• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

минская

В прошлый четверг отнесли все доки в РОНО,сказали через 15 дней будет готова справка.Что слышно из ГЖФ?
Прислали на днях счет-фактуру-я в шоке :o За 2 месяца начислили 5700,при том,что мы там не живем :-\Почему-то за воду и электричество начислили по нормативу ??? Кто-нибудь знает,как расчитывается потребление энергии в местах общего пользования?Это же тоже должно включаться в оплату :-[.В УК ничего вразумительного не сказали!

Erika

Цитата: минская от марта 31, 2011, 01:39:37
В прошлый четверг отнесли все доки в РОНО,сказали через 15 дней будет готова справка.Что слышно из ГЖФ?
Прислали на днях счет-фактуру-я в шоке :o За 2 месяца начислили 5700,при том,что мы там не живем :-\Почему-то за воду и электричество начислили по нормативу ??? Кто-нибудь знает,как расчитывается потребление энергии в местах общего пользования?Это же тоже должно включаться в оплату :-[.В УК ничего вразумительного не сказали!
Это ты в другой веточке читай https://www.molodsemya.ru/index.php?board=16.0   , а что касается квартплаты, пересчитают по счетчикам в следующем месяце  ;) Почаще надо здесь бывать, тогда б знала  ;)

Молодые

Цитата: katenokii от марта 30, 2011, 19:36:55
Где? сейчас пришла нигде не видела.

1 висит на пролете на лестнице..1 под объявлением о недоделках перед лифтами на стене, а 3 в лифте..что мне их на каждый этаж что ли вешать 8) 1еще висело между лифтами,но кому то оно помешало  >:D надеюсь в лифте уж оставят, не понимаю такого тупого вредительства  :wall:  :wall:

А поповоду лампочек молодец! :good: может лампочки появятся !Напиши нам пжл тоже телефон по которому ты звонила!
Erika кидай все телефоны пжл в пост на первой стр...так удобно, когда там все есть  ::)

минская общедомовой меня тоже оч интересут..столько незаселенных квартир..а мы будем за них платить!! у нас когда ремонт делали, сушили квартиру печками накапало 500Квт-мы их оплатили, т.к. квартиру приняли.. У Жени, например,   сушили вообще неделями, предстваляю сколько накапало..еще эти рабочие делали на 16 и еще какие то квартиры, где не приняли хозяева..и я сомневаюсь что энергию строители будут оплачивать..УК спишет их просто на общедомовой и все!

по поводу счетчиков, даже если не живете и показания счетчика не меняются-нужно обязательно сдавать показания с 13 по 15 число каждого месяца в ЕРЦ  :mail:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Гузель1407

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 18:46:20
:o содрали? ужас!  может еще пару повесить на входе.

57 дом у вас не содрали? контролируйте уж пож-та)

У нас все под контролем ::) Все объявления на месте  8)

минская

Я не поняла,чтоо на этой ветке обсуждают :-[Кто и когда объявления повесит? ;)А про лифты тоже на другой ветке посмотреть можно  ;)

минская

А бываю здесь каждый день! 8)

Молодые

Цитата: минская от марта 31, 2011, 10:01:42
Кто и когда объявления повесит? ;)
:D должно висеть в лифте, объявление о собрании :mail:

Гузель1407 а вы счет-фактуру хотели посмотреть ::)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

irn1

Текст ОБЪЯВЛЕНИЯ вывесите еще пожалуйста СЮДА. Спасибо.

Молодые

Цитата: irn1 от марта 31, 2011, 11:47:19
Текст ОБЪЯВЛЕНИЯ вывесите еще пожалуйста СЮДА. Спасибо.

ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
                                                                                  Уважаемые жильцы !

3 апреля 2011 года в 12.00 будет проводиться собрание жильцов Минская 57, 59 (около подъезда дома 59) . На повестке собрания:вопрос о охране дворов,т.к. зафиксированы случаи "мародерства" в подъездах, хищения общего имущества и нанесения ущерба автомобилям во дворе. Только от
Нашего Общего решения зависит решение этих проблем!На собрании будет присутствовать представитель
управляющей компании "ЖиК", которому вы так же можете задать интересующие вас вопросы.
Так же по интересующим вас вопросам можно обращаться за помощью к соседям на форум www.molodsemya.ru
.На данном форуме нужно пройти по ссылкам в следующей последовательности: www.molodsemya.ru-Дома-г.Казань-Советский район-Минская 57,59.[/u]

Гузель1407

Гузель1407 а вы счет-фактуру хотели посмотреть ::)
[/quote]

Дико извиняюсь ::), но  вечером в итернет выйти не смогла, чето в доме вообще не ловит :o, а по последней счет фактуре мы оплатили 134,68.

Nebel

всем приветики))
есть вопрос?????
Все кто договор составлял с управ.компанией Вы писали в договорах такое же число, когда был выдан протокол??  и У васх ли счет-фактура пришла с момента сдачи дома?? а не с момента составления договора???
заранее спасибо за ответы))

k@ti

Цитата: Adegul от марта 30, 2011, 23:51:12
надо было еще сказать чтоб за пол услуги только брали-второй лифт ведь не работает.
А мне сказали что одновременно 2 лифта работать немогут. И если сломается один, то другой тоже не будет работать. :o

k@ti

Цитата: Nebel от марта 31, 2011, 15:55:19
всем приветики))
есть вопрос?????
Все кто договор составлял с управ.компанией Вы писали в договорах такое же число, когда был выдан протокол??  и У васх ли счет-фактура пришла с момента сдачи дома?? а не с момента составления договора???
заранее спасибо за ответы))
Я ключи получала 19янв., а дату написали  на догооре с УК 31 декабря.

окс

Люди добрые! Я конечно понимаю что вам не до этого, но большая просьба, если вдруг услышите или надумаете продать или поменять свою двухкомнатную в наших 2-х домах (57 и 59) на однокомнатную в 57 доме естественно с доплатой, пожалуйста напишите в личку. Очень нужна двухкомнатная в этих домах. Вы все прам родные стали и очень хочется здесь остаться жить.

Pуслан

Цитата: окс от марта 31, 2011, 22:02:47
Очень нужна двухкомнатная в этих домах.
Лично я ни за что, по доброй воле, не стал бы брать за живые деньги квартиру в соципотечном доме из-за качества строительства..   p.s. извините за негатив, но вдруг вы не думали об этом аспекте :)

Erika

Цитата: Pуслан от марта 31, 2011, 23:53:32
Лично я ни за что, по доброй воле, не стал бы брать за живые деньги квартиру в соципотечном доме из-за качества строительства..   p.s. извините за негатив, но вдруг вы не думали об этом аспекте :)
ну-ка) может я продам, покупателей спугнешь  :D
Я бы с ходу поменялась на квартал. Две недели назад я даже собиралась поменяться с мамой, НО другие родственники не захотели. Поэтому продолжаем ремонт.  :P

Молодые, у меня по счетчику нагорело ужас как много, ведь как помнишь у нас стены текли и могло бы затопить квартиру Adegul и другие нижние квартиры, причем естественно по вине строителей, но в УК сказали (Блохин лично тоже), что со строителей можно забрать эти деньги только через суд.  8) Вот возьмите ремонт фасада... сколько там перфоратором работают, а всё повесят на жителей, сумма не большая, но всё же....

Представителю УК сегодня не успела позвонить, только до компа добралась. Завтра обязуюсь!)

Erika

Молодые, а какие именно телефоны нужны? Пишите, я вставлю. ;)

Nebel

привет, а подскажите тел. на Горького, это по счет-фактуре чтоб обратится)

Молодые

Цитата: Pуслан от марта 31, 2011, 23:53:32

Я бы купила большую например и шумоизоляцию сделала сразу :D у меня уже фитишь из за слышимости :D я не хочу знать о чем говорят соседи, но мне приходиться знать, потому что все слышно..стены словно пустые и швы не заделаны межплиточные :wall: а в остальном мне все нравится..место тихое, рядом садик, школа...вот еще двор огородим :girl_sigh:

Erika думаю перерасчет составит не менее 500 р.на каждую квартиру..500х128кв=16638/1,7=9637Квт..сомневаюсь что только это цифрой отделаемся..это я так в пример привела..у тебя у одноой накапало наверное толь 3000 Квт :D..
Цитироватьто со строителей можно забрать эти деньги только через суд.
очень интересно..и кому он предлагает судиться? нам?? жителям??
про телефоны: ну например лифты, тел. какого то дядечки который за уборку дома отвечат.. или за что он там отвечает
Гузель1407 у нас билайн..тоже что то не ловит..но мы конечно наверху на самом почти..спасибо за инфу по счет-фактуре
Nebel 2-216-8-64..там тебе подскажут по какому перезвонить

katenokii  :o это что за наглость?? почему дату поставили 31 декабря?? на основании чего?? :o

Erika

Всем: представитель УК на собрании будет, он сам лично видел объявления.

Дату на договоре ставят с момента получения ключей домом, а не жильцом почему-то. (Хотя недавно по МС квартиры люди выиграли на Глушко, 8  :o , в доме который год назад уже заселили....как интересно у них будет?  :-[). Раньше и того хуже, дату на договоре ставили всем с момента подписания окончательного договора.

Люди, я до сих пор не могу документы сдать в НС администрацию для получения справки. Такие очереди  :wall:, пришла за 1,5 часа до окончания приема, а там уже нельзя очередь занимать. Дом-то сдали? Кто у нас маткапитал собирается вложить?

Nebel, телефоны все есть на ветке Справочная информация  ;) (ты улиток забрала?  :))

k@ti

katenokii  :o это что за наглость?? почему дату поставили 31 декабря?? на основании чего?? :o
[/quote]
сдача дома была 31 декабря и квартплату начинают считать со сдачи дома.

А справку о выплате пая начали выдавать?

Nebel

Цитата: Erika от апреля 01, 2011, 20:51:39
Всем: представитель УК на собрании будет, он сам лично видел объявления.

Nebel, телефоны все есть на ветке Справочная информация  ;) (ты улиток забрала?  :))

Спасибо, нет еще, не забрала)) я еще не переехала)) завтра буду вещи перевозить))
надо у кого нить КОТэ занять на пару минут :D

Adegul

Цитата: Nebel от апреля 02, 2011, 10:36:06
Спасибо, нет еще, не забрала)) я еще не переехала)) завтра буду вещи перевозить))
надо у кого нить КОТэ занять на пару минут :D
думаю будет весело-лифт то не работает, думаю что до понедельника теперь.

Erika

Цитата: Adegul от апреля 02, 2011, 17:37:35
думаю будет весело-лифт то не работает, думаю что до понедельника теперь.
лифтеры без выходных должны работать, я ж давала телефон, звоните) а то завтра я приеду, и смогу подняться только до 12 этажа, придется в гости зайти  :D

Люди,
а как мы друг друга узнаем на собрании (я имею ввиду форумчане)?  :-[ Может всем вложить газету "Правда" в подмышку?  ;D

Nebel

Цитата: Erika от апреля 02, 2011, 19:11:01
лифтеры без выходных должны работать, я ж давала телефон, звоните) а то завтра я приеду, и смогу подняться только до 12 этажа, придется в гости зайти  :D

Люди,
а как мы друг друга узнаем на собрании (я имею ввиду форумчане)?  :-[ Может всем вложить газету "Правда" в подмышку?  ;D

ага, а в газетку ломик, для лифтеров. которые не черта не делают свою работу((( >:D
блиин, а как мне узнать завтра про лифт то?? :-[ мне ж на 16 ползти :(