• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: maxobs от апреля 07, 2011, 18:37:00
Думаю, в твоей ситуации никто не сочтет тебя как отлынивающую от субботника и если ты не будешь присутствовать на нем, никто тебя не осудит, хотя без тебя будет скучно!
ну вот еще, если тепло будет, я буду  :D Еще возьму самые большие грабли  :D
тока, вот квартира у меня нежилая, буду в гости ко всем проситься, чтоб деток переодеть   :P

maxobs

Цитата: Erika от апреля 07, 2011, 18:43:35
ну вот еще, если тепло будет, я буду  :D Еще возьму самые большие грабли  :D
тока, вот квартира у меня нежилая, буду в гости ко всем проситься, чтоб деток переодеть   :P
Раз ты такая отчаянная, то к нам заходи

Erika

Цитата: maxobs от апреля 07, 2011, 18:53:35
Раз ты такая отчаянная, то к нам заходи
да я шучу))) надеюсь сын в Ноксу не полезет и не придется перееодевать, хотя очень сомневаюсь  :D

maxobs

Цитата: Erika от апреля 07, 2011, 19:10:54
да я шучу))) надеюсь сын в Ноксу не полезет и не придется перееодевать, хотя очень сомневаюсь  :D
все равно заходи, чай попьем!

Молодые

Цитата: maxobs от апреля 07, 2011, 18:33:23
новоселье справляют по вашему стояку, а у нас двушка
ясно, ату тут такое караоке они иногда устраивают..нам хорошо слышно..представляю как слышно у соседей за стеной
А мы вас на 4 месяца страше ;) вот пришлось первый раз когда они гуляли, ходить им объяснять что в час ночи караоке не поют :D
Erika интересный вопрос про землю :wall: и когда мы теперь оформим в собственность :wall:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

17-го апреля нормально провести собрание?, только надо инфу всю узнать. Тимыч, АУ!!! 57 дом, ау!!!
Молодые. у вас от шкафа не осталось запчастей?  :D Доску для объявлений надо  :D

Erika

Гузель, Регина... чёт типа того...

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

3 апреля 2011 года состоялось первое собрание жильцов нашего дома,
на котором было принято решение об установке ограждения вокруг нашего дома
и соседнего дома по ул.Минская, д.____. Вместе с тем, было решено установить
шлагбаум на въезде во двор и нанять частное охранное предприятие для охраны
дворовой территории и транспортных средств жителей.

___ апреля 2001 года состоится повторное собрание, на котором представитель
Управляющей компании и инициативная группа доведут до нашего сведения
последовательность действий в данном вопросе. Кроме того, на собрании будет
поднят вопрос о проведении жителями нашего дома совместного субботника 23 апреля 2011 года.  

Были очень рады познакомиться с соседями. Ждем всех на собрании.
_________________________________________________________________________________
Напоминанием: на сайте www.molodsemya.ru вы можете в любой момент задать
интересующие вас вопросы своим соседям, узнать номера диспетчерских служб
и порядок оформления квартир в собственность.

Erika

тока текст желательно на А3 или два листа А4 горизонтальных Бумагу я нашла цветную, только передать смогу только в воскресение, а объявления надо сейчас вешать.  8)

Adegul

как попасть в 22 квартиру в 57 доме, чтоб забрать рукоятки терморегуляторов и шланг пожарный квартирный, а то как не позвоню в домофон-все молчат.

Nebel

Цитата: Adegul от апреля 08, 2011, 12:37:49
как попасть в 22 квартиру в 57 доме, чтоб забрать рукоятки терморегуляторов и шланг пожарный квартирный, а то как не позвоню в домофон-все молчат.

а зачем в 22-ю??? кто там?? если прораб наш, то он в Вашем доме под этим же номером квартира :D

Adegul

Цитата: Nebel от апреля 08, 2011, 13:13:25
а зачем в 22-ю??? кто там?? если прораб наш, то он в Вашем доме под этим же номером квартира :D
не знаю-мне так в УК сказали, сказали, что там сантехник дежурит, пока квартира свободная. щас прораба встретил в подъезде-он вообще не в курсе того. кто где сидит и сидит ли вообще. Кто-нибудь уже получил эти регулирующие рукоятки на терморегуляторы и шланг пожарный внутриквартирный?

