• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

SW-59

Цитата: Ablinka1979 от мая 16, 2011, 20:43:56
Добрый вечер соседи! Если вам не трудно гляньте в окошко около 45 дома (4-х подъездный) асфальт не начали класть?  И вообще там что нить делают?
вчера посмотрела - не увидела ни чего похожего на асфальт. все перерыто, перекопано. только детский садик строят.

irn1

Цитата: Erika от мая 17, 2011, 22:49:04
посмотри в контакте я фотки выставила своей ванной  ;)
http://vkontakte.ru/album-21011784_130235983 рекомендую не по тому что мой знакомый, а потому что его всегда хвалят  ;)
Посмотрела, очен понравилось. Можно тел. этого плиточника в личку? спасибо.

Тимыч

ВНИМАНИЕ!!! Соседи будьте бдительны всякая грязная шваль сидят у входа в подъезд и когда кто то выходит бегом заходят пользуясь открытой дверью. Прошлой ночью я реально застал двух бомжей парня с девушкой которые запёрлись в подъезд и более того похоже что на чердачном этаже выше 16-го они воще прописались там сачьё если не больше. Соседи не стесняйтесь загдядывать на лестницу особенно жители 16-го этажа как застаните там этих проходимцев вызывайте участкового, если закрыть на это глза они далше больше у нас на площадке посельтся и почуствуют себя полноправными соседями.

ALANIA

Офигеееть!Вот собаки-пользуются тем,что жители домов не знают всех своих соседей.Я на детской площадке одну такую синюшнюю днем видела,а ведь там наши детки играют.Гнать их в шею! :ireful:

Erika

Но при этом большинству соседей на это плевать!
Почему народ отступил от задумки - оградить двор?
Я сегодня была на митинге против точечной застройки и вырубки деревьев. Людей с одного дома было более 100 человек, и это в субботний дачный день, а мы не можем на месте договориться!

гульшатик

Дааааа!  :oЯ тоже заметила :-[ ,и ещё в 57 доме железную дверь араматурой сагнули и зашли паразиты  :ireful:у меня муж молотком потправил чуть ,но всё равно не закрывается как положено >:D,надо немедленно огородить и видео наблюдение ставить ::),иначе всё загадят  :-ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ РЕШАТЬ НАДО ЭТУ ПРОБЛЕМУ. :-[

ALANIA

Полностью поддерживаю идею с камерой! Сегодня на детской площадке расположились 2 пары и распивали пиво,курили...Одна мамочка замечание сделала была-так мужик из этой пары начал наезжать на нее...А тут и я начала возмущаться громко. Короче,мы их прогнали нафиг!Вот!

Erika

Вы у Гузель1407 спросите, она вам скажет - всем пофигу до ограждения! Из их дома всего 38 бланков сдали, 8 из них - против ограждения. Думаю надо кардинально другой подход придумать. Например придумать свои бланки, не такие путанные как нам дали в УК. И конкретно написать:
1. Ограда - за или против
2. Охрана двора - за или против
3. Охрана машин - за или против

p/s/ кстати, многие жители (типа бабушек) боятся страшных цифр за ограду.
Предлагаю: пусть оплата за ограду будет лежать на тех, кто собирается пользоваться охраной машин во дворе. Думаю это честно и разумно.

Pуслан

Женя, ограду же УК в счет платежей за квартплату делает. Наверное ты имела ввиду оплату за охрану? Сколько вам насчитали за охрану двора с каждой квартиры и за охрану одной машины? Если считали.

Молодые

Всем привет!
С охраной нужно что то делать...в выходные с детской площадки гоняла алкашей :-! ну сколько можно уже! задолбали уроды моральные! придут семечек бычков накидают и все это в детскую песочницу, из которой фиг что выметешь..да и вообще смотреть на это противно :-!

ALANIA так это я была!  :D Приятно познакомится! :handshake:  причем подействовало и то что я сказала что мужу сейчас позвоню и он с вами будет разбираться, а на меня нечего наезжать..так он сразу:зачем мужу, сейчас мы уйдем!" ;D

Жень а что правда только 38 бланков сдали?? :o Ты когда переезжаешь то? соседушка ;)

по поводу оплаты ..не совсем справедливо...но с ветеранов брать точно не нужно!..
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Тимыч

Ограждение нужно и каждый в этом убедится рано или поздно и косается это всех а не только владельцев а/м, три столпа относительно безопасного дома: глухой т.е. не проходной двор, профессиональная охрана из ЧОП, а не пенсионер побухивающий и спящий на посту т.к. в случае чего жалоба на охранника позволяет его оперативно заменить и конечно же видеонаблюдение подъездов с придворовой территорией.
Если например в ближайшее время в подальных окнах не появятся решётки там всё засрут, разворуют и ещё какаято шваль поселится на ПМЖ.
Пенсионеры и те кто отказался от инициатив ещё завоют когда начнут попадать домой через тёмную лестницу с обосранными площадками, а не на лифтах. Только мамочки согласны, потому что они эту дерьмовую ситуацию наблюдают каждый день.
Пока мы в своём доме не станем полноценными хозяевами, левые проходимцы будут хозяйничать и в подъездах и во дворе!
Самое стрёмное в том что ситуация похоже не скоро изменится т.к. многие очень тяжелы на подъём либо им воще похер потому что квартиру сдали.

Erika

Цитата: Pуслан от мая 22, 2011, 23:44:04
Женя, ограду же УК в счет платежей за квартплату делает. Наверное ты имела ввиду оплату за охрану? Сколько вам насчитали за охрану двора с каждой квартиры и за охрану одной машины? Если считали.
Руслан, я знаю, но люди не хотят платить вообще никак! Поэтому я не против, чтобы забор оплатили владельцы машин, которые будут оставлять машины во дворе.

Молодые, Регина! Дом никак не переводят на баланс, не могу вложить маткапитал и поэтому не могу получить кредит на машину, как только, так сразу  ;)
* на одном бланке даже написали что-то типа: "Не наживайтесь на бедных людях!"
* у меня до сих пор бланков нет! мне сосед не передал!
Цитата: Тимыч от мая 25, 2011, 13:43:28
Самое стрёмное в том что ситуация похоже не скоро изменится т.к. многие очень тяжелы на подъём либо им воще похер потому что квартиру сдали.
и что будем делать? как с ними связаться? нам кстати можно с домом №4 объединиться (их дом сдали, хотя заселяться не дают).
Нам бы посчитали в УК во сколько нам обойдется ограждение, разговаривать будет легче с несознательным населением.

Erika

Соседи, звоните по тел.2220808 и жалуйтесь на строительный мусор в овраге и на деревья с оголенными корнями, я подала заявку, но чем больше жалоб, тем лучше.  8)

ALANIA

За елками уже прибрались,а еще сегодня строители ходили тоже убирали вдоль строительной ограды. ;)

Erika

ничего себе, ка быстро  :D
а здесь убрали?

има

Цитата: Тимыч от мая 25, 2011, 13:43:28
Ограждение нужно и каждый в этом убедится рано или поздно и косается это всех а не только владельцев а/м, три столпа относительно безопасного дома: глухой т.е. не проходной двор, профессиональная охрана из ЧОП, а не пенсионер побухивающий и спящий на посту т.к. в случае чего жалоба на охранника позволяет его оперативно заменить и конечно же видеонаблюдение подъездов с придворовой территорией.
Если например в ближайшее время в подальных окнах не появятся решётки там всё засрут, разворуют и ещё какаято шваль поселится на ПМЖ.
Пенсионеры и те кто отказался от инициатив ещё завоют когда начнут попадать домой через тёмную лестницу с обосранными площадками, а не на лифтах. Только мамочки согласны, потому что они эту дерьмовую ситуацию наблюдают каждый день.
Пока мы в своём доме не станем полноценными хозяевами, левые проходимцы будут хозяйничать и в подъездах и во дворе!
Тимыч , вам все ,что вы здесь написали надо напечатать крупным шрифтом и повесить как объявление,может тогда кто-то задумается.Я сама еще не живу,но каждый раз приезжаю и плакать хочется.Подъезды обгадили,дверь железную умудрились выломать ломом. Я поражаюсь,неужели те кто действительно живет в своих квартирах приятно все это наблюдать. Жаль,что пока мы не собирем большинство голосов с места ничего не сдвинется. В ГЖФ сказали,что с 2 июня по 59 дому будут уже выдавать справки о пае,дом уже зарегестрировали,а вот 57 числа после 10.

Erika

Цитата: има от мая 25, 2011, 20:20:10
В ГЖФ сказали,что с 2 июня по 59 дому будут уже выдавать справки о пае,дом уже зарегестрировали,а вот 57 числа после 10.
спасибо за новости, не могу до них с прошлой недели дозвониться!  :-*

Тимыч, а кому наши бланки дали? Как у нас сбор подписей идет?

Pуслан

Цитата: Erika от мая 25, 2011, 14:32:39
Нам бы посчитали в УК во сколько нам обойдется ограждение, разговаривать будет легче с несознательным населением.
Кто-то из нас чего-то не понимает))

Ограждение вам ни во что не обойдётся если вам его будет делать УК. Строчку "Содержание двора" вы платите и будете платить не зависимо от того будут вам делать забор или нет. И именно по этой строке УК делает забор.

Т.е. грубо говоря - все уже оплачивают содержание двора и будут оплачивать. Вопрос в том как потратить эти деньги? Один из вариантов: сделать забор)

И еще раз: установка забора не приведет к увеличению квартплаты.

уф..   :D ;)

p.s. всё со слов Блохина А.И.

SW-59

Цитата: Pуслан от мая 25, 2011, 23:51:58

Ограждение вам ни во что не обойдётся если вам его будет делать УК. Строчку "Содержание двора" вы платите и будете платить не зависимо от того будут вам делать забор или нет. И именно по этой строке УК делает забор.

Т.е. грубо говоря - все уже оплачивают содержание двора и будут оплачивать. Вопрос в том как потратить эти деньги? Один из вариантов: сделать забор)

я только одно не понимаю: действительно, как проходит сбор подписей? на каких бланках? и куда их потом относить или кидать в ящик какой-нить?
может собрание сделать опять? или в УК все разжуют? куда обращаться-то?

Erika

Цитата: Pуслан от мая 25, 2011, 23:51:58

И еще раз: установка забора не приведет к увеличению квартплаты.

уф..   :D ;)

p.s. всё со слов Блохина А.И.
;D ;D ;D  :-* :-* :-*
а нам по-другому объясняли  :D , если так, как ты говоришь (а ты ведь не можешь быть неправ  ;) ), то ваще круто  :girl_dance:

Pуслан

Цитата: Erika от мая 26, 2011, 13:54:34
(а ты ведь не можешь быть неправ  ;) )
:o :D :D :D ню ню, тут ты не права)) ;)
Цитата: Erika от мая 26, 2011, 13:54:34
а нам по-другому объясняли
неужели у них к разным домам разный подход? у вас и у нас похожие свечки..  Всё может быть конечно, но логики не вижу

Erika

Цитата: Pуслан от мая 26, 2011, 14:02:29
неужели у них к разным домам разный подход? у вас и у нас похожие свечки..  Всё может быть конечно, но логики не вижу
а нам не Блохин объяснял, а сотрудник УК, а те, кто был у Блохина, на форум не выходят... вот мы и не знаем  ::)

Руслан, а почему у вас нет ограждения?  :-[

Pуслан

Цитата: Pуслан от мая 21, 2011, 22:15:24
Во вторник были у Блохина по поводу ограждения территории. Получили от ворот поворот. Причина: у нашего дома большая задолженность по квартплате (порядка 400 тыс. руб.). То есть денег у нашего дома нет..
Еще осенью у нас всё  было нормально.. Так что не тяните ;)

Erika

Цитата: Pуслан от мая 26, 2011, 16:43:51
Еще осенью у нас всё  было нормально.. Так что не тяните ;)
АБАУ!  :o А осенью тоже не могли собрать голоса?  :-[

Товарищи соседи! Давайте не тянуть! Эх меня нет, я бы провела разъяснительную работу :wall:

SW-59

Товарищи соседи! Давайте не тянуть! Эх меня нет, я бы провела разъяснительную работу :wall:
[/quote]
:wall: мне разъясните!!! я тоже хочу забор!! где подписать-то?!  :mail: