• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Lorin.12

Уважаемые соседи,здравствуйте.Я с комплекса М6 дом 6-5. Обращаюсь к Вам за помощью,так как слышала,что у Вас  в домах была подобная проблема.У меня в квартире текут все стены и потолки.Что делать,как это остановить.Влажность в квартире зашкаливает. ДСП на входной двери даже перекоробило. Жить там будет невозможно.Дом еще не сдан.Может подскажете у кого из ваших  было такое,пожалуйста. Пишите в личку. Жду с нетерпением.Заранее спасибо.

Erika

Цитата: Lorin.12 от мая 03, 2011, 22:59:36
Уважаемые соседи,здравствуйте.Я с комплекса М6 дом 6-5. Обращаюсь к Вам за помощью,так как слышала,что у Вас  в домах была подобная проблема.У меня в квартире текут все стены и потолки.Что делать,как это остановить.Влажность в квартире зашкаливает. ДСП на входной двери даже перекоробило. Жить там будет невозможно.Дом еще не сдан.Может подскажете у кого из ваших  было такое,пожалуйста. Пишите в личку. Жду с нетерпением.Заранее спасибо.
написала  ;)

има

Скажите ,пожалуйста, кто-нибудь уже получил справки о пае и из отдела опеки. Меня конкретно интересует дают ли все-таки справку из отдела опеки без справки из ГЖФ (по советскому району).

SW-59

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли подключить "чистую воду" в квартире? слышала, что это дорого очень и многие отказываются. и на самом деле вода там не очень-то и чистая  ???

Nebel

Цитата: SW-59 от мая 05, 2011, 10:08:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли подключить "чистую воду" в квартире? слышала, что это дорого очень и многие отказываются. и на самом деле вода там не очень-то и чистая  ???

я разговаривала по поводу воды, стоит так же как и в ларьках, 2,5/литр, оборудование итальянское, вода хорошая, сами с УК пьют ее.....
а если не хотите, просто не включайте и сдавайте нулевые счетчики, или скока было по заселению и не будите платить за нее))

SW-59

Цитата: Nebel от мая 05, 2011, 10:12:16
я разговаривала по поводу воды, стоит так же как и в ларьках, 2,5/литр, оборудование итальянское, вода хорошая, сами с УК пьют ее.....
а если не хотите, просто не включайте и сдавайте нулевые счетчики, или скока было по заселению и не будите платить за нее))
:girl_dance: вчера впервые увидела свою квартирку.
вода есть и холодная, и горячая. только "чистая" отключена, счетчик по нулям. вроде, надо договор заключить, потом подключать (точноне знаю). моя знакомая (недавно переехали тоже получили квартиру только на Проспекте) грит, что "чистая вода" вовсе не чистая, стоит по 4 р. за литр. в итоге в месяц по 700 р получается. потому и спрашиваю у тех, кто подключил уже, стоит или нет пользоваться данной услугой?
З.Ы. спасибо за ответ :handshake:

Nebel

Цитата: SW-59 от мая 05, 2011, 10:23:54
вода есть и холодная, и горячая. только "чистая" отключена, счетчик по нулям. вроде, надо договор заключить, потом подключать (точноне знаю). моя знакомая (недавно переехали тоже получили квартиру только на Проспекте) грит, что "чистая вода" вовсе не чистая, стоит по 4 р. за литр. в итоге в месяц по 700 р получается. потому и спрашиваю у тех, кто подключил уже, стоит или нет пользоваться данной услугой?
З.Ы. спасибо за ответ :handshake:

мне сказали ее подключат в мае.....
будем смотреть, думать и пробовать :mail:

SW-59

Цитата: Nebel от мая 05, 2011, 10:29:37
мне сказали ее подключат в мае.....
будем смотреть, думать и пробовать :mail:
абсолютно согласна  :)
значит ее пока ни у кого в доме нет? а я-то думала, что тока мне не дали.

Pуслан

По поводу чистой воды можете тут спросить: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=99.250

Erika

Цитата: SW-59 от мая 05, 2011, 10:23:54
поздравляю  ;)
долго вы добирались до неё  :D

SW-59

Цитата: Erika от мая 06, 2011, 00:25:33
поздравляю  ;)
долго вы добирались до неё  :D
:handshake: спасибо большоооое!!  :D с 2006 года. наконец-то добралась.

SW-59

Цитата: Pуслан от мая 05, 2011, 13:28:03
По поводу чистой воды можете тут спросить: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=99.250
спасибо! оч познавательно. можно попробывать подключить, а там видно будет.

има

Цитата: има от мая 04, 2011, 20:02:09
Скажите ,пожалуйста, кто-нибудь уже получил справки о пае и из отдела опеки. Меня конкретно интересует дают ли все-таки справку из отдела опеки без справки из ГЖФ (по советскому району).
Да...похоже никто не занимается оформлением документов, больше всего всех волнует вопрос "чистой воды". ;) Ответьте мне кто-нибудь...!!!!! :mail:

Тимыч

Пробежался по ветке и нигде не обнаружил инфы про ухойдаканый тротуар у дома 59, я просто в шоке насколько тонкий слой асфальта положили строители что от наезда грузовика разрушился, вкурсе ли про это в УК и когда востановят?

SW-59

а еще дверцы лифта грузового превратились в "доску для объявлений". так и называется "информация".  :ireful: надо бы фанеру найти и сделать цивилизованную досочку, куда можно прикреплять любую информацию, а не мазать маркерами стены по всему дому!!! безобразие. 

Erika

Цитата: има от мая 06, 2011, 13:46:19
  Да...похоже никто не занимается оформлением документов, больше всего всех волнует вопрос "чистой воды". ;) Ответьте мне кто-нибудь...!!!!! :mail:
у нас еще не готовы доки, но мы из Н.С. района. Ждем с нетерпением, т.к. хотим вложить маткапитал.

Erika

Цитата: Тимыч от мая 06, 2011, 14:35:56
Пробежался по ветке и нигде не обнаружил инфы про ухойдаканый тротуар у дома 59, я просто в шоке насколько тонкий слой асфальта положили строители что от наезда грузовика разрушился, вкурсе ли про это в УК и когда востановят?
Тимур, я фотки в контакте кинула, правда там на фото провал около 57 дома. Думаю.... может отправить в интернет-приемную Метшину?
Еще я давала телефон куда обращаться в случае, если увидите как разрушается асфальт из-за КамАЗов. Я ведь сейчас до сих пор не живу на Минской и этим вопросом не могу заняться.

Erika

Цитата: SW-59 от мая 06, 2011, 14:55:33
а еще дверцы лифта грузового превратились в "доску для объявлений". так и называется "информация".  :ireful: надо бы фанеру найти и сделать цивилизованную досочку, куда можно прикреплять любую информацию, а не мазать маркерами стены по всему дому!!! безобразие.
SW-59, я уже писала об этом!
Соседи, может кто-то работает в мебельном производстве. Может сделаете доску объявлений. По сути это копеечный вопрос.
И по возможности надо срывать такие объявления.  :)

k@ti

Цитата: има от мая 04, 2011, 20:02:09
Я справку получила в органах опеки сделали гдето за 5 дней, а затем о выплате пая.

Erika

Цитата: k@ti от мая 06, 2011, 20:59:51
Я справку получила в органах опеки сделали гдето за 5 дней, а затем о выплате пая.
а по дому есть новости?

k@ti

Цитата: Erika от мая 07, 2011, 19:03:53
а по дому есть новости?
Незнаю, у меня еще от независимых экспертов надо забрать документы.

Молодые

привет!
Erika а как ты их сорвешь ? их же маркером написали :D

Я звонила сегодня в ук по поводу урн около подъезда..сказали заявка принята..бум ждать :girl_sigh:

а доска конечно нужна! объявление об отключении воды повесли на дверь где лестница..мы его и не видели..узнали что воду отключат до 15 только по телефону :girl_hysteric:
има ябы подсказала , но мат капиала у меня нет..рано нам)) а так планируем на этой недели съездить за справкой о выплате пая..

Соседи земля ведь на балансе? правильно я поняла?
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Луиза80

А мне сказали, что еще земля пока не в балансе ни фига!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

SW-59

пожалуйста, подскажите кто-нить,  :mail: на какой сайт можно отправить в УК "ЖиК" показания счетчиков. этот сайт: http://www.ukgik.ru/ - не работает почему-то  :-\

Pуслан

других сайтов для этого нет, придется на бумажном квитке подавать показания в ящичек УК