Гузель1407

Всем привет. Женя к сожалению до УК муж не звонился, а инициативную группу еще надо создать... :(

Nebel

Цитата: Adegul от апреля 08, 2011, 13:26:08
не знаю-мне так в УК сказали, сказали, что там сантехник дежурит, пока квартира свободная. щас прораба встретил в подъезде-он вообще не в курсе того. кто где сидит и сидит ли вообще. Кто-нибудь уже получил эти регулирующие рукоятки на терморегуляторы и шланг пожарный внутриквартирный?
:wall:

терморегуляторы уже были на батареях, а про шланг незнаю даже...
может прорабу позвонить, спросить)))

Erika

Цитата: Гузель1407 от апреля 08, 2011, 13:48:57

Всем привет. Женя к сожалению до УК муж не звонился, а инициативную группу еще надо создать... :(
ну и...? ? ? ? Не будет собрания? Может тогда сразу субботник собрать? Там и обговорим. Или может кто-нибудь сходит в УК, там всё узнает? давайте решать... чёт пыл пропал, на форуме мало людей опять.

Adegul

Цитата: Nebel от апреля 08, 2011, 15:45:47
:wall:

терморегуляторы уже были на батареях, а про шланг незнаю даже...
может прорабу позвонить, спросить)))
вы не путаете?  сама железка на трубе у меня тоже есть и крышка синяя на ней то есть, нужны рукоятки такие торчащие, которые крутятся, там шкала на них есть, цифры, беленькие такие.

Nebel

Цитата: Adegul от апреля 08, 2011, 16:44:10
вы не путаете?  сама железка на трубе у меня тоже есть и крышка синяя на ней то есть, нужны рукоятки такие торчащие, которые крутятся, там шкала на них есть, цифры, беленькие такие.

да, они и есть, я уж отличаю терморегулятор, который крутится от железки на трубе :D
там шкала от 1 до 4 и отдельно чуть дальше цыфа 5))
заходите, посмотрите))

Adegul

Цитата: Nebel от апреля 08, 2011, 16:53:39
да, они и есть, я уж отличаю терморегулятор, который крутится от железки на трубе :D
там шкала от 1 до 4 и отдельно чуть дальше цыфа 5))
заходите, посмотрите))
блин, а где остальным брать-у кого нет? Прораб говорит-у меня ничего нет, ищите в УК, УК говорит-зайдите в 22ю квартиру в 57 доме и там возьмите, а там никто не открывает.

Nebel

Цитата: Adegul от апреля 08, 2011, 16:56:41
блин, а где остальным брать-у кого нет? Прораб говорит-у меня ничего нет, ищите в УК, УК говорит-зайдите в 22ю квартиру в 57 доме и там возьмите, а там никто не открывает.

даже незнаю(( :wall:

k@ti

Цитата: Adegul от апреля 08, 2011, 16:56:41
И я ничего не могу получить: шланги, противопожарные датчики ::), и значит терморегуляторы. :wall:

Adegul

Цитата: katenokii от апреля 08, 2011, 19:40:20
И я ничего не могу получить: шланги, противопожарные датчики ::), и значит терморегуляторы. :wall:
противопожарные датчики в ук дают без вопросов

k@ti

Цитата: Adegul от апреля 08, 2011, 22:02:58
противопожарные датчики в ук дают без вопросов
Adegul была сегодня в УК и девушка диспетчер сказала приходите в поедельник с 17.00 до 20.00 за датчиками, терморег. и шлангами. :rtfm:

Adegul

Цитата: katenokii от апреля 09, 2011, 13:07:14
Adegul была сегодня в УК и девушка диспетчер сказала приходите в поедельник с 17.00 до 20.00 за датчиками, терморег. и шлангами. :rtfm:
проходили уже через это-когда приходишь непосредственно туда, где выдают-спрашивают какой дом и говорят, что вашему дому положено только пожарные извещатели выдать, остальное где-то в другом месте, вот последний раз и сказали уточнив, что в 22 квартире 57 дома.

Erika

Адель, на собрании сказали, что если в квартире не будет шланга пожарные могут оштрафовать до 5 тысяч рублей.
Адель, а что тебе ответили в УК на то, что вода чуть теплая? Сегодня приезжали мыть квартиру - вода чуть теплая!  Полотенцесушитель и вовсе холодный :-\

Pуслан

Цитата: Erika от апреля 09, 2011, 19:19:48
Адель, на собрании сказали, что если в квартире не будет шланга пожарные могут оштрафовать до 5 тысяч рублей.
Ага, а скорая помощь оштрафует на 10 тысяч за отсутствие дефибриллятора :D :-\

Молодые

Цитата: Pуслан от апреля 09, 2011, 19:24:30
Ага, а скорая помощь оштрафует на 10 тысяч за отсутствие дефибриллятора :D :-\
Женя когда я мужу это сказала..он чет тоже грит чушь какая то..в моей квартире еще будут меня же штрафовать 8)..надо по офиц. смайтам мчс полазить, если такой есть
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.