• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Erika от октября 07, 2011, 14:15:44
меня можно дааааавно поздравить  ::) я уже и маткапитал вложила  :P
Цитата: maxobs от октября 07, 2011, 23:55:10
Нас тоже можно поздравить, мы с 1 июля полноправные собственники
Не дороговато ли членство в этом клубе? :D

Erika

Цитата: maxobs от октября 07, 2011, 23:55:10
Нас тоже можно поздравить, мы с 1 июля полноправные собственники
поздравляю, соседка  ;)

maxobs

Цитата: Erika от октября 08, 2011, 00:44:25
поздравляю, соседка  ;)
Спасибо! Тебя тоже со всеми Вашими достижениями!

Erika

Цитата: Pуслан от октября 08, 2011, 00:13:00
Не дороговато ли членство в этом клубе? :D
3 тыщи рублей  ;)

минская

Поздравляю всех(чет маловааааато) :good:И нас можете поздравить-мы вчера получили свидетельства ;)Вот теперь можно права качать по-любому поводу... :)

Pуслан

Цитата: Erika от октября 08, 2011, 15:30:11
3 тыщи рублей  ;)
в месяц? о_О

Я имею ввиду налогов и капремонтов всяких сколько набегает дополнительно за право собственности? ;)

Adegul

соседи по минской, 59 заходим все дружно на сайт http://ukgik.ru/ , наверху есть кнопки "приемная/подать заявление" и пишем заявление/жалобу в свободной форме-чтоб нам восстановили двор, а именно засыпали черноземом все места на бывших газонах укатанные экскаваторами, все что перекопали после сдачи дома, для стройки садика и соседних домов, чтоб восстановили тротуарные дорожки вокруг дома, чтоб выровняли асфальт вокруг дома, ну и далее - еще кто чего найдет и вспомнит, а иначе типа будем писать в приемную мэра города.

Также заходим сюда - http://www.rpolice.ru/feedback/ - и пишем все пожелания к ГАИ какие у нас накопились по часть знаков,разметки,светофоров, а именно-чтоб установили светофор на перекрестке Минская-Фучика около ТЦ Азино, расписываем что дает отсутствие светофора-аварии, пробки на мосту через овраг из-за отсутствия возможности проехать прямо по минской на сквозь Фучика, затрудненный поворот налево и направо с Фучика на Минскую.

Erika

Адель, молодец! Сейчас сделаю, еще позвони на горячую линию: 2220808.
Я звонила еще весной, они выезжали, сказали, что после окончания строительных работ двор будет восстановлен. Я не звоню, т.к. они иногда созваниваются и просят быть на объекте.

В квартирах теплее стало?

Erika

Я отправила... там написано, что они должны перезвонить... буду ждать  :girl_sigh:

и еще написано: Обращаем ваше внимание, что если Вы подтвердите свои паспортные данные (прийдя в нашу компанию с паспортом), то у Вам на сайте станут доступны расширенные возможности: просмотр счет-фактур, смена пароля и т.д.  :-[

Pуслан

Цитата: Erika от октября 11, 2011, 12:40:26
и еще написано: Обращаем ваше внимание, что если Вы подтвердите свои паспортные данные (прийдя в нашу компанию с паспортом), то у Вам на сайте станут доступны расширенные возможности: просмотр счет-фактур, смена пароля и т.д.  :-[
еще там же можно заказать доставку счет-фактур по e-mail ;)

Молодые

Adegul вообщето ГАИ вас пошлет,т.к в 30 метрах от перекресмка фучика минская есть светофор и у становлен он рядом с остановками и никто вам не будет переносить их прям на перекресток

а повоторы так сделаны, т.к там мост и поднимаясь с горы вам не видно перекресток! и от писанины в 100 человек ничего не изменится,т..к надо всю минскую будоражить...

в ук наше письмо про отопление убрали в дальний ящик,т.к. мало подписей да еще плюс ко всему и большая часть не собственники , вообщем как то так

Жень мы меняли батареи, у нас  жара, убавили, но и на улице пока не мороз
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Молодые от октября 11, 2011, 13:30:46
Adegul вообщето ГАИ вас пошлет,т.к в 30 метрах от перекресмка фучика минская есть светофор и у становлен он рядом с остановками и никто вам не будет переносить их прям на перекресток
мда... дурацкий перекресток.... может остановки тоже перенесут  ::)

Молодые, ты написала в УК?

Молодые

Жень Куда остановки перенесут??? на перекресток??? ты как себе это представляешь?? 5 красных автобусов столпотворящихся на перекрестке?? они и сейчас то 3 штуки-уже чья нибудь задница мешает проехать!  и тут ты едешь с моста, а тут нате вам! автобусы на перекрестке!

Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

Про УК: я уже давно написала и и не жду чьих либо указок :-\

Собирая подписи за отопление я для себя сделала выводы и больше не буду чем либо подобным заниматься...мне в отличии от большинства жить здесь еще максимум лет 5, не хочу больше тратить свое время на это, лучше подарю это время своему ребенку

Erika

Цитата: Молодые от октября 11, 2011, 13:30:46
Жень мы меняли батареи, у нас  жара, убавили, но и на улице пока не мороз
клёёёво  :good: А мы тольков одной поменяли.
Адель, а у вас как?

Конечно с ГАИ сложно тягаться, на других ветках можно почитать, там намного сложнее ситуации по светофорам и по переходам, но их пинают  8)

Молодые

Цитата: Erika от октября 11, 2011, 13:48:59
Конечно с ГАИ сложно тягаться, на других ветках можно почитать, там намного сложнее ситуации по светофорам и по переходам, но их пинают  8)

а что тягаться? если все нормально там! сфетовор есть, перкресток сам по себе сложный из того что мост находится ниже перекрестка

про батареи: сама не нарадуюсь, вот зима только покажет стоило оно того или нет  :)

Erika

Цитата: Молодые от октября 11, 2011, 14:00:11
а что тягаться? если все нормально там! сфетовор есть, перкресток сам по себе сложный из того что мост находится ниже перекрестка
ну не знаю.... ну может что-то можно поменять :D хотя я стараюсь ездить вообще через ноксинский спуск, т.к. Минская вечно тачками заставлена, приходится пропускать. :)

Тимыч

По поводу тяжбы с ГАИ бесполезняк 100%, а по поводу разрухи мы с одной мамочкой с 6 этажа составили текст письма где указали всю разруху в нашем дворе, в этом письме мы собрали подписи на 2-х этажах 6-й и 15-й, после Оля отнесла и зарегистрировала его в УК и что воз и ныне там, я могу сказать следующее что наше УК раскачать на действия дохлый номер пока не будет указа с верху. Есть пример Президент РТ обратил на высказывание болгера Балтусовой по поводу разрушения исторической части города и власть на удивление отреагировала и даже санкции к некоторым застройщикам были применены. Сейчас начинается золотая пора для жалоб "ВЫБОРЫ" депутатов и шквал писем в Единую Росию на сайте и в офисе общественной приёмной на площади свободы, а так же обращения к главе Госсовета РТ и лично Мухаметшину ну и по умолчанию мэру Казани. На кануне выборов в теории можно добиться движений от УК.

Adegul

Жень, на улице не холодно, в квартире тоже комфортно, батареи не на полную мощность это точно-стояки не обжигают, не знаю как зимой будет,пока все нормально.

Erika

Цитата: Тимыч от октября 11, 2011, 14:37:13
По поводу тяжбы с ГАИ бесполезняк 100%, а по поводу разрухи мы с одной мамочкой с 6 этажа составили текст письма где указали всю разруху в нашем дворе, в этом письме мы собрали подписи на 2-х этажах 6-й и 15-й, после Оля отнесла и зарегистрировала его в УК и что воз и ныне там, я могу сказать следующее что наше УК раскачать на действия дохлый номер пока не будет указа с верху. Есть пример Президент РТ обратил на высказывание болгера Балтусовой по поводу разрушения исторической части города и власть на удивление отреагировала и даже санкции к некоторым застройщикам были применены. Сейчас начинается золотая пора для жалоб "ВЫБОРЫ" депутатов и шквал писем в Единую Росию на сайте и в офисе общественной приёмной на площади свободы, а так же обращения к главе Госсовета РТ и лично Мухаметшину ну и по умолчанию мэру Казани. На кануне выборов в теории можно добиться движений от УК.
тогда не надо ждать от УК, надо жаловаться выше! И почему только с двух этажей подписи собрали?  ;)

Adegul

народ, а куда писать про дорогу разбитую-ноксинский спуск местами как будто перепахали поперек дороги, чтоб объехать препятствие приходится объезжать по встречке.

Молодые

Тимыч

Надо выяснить кто из дипутатов прикреплён к нашему микрорайону и напроситься к нему на приём где высказать всё что наболело про: дорогу рабитую, двор разкуроченый и прочие проблемы. Если он что наверняка Единоросс то сказать ему хотите эдак тысячу голосов в пользу вашей партии докаджите своему прикреплённому электорату на деле что ваша партия создана для созидания и потдержки граждан РФ, на примере нашего микрорайона.  А дорожные службы скажут нет денег, хотя наверняка прошедшей весной на ремонт Нокс.Спуска были освоены милионы рублей на ремонт.

Eshli

Всем привет!Помогите пожалуйста снять квартиру.Может кто знает или сам сдает.Будут проживать мама+дочь,чистоплотные,порядочные,платежеспособные.можно без мебели,рассмотрим все варианты.тел.8-905-319-95-78. Заранее спасибо!
Семья снимет квартиру!!!

Дина Анваровна

Здравствуйте!
Можно я вам немного поотвечаю?
По поводу перекрестка Минская и Ю.Фучика: согласна с Молодыми, перекресток сложный, с выездом на мост, поэтому повторный светофор через 30 метров ставить никто не будет, да и сковзной проезд вряд ли разрешит, иначе ситуация будет как на Кабельной. Хотя случаи, когда светофор стоит прямо перед мостом есть. На стыке улиц А.Кутуя и Достоевского.
По поводу ремонта Ноксинского: делают ремонт ямочный каждый год, го так как это Спуск, а в последние годы летом постоянно случаются ливни, то асфальт этот очень быстро смывает.

И еще о своем:
30-го октября в 12.00 состоится Семейный праздник в Ноксинском лесу (что за Франтом). В программе фотосессия, детские игры, встреча с защитниками леса на Ноксинском и на Минской, субботник. Собираемся на поляне за стройкой, вход в лес через дома по Ч.Айтматова. Информацию можно найти в контакте http://vkontakte.ru/event31299143 (это уже вторая встреча)

Также в рамках инициативной группы защитников леса на Ноксинском спуске сформировалась подгруппа защитников леса на Минской. Председатель - Фанзиля, тел 89520346036