• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nebel

Цитата: ALANIA от апреля 22, 2011, 14:06:09
Нехорошо забывать Д.Р.дедушки Ленина!.. ;)

только ДР у него сегодня!!!

ALANIA

Ну и что!Сколько себя помню:ко дню его рождения ВСЕГДА проводился субботник(+-1 день не в счет).Так-то!

Nebel

Цитата: ALANIA от апреля 22, 2011, 14:25:31
Ну и что!Сколько себя помню:ко дню его рождения ВСЕГДА проводился субботник(+-1 день не в счет).Так-то!

ну ессесссно!!!!!!!!!!!!!!!
я просто к теме сказала, зачем так сразу принимать близко к сердцу!!!!!!!!!!!!1

Erika

Завтра коммунальщики ждут помощи от жителей в уборке придомовых территорий

Опубликовано: 22.04.2011 14:20

(KZN.RU, 22 апреля, Ольга Герцева). Завтра в Казани состоится общегородской субботник. Всех, кто хочет и может помочь привести в порядок город, будут ждать на придомовых территориях. Тем временем работники жилищно-коммунального хозяйства уже активно занимаются уборкой закрепленных территорий.

Так, в ТСЖ «Азино-1» сегодня идет уборка во дворах по проспекту Победы, 122, 124, 126, улице Закиева, 15, 17, 21, Бигичева, 22. УК «Уютный дом» убирают дворы на Чуйкова, 42, 42, и Амирхана, 71.

«После длительной зимы мы должны вместе привести город в порядок, - комментирует генеральный директор УК «Уютный дом» Марат Нуриев. – Несмотря на то, что погода нас задержала, это не повод не работать». На южной стороне, где попадает солнце, уже можно проводить полноценную уборку, на северной стороне идет работа по разрыхлению снега, чтобы он быстрее растаял. Уже можно чистить газоны, убирать старую листву. Из-под снега появляется и мелкий, и групногабаритный мусор, который работники управляющей компании собирают и вывозят. Бригады убирают палисадники, подметают, моют и красят мусорные контейнеры, сломанные ремонтируют. Работа поочередно ведется в разных дворах.

Завтра коммунальщики ждут помощи в уборке и от жителей. Для завтрашнего субботника подготовлен необходимый инвентарь, развешаны по подъездам объявления с приглашением. Каждый желающий может подойти к своему старшему по дому, который организует работу. Сами работники ЖКХ, вне зависимости от специальности: и бухгалтеры, и паспортистки – тоже выйдут завтра на закрепленные территории. Вполне вероятно, что у них субботника будет два: не только на этой, но и на следующей неделе, когда снег сойдет еще больше.

«Для работников ЖКХ субботник каждый день», - рассказывает Марат Нуриев. Тем не менее, на завтрашнюю помощь коммунальщики надеются. В УК «Уютный дом» объявлен конкурс на самый активный двор. Его жителям будут бесплатно благоустроены подъезды и двор, поставлены малые архитектурные формы. Помочь можно в любой день. Поэтому совсем не обязательно жертвовать делами или подготовкой к празднику Пасхи. Выйти на субботник можно тогда, когда удобно – для этого необходимо, прежде всего, желание. Остальным коммунальщики обещают обеспечить.
;) :D может забор попросим?))))

Erika

НУ ЧТО ПЕРЕНОСИМ СУББОТНИК? ? ? ? ? ? ? ?
Регина, Гузель, вешайте что ли объявление о переносе!
Мне завтра приезжать!?
Все соседи молчат, в УК не могу дозвониться!  :wall:

ALANIA

Завтра общегородской субботник-на работе тоже надо быть,при всем желании невозможно быть в двух местах одновременно.Да и снега еще полно у нас во дворе...!

Erika

ну хоть бы кто-нибудь чего-нибудь ответил....  8)
:wall:
ехать мне или нет?

Хусаеновы

у нас объявление висит, чт в 10.00 субботник.. я с утра выйду гляну, если будет кто то- час-полтора поучаствую..

Nebel

Цитата: Erika от апреля 22, 2011, 21:37:06
ну хоть бы кто-нибудь чего-нибудь ответил....  8)
:wall:
ехать мне или нет?

