• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Гузель1407

Всем привет. Сообщаю последние новости, которые мне вчера рассказала наша старшая по дому 57, а зовут ее Альбина, после того как она сходила в УК. С ее слов, по поводу межевания, в УК сказали, что бы начать оформлять все документы, нужно создать иннециативную группу как минимум из 3-их человек, что бы они могли заменять друг друга, по поездкам в различные инстанции (ук, администрация и т.д.). (ЭТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС) Если Альбина правильно поняла, у этой группы должны быть док-ты на квартиру. (ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС). А так как наши дома не приняты на баланс, как мы можем оформлять документы?? (Это след-йй вопрос). Короче вопросов очень много, ??? и видимо надо будет снова собраться нам всем вместе, может в эти выходные??? :-[ . Как я поняла вопрос охраны двора не поднимался, т.к., имеем ли мы право оформлять охрану без межевания?? Присутствующий на прошлом собрании Рафис из УК, сказал что это возможно, но когда Альбина сказала про Рафиса, в УК тихонечко посмеялись, так что надежды на слова Рафиса нет. По поводу проведения собрания, девушка из УК, предлагала свою помощь, в плане, прийти к нам и юридическим языком все объяснит по поводу межевания. Сегодня в течении дня мой муж будет ей звонить, чтобы узнать когда эта девушка сможет нас посетить. На этом пока все, будем ждать новостей от Тимыча, может быть мы что то не так поняли...
Заранее извиняюсь, если не смогу ответить сразу, так как комп просматривается руководством. Иеще если решится вопрос по поводу собрания, скиньте текст объявления, я его как в прошлый раз распечатаю и расклею...

окс

Цитата: Гузель1407 от апреля 06, 2011, 08:56:22
А так как наши дома не приняты на баланс, как мы можем оформлять документы?? (Это след-йй вопрос).

Гузель, дом на баланс приняли 1 апреля, так что кому справку надо, бегите получайте, только в рег.палату пока рано, через пару дней сказали

Erika

Я просила на других ветках про оргаждение - на Глушко, 8 его сделали без межевания.  ;)

sahibull

Цитата: Erika от апреля 06, 2011, 12:47:06
Я просила на других ветках про оргаждение - на Глушко, 8 его сделали без межевания.  ;)

На Глушко 8 огорожена НЕЗАКОННО захваченная территория, там им никто межевание бы и не провел

Гузель1407

Цитата: окс от апреля 06, 2011, 12:06:30
Гузель, дом на баланс приняли 1 апреля, так что кому справку надо, бегите получайте, только в рег.палату пока рано, через пару дней сказали

За что купила за то и продаю, как сказали так и передаю, повторяю что может что то не правильно поняли... что по поводу собрания ?????

Nebel

Цитата: Гузель1407 от апреля 06, 2011, 14:57:52
За что купила за то и продаю, как сказали так и передаю, повторяю что может что то не правильно поняли... что по поводу собрания ?????

Я ВСЕГДА "ЗА", МОЖНО ДАЖЕ ЗАВТРА, Я СОБИРАЮСЬ ОСТАТЬСЯ НАНОЧЬ 8)

Гузель1407

Цитата: Nebel от апреля 06, 2011, 15:00:17
Я ВСЕГДА "ЗА", МОЖНО ДАЖЕ ЗАВТРА, Я СОБИРАЮСЬ ОСТАТЬСЯ НАНОЧЬ 8)

за такой короткий срок мы не успеем всех предупредить...

Гузель1407

Сегодня муж с утра пытается дозвониться в УК, что бы пригласить человека на наше собрание, и не может дозвониться  :wall:

Erika

девочки, давайте не будем торопиться. Посмотрим на ситуацию трезво: Собрание в спешке не собрать. В идеале объявление должно повисеть пару выходных. За этот период надо узнать каким образом происходит межевание, во сколько это нам обойдется, чтобы на собрании не быть голословными, а суметь ответить на все вопросы жителей. Кроме того, дадим подговиться представителю УК.

Но объявление надо уже сейчас вешать. Давайте решать в какой день и какое время на собрание придет большее кол-во жильцов.

зы. пошла узнаю по межеванию)

Гузель1407

Цитата: Erika от апреля 06, 2011, 16:25:25
девочки, давайте не будем торопиться. Посмотрим на ситуацию трезво: Собрание в спешке не собрать. В идеале объявление должно повисеть пару выходных. За этот период надо узнать каким образом происходит межевание, во сколько это нам обойдется, чтобы на собрании не быть голословными, а суметь ответить на все вопросы жителей. Кроме того, дадим подговиться представителю УК.

Но объявление надо уже сейчас вешать. Давайте решать в какой день и какое время на собрание придет большее кол-во жильцов.

зы. пошла узнаю по межеванию)

Целиком поддерживаю, и еще дождемся что скажет Тимыч, Женя если не трудно давайте вместе составлять текст объявления... :mail:

Молодые

Цитата: окс от апреля 06, 2011, 12:06:30
Ура! наконец то! пойдем за справкой о выплате пая!сапсибо за новости :-*
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

окс

Цитата: Молодые от апреля 06, 2011, 17:15:01
Сегодня получила долгожданную справку, а дальше как обычно, сказали позвонить в Фонд узнать передали ли по нашим домам в рег.палату какие то документы. В общем все эти звонки закончились как обычно обломом. Очень вежливая женщина рассказала мне об очередном бреде, который твориться у них там, суть примерно в следующем"Дом на баланс принят, а земля нет!!!!! и в палату идти бессмысленно, звоните примерно через месяц". В общем ужас полный, кому срочно нужна регистрация думаю поймут мое недовольство, потому что  где у них месяц там и два и что еще потом придумают- неизвестно. Вот так 

k@ti

У когонибудь было разбито стекло на межкомнатной двери? Рабочие поменяли? Или я одна осталась с разбитым стеклом! :wall:

maxobs

У когонибудь было разбито стекло на межкомнатной двери? Рабочие поменяли? Или я одна осталась с разбитым стеклом!

У нас тоже разбито стекло на межкомнатной двери: писали об этом в недоделках, когда акт подписывали, потом, когда рабочие устраняли недоделки напомнили о стекле, Сергей (помощник Рината) сказал, что нам его никто не заменит, потом подходили к Ринату, он сказал, что у них стекол нет, поменять могут только на производстве наших дверей, но никто не будет этого делать и ухмыльнулся...

maxobs

По поводу собрания: К сожалению, нам пришлось уйти с прошлого собрания и на этой неделе в выходные тоже не получится присутствовать. А вот 16-17 апреля было бы удобно (или в рабочие дни), заодно можно было бы поднять вопрос о субботнике (если верить прогнозам, при темп-ре +5+9 снег вполне может сойти и земля - немного подсохнуть)

Ref

Звонил в телесет насчет антенны. Сказали, что антенну подключат к концу месяца. С начала мая также скорее всего можно будет подключить интернет и телефон этой компании. В таттелекоме интернет, телефон и кабельное подключают уже сейчас. Также таттелеком предлагает альтернативу антенне - социальный париф кабельного телевидения. Количество каналов и оплата, такие же, как и для коллективной антенны.

Nebel

Цитата: Ref от апреля 07, 2011, 16:43:22
Звонил в телесет насчет антенны. Сказали, что антенну подключат к концу месяца. С начала мая также скорее всего можно будет подключить интернет и телефон этой компании. В таттелекоме интернет, телефон и кабельное подключают уже сейчас. Также таттелеком предлагает альтернативу антенне - социальный париф кабельного телевидения. Количество каналов и оплата, такие же, как и для коллективной антенны.

кач-во не айс!!

Erika

maxobs, вы с какого этажа? так таинственно появляетесь и исчезаете...

http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetime=4-04-2011
"Казань ждет добровольцев на субботники"
Традиционно внести посильный вклад в очистку своего двора может любой желающий. Для этого необходимо обратиться в обслуживающую дом жилищную организацию или в районную администрацию. Для добровольных помощников в организациях ЖКХ приготовлено дополнительно более 10 тыс. единиц ручного инвентаря.
Официальный портал мэрии Казани

Субботник будет 23 апреля, поэтому 17-го было бы не плохо собраться, только давайте все силы соберем и запасемся информацией. Текст сегодня постараюсь придумать.

зы. может после субботника шашлычек замутим, как Адель предлагал?  ;)

maxobs

Жень, я Ольга, с 12-го этажа

Молодые

Цитата: maxobs от апреля 07, 2011, 17:25:35
Это случайно не вы новоселье празднуете через выходные? :D вернее по 2 раза в месяц
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

maxobs

случайно не мы, тем более что у нас младшему всего 4 месяца и мы еще новоселье не справляли.

Erika

Цитата: maxobs от апреля 07, 2011, 17:25:35
... потом вспомнила, что по фамилии это ты  :D
.... а нам вчера  было 6  :P... хотя ты наверное уже знаешь  ::)
думаю как на субботник приехать? такси за коляску дорого возьмут?  :-[ (я больная, да?  ;D я ведь с 2-мя детими и без мужа буду  :D)

maxobs

новоселье справляют по вашему стояку, а у нас двушка

maxobs

Думаю, в твоей ситуации никто не сочтет тебя как отлынивающую от субботника и если ты не будешь присутствовать на нем, никто тебя не осудит, хотя без тебя будет скучно!

Erika

кстати, знаете в чем минус, если землю оформлять? асфальт нам не будут потом ремонтировать  :) и вот по этому поводу вопос: а если будут трубы менять, кто будет следить за тем, чтобы восстановили дорожное покрытие  ???
я не пугаю, понять хочу  8)