• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Adegul

на счет лампочек-у меня есть подозрение что их сняли специально кто-то из УК или вроде того, потому что обратил внимание на то как они сняты-они же не выдраны с корнями, провода оголенные аккуратно заизолированы специальными колпачками, может их сняли после того как несколько украли, чтобы не украли все, до той поры пока охраны не будет во дворе, с другой стороны, как охрана на улице в своей каморке сможет узнать о том, что воруют лампочки, это кто-нибудь из жителей может сделать в конце концов, в лестничный подъезд при рабочем лифте никто по долгу не заходит-воруй лампочки сколько влезет.

Erika

Цитата: Adegul от марта 30, 2011, 10:10:01
не знаю чего делать, у тебя вроде есть рычаги давления.
еще очень бесит то, что двери на этажах в лестничном подъезде не закрываются плотно, даже если их прикрывать принудительно-из-за этого в кухне холодно, в туалете и ванной, в ванной пар кондесатом выпадает после принятия душа, надо заставить УК сделать так, чтобы двери закрывались плотно, чтоб подъезд не был холодным, они ведь даже батарею там отключили, потому что понимают, что бесполезно с открытыми дверями.
Адель, нет у меня рычагов давления, я сама рычаг)  :D

тел. лифтеров мне дали: 258-06-93, 253-81-56 (второй телефон не лифтеры, там сантехники-плотники, по первому постояннно занято)
блин, мне надо чтоб лифт работал, плитку хотим завести  :-[

щас буду искать представителя на собрание.

Регина, спасибо! ;)

Молодые

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 10:36:16

щас буду искать представителя на собрание.

Регина, спасибо! ;)

да не за что, просто моя маленькая пиявка дала мне время отдохнуть..лифт как обычно, в течении дня сделают(((

отчитываюсь:утром муж повесил объявления!
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

а че это в 57 доме оба лифта работают, а у нас один только-и то отключают?!

Молодые

ЦитироватьАдель, нет у меня рычагов давления, я сама рычаг)

:D :D  :D  :good:
Цитата: Adegul от марта 30, 2011, 10:47:41
вот и мне интересно стало..Гузель скажите пжл а сколько вы платите за лифт?..мы тоже платим вот только понять бы-это за 1 или 2 лифта
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Рафис МС

В 57 доме тоже вчера вечером и сегодня утром оба лифта не работают. Оба лифта одновременно почти никогда не работали.

Erika

Цитата: Adegul от марта 30, 2011, 10:12:12
еще чего выяснил-в 57 доме, в 22ой квартире якобы выдают насадки на терморегуляторы(рукоятки такие), и пожарные шланги квартирные.
так и есть.... Nebel только что звонила, в этой квартире ключник сидит.

Nebel, с получением ключиков!   :girl_dance: :yahoo:

Erika

я лифтерам так и не могу дозвониться, постоянно занято. А какой телефон на 1 этаже написан (обычно у лифта)?

Erika

Для жителей домов по ул. Вагапова, Глушко, Магистральная тел. 255-42-00
Для жителей домов по ул. Ноксинский Спуск тел. 262-02-98
звоню по этим телефонам, она не в курсе по Минской. сказали, что 262-02-98 - это центральный офис, но там ничего не знают  :o
щас еще позвоню 262-01-98...

Erika

ой я тут прям сама с ссобой разговариваю  :D

короче, наши лифты как раз сегодня оформляют и передают на обслуживание, сейчас нас еще никто не обслуживает!!!!!! Договор на обслуживание будет с 1 апреля, если это конечно не шутка :D. В общем, звонить надо и узнавать с 1 апреля по телефону: 262-02-98, скорее всего нас к ним прикрепят. 
Я про 59 и 57 дом спрашивала)

Молодые

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 11:57:48
короче, наши лифты как раз сегодня оформляют и передают на обслуживание, сейчас нас еще никто не обслуживает!!!!!! Договор на обслуживание будет с 1 апреля, если это конечно не шутка :D. В общем, звонить надо и узнавать с 1 апреля по телефону: 262-02-98, скорее всего нас к ним прикрепят. 