отчет!!! Субботник прошел хорошо, снег раскидали, двор убрали, а еще наши Мужчины урны повесили у 57 дома, вот так вот!!!!! O:-) думаю субботник удался!!!!!

Erika

Цитата: Nebel от апреля 23, 2011, 13:57:05
отчет!!! Субботник прошел хорошо, снег раскидали, двор убрали, а еще наши Мужчины урны повесили у 57 дома, вот так вот!!!!! O:-) думаю субботник удался!!!!!
Кать, и все остальные! Простите, у меня не получилось вырваться!  :girl_cray1: Честно, очень хотела, но у меня появился третий ребенок... Я так вся испереживалась, но с тремя детками не решилась ехать.

А на следующей неделе планируется еще один субботник?

Pуслан

Цитата: Erika от апреля 23, 2011, 20:23:42
Честно, очень хотела, но у меня появился третий ребенок...
:o
да ладно уж! скажи правду - проспала :D

Erika

Цитата: Pуслан от апреля 23, 2011, 20:48:45
:o
да ладно уж! скажи правду - проспала :D
я в выходные с племянников-трехлеточкой остаюсь, обещали утром забрать, но не смогли. Руслан, я каждый день встаю в 07.00  :P
Я люблю субботники, чесслово  :) А тут еще такой повод с соседями поближе познакомиться  ;)

ALANIA

Таттелеком устранил неполадки до конца или нет?Телефон че-то не работает? ???

гульшатик

Да,у нас вчера всё пропало(TV,ИНЕТ,ТЕЛЕФОН),звонили в тех.поддержку сказали авария ,устраним,муж караулил их до 2 ночи,не спал.Не могли вскрыть ящик, муж искал по этажам болгарку ,нашёл и  всё спилили на фиг))) и в итоге не работает сейчас только телефон ,позвонили, сказали придут до обеда.Вот такие дела! Вчера после субботника опять на свинячили,кому что-то привезли и картоны летают по всему дому :ireful:

ALANIA

Сегодня узнала,что землю нашу на баланс принимают как одну на 5 домов(в том числе те,кот.еще не сданы)...как мы будем ее делить? Она ведь по докам будет одна-общая...

ALANIA

В нашем доме(57) часто наблюдаю такую картину:как только укладываю ребенка спать(тих.час)-тут же начинают сверлить. Как-будто специально.:ireful:...до обеда спят чтоли? ???

rimma_nk

скажите пож-та что там с нашей территорией по минской 3,4 5 асфальт стелят или нет?

AlRich

Цитата: rimma_nk от апреля 25, 2011, 15:30:15
скажите пож-та что там с нашей территорией по минской 3,4 5 асфальт стелят или нет?
Присоединяюсь к вопросу! соседи по дому отпишитесь пож-та, выглянуть в окошко я думаю не сложно Вам будет!

гульшатик

Цитата: rimma_nk от апреля 25, 2011, 15:30:15
[/quot
Псмотрела, не стелят ещё асфальт!

rimma_nk

гульшатик спасибо большое... когда же наш дом сдадут.. сил нет уже ждать :ireful:

Молодые

Цитата: ALANIA от апреля 25, 2011, 13:24:45
Сегодня узнала,что землю нашу на баланс принимают как одну на 5 домов

спасибо за информацию..значит скоро наконец то оформим в собственность :girl_dance:

rimma_nk все что сделали это плиты положили..но асфальтом точно не пахнет...если получится сделаю фото и выложу вечерком
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

AlRich

Молодые

Цитата: AlRich от апреля 26, 2011, 11:01:45
ЖДЕМ спасибо!  ;)

Все что ШШмогла

можно сказать, что это он-лайн :D т.к. только что сфоткала
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

AlRich

Молодые спасибо большое!!!  :rose:
суда по фото, еще ждать долго...
и за он-лайн спасибо! ;)

Молодые

Цитата: AlRich от апреля 26, 2011, 14:30:16
Молодые спасибо большое!!!  :rose:
суда по фото, еще ждать долго...

не за что..да бросьте вы!! что им стоит-дом постороить..уж асфальт положить на раз плюнуть ;)

только вот у нас доплевались..вышла сегодня гулять-около нашего дома тротуар сломан-следы от камаза что ли..видимо он груженый заехал и тротуар развалился :wall: