• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

SW-59

Цитата: Эльвира090 от июня 07, 2011, 11:34:13
ДОМ.РУ пока нет здесь, только ТЕЛЕСЕТ :)
спасибо  :handshake:
у телесет качество изображения не ахти. сначала вообще не было изображения, пришли, отремонтировали что-то подкрутили и показывает, но не оч хорошо. эт у все так или только у нас? говорят, кабель надо поменять.

k@ti

А у нас таттелеком-летай.

:girl_dance:Получила документы из рег.палаты Ура! :girl_blum: Можно прописываться.

Эльвира090

Цитата: SW-59 от июня 07, 2011, 13:26:44
спасибо  :handshake:
у телесет качество изображения не ахти. сначала вообще не было изображения, пришли, отремонтировали что-то подкрутили и показывает, но не оч хорошо. эт у все так или только у нас? говорят, кабель надо поменять.
У нас вроде нормально  :-[

irn1

Цитата: k@ti от июня 07, 2011, 19:42:13
А у нас таттелеком-летай.

:girl_dance:Получила документы из рег.палаты Ура! :girl_blum: Можно прописываться.

Добрый день. а о какой справки из БТИ идет речь? Мы по Молодой семье, что-то не слышала, что нужна справка из БТИ????

Erika

Цитата: irn1 от июня 08, 2011, 17:15:24
Добрый день. а о какой справки из БТИ идет речь? Мы по Молодой семье, что-то не слышала, что нужна справка из БТИ????
ага, надо! каждый день правила меняют  :rtfm:. Я завтра поеду за справкой.  :)

k@ti

Цитата: irn1 от июня 08, 2011, 17:15:24
Справка на предмет оформления сделок. стоит гдето около300руб., если срочно.

окс

Скажите пожалуйста кто знает срок действия справки из БТИ для рег. палаты. Я ее еще в феврале получила вместе с тех.паспортом, наверно надо новую заказать?

Erika

Цитата: окс от июня 09, 2011, 16:05:53
Скажите пожалуйста кто знает срок действия справки из БТИ для рег. палаты. Я ее еще в феврале получила вместе с тех.паспортом, наверно надо новую заказать?
на сколько я знаю многие так давно заказали  8)
я сегодня заказала справку, за срочность отдала 270 рэ.  8)

irn1

Цитата: Erika от июня 09, 2011, 19:50:36
на сколько я знаю многие так давно заказали  8)
я сегодня заказала справку, за срочность отдала 270 рэ.  8)

сегодня звонила в рег. палату. Там сказали, что никакой справки из БТИ не нужно. Я спросила несколько раз и сказала, что мы по МС - сказали, что не нужна справка.

Erika

Цитата: irn1 от июня 10, 2011, 16:30:10
сегодня звонила в рег. палату. Там сказали, что никакой справки из БТИ не нужно. Я спросила несколько раз и сказала, что мы по МС - сказали, что не нужна справка.
вот что написала fed:

16. Оформление в регистрационной палате право собственности.
В третим подеъезде получить талончик если живая очередь или предварительно записаться, оплатить гос.пошлину на каждого собственника по 1000 руб. в 1 подъезде в кассе акбар банка, там же сделать копию квитанций!
Принести оригиналы и копии!
- паспорта всех членов семьи
- свидетельства о рождении детей
- квитанции об оплате
- кредитный договор (если есть)
- реквизиты банка (если есть)
- копии сберкнижки (если есть переплата)
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ
- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)
- справка из кооператива о полной выплате пая (зелен.и белый бланк)
- акт приложенный к справке о полной выплате пая
- закладная из банка
- протокол выбора квартиры

irn1

Цитата: Erika от июня 10, 2011, 16:36:39
вот что написала fed:

16. Оформление в регистрационной палате право собственности.
В третим подеъезде получить талончик если живая очередь или предварительно записаться, оплатить гос.пошлину на каждого собственника по 1000 руб. в 1 подъезде в кассе акбар банка, там же сделать копию квитанций!
Принести оригиналы и копии!
- паспорта всех членов семьи
- свидетельства о рождении детей
- квитанции об оплате
- кредитный договор (если есть)
- реквизиты банка (если есть)
- копии сберкнижки (если есть переплата)
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ
- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)
- справка из кооператива о полной выплате пая (зелен.и белый бланк)
- акт приложенный к справке о полной выплате пая
- закладная из банка
- протокол выбора квартиры

сейчас была на сайте рег.палаты, там ничего не нашла про эту справку из БТИ. А операторы-консультанты говорят, что ее не надо. Такая вот информация.

Erika

Цитата: irn1 от июня 10, 2011, 17:06:55
сейчас была на сайте рег.палаты, там ничего не нашла про эту справку из БТИ. А операторы-консультанты говорят, что ее не надо. Такая вот информация.
вот блин! я получается просто так 270 рэ отдала  :wall:

k@ti

Цитата: irn1 от июня 10, 2011, 17:06:55
А у меня спрашивали и взяли оригинал и копию, а потом отдали оригинал, когда забирала документы на собственность.

Это мы

Цитата: k@ti от июня 10, 2011, 19:15:45
А у меня спрашивали и взяли оригинал и копию, а потом отдали оригинал, когда забирала документы на собственность.
Видимо кому- как везет!

fed

Цитата: k@ti от июня 10, 2011, 19:15:45
Они требуют выборочно, все зависит от количества детей и суммы кредита, так объяснил начальник по приему документов.

irn1

Цитата: fed от июня 13, 2011, 12:33:24
Они требуют выборочно, все зависит от количества детей и суммы кредита, так объяснил начальник по приему документов.
Если можно, конкретнее, у кого именно попрося. Скажем, если, 1 ребенок и кредит 600 тыс - попросят??? Спасибо.

k@ti

Кто знает где получить пожарные шланги? :rtfm:

SW-59

Цитата: k@ti от июня 14, 2011, 20:35:12
Кто знает где получить пожарные шланги? :rtfm:
а пожарные шланги на каждую квартиру полагаются?  :o в УК про это ничего не сказали  :-[
действительно, у кого их забрать можно?

Луиза80

Цитата: Erika от мая 27, 2011, 18:28:59
Соседи, у нас практически на каждом этаже есть форумчанин, автоматически назначим их ответственными за агитационную работу  ;)

Минская 1 (дом №59)
Тимыч -                  15 этаж, (на тебе еще 16 этаж ::))
katenokii -               14 этаж,
Молодые -               14 этаж, (Регина    ;))
Erika –                    13 этаж, (я встречаюсь с соседями в воскр., если они приедут)
Адель -                    12 этаж. (Адель  ;))
***                            12 этаж, (Оля  ;))
Новосел2                 12 этаж,
Alsou -                    11 этаж,
Миха -                     11 этаж,
richat -                    11 этаж,
Луиза80 -                9 этаж, (Гульзира... понятно, что тебе всё равно, но хоть в бланке напиши "ЗА"  :-*)
Леонид -                 9 этаж,
irn1 –                      8 этаж, (irn1, Nadya, может возьмете 10 этаж, вы же умницы  ;))
Nadya –                   8 этаж,
Esenia –                  7 этаж,
Минская -               7 этаж,
Гульфиза –              6 этаж
SW-59 -                   5 этаж (справишься со своим этажом?)
Хусаеновы -            4 этаж (Ильшат, думаю ты сможешь взять еще этажи, очень на тебя надеемся  :))
Лапуля –                3 этаж,
Ref –                      2 этаж, (на тебе 1, 2 и 3 этаж  ;))
Aziza -                    2 этаж,
ROSA55 -                1 этаж,

Я уже переехала, Жень, я там живу, и мне вовсе не все равно)))))
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Erika

Цитата: Луиза80 от июня 15, 2011, 09:58:23
Я уже переехала, Жень, я там живу, и мне вовсе не все равно)))))
:o планы поменялись?
я тоже хочу побыстрее переехать!  :wall:

SW-59

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, счет-фактура какого числа приходит обычно. что-то до сих пор нет ее.

k@ti

Erika

а у меня в ТЦ Имера Эльвира ушла в отпуск  :wall: закладную она только делает  :wall: (главное точно помню, что она зимой была уже в отпуске)

*я узнала кстати, что оказывается в нашем доме квартиры получили погорельцы, даже не знала.... рада за них, 5 лет они были без дома  :)

1111

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 20:11:50
а у меня в ТЦ Имера Эльвира ушла в отпуск  :wall: закладную она только делает  :wall: (главное точно помню, что она зимой была уже в отпуске)

*я узнала кстати, что оказывается в нашем доме квартиры получили погорельцы, даже не знала.... рада за них, 5 лет они были без дома  :)
и в 6-2 и 6-4 тоже они выбирали,оооочень рада за них,тем более у меня знакомая получила (общага которая сгорела от театра)они столько натерпелись,сами только они знают,у меня эта знакомая осталась как вышла из дома в этой одежде,все сгорело

irn1

Вчера, в субботу сдали доки в регпалату. Никакой справки из БТИ даже не спросили. Записались через их сайт на эл. очередь. Все селали быстро. У нас по времени заняло 30 мин. это общее время пребывания в рег. палате. Советую записываться на эл. очередь - все очень быстро, ваи присвается № талона и время вы выбираете сами, когда удобно. Не забудьте сделать копию закладной из банка.