а мне сказали что до 1 апреля у них все на родине 18 по тел.229-87-03...я номер на 101 странице писала..а потом прикрепят к советскому району и усе

Nebel поздравляем! так ждали этого момента ведь..ну все новая квартирка ждет хозяйку  ;)

Erika

Цитата: Молодые от марта 30, 2011, 12:11:49
а мне сказали что до 1 апреля у них все на родине 18 по тел.229-87-03.
я позвонила, набрала побольше воздуха в легкие, чтоб не могли прервать... :D))))) а она мне: уже есть такая заявка, у вас сейчас работают механики  :o
Регин, проверь пожалуйста попозже  ;)

Молодые

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 12:30:51
я позвонила, набрала побольше воздуха в легкие, чтоб не могли прервать... :D))))) а она мне: уже есть такая заявка, у вас сейчас работают механики  :o
Регин, проверь пожалуйста попозже  ;)
спецом вышла тебе написать..там диспечер не Платонова была? она меня ненавидит уже наверное :D

вообщем сейчас лифт работает..но ты звякни мне , если что..я на связи ;)

Erika

ой не могу, у меня лифт работает (где щас живу  :D), муж скоро скажет, что я с ума сошла: звоню на счет Минской лифтерам  :D.
ЗЫ. хотя нам седня-завтра надо, за подъем уж больно дорого берут  :-\

В УК еще кто-нить звонит по собранию?

Nebel

Всем привет, вот и я теперь с КЛЮЧИКАМИ!!!!! :yahoo: УРАААА!!!!!
видела объявление про собрание)))

Гузель1407

У нас одновременно лифты еще не разу не работали, в основном только большой.  По поводу оплаты за лифт, я не помню, вечером дома посмотрю и отпишусь.

Nebel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :drinks:

Nebel

Цитата: Гузель1407 от марта 30, 2011, 15:53:10

У нас одновременно лифты еще не разу не работали, в основном только большой.  По поводу оплаты за лифт, я не помню, вечером дома посмотрю и отпишусь.

Nebel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :drinks:

Ой, спасибки!!!!

Erika

Цитата: Erika от марта 29, 2011, 18:46:14
тел.2585649 звоню, не берут, попробую завтра прям в УК договориться, чтоб представитель был. Объявления-то висят?
дозвонилась до него сегодня, сказал, что в воскресение у него выходной, но ради наших бедовых домов он готов приехать. Я спросила, может ли он нас проконсультировать по поводу ограждения. Он сказал, что завтра зайдет к Блохину и всё узнает. Обещал быть в воскресение.  :) Завтра я ему еще раз позвоню. Может еще кто позвонит?  ;)

Молодые

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 17:49:24
дозвонилась до него сегодня, сказал, что в воскресение у него выходной, но ради наших бедовых домов он готов приехать. Я спросила, может ли он нас проконсультировать по поводу ограждения. Он сказал, что завтра зайдет к Блохину и всё узнает. Обещал быть в воскресение.  :) Завтра я ему еще раз позвоню. Может еще кто позвонит?  ;)

надо наверное позвонить, после того как он к директору УК сходит

сегодня объвление между лифтами содрали уже :ireful: повесила в лифт

Erika

Цитата: Молодые от марта 30, 2011, 18:23:57
надо наверное позвонить, после того как он к директору УК сходит

сегодня объвление между лифтами содрали уже :ireful: повесила в лифт
:o содрали? ужас!  может еще пару повесить на входе.

57 дом у вас не содрали? контролируйте уж пож-та)

k@ti

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 00:03:19
в принципе Тигра прав, надо как минимум спрашивать кто принял заявку, а максимум (и это единственное правильное действие) - подавать письменную заявку. Даже на 1 негорящую лапмочку в подъезде надо подавать заявку в письменном виде.  :)
А я сегодня и тлефон узнала куда надо звонить насчет лампочек, позвонила и возмущалась. И мне сказали первый раз слышат что у нас на 16 этажей одна лампочка на 11 этаже. Обещали сделать. И на счет лифта звонила сказала квартру и чтобы в счет не включали.

k@ti

Цитата: Adegul от марта 30, 2011, 10:12:12
еще чего выяснил-в 57 доме, в 22ой квартире якобы выдают насадки на терморегуляторы(рукоятки такие), и пожарные шланги квартирные.
А в субботу выдают или вечером?

k@ti

Цитата: Молодые от марта 30, 2011, 10:46:24
да не за что, просто моя маленькая пиявка дала мне время отдохнуть..лифт как обычно, в течении дня сделают(((

отчитываюсь:утром муж повесил объявления!
Где? сейчас пришла нигде не видела.

Erika

Цитата: katenokii от марта 30, 2011, 19:36:55
Где? сейчас пришла нигде не видела.
сорвали же уже! Соседи, вы уж следите пожалуйста. Побольше повесьте чтоли. 8)

Adegul

Цитата: katenokii от марта 30, 2011, 19:31:01
А я сегодня и тлефон узнала куда надо звонить насчет лампочек, позвонила и возмущалась. И мне сказали первый раз слышат что у нас на 16 этажей одна лампочка на 11 этаже. Обещали сделать. И на счет лифта звонила сказала квартру и чтобы в счет не включали.
надо было еще сказать чтоб за пол услуги только брали-второй лифт ведь не работает.