• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Молодые

Цитата: Erika от апреля 20, 2012, 20:47:41
я звонила пару дней назад, сказали есть заявка))))  :D и даже есть заявка на новый плафон  :D

главное- их задолбить  :D они скоро по голосам нас узнавать начнут :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

кстати, я переделала отчет по своему этажу (см.выше)
загвоздка у нас вот в чем - на этаже всего 2 машины  8) хоть вторую покупай  :D

LINIZKA

Сегодня, выходите кто сможет вечерком во двор, будем сочинять заявления
1. Метшину о недочетах Ук.
2. В комитет земельных отношений по непонятно кому пренадлежащему участку.
3. В РЦ Ук по отчету о накопленных средства по строке в счет-фактуре "текущий ремонт" (на забор).
4. О расширении мусорной площадки и увеличению контейнеров.
5. Об отказе платить по строке "Уборка придомовой территории" (пусть решают с дворником вопрос).

Erika

что сейчас расскажу.........  :P
иду сегодня с детьми верх по Минской к "Солнышку", смотрю недалеко от Минской-37 народ.... и явно какая-то комиссия, подхожу, интересуюсь - точно районная администрация!  :o Начинаю задавать вопросы, ко мне подходит замглавы сов.р-на и отвечает на мои вопросы  :D Короче, он сказал, что посадочным материалом они обеспечат бесплатно, надо дать заявку в районный отдел благоустройства (тока я номер забыла... вроде 41  ::)). Затем я попросила решить вопрос с нашей перекопанной площадкой, он спросил: кто перерыл, я ответила что УК нас оповестила, что это Водоканал, но мы документов сами не видели (я ж правда не видела  :D). В общем, записал он номер дома (№59) и обещал решить вопрос. Кроме того, сказала, что хотим провести субботник сами, нам бы инвентарь... он сказал, что этим должна заниматься УК, я тогда сказала, что в прошлый субботник выделили всего 3 метлы, на это он сказал: в этом случае подходите к директору УК или жалуйтесь нам.  :)   

Erika

ОЛЯ!!! МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО НА ПОЧТУ!!!!!!
смс боюсь отправить, вдруг спите!!!
еще немного подожду!

Erika

ну я пошла... завтра постараюсь выделить время днем!

Erika

Оль, не успела отредактировать письмо Метшину, думаю ничего страшного, доделаю в понедельник, тем более может поднимем на собрании незатронутые темы  ;)

звонить не могу.... опять в минус ушла  ::)

Erika

в дополнение к вывозу ТБО
Цитата: Марат от апреля 17, 2012, 17:26:10
На 2004 год на Казань было на 1 жителя    220кг или  1,1 куб.м. в год, может посвежее что-то есть ))
не думаю, что есть посвежее  ;) можно посчитать  :)

LINIZKA

Цитата: Erika от апреля 22, 2012, 16:48:43
Оль, не успела отредактировать письмо Метшину, думаю ничего страшного, доделаю в понедельник, тем более может поднимем на собрании незатронутые темы  ;)

звонить не могу.... опять в минус ушла  ::)

Жень, жду твою редакцию сегодня, вечером созвонимся, завтра повезу в жек и в администрацию, Метшину отправить нужно в электронном виде, мне подписи отсканить надо. И если у вас будет время, соберите, плиз голоса, мне сдайте, путь в одном месте лежат.
Я хочу после твоей редакции еще распечатать заявления на стенд, ЧТОБ ЛЮДИ ПРОЧИТАЛИ, ЗА ЧТО ВЧЕРА ПОДПИСЫВАЛИСЬ.

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 23, 2012, 10:42:48
Жень, жду твою редакцию сегодня, вечером созвонимся, завтра повезу в жек и в администрацию, Метшину отправить нужно в электронном виде, мне подписи отсканить надо. И если у вас будет время, соберите, плиз голоса, мне сдайте, путь в одном месте лежат.
Я хочу после твоей редакции еще распечатать заявления на стенд, ЧТОБ ЛЮДИ ПРОЧИТАЛИ, ЗА ЧТО ВЧЕРА ПОДПИСЫВАЛИСЬ.
да, тоже хотела предложить вывесить....
Оль, мы болеем((( точнее Жанночка(
Метшину лучше по почте, т.к. в эл.письмо прикрепить можно не более 5 картинок... а у нас фото, кстати, у меня есть фото нашей зоны отдыха с 13 этажа. давай отберем фото

LINIZKA

Кстати,  8) узнала про нашего депутата:
Палевин Александр Васильевич, т.2629368 приемная (по предварит. записи),
принимает 3-ий вторник каждого месяца с 17-19, в УК РЖУ Советского р-на, ул. Пр. Победы, 112 

Chip_n_Dale

Цитата: LINIZKA от апреля 23, 2012, 14:54:20
Кстати,  8) узнала про нашего депутата:
Палевин Александр Васильевич, т.2629368 приемная (по предварит. записи),
принимает 3-ий вторник каждого месяца с 17-19, в УК РЖУ Советского р-на, ул. Пр. Победы, 112
Хорошо депутат работает.. два часа в месяц, близко к народу))

Добрый день, кстати. Это Женя из 89кв. 57 дом.
Если нужна будет помощь с комп-ом или что-то нужно сфотографировать - всегда рад помочь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

LINIZKA

Цитата: Chip_n_Dale от апреля 23, 2012, 16:41:32

Если нужна будет помощь с комп-ом или что-то нужно сфотографировать - всегда рад помочь.

Замечательно!! Будешь личным фотографом нашей активной группы  :good:
Мне нужно фото нашей мусорки в ее самом напривлекательном виде, если седня сможешь сфоткать и прислать мне на ящик, то буду ждать. Завтра она уйдет Метшину вместе с письмом.

Erika

Цитата: Chip_n_Dale от апреля 23, 2012, 16:41:32

о, Жень стало больше  ;) приятно познакомиться, я вас внесу в список на 1 странице?  ;)

Erika

Цитата: Erika от апреля 23, 2012, 22:28:45
о, Жень стало больше  ;) приятно познакомиться, я вас внесу в список на 1 странице?  ;)
соседи!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляю, нам ночью посадили деревья!  :yahoo:
правда мы подумали, что хотят стоянку строить платную, выбежали, требовали документы и почти вызвали полицию  ;D

Erika

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ!!!

Erika

а еще..... соседи..... очень прошу, прям очень очень  :-*
пожалуйста, проголосуйте, поставьте +1)  http://vk.com/photo-12305202_282471978

Chip_n_Dale

Цитата: Erika от апреля 25, 2012, 01:14:42
а еще..... соседи..... очень прошу, прям очень очень  :-*
пожалуйста, проголосуйте, поставьте +1)    vk.com/photo-12305202_282471978

Жень, ссылка не правильная (нужно исправить в самом начале, вместо   ftp://vk.com/photo-12305202_282471978 написать http://vk.com/photo-12305202_282471978

Chip_n_Dale

Цитата: Erika от апреля 23, 2012, 22:28:45
Да, конечно, буду рад, если смогу кому-то помочь.

Chip_n_Dale

Цитата: LINIZKA от апреля 23, 2012, 17:38:16
Замечательно!! Будешь личным фотографом нашей активной группы  :good:
Мне нужно фото нашей мусорки в ее самом напривлекательном виде, если седня сможешь сфоткать и прислать мне на ящик, то буду ждать. Завтра она уйдет Метшину вместе с письмом.
Извиняюсь, не сразу прочитал сообщение, если еще актуально, то ловите.

Erika

Цитата: Chip_n_Dale от апреля 25, 2012, 07:09:42
Жень, ссылка не правильная (нужно исправить в самом начале, вместо   ftp://vk.com/photo-12305202_282471978 написать http://vk.com/photo-12305202_282471978
спасибо. уже сама поняла)  :-*
чип и дейл, вас кстати двое, жду 2 голоса!  :D

Nadya

Всем привет.Сегодня нам поменяли дворника.По смотрите  какая чистота.А место для отдыха "блестит".

LINIZKA

Цитата: Nadya от апреля 25, 2012, 15:47:38
Всем привет.Сегодня нам поменяли дворника.По смотрите  какая чистота.А место для отдыха "блестит".
Значит меньше дел будет в субботник!  :), обещали привезти кусты, воду - если шланга не будет. Трактор, чтоб крупный хлам сгрести. Дворник новый - сказали, что типа бывший садовник. А оплачивают ему уборку придомовой территории тока (которая не включает в себя газоны и полив).

Erika

Цитата: LINIZKA от апреля 25, 2012, 16:00:33
Значит меньше дел будет в субботник!  :), обещали привезти кусты, воду - если шланга не будет. Трактор, чтоб крупный хлам сгрести. Дворник новый - сказали, что типа бывший садовник. А оплачивают ему уборку придомовой территории тока (которая не включает в себя газоны и полив).
пусть оплачивают дворнику полив  :D)))
поливать деревья надо сразу после посадки, до субботника помрут(((
уборщице сегодня сообщила, что мы отблагодарили её в письме и лично сообщили Блохину, что она хорошо работает  ;) Она сказала: Я бы вас обняла, да руки грязные!  :'( Бедная женщина, мы сегодня наблюдали, какона из дома выносила мешки мусора с этажей, доски, разобранную мебель! Совсем совесть потеряли люди  :( А еще ей предстоит вынести мешок картошки, кто-то выкинул на балкон!  :wall: Кто-то вытряхивает мешки от пылесоса в окно, кто-то половики в балконов... Еще раз увижу - вызову полицию, пусть штраф выписывают!  8)

з.ы. Дворника зовут Аскар  :) рабочий день у него до 14.00, это его первый день работы в УК)

еще 57 дом похоже сдает свои позиции...  :(

Chip_n_Dale

В каком смысле, сдает позиции? ))