записаться на прием можно по телефону  ;)

maxobs

Цитата: Молодые от июня 28, 2011, 09:32:15
Всем привет!

Мы сдали 14 июня на Пр. Победы,100 и получать будем там же 1 июля

irn1

Цитата: maxobs от июня 28, 2011, 10:59:50
Мы сдали 14 июня на Пр. Победы,100 и получать будем там же 1 июля
На Авангардной мы лично сдали доки 18-го июня и уже 23 нам сказали подходить забирать. Мы забрали 27-го а сегодня я уже прописалась, причем штамп о прописке ставили при мне. Времени на прописку у меня ушло 2 часа. Бегала ч/з дорогу сначала в Азино-2 - отдел милиции, потом на Айтматово, потом снова в Азино-2 и ВСЕ!

Молодые

Сходили все доки отдали и забрать можно там же :yahoo: очень и еще раз очень удобно, времни реально 30 минут заняло и не надо тащиться с ребенком на эту авангардную, для нас это оч актуально так как ребенка не с кем оставить, сказали забрать после 7, а потом посмотрели, что мы все выплатили и теперь после 14 июля
irn1 после того что ждали приема земли полгода, уж на неделю больше я лучше подожду, чем с ребенком поеду с минской на авангардную, да и вообще это гораздо удобнее :yahoo: если только уж прям очень очень срочно надо, а так смысла не вижу..народу мало, в зале тихо, кондер работает, к тебе прям подходят смотрят что по чем, оч удобно

У меня вопрос, подскажите пжл! Erika , справка из роно нужна только тем у кого кредит? ату мы все сдали без нее, вот теперь думаю могут приостановить ведь и поросить справочку  :-[( что я не верблюд :D)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

k@ti

Когда включат горячую воду? :wall:

maxobs

У меня вопрос, подскажите пжл! Erika , справка из роно нужна только тем у кого кредит? ату мы все сдали без нее, вот теперь думаю могут приостановить ведь и поросить справочку  :-[( что я не верблюд :D)
[/quote]
Если Вы всё выплатили, то в регпалате не попросят это распоряжение из РОНО, оно выдается только тем, у кого свидетельство оформляется с обременением, т.е. жилье находится в залоге у банка или проще - есть кредит.

Молодые

Цитата: k@ti от июня 28, 2011, 20:04:05
Когда включат горячую воду? :wall:
:D а в тазике не нравится что ли мыться?  :D :wall: обещались на этой недел, причем вчера :D

maxobs спасибо за ответ!

Эльвира090

На двери подъездной написано объявление, что воду дадут в срок до 2 июля :rtfm: будем ждать :-[

Молодые

Цитата: Эльвира090 от июня 29, 2011, 14:15:29
На двери подъездной написано объявление, что воду дадут в срок до 2 июля :rtfm: будем ждать :-[
вчера еще его не было вечером, сегодня тоже увидели..т.е в пятницу есть надежда искупаться не в тазике :girl_sigh:

Эльвира090

У меня эта надежда уже целую неделю! :girl_sigh: