• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

SW-59

Цитата: Pуслан от мая 11, 2011, 16:46:24
других сайтов для этого нет, придется на бумажном квитке подавать показания в ящичек УК
спасибо! а что это за ящичек? он находится в доме? или надо идти на Глушко, 8? а если по телефону продиктовать им? не знаете, это в практике есть?

Pуслан

Я думаю у входа в подъезд у вас уже висит ящик специальный. По телефону точно нельзя. Можно в расчетный центр отнести, он у вас наверное на Айтматова, 5. Подавать показания нужно с 13 по 15 число на спец бланке.

SW-59

:handshake: спасибо! адрес уточню в УК. ящик седня посмотрю.

има

има ябы подсказала , но мат капиала у меня нет..рано нам)) а так планируем на этой недели съездить за справкой о выплате пая..

Соседи земля ведь на балансе? правильно я поняла?
[/quote]
Спасибо за ответ.Я всех достаю с этим вопросом,потому-что не знаю за что хвататься.В ГЖФ говорят что справку о пае брать нет смысла,т.к. дом на балансе,а земля нет. Без нее справку с отдела опеки не дают (в Советском районе).Вот и получается замкнутый круг,никак ничего не оформишь. Кто еще не в курсе (имею в виду тех,кто еще не выплатил кредит)...квартиру надо оценить,застраховать и взять закладную в банке.Она тоже нужна для рег.палаты.

Гузель1407

Цитата: SW-59 от мая 11, 2011, 16:59:50
спасибо! а что это за ящичек? он находится в доме? или надо идти на Глушко, 8? а если по телефону продиктовать им? не знаете, это в практике есть?

Ящики находяться в подъезде, это лишние почтовые ящики, без номера квартир. ;)

Nebel

Цитата: Гузель1407 от мая 12, 2011, 10:48:15

ага, в Нашем доме их аж 2 штуки ???

SW-59

Цитата: Гузель1407 от мая 12, 2011, 10:48:15

:handshake: да, спасибо! я вчера нашла их. т.е. мне помогли найти их. оч. добрый дяденька подсказал, где они. спасибо ему еще раз большое.  :D

Молодые

Ну вот :( а я лыжи намылила :'( видимо пока остальные дома не сдадутся, землю не примут :wall:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ALANIA

Сегодня выявилось,что оба счетчика горячей воды сломались(наверное,недавно встали,т.к прилично намотало),и что гарантии на их и нет---надо покупать новые >:D обидно-пользуемся ведь вего 3 месяца :'(  А еще начислят по нормативу за послед.месяц сказали женщины,которые приходили проверять :'(

Молодые

ALANIA надо договор посмотреть..а разве начисляют по нормативу не в том случае, если замена счетчиков займет более 3 дней?
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ALANIA

Об этом они ничего не сказали почему-то... :-[

ALANIA

И самое интересное:один счетчик заработал  :) и теперь ваще не знаю,как быть...(менять его иль нет) ???

Erika

Гузель1407, скажи пожалуйста что мне делать!  :-* Я приезжала в квартиру уже несколько раз, но у меня нет нигде бланка, ни в ящике, ни сосед , которому вы отдали бланки ничего не передал. Я написала объявление на этаже, чтобы встретиться с соседями (у нас на этаже живут только в одной квартире), оставила свой телефон, но никто пока не откликнулся.

Люди, давайте жаловаться по поводу испорченной зеленой зоны около 59 дома, там я так понимаю была брусчатка, её уничтожили и не собираются восстанавливать!  >:D

k@ti

Объясните пожайлуста. банк говорит надо застраховать квартиру. А до этого мы еще чего страховали себя или квартиру? на Чуйкова?

ALANIA

СЕБЯ :)(НУ ВЫ ДАЕТЕ,РЕБЯТА))))
Подскажите,кто-нибудь пожалуйста:сегодня отправила показания счетчиков-а там другой лицевой счет высветился...не такой,как в счет-фактуре.Или я что-то не так сделала-там сайт изменился ::)

Erika

Цитата: ALANIA от мая 14, 2011, 21:12:29
СЕБЯ :)(НУ ВЫ ДАЕТЕ,РЕБЯТА))))
Подскажите,кто-нибудь пожалуйста:сегодня отправила показания счетчиков-а там другой лицевой счет высветился...не такой,как в счет-фактуре.Или я что-то не так сделала-там сайт изменился ::)
да кидай в ящик, так надежнее (пока...) ;)

я сегодня была дома на Минской... и вокруг дома, нафоткала (выложила в контакте http://vkontakte.ru/album-21011784_122459873). Ужасно, что творится вокруг домов!!!!!!!!!!!!!!!!  :ireful:

Nebel

Цитата: k@ti от мая 14, 2011, 20:36:02
Объясните пожайлуста. банк говорит надо застраховать квартиру. А до этого мы еще чего страховали себя или квартиру? на Чуйкова?

квартира страхуется после оформления, кажись, до этого я себя тсраховала))
точнее после ее оценки))воооот.... ??? 8)

ALANIA

А кв.страхуют на полную оценочную стоимость?(я спрашивала у агента,которая меня страховала-она сказала страхуете только стоимость кредита).Тогда я не понимаю,зачем нужна оценка? ???

SW-59

Ужасно, что творится вокруг домов!!!!!!!!!!!!!!!!  :ireful:
[/quote]
согласна, что ужасно, все что могли перекопали. но, может, это не надолго. дом новый, может просто хотят получше все устроить, для чего-то же это все переворотили. жалко, конечно.  :(

SW-59

Цитата: ALANIA от мая 14, 2011, 09:34:42
И самое интересное:один счетчик заработал  :) и теперь ваще не знаю,как быть...(менять его иль нет) ???
:)
прям, не счетчик, а жулик какой-то. лучше качественные счетчики установить сразу и спокойно спать. я, наверное, так и сделаю.
мне вообще за апрель счет пришел 5000 рублей. и это за 1-комнатную квартиру. при том, что ключи я получила (соответственно и в квартиру свою зашла в первый раз) только 4 мая. как насчитали, не понятно. буду разбираться.  :-[

Erika

Цитата: SW-59 от мая 16, 2011, 10:02:29
:)
прям, не счетчик, а жулик какой-то. лучше качественные счетчики установить сразу и спокойно спать. я, наверное, так и сделаю.
мне вообще за апрель счет пришел 5000 рублей. и это за 1-комнатную квартиру. при том, что ключи я получила (соответственно и в квартиру свою зашла в первый раз) только 4 мая. как насчитали, не понятно. буду разбираться.  :-[
насчитали вам с января, с момента получения ключей домом, а не вами лично. Попробуйте разобраться, но как показывает практика - бесполезно!  8)
Цитата: SW-59 от мая 16, 2011, 09:57:39
согласна, что ужасно, все что могли перекопали. но, может, это не надолго. дом новый, может просто хотят получше все устроить, для чего-то же это все переворотили. жалко, конечно.  :(
мало того что перекопали, там мусора - куча! И мусор не только строительный! Очень много мусора в виде бутылок и стекол(((

SW-59

Цитата: Erika от мая 16, 2011, 10:27:31
насчитали вам с января, с момента получения ключей домом, а не вами лично. Попробуйте разобраться, но как показывает практика - бесполезно! 
:o неужели придется все оплачивать. я протокол только 1 апреля получила. может хоть с этой даты?  :girl_cray1: обидно будет.

Ablinka1979

Добрый вечер соседи! Если вам не трудно гляньте в окошко около 45 дома (4-х подъездный) асфальт не начали класть?  И вообще там что нить делают?

irn1

Привет всем соседям. У кого-нибудь есть знакомый плиточник - хороший, пришлите, пожалуйста в личку координаты, заранее, спасибо.

Erika

Цитата: irn1 от мая 17, 2011, 14:25:38
Привет всем соседям. У кого-нибудь есть знакомый плиточник - хороший, пришлите, пожалуйста в личку координаты, заранее, спасибо.
посмотри в контакте я фотки выставила своей ванной  ;)
http://vkontakte.ru/album-21011784_130235983 рекомендую не по тому что мой знакомый, а потому что его всегда хвалят  ;)