• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: SW-59 от мая 26, 2011, 17:19:57
:wall: мне разъясните!!! я тоже хочу забор!! где подписать-то?!  :mail:
бланки можно взять в УК или у исполняющего обязанности старшего по дому. Мне бланки должен был передать сосед, но не передал. Я написала объявление на этаже (для всех соседей), чтобы встретиться 29.05.2011, может уже увижу свои бланки.
В любом случае, нас мало, надо что-то предпринимать  :wall:

Erika

SW-59, а вы на 1 странице не зарегистрированы? ;) вы с какого этажа?

Pуслан

Цитата: Erika от мая 26, 2011, 17:04:23
А осенью тоже не могли собрать голоса?
осенью мы поздно спохватились. погода была уже к зиме, поэтому забор нам светил только весной. ну а что было весной я написал выше.. так что до голосования у нас даже не дошло)

Erika

Цитата: Pуслан от мая 26, 2011, 18:34:36
осенью мы поздно спохватились. погода была уже к зиме, поэтому забор нам светил только весной. ну а что было весной я написал выше.. так что до голосования у нас даже не дошло)
вот видишь, а у нас до голосования дошло, а люди не хочут!  8)
два собрания собирали, всем всё объяснили, в ящики бланки (с объяснениями !!!) разложили, а люди не то, что "ЗА!", даже "Против!".
Я например на собрание приезжала с квартала, а люди живущие на Минской не захотели выйти из квартиры. То ли я такая любобытная, то ли людям ничё не надо, а тем времением во дворе и в подъездах ужыс творится  8) 

k@ti

А куда бланки отдавать?

Я до сих пор незнаю где можно получить пожарный шланг и теморегулятор. В УК говорят все у строителей, а где их взять?

Erika

Цитата: k@ti от мая 26, 2011, 22:57:34
А куда бланки отдавать?

Я до сих пор незнаю где можно получить пожарный шланг и теморегулятор. В УК говорят все у строителей, а где их взять?
и.о. страшего по дому, у нас Тимыч (15 этаж, однушка)  ;)
я тоже без шланга и без терморегулятора, ты у соседей спроси. Я как приезжаю, обязательно с кем-нибудь знакомлюсь  :P

SW-59

Цитата: Erika от мая 26, 2011, 17:47:02
SW-59, а вы на 1 странице не зарегистрированы? ;) вы с какого этажа?
не зарегестрирована. я с 5-го этажа.  :handshake:

Тимыч

Уважаемые соседи 59 дома я всем в почтовые ящики бланки по поводу стоянки забора и охраны ложил, ровно 128 штук, но получил с подписями не более 25% из них некоторые либо в отказе либо воздерживаются, а действие получат ответы только да! Все у кого есть правильно заполненные бланки (указываются данные всех СОБСТВЕННИКОВ квартиры включая детей за них расписывается мама как законный представитель) и после этого бланки опустить в ящик №116 кому бланки соседи не передали обратитесь к соседям или в самом крайнем случае подойдёте комне у меня их немного осталось. Если мы сможем набрать необходимое болшинство то до осени теоретически всё организуется.

Erika

Цитата: SW-59 от мая 27, 2011, 10:39:57
не зарегестрирована. я с 5-го этажа.  :handshake:
приятно познакомиться  :drinks:

Тимыч, мне никто не передавал. В ящике тоже нет! В воскресение я встречусь с соседями (если они приедут) и разъясню как что...  ;)

SW-59

Цитата: Тимыч от мая 27, 2011, 13:02:54
Уважаемые соседи 59 дома я всем в почтовые ящики бланки по поводу стоянки забора и охраны ложил, ровно 128 штук, но получил с подписями не более 25% из них некоторые либо в отказе либо воздерживаются, а действие получат ответы только да! Все у кого есть правильно заполненные бланки (указываются данные всех СОБСТВЕННИКОВ квартиры включая детей за них расписывается мама как законный представитель) и после этого бланки опустить в ящик №116 кому бланки соседи не передали обратитесь к соседям или в самом крайнем случае подойдёте комне у меня их немного осталось. Если мы сможем набрать необходимое болшинство то до осени теоретически всё организуется.
если не сложно, киньте, пожалуйста, в ящик № 36 бланк. я почту проверяю, но никаких бланков не получала.   :girl_sigh:

Erika, и мне приятно познакомиться  :girl_smile:

Erika

Руслан, подскажи пожалуйста:
Вот смотрю счет, там строки:

8. Санитарное содержание общедомового ... (дальше не видно)
9. Содержание двора
13. Тех. обсл. внутридом. сетей ж.з. и благо.... (дальше не видно)

какая из них наша? хочу подготовиться, чтоб соседям пояснять....

SW-59, я вас внесу в список  ;) (можете добавить деток и номер квартиры)

Erika

Соседи, у нас практически на каждом этаже есть форумчанин, автоматически назначим их ответственными за агитационную работу  ;)

Минская 1 (дом №59)
Тимыч -                  15 этаж, (на тебе еще 16 этаж ::))
katenokii -               14 этаж,
Молодые -               14 этаж, (Регина    ;))
Erika –                    13 этаж, (я встречаюсь с соседями в воскр., если они приедут)
Адель -                    12 этаж. (Адель  ;))
***                            12 этаж, (Оля  ;))
Новосел2                 12 этаж,
Alsou -                    11 этаж,
Миха -                     11 этаж,
richat -                    11 этаж,
Луиза80 -                9 этаж, (Гульзира... понятно, что тебе всё равно, но хоть в бланке напиши "ЗА"  :-*)
Леонид -                 9 этаж,
irn1 –                      8 этаж, (irn1, Nadya, может возьмете 10 этаж, вы же умницы  ;))
Nadya –                   8 этаж,
Esenia –                  7 этаж,
Минская -               7 этаж,
Гульфиза –              6 этаж
SW-59 -                   5 этаж (справишься со своим этажом?)
Хусаеновы -            4 этаж (Ильшат, думаю ты сможешь взять еще этажи, очень на тебя надеемся  :))
Лапуля –                3 этаж,
Ref –                      2 этаж, (на тебе 1, 2 и 3 этаж  ;))
Aziza -                    2 этаж,
ROSA55 -                1 этаж,

Pуслан

Цитата: Erika от мая 27, 2011, 17:33:09
Руслан, подскажи пожалуйста:
Вот смотрю счет, там строки:

8. Санитарное содержание общедомового ... (дальше не видно)
9. Содержание двора
13. Тех. обсл. внутридом. сетей ж.з. и благо.... (дальше не видно)

какая из них наша? хочу подготовиться, чтоб соседям пояснять....
Хм) не стоит с одних моих слов пояснения для соседей формировать! у вас же кто-то ходил к Блохину, им лучше знать что конкретно про ваш дом он говорил ;)
p.s. у нас в счет-фактуре 8 и 13-го вообще нет..

баунти

здравствуйте! :) я не являюсь активным участником на данном форуме но частенько читаю его, слежу за новостями! но все таки решила написать после того как прочитала о том , что активничают по поводу соблюдения порядке в доме только посетители форума!а остальным глубоко пофиг! :D
хочу сказать,без преувеличения, что в частности в доме номер 57 лифты каждую неделю моют и убирают именно после моих звонков!
конечно я понимаю что это входит в счет фактуру но сами понимаете как все "торопятся" это делать! именно поэтому приходится каждый оах звонить и просить о том чтобы убрались!
потому что невозможно ездить в лифте в котором мало того что уже исписали стены так еще и умудряются вести себя в нем как свиньи! грязный до ужаса!!! пачки от сигарет, фантики, рекламные листовки видимо до ближайшей мусорки к себе домой либо на улице выкинуть никак не судьба!нужно в лифте все оставить!!! :wall:

так что не нужно думать что кроме  вас в доме никому ничего не нужно  :)

Erika

Руслан, спасибо, завтра созвонюсь с соседями, узнаю....

баунти, ну что же вы скрывались, мы рады всем соседям  ;)
Приятно, что бывший не форумчанин, а теперь форумчанин с нами за порядок.
Давайте знакомиться  :drinks: Вы с какого этажа?

Pуслан

баунти, всё дело в том что "один в поле не воин" (как правило), а форум позволяет объединить усилия ;)  Поэтому зачастую получается так, что форумчане более активно принимают участие в жизни дома ;)    Но все это в среднем и не всегда именно так)

баунти

Да, взаимно, приятно познакомиться)
я с 16 этажа.
:)

насчет один в поле не воин я соглашусь с вами, но увы, мне кажется , это  больше все же зависит от самих людей -жителей дома! от воспииитания и прочее.потому что кому то действительно наплевать и пофиг!
меня вот раздражает каждый раз наблюдать этот мусор,который остается после установки дверей и вобще в целом в лифтах в подьезде, каждый раз открытые настежь двери после переездов , которые видимо потом обратно не судьба закрыть !!!
я и моя семья полностью поддерживаем чтобы оградиться поставить забор и т.д. но все такие пассивные что плохим словом назвать хочется! сама лично наблюдала как во всех ящиках были разложены эти анкеты .и сейчас,как я понимаю, выясняется что кто то недополучил , а кому то  тяжело ответить видимо!...
дом еще новым считается , а уже проходным двором стал,весь исписанный, между этажами лампочек нет, на некоторых этажах у дверей в пролетах даже уже дверные ручки сломали!подростки с пивом ходят!!! что будт дальше страшно представить!такими темпами то....

поражаюсь как паркуются некоторые товарищи напротив дома-это вообще что то.видимо места не хватает припарковаться более компактно!!! или вот буквально несколько недель назад соседи снизу решили порадовать себя и устроить шашлык на балконе! когда мы вернулись домой мы понять не могли от чего дым вообще к нам поднимается на балкон, т.к. окно открыто, все в  углях или как они там правильно называются было и соответственно запах!!!вообщем поражаюсь людям с каждым днем все больше и больше! >:D
я конечно все понимаю но наверное это можно делать как то в специальной шашлычнице специально для таких любителей покушать данное блюдо в домашних условиях! :)
Я прям расписала но за то высказалась о своем о наболевшем так сказать ! :) :ireful:

Молодые

баунти добро пожаловать!

вы про шашлык это серьезно? :o :o :o

Жень, я подумаю про агитацию.. снашего этажа есть сосдеи у котрых нет маленьких детей, им будет проще..да и вообще знаешь уж, есть причины по которым я отказываюсь
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

баунти

конечно!!! :D
дым и аромат были соответствующими!

сами были удивлены от такой изобретательности!

Erika

Цитата: Молодые от мая 28, 2011, 13:33:25
баунти
Жень, я подумаю про агитацию.. снашего этажа есть сосдеи у котрых нет маленьких детей, им будет проще..да и вообще знаешь уж, есть причины по которым я отказываюсь
не знаю  :)

баунти, видишь как полезно выходить на форум, выговорилась и легче стало  ;)

баунти

:) ахах, да уж, есть такой момент

Erika

Цитата: баунти от мая 28, 2011, 16:30:45
:) ахах, да уж, есть такой момент
я тебя в списочек внесу?  ;)

Молодые

Erika я тебе в личку ответила :-*
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Молодые от мая 28, 2011, 22:41:33
Erika я тебе в личку ответила :-*
а я лично к тебе приехала, отвечать лень было...  :D

Короче, на собрание жильцов моего этажа приехали только одни соседи, которые в курсе про бланки, остальные там похоже вообще не появляются . У меня прям соседи-призраки. В сл.раз я каждому в дверь записку воткну.  :)

Молодые

Erika  :D

Было бы не плохо знать, с каждого этажа какие квартиры сдали бланки и начать ходить по остальным

Тимур будь добр в течении недели отписвый какие квартиры сдали, что бы знать в какую квартиру хоть стучаться :rtfm: