• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

AlRich

(дом построить)))) да уж...
ну мы все ждем да ждем, хоть бы сказали они нам чего и когда ждать... а так совсем не понятно

Эльвира090

Цитата: ALANIA от апреля 25, 2011, 13:39:24
В нашем доме(57) часто наблюдаю такую картину:как только укладываю ребенка спать(тих.час)-тут же начинают сверлить. Как-будто специально.:ireful:...до обеда спят чтоли? ???

Это закон подлости!!! у меня постоянно так! ребенок уже привык ;)

Nebel

Цитата: Эльвира090 от апреля 26, 2011, 14:35:00
Это закон подлости!!! у меня постоянно так! ребенок уже привык ;)

согласна, ругатся смысла нет, да и закон подлости рулит!!!!  ???))
если конечно это соседи , то можно подойти и сказать что сейчас будут сверлить(при условии конечно, если они знают, что за стенкой ребетенок :)))
а вообще, если быстро, то можно и потерпеть, дом то новый, и каждый делает по своему, обживается ;)

ALANIA

Тут уж мало у кого нет ребетенка,наверное...Еще последняя новость по-поводу земли:за 59-м домом(как я написала заранее)земля оформлена на 7 :o человек,т.е там 7 владельцев .Так что не видать нам ее под стоянку ,как своих ушей,дорогие друзья!

Erika

Цитата: Молодые от апреля 26, 2011, 14:32:45
только вот у нас доплевались..вышла сегодня гулять-около нашего дома тротуар сломан-следы от камаза что ли..видимо он груженый заехал и тротуар развалился :wall:
Регина, я списалась со знакомым из администрации города, вот что он мне написал:  "на счет камазов позвони на горячую линию 2220808 девчонки запишут жалобу и отдадут инспекторам."
Короче, если через наш двор проезжают эти КамАЗы со строительной грязью или со сторйки к нам выносится грязь, звоните по вышеуказанным телефонам.  ;)

Erika

ALANIA, Эльвира090, вы новенькие да?  ;)
Посмотрите на 1 странице есть список соседей, если желаете, я вас внесу  :)

Erika

Цитата: ALANIA от апреля 26, 2011, 19:40:03
Тут уж мало у кого нет ребетенка,наверное...Еще последняя новость по-поводу земли:за 59-м домом(как я написала заранее)земля оформлена на 7 :o человек,т.е там 7 владельцев .Так что не видать нам ее под стоянку ,как своих ушей,дорогие друзья!
это частный сектор там будет что ли?  ???

Я конечно не понимаю как так нашим 5-ти домам общую территорию выделяют, но тогда может стоит с ними объединиться?
Тимыч (Тимур) приводил пример на собрании с домами на Завойского. У меня тоже там подруга живет. У них аж целый комплекс (вроде из 10 домов) обнесен забором.  :-[  Вот только как с садиком быть?)))

terri

Будущие соседи по дому, скажите пожалуйста, может быть из окошек вам видно, в 4-м доме люди работают или нет?

Rezus

Цитата: Erika от апреля 26, 2011, 20:57:41
это частный сектор там будет что ли?  ???

Я конечно не понимаю как так нашим 5-ти домам общую территорию выделяют, но тогда может стоит с ними объединиться?
Тимыч (Тимур) приводил пример на собрании с домами на Завойского. У меня тоже там подруга живет. У них аж целый комплекс (вроде из 10 домов) обнесен забором.  :-[  Вот только как с садиком быть?)))
Это не реально все 5 домов огородить одним забором, мутят они что то или не хотят отдавать. Будущие садик и школу куда девать? Или они как сектор газа будут у нас? ;D

Молодые

Цитата: Erika от апреля 26, 2011, 20:49:36
Регина, я списалась со знакомым из администрации города, вот что он мне написал:  "на счет камазов позвони на горячую линию 2220808 девчонки запишут жалобу и отдадут инспекторам."
Короче, если через наш двор проезжают эти КамАЗы со строительной грязью или со сторйки к нам выносится грязь, звоните по вышеуказанным телефонам.  ;)

а я и не увижу проезжают или нет..это как раз с вашей стороны..может это вообще не строительный камаз..это я так уж предположила

ALANIA на 7  :o садик это вообще отдельная тема..но то, что на всех мест не хватит это уже 100%
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Эльвира090

Цитата: Erika от апреля 26, 2011, 20:52:50
ALANIA, Эльвира090, вы новенькие да?  ;)
Посмотрите на 1 странице есть список соседей, если желаете, я вас внесу  :)
Да, я новенькая, можете вносить, я не против :)

Nebel

Цитата: Эльвира090 от апреля 27, 2011, 11:16:03
Да, я новенькая, можете вносить, я не против :)

а с какого дома? какой этаж?

Эльвира090

Эльвира090

Цитата: Nebel от апреля 26, 2011, 14:43:08
согласна, ругатся смысла нет, да и закон подлости рулит!!!!  ???))
если конечно это соседи , то можно подойти и сказать что сейчас будут сверлить(при условии конечно, если они знают, что за стенкой ребетенок :)))
а вообще, если быстро, то можно и потерпеть, дом то новый, и каждый делает по своему, обживается ;)
Вот именно, дом новый, ничего не поделаешь, приходится терпеть
А вообще, есть такое высказывание, шуточное: Куда бы ты не переехал, сосед с перфоратором следует за тобой!!! это проверено, так и есть :)

Erika

Цитата: terri от апреля 26, 2011, 21:01:39
Будущие соседи по дому, скажите пожалуйста, может быть из окошек вам видно, в 4-м доме люди работают или нет?
я сегодня была на Минской, от вашего дома строители выходили по уши в грязи, снегом руки мыли  :)

Цитата: Молодые от апреля 27, 2011, 00:04:58
а я и не увижу проезжают или нет..это как раз с вашей стороны..может это вообще не строительный камаз..это я так уж предположила
а вот огромная куча земли это что ваще такое? там должна быть прогулочная площадка... 

Erika

Цитата: Rezus от апреля 26, 2011, 22:44:51
Это не реально все 5 домов огородить одним забором, мутят они что то или не хотят отдавать. Будущие садик и школу куда девать? Или они как сектор газа будут у нас? ;D
можно конечно брать дань за проход через наш двор  :D, а если такой вариант не устраивает, оставить им проход, думаю это решаемо  ;)

Nebel

Цитата: Эльвира090 от апреля 27, 2011, 12:43:28
Вот именно, дом новый, ничего не поделаешь, приходится терпеть
А вообще, есть такое высказывание, шуточное: Куда бы ты не переехал, сосед с перфоратором следует за тобой!!! это проверено, так и есть :)

это типока как TEFAL- мы всегда заботимся о вас!!!!!!! ;D

Erika

Цитата: Эльвира090 от апреля 27, 2011, 12:35:21
57 дом, 7 этаж :)
забавно, у вас в доме есть Эльвира83, теперь ещё 090))) а однушка-двушка? детки есть?

Эльвира090

Однушка :) Девочка у нас :-* год и 4

Erika

Цитата: Эльвира090 от апреля 27, 2011, 14:14:04
Однушка :) Девочка у нас :-* год и 4
и у Эльвиры83 тоже маленькая дочка и тоже однушка ;)

Эльвира090

:) А я пока никого не знаю
На субботник не успела выйти, муж сказал что были девченки с детишками, все никак ни с кем познакомиться не могу :(

Эльвира090

Вот сейчас время половина двенадцатого, а у нас в доме сверлят!!! :ireful: Это нормально???

Erika

Цитата: Эльвира090 от апреля 27, 2011, 23:36:42
Вот сейчас время половина двенадцатого, а у нас в доме сверлят!!! :ireful: Это нормально???
нет, можно до 23.00  8) Вызываете милицию  8)

1111

Цитата: Erika от апреля 27, 2011, 23:43:46
нет, можно до 23.00  8) Вызываете милицию  8)
Жень полицию ;)

Erika

Цитата: 1111 от апреля 28, 2011, 16:06:23
Жень полицию ;)
ой точно  :D спасибо Гузелька!  :-*