• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

ALANIA

Та,что за 59-м домом до речки.

Хусаеновы

это где елки посажены и что то типа скверика было сделано?

Молодые

Гузель1407
К сожеленю, я лично не мобильна..и могу помочь только дома..повесить объявления и т.п..а мужу график работы не позволяет..вернее не график, а условия..ему нельзя сорваться и просто так уехать...на рождение сына нам даже день не дали-брал отпуск
Цитата: Хусаеновы от апреля 21, 2011, 12:03:39

Отвечаю молоым насчет парковки- я не против а именно за.. но я не считаю что лотерея это выход. в тех домах где в одностороннем порядке просто не пускают на парковки проигравших- возникают скандалы

мы друг друга не поняли ???...лотерея-это не значит кому то достанется, а кому то нет...например, как будут ставиться машины...к примеру у нас будет 70 стояночных  мест для нашего дома...и проведеем лотерею, так получится я выииграла место под номером 3, а вы 70..вот и все...что бы не ругаться из за конкретного места ..а как говориться потянуть жребий

и про деревья я согласна с вами на 100...у нас даже межевание не прошло...куда их сажать

ЦитироватьИ где Вы (Мы) интересно саженцы брать будем, или вдруг прилетит волшебник в голубом вертолёте и подарит нам саженцы.
;D ;D

Кстати!!
со сторны дороги на газоне 57 дома есть люк...так вот..там земля проваливается и дыра, а под ней пустота  :o  у кого дети гуляют, аккуратнее :o

для машин можно реально газон съузить..только вот что там под ним?  :o
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Alsou от апреля 20, 2011, 22:21:37
И где Вы (Мы) интересно саженцы брать будем, или вдруг прилетит волшебник в голубом вертолёте и подарит нам саженцы.
я несколько раз предлагала заказать саженцы в Горводзеленхозе, но делать это нужно за месяц, все молчали. До сих пор не понятно будут ли люди на субботнике. Объявление повесили?

Erika

Цитата: Хусаеновы от апреля 21, 2011, 12:03:39
но я не считаю что лотерея это выход. в тех домах где в одностороннем порядке просто не пускают на парковки проигравших- возникают скандалы, летом даже по эфиру показывали. У нас на два дома детская площадка получится вполне нормальная, надо перепрофилировать часть территории (например возле электроподстанции) где просто высажены саженцы. На выезде в сторону ноксинского спуска тоже..

Эрика а что насчет информации по поводу выкупа земель под стоянку? откуда инфа и что за участок?
Ильшат, полностью поддерживаю! Надо совместно решить где будет детская площадка. На мой взгляд самое хорошее место это у 59 дома, т.к. там подальше от дороги и ближе к деревьям, так скажем это будет у нас зеленая зона отдыха.

Вы посмотрите, приличная площадка под машины получается около 57 дома....

Erika

или вот лучше так видно + у нас есть территория за домами.

Хусаеновы

ну так помоему совсем радикально.. хотя.. надо посмотреть.. вообще пока межевание не сделано ничего несделаешь.. а то выяснится потом что еще какой то участок кем то куплен

Хусаеновы

господа соседи, во скольк в итоге субботник начинаем? нам что нибудь предоставят? грабли там мешки для мусора? я смогу только до обеда, потом ехать надо.

Erika

Цитата: Хусаеновы от апреля 21, 2011, 21:06:02
господа соседи, во скольк в итоге субботник начинаем? нам что нибудь предоставят? грабли там мешки для мусора? я смогу только до обеда, потом ехать надо.
я давала ссылку, о том, что в УК должны давать инвентарь, попробую завтра позвонить и узнать.

Хусаеновы (Ильшат), предлагаю твою кандидатуру на должность старшего по дому  ;) ну или хотя бы возглавить инициативную группу ;)

Хусаеновы

ну учитывая что на форуме портрет старшего по дому описан в виде весьма продвинутого пенсионера , я вряд ли под этот образ подхожу  :)

Молодые

Цитата: Хусаеновы от апреля 21, 2011, 22:08:33
ну учитывая что на форуме портрет старшего по дому описан в виде весьма продвинутого пенсионера , я вряд ли под этот образ подхожу  :)
:D мы будем рады видеть в твоем лице страшего по дому ;)

Женя! объявленния весит уже 2 недели!! ты предлагаешь рядом еще одно повесить??
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Хусаеновы от апреля 21, 2011, 22:08:33
;D ;D ;D если согласишься, остальные обзавидуются, и умрут от зависти! Соглашайся, и у нас будет молодой, красивый, продвинутый не пенсионер!  :girl_in_love: Я в свою очередь обещаю помогать  ::) И Регина обещает, да Регина?  ;)

Регина, да, я думаю стоит повесить объявление.  :-* Текст я выкладывала.
Я думаю надо начать субботник в 10 или 11 часов, не позже. Кто как думает?

Nebel

Цитата: Erika от апреля 21, 2011, 23:02:09
;D ;D ;D если согласишься, остальные обзавидуются, и умрут от зависти! Соглашайся, и у нас будет молодой, красивый, продвинутый не пенсионер!  :girl_in_love: Я в свою очередь обещаю помогать  ::) И Регина обещает, да Регина?  ;)

Регина, да, я думаю стоит повесить объявление.  :-* Текст я выкладывала.
Я думаю надо начать субботник в 10 или 11 часов, не позже. Кто как думает?

а может поспим подольше??

Erika

Цитата: Nebel от апреля 22, 2011, 08:07:09
а может поспим подольше??
а некоторые после обеда хотели уехать)
зы. мне бы тоже подольше поспать, я в 2 каждый день ложусь, в 7 встаю  :D

Adegul

Я смогу до обеда-самое крайнее - часов до 14ти, а супружница моя работает.
с 10 нормально будет.

Nebel

Цитата: Erika от апреля 22, 2011, 10:10:15
а некоторые после обеда хотели уехать)
зы. мне бы тоже подольше поспать, я в 2 каждый день ложусь, в 7 встаю  :D
8)

ну тогда в 11 лучше)) а инвентарь уже взяли? или каждый чвоими силами?

Erika

Всем слушать сюда8)
Сейчас позвонила в УК (еле дозвонилась). Короче, ситуация такая: в 13.00 пройдет совещание, на котором будет решен вопрос по инвентарю и самое главное субботнику!
Предполагается, что инвентарь будет выдавать дворник во дворах по месту жительства.
Но самое главное: субботник могут вообще перенести на следующую неделю. Ждут указаний от администрации города.

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Объявление же уже висит...  :-[ Надо будет либо выходить 23 апреля без инвентаря, либо в срочном порядке вывесить новое объявление. Точно скажу информацию после 14.00.

Erika

Предполагаю есть 2 причины, чтоб перенести субботник - снег и Пасха!

Молодые

Цитата: Erika от апреля 21, 2011, 23:02:09
Соглашайся, и у нас будет молодой, красивый, продвинутый не пенсионер!  :

:D  :good: всем пенсионерам на зависть :D

Женя напишешь что по чем...а вечером повесим объвление-с конкретной датой

Adegul

щас посмотрел двор-убираться во дворе завтра не вижу смысла, причины:
-еще много снега
-земля слишком сырая-фактически грязь
А почему бы не соединить наш субботник с общегородским-в тот же день?

Erika

Цитата: Молодые от апреля 22, 2011, 12:15:48
Женя напишешь что по чем...а вечером повесим объвление-с конкретной датой
Пожалуйста, если у кого-нибудь будет возможность позвонить по тел.221 31 61 или 221 31 50, позвоните после 14.00. Я уйду за сыном в школу в это время.

зы. щас попробую еще в администрацию, знакомым позвонить)

Erika

Цитата: Adegul от апреля 22, 2011, 12:31:38
А почему бы не соединить наш субботник с общегородским-в тот же день?
ну так вот и хотим  ;) общегородской перенести хотят и мы под них хотим подстроиться, чтоб инвентарь получить  ;)

Erika

позвонила я в Комитет благоустройства, сказали, что завтра будет субботник  8)

Может с УК договориться, чтоб нам перенесли? Или как?

Adegul

Цитата: Erika от апреля 22, 2011, 12:43:01
позвонила я в Комитет благоустройства, сказали, что завтра будет субботник  8)

Может с УК договориться, чтоб нам перенесли? Или как?
завтра общегородской будет еще?

ALANIA

Нехорошо забывать Д.Р.дедушки Ленина!.. ;)