• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Тимыч от апреля 04, 2011, 18:13:53
Дорогие соседи, Вы стихийно предложили мне быть старшим по дому 59, скажу сразу что с вероятностью 99% старшим по дому я не смогу быть так как бизнес в котором я работаю и график занятости не позволит мне уделять достаточно времени нашему общему делу что скажется на качестве и сроке решения многих наболевших вопросов. Большенство контор куда придётся обращаться работают 5 дней в неделю с 8-17 часов, а я прихожу домой не ранее 20-00.
С большим уважением отношусь к Вашему выбору, но всё же считаю что идеальным старшиной будет муж/жен пенсионного возраста имеющего достаточно свободного времени для походов по инстанциям, в крайнем случае это должен быть человек со скользящим графиком.
Зато точно могу пообещать что окажу максимальную потдержку старшему по дому в решении наших общих проблем.
Тимыч, может ты забыл, но и говорила, чтобы только помог с межеванием! Всё правильно, старший по дому в идеале человек находящийся часто дома.
Давай ты решишь этот вопрос (с нашей помощью и поддержкой!!!), а на следующем собрании мы проведем новые выборы  ;)

Тимыч

Цитата: Erika от апреля 04, 2011, 18:19:47
Тимыч, может ты забыл, но и говорила, чтобы только помог с межеванием! Всё правильно, старший по дому в идеале человек находящийся часто дома.
Давай ты решишь этот вопрос (с нашей помощью и поддержкой!!!), а на следующем собрании мы проведем новые выборы  ;)

Я в любом случае в среду буду в УК получать ключи и обязательно подниму вопрос косаемо межевания, шлакбаума и охраны, а на следующем собрании выберем подходящую кандидатуру на пост старшего.

Erika

Цитата: Тимыч от апреля 04, 2011, 18:28:27
Я в любом случае в среду буду в УК получать ключи и обязательно подниму вопрос косаемо межевания, шлакбаума и охраны, а на следующем собрании выберем подходящую кандидатуру на пост старшего.
в личку кинь пожалуйста телефоны, чтобы старший по дому №57 мог с тобой созвониться. ПЛИЗ!  ::)
ОНИ ОЧЕНЬ ЖДУТ (ИХ СТАРШЕГО ПО ДОМУ НЕТ В ИНЕТЕ, ОН ЖДЕТ)!

ВСТРЕТИТЕСЬ В СРЕДУ ТАМ ВМЕСТЕ ;)

Erika

кстати, Молодые забрали свои "куски)" шкафа! УРА, что им их вернули!  :girl_dance:

Тимыч

Цитата: Erika от апреля 04, 2011, 18:50:47
кстати, Молодые забрали свои "куски)" шкафа! УРА, что им их вернули!  :girl_dance:

Если бы у нас случилось как в Японии (тьфу-тьфу-тьфу) не дай боже, то наш народ с нынешним минталитетом шагал по трупам и нашёл бы на чём навориться, воровали бы всё подряд. Японцы же (респект им всем) ведут себя сдержанно и не теряют человеческого лица.
Так что возврат деталей шкафа молодым можно считать чудом. Получается что соседи у нас не такие уж конченые уроды и совесть даже у них иногда пробуждается из литоргического сна.

Adegul

Цитата: Тимыч от апреля 04, 2011, 18:59:41
Если бы у нас случилось как в Японии (тьфу-тьфу-тьфу) не дай боже, то наш народ с нынешним минталитетом шагал по трупам и нашёл бы на чём навориться, воровали бы всё подряд. Японцы же (респект им всем) ведут себя сдержанно и не теряют человеческого лица.
Так что возврат деталей шкафа молодым можно считать чудом. Получается что соседи у нас не такие уж конченые уроды и совесть даже у них иногда пробуждается из литоргического сна.
все хорошо, вот только не надо про японцев(это все либералы напели, по ним - всегда все хорошо у них, а у нас все всегда плохо), в интернете есть видео, где они вприпрыжку грабят склады и супермаркеты.

Nebel

Цитата: Erika от апреля 04, 2011, 18:50:47

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Erika

и ваще, тут чудом не пахнет... тут испугались милиции с собачкой и бдительных соседей. имхо.

зы. хотя очень хочется верить, что у людей совесть проснулась.  :girl_in_love:

Adegul

Цитата: Erika от апреля 04, 2011, 20:44:14
и ваще, тут чудом не пахнет... тут испугались милиции с собачкой и бдительных соседей. имхо.

зы. хотя очень хочется верить, что у людей совесть проснулась.  :girl_in_love:
кстати, на счет милиции, ой, полиции-никто не заметил, что на всех этажах, в лестничном подъезде, выключатели(уцелевшие), двери на балкон в районе дверной ручки измазаны составом напоминающим тот, которым мажут, чтоб отпечатки снять и просыпано еще на каждом этаже около этих дверей.

Nebel

Цитата: Adegul от апреля 04, 2011, 21:11:27
кстати, на счет милиции, ой, полиции-никто не заметил, что на всех этажах, в лестничном подъезде, выключатели(уцелевшие), двери на балкон в районе дверной ручки измазаны составом напоминающим тот, которым мажут, чтоб отпечатки снять и просыпано еще на каждом этаже около этих дверей.

я и не заметила, может только у вас? :-[

Erika

Цитата: Nebel от апреля 04, 2011, 21:26:51
я и не заметила, может только у вас? :-[
конечно только у нас  :D

Адель, кстати про то, что холодно на лестнице - сказали писать заявления, чтобы двери плотники отремонтировали. И ручки в УК пообещали заменить, стекла вставить, нооооо надо писать заявления ПИСЬМЕННО.

k@ti

привет! Кто узнал где и соскольки до скольки можно получить датчики и шланги?

Хусаеновы

а я думал -какие то уроды хотели подпалить выключатели и двери :) а зачем они их пачкали то? ну найдут они того кто свет включал и че? а вообще Темыч жаль что ты отказываешься..я уверен старшего по дому мы лучше не найдем. а вообще нужен не старший а инициативная группа..один человек не всегда успеет. Поздравляю молодых с возвращением мебели. Приятно было со всеми познакомится лично

Erika

Цитата: Хусаеновы от апреля 04, 2011, 21:42:25
а я думал -какие то уроды хотели подпалить выключатели и двери :) а зачем они их пачкали то? ну найдут они того кто свет включал и че? а вообще Темыч жаль что ты отказываешься..я уверен старшего по дому мы лучше не найдем. а вообще нужен не старший а инициативная группа..один человек не всегда успеет. Поздравляю молодых с возвращением мебели. Приятно было со всеми познакомится лично
Золотые слова!  :good:

Ильшат, взаимно! Было очень приятно увидеть форумчан и соседей. Правда пара человек так и остались инкогнито... вроде с форума, а ктоо есть кто не понятно. ::)

Adegul

если кто еще не знает-делюсь радостью-теперь у нас работают ОБА лифта

Erika

Цитата: Adegul от апреля 04, 2011, 22:44:33
:o УРА!  :girl_dance:
ждем радостных новостей от 57 дома  ;)

Адель, каждый день думаю о том, что слышимость у нас хорошая.... а ковров у нас нет... а дети будут бегать.... как шумоизолироваться, чтоб вас не напрягать?  ::)

Adegul

Цитата: Erika от апреля 04, 2011, 23:07:29
:o УРА!  :girl_dance:
ждем радостных новостей от 57 дома  ;)

Адель, каждый день думаю о том, что слышимость у нас хорошая.... а ковров у нас нет... а дети будут бегать.... как шумоизолироваться, чтоб вас не напрягать?  ::)
у нас дом не с самой большой слышимостью, а дети-это дети, если что, то мы вам будем истерящими попугаями отвечать и песнями под караоке от сына.

t-gra

Цитата: Erika от апреля 04, 2011, 23:07:29
а дети будут бегать.... как шумоизолироваться, чтоб вас не напрягать?  ::)
делайте плавающий пол
1. снимаете стяжку
2. стелите шуманет
3. делаете стяжку
4. кладете напольное покрытие (в зав-сти от него - кладете подложку)
5. профит

Nebel

Цитата: Adegul от апреля 04, 2011, 22:44:33

поздравляю, вчера в 57 ом не работал грузовой, застрял на 9ом этаже, а я с холодильником приехала, я лифтеров достала, раз 5 звонила, и конечно же, когда уже затащили холодильник домой (подняли в пассажирском, извиняюсь) и когда уехали, мне Гузель(спасибо тебе огромное!!!) сбросила смс, что лифт заработал!!
дай бог чтоб и сегодня работал, ото я сегодня везу остальные вещи ???

Тимыч

Формучане дорогие ответьте срочно где в какой день и время можно получить ключи? У меня инфа что на Глушко 8 по средам

Nebel

Цитата: Тимыч от апреля 05, 2011, 13:11:44
Формучане дорогие ответьте срочно где в какой день и время можно получить ключи? У меня инфа что на Глушко 8 по средам

привет, да в среду получают, когда им звонишь - они грят, что с 14 до 17, а если сами звонят, то приглашают с 11 до 12.....( у меня так было)

Тимыч

Цитата: Nebel от апреля 05, 2011, 13:13:20
привет, да в среду получают, когда им звонишь - они грят, что с 14 до 17, а если сами звонят, то приглашают с 11 до 12.....( у меня так было)

Спасибо, а то нам мелкого нескем оставить не хотелось бы измучать его долгим торчанием в УК.

Erika

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 11:21:59
делайте плавающий пол
1. снимаете стяжку
2. стелите шуманет
3. делаете стяжку
4. кладете напольное покрытие (в зав-сти от него - кладете подложку)
5. профит
Тигра, спасибо дорогой, но чёт ковры дешевле наверное  ::)

Адель, караоке мы всей семьей поем. Давай тогда кто кого  :D ну или пусть сын к нам приходит петь, мы гостей любим  :girl_in_love: тока спать  - домой  8)

Молодые

Всем спасибо за участие))) мы и правда не ожидали своих остатков от шкафа...в понедельник муж поехал заново распиловку заказывать и решил пройтись все же по лестнице и они роднинькие стоят :)
Я уверена, что это все благодаря участковому ну и то что все соседи узнали про это..в одном месте чуть чуть  распухло на одном листе(видимо лежало на балконе)

Приятно было конечно познакомится!

Грусно что Тимур отказался, я конечно подозревала что так будет..больно быстро ату согласился :D

Вообщем нам нужен наверное "современный" пенсионер...только я таких на собрании не заметила :-[
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

k@ti

привет! Кто узнал где и соскольки до скольки можно получить датчики и шланги? ::)