• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Молодые от мая 29, 2011, 22:31:42
Было бы не плохо знать, с каждого этажа какие квартиры сдали бланки и начать ходить по остальным

Тимур будь добр в течении недели отписвый какие квартиры сдали, что бы знать в какую квартиру хоть стучаться :rtfm:
:good: надо действовать, 57 доже касается  ;)
мне сегодня домой звонили по поводу моей заявки о строительном мусоре, только меня дома не было, обещали завтра перезвонить...

SW-59

Цитата: Erika от мая 27, 2011, 18:28:59
Соседи, у нас практически на каждом этаже есть форумчанин, автоматически назначим их ответственными за агитационную работу  ;)

Минская 1 (дом №59)
SW-59 -                   5 этаж (справишься со своим этажом?)
я б взяла на себя такую ответственность, если бы сама располагала информацией. и хоть одним бланком. но у меня нету ни того, ни другого.   :-\ я ж не на одном собрании не была.
кстати, я только на этой неделе переезжаю (наконец-то). соседей не видела своих еще. кажется, живут только 3 квартиры. ну еще мы будем  8)
по поводу беспорядка и гряжи в подъезде - это просто катастрофа!! неужели сложно не раскидывать газеты, листовки, рекламные брошуры? если не нравятся, в мусорку отнести же не сложно!  >:D приходится ходить по макулатуре!

Erika

SW-59, советую тебе обратиться к Тимычу с 15 этажа или Ильшату (Хусаеновы) с 4 этажа.
(ИЛЬШАААТ, ты куда пропал? )
По поводу листовок: есть один отличный выход - надо поставить картонную коробку, 98% макулатуры будет там! У моих родителей так сделали, эту макулатуру еще и кто-то периодически забирает.  SW-59, ты будешь переезжать, коробочку одну поставь  ;)

SW-59

Цитата: Erika от мая 30, 2011, 12:58:38
SW-59, ты будешь переезжать, коробочку одну поставь  ;)
ОК! у меня как раз отличная коробочка есть, надо только надпись сделать: для мусора и ненужных газет  :D

Молодые

Цитата: SW-59 от мая 30, 2011, 14:03:31
ОК! у меня как раз отличная коробочка есть, надо только надпись сделать: для мусора и ненужных газет  :D
:D не пиши только для мусора пжл! напиши для ненужных газет  :mail: ату ведь у нас народ >:D и начнут кидать туда бычки, а потом пожар :wall: хотя так и так наверное будут кидать :wall: но тут хоть лишей провокации не будет  :)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

SW-59

Цитата: Молодые от мая 30, 2011, 14:14:50
:D не пиши только для мусора пжл! напиши для ненужных газет  :mail: ату ведь у нас народ >:D и начнут кидать туда бычки, а потом пожар :wall: хотя так и так наверное будут кидать :wall: но тут хоть лишей провокации не будет  :)
да, я тоже об этом подумала. ладно, что-нибудь придумаю  ;)

Erika

а вы видели кстати у лифта устрашающие записки... типа "художникам руки оторву", сын прочитал и говорит: мам, за что художникам уши хотят оторвать?  :o

Тимыч

Я на днях отпишу какие квартиры передали мне бланки и особенно в какие квартиры на этажах передал бланки для раздачи соседям.

AlRich

Цитата: Erika от мая 30, 2011, 17:13:56
а вы видели кстати у лифта устрашающие записки... типа "художникам руки оторву", сын прочитал и говорит: мам, за что художникам уши хотят оторвать?  :o
;D ;D ;D ;D

SW-59

:D бугагашечки

k@ti

Сегодня сдала в регистрационную документы на оформление в собственность.

Молодые

уф, валяюсь под  столом ;D ;D ;D ;D ;D
k@ti землю приняли получается?
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

баунти

про руки оторвать так и надо, поддерживаю полностью! :ireful: >:( :D

Erika

Цитата: k@ti от мая 31, 2011, 22:42:57
Сегодня сдала в регистрационную документы на оформление в собственность.
:o так вроде только 2 июня говорили будут справку о полной выплате пая давать!
Катя, спасибо за инфу  :good:

k@ti

Молодые. про землю незнаю, но документы приняли.
Я справку о пае еще месяц назад взяла, мне в органы опеки надо было.
А в регистрационную уже 7 числа ехать за документами.

Erika

Цитата: k@ti от июня 01, 2011, 20:26:35
расскажи пож-та подробно... я сегодня тоже справку о выплате пая забрала. что дальше?

има

Цитата: k@ti от июня 01, 2011, 20:26:35
Я просто в шоке...мне ,сколько бы я не ходила и не звонила справку о пае ни в какую не давали,говорили что без регистрации земли она не действительна будет в рег.палате. А без нее естественно в отделе опеки не дают. А тут люди уже все получили...На сколько я знаю в рег.палату нужны след.документы
паспорта и свид-ва о рождении
договор МС
протокол
справи о полной выплате пая
акт сверки
кадастровый паспорт
разрешение из роно
кредитный договор
закладная из банка
квитанции об оплате госпошлины (в АББ без комиссии принимают)
все эти доки, кроме паспортов и св-в - оригиналы плюс копии.

k@ti

Цитата: има от июня 02, 2011, 18:23:13
Я просто в шоке...мне ,сколько бы я не ходила и не звонила справку о пае ни в какую не давали,говорили что без регистрации земли она не действительна будет в рег.палате. А без нее естественно в отделе опеки не дают. А тут люди уже все получили...На сколько я знаю в рег.палату нужны след.документы
паспорта и свид-ва о рождении
договор МС
протокол
справи о полной выплате пая
акт сверки
кадастровый паспорт
разрешение из роно
кредитный договор
закладная из банка
квитанции об оплате госпошлины (в АББ без комиссии принимают)
все эти доки, кроме паспортов и св-в - оригиналы плюс копии.
Да у меня все  это взяли, только чего-то я акт сверки не дала, а они и не спросили.

Erika

блин, а какую-то еще справку из БТИ надо  ???
кто заказывал? сколько стоит? какие доки для этого надо?

k@ti

Цитата: Erika от июня 02, 2011, 22:28:35
блин, а какую-то еще справку из БТИ надо  ???
кто заказывал? сколько стоит? какие доки для этого надо?
Стоит она если срочно около 300 руб., не больше. и делается около 5 дней.
Кажется надо копию технич.паспорта или кадастрового, копия протокола

Erika

Цитата: k@ti от июня 02, 2011, 22:56:40
Стоит она если срочно около 300 руб., не больше. и делается около 5 дней.
Кажется надо копию технич.паспорта или кадастрового, копия протокола
Кать, спасибо! а закладную долго делают?

k@ti

Цитата: Erika от июня 02, 2011, 23:31:21
Кать, спасибо! а закладную долго делают?
Мне долго делали, у меня в имере, больше недели ей некогда все было. Оформляла людям кредиты.

Erika

Цитата: k@ti от июня 03, 2011, 05:34:59
Мне долго делали, у меня в имере, больше недели ей некогда все было. Оформляла людям кредиты.
ну мы ж с тобой вместе с имеры, как же она достала эта Эльвира. Значит сразу пойду к начальнику  8)

SW-59

уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, в нашем доме кто-нить подключил дом.ру? или кроме "летай", "телесет" больше ничего нет?

Эльвира090

ДОМ.РУ пока нет здесь, только ТЕЛЕСЕТ :)