• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Гузель1407

Цитата: Молодые от марта 28, 2011, 15:03:59
несмотря что коридора 2 ..планировка мне нравица..в закуток перед кухней мы поставили компьютерный стол..хотя для гардеробной тоже замечателное место конечно

А мы в этот закуток поставили шкаф купе с зеркалами от потолка до пола, а внутри как гардеробная, а зеркала создают впечатления расширения и дополнительных комнат. :-*

окс

Сейчас звонила в ГЖФ, сказали на днях примут наш дом на баланс, возможно даже завтра  :[/quote]

Мне всю ту неделю говорили "завтра", так что не факт

k@ti

Получила техн. паспорт и только заметила что балкон закруглен,  :wall:а у меня квадратный. Квадратные начинаются с 13 этажа. Пидется пееделывать техн. и кад.паспорта. :wall: :wall: :wall:

Erika

Цитата: katenokii от марта 28, 2011, 21:38:52
Получила техн. паспорт и только заметила что балкон закруглен,  :wall:а у меня квадратный. Квадратные начинаются с 13 этажа. Пидется пееделывать техн. и кад.паспорта. :wall: :wall: :wall:
у меня тоже ужас - только сегодня мне АББ отдал договор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пицот раз всё переделывали!!!!! только завтра смогу в РОНО пойти и заказать справку... время идет, проценты капают, а маткапитал лежит  :wall:

k@ti

Я тоже завтра собираюсь в роно справку заказать. Ну а потом уж пойду пееделывать технический паспорт.

Erika

Цитата: katenokii от марта 28, 2011, 22:33:53
Я тоже завтра собираюсь в роно справку заказать. Ну а потом уж пойду пееделывать технический паспорт.
ой, а разве техпаспорт там не нужен? или ты с неправильный паспортом пойдешь? я больше всего боюсь, что меня заставят вновь доки переделывать, т.к. после выигрыша родилась дочка. :wall:
может увидимся  ;)

Erika

тел.2585649 звоню, не берут, попробую завтра прям в УК договориться, чтоб представитель был. Объявления-то висят?

Nadya

Привет всем! Erika-тел.кто отвечает за уборку 258-56-49.          Кто-то ещё просил тел. охраны квартир?                                Охрана квартир при УВО: ул.Фучика 145,тел:262-01-58, 262-01-68. по всем вопросом обращайтесь по данным тел.

Erika

Цитата: Nadya от марта 29, 2011, 19:03:22
Привет всем! Erika-тел.кто отвечает за уборку 258-56-49.          Кто-то ещё просил тел. охраны квартир?                                Охрана квартир при УВО: ул.Фучика 145,тел:262-01-58, 262-01-68. по всем вопросом обращайтесь по данным тел.
см.выше  ;) я звоню, не отвечает.
Завтра, если получится в УК поеду, заодно найду представителя. 8) Если не получится, буду звонить. Только скажите: объявление весит!?

k@ti

Цитата: Erika от марта 28, 2011, 23:17:32
ой, а разве техпаспорт там не нужен? или ты с неправильный паспортом пойдешь? я больше всего боюсь, что меня заставят вновь доки переделывать, т.к. после выигрыша родилась дочка. :wall:
может увидимся  ;)
так в паспорте только балкон неправильно, на нем они зацыкливаться не станут и им нужна только копия.

k@ti

Сегодня опять лифт не работает, 3 день поднимаемся и спускаемся на 14 этаж пешком по темным лестницам, безобразие. Записала дни когда не работал лифт и платить не буду.

Erika

Цитата: katenokii от марта 29, 2011, 21:14:53
Сегодня опять лифт не работает, 3 день поднимаемся и спускаемся на 14 этаж пешком по темным лестницам, безобразие. Записала дни когда не работал лифт и платить не буду.
и нам напиши, мы тоже не будем!

k@ti

Цитата: Erika от марта 29, 2011, 21:35:22
и нам напиши, мы тоже не будем!
27,28 и 29 марта.

t-gra

Цитата: katenokii от марта 29, 2011, 21:14:53
Записала дни когда не работал лифт и платить не буду.
нуну) ваши личные записи мало кого волнуют - это надо сообщать в УК и фиксировать

k@ti

Цитата: t-gra от марта 29, 2011, 21:46:36
нуну) ваши личные записи мало кого волнуют - это надо сообщать в УК и фиксировать
Так я еще каждый день звоню диспечеру и ругаюсь. :ireful:

Молодые

Цитата: Erika от марта 29, 2011, 20:56:23
Только скажите: объявление весит!?
Женя, честно слово пытаюсь повесить 2 день..вчера и сегодня лифт вечером не работал >:D...завтра обязон повешу!
katenokii доходит до абсурда!
звоню
Я: лифт не работает!
дисп:связи нет
я:и что??
дисп:нет связи-нет лифта!
я:  :o почему?
дисп:не положено, без связи лифт ездить не может
я:ТАК сделайте связь!!!
дисп: сегодня никак, только завтра 

этот лифт уже бесит просто  :wall:

t-gra и каким образом это фиксируется? звонком по телефону? может я балуюсь сижу просто и все, а лифт работает
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

в принципе Тигра прав, надо как минимум спрашивать кто принял заявку, а максимум (и это единственное правильное действие) - подавать письменную заявку. Даже на 1 негорящую лапмочку в подъезде надо подавать заявку в письменном виде.  :)

Гузель1407

Только скажите: объявление весит!? [/b]

Приветик, 28 вечером на 57 дом наклеила 3 объявления, на входе, возле лифта и в лифте большом.  Маленький лифт у нас не останавливается на 4 этаже, вчера муж несколько раз звонил диспетчеру и пытался выяснить ФИО кто зафиксировал звонок, после того как проорался девушка соизволила назваться, а до этого трубку бросала...

Adegul

народ, у нас единственная лампочка осталась на 11ом этаже в лестничном подъезде, и может пару выключателей.

Erika

Соседи!!! Скажите пожалуйста, а лифт сегодня работает в 59 доме? Очень надо)

Адель, с лампочками полный беспредел конечно! Там ведь с корнем всё вырвали  :ireful: Что делать?

Молодые

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 09:55:58

Адель, с лампочками полный беспредел конечно! Там ведь с корнем всё вырвали  :ireful: Что делать?
женя утром не работал и сейчас тоже(спешл фо ю проверила))...обещали сделать....
лампочки..выключатели даже выдрали!

диспечерская по лифтам 229-87-03 находятся на родине 18...сейчас звонила в планово-экономический отдел...по недопоставкам..они говорят все вопросы в УК, усть УК требует от них аткы простоя лифтов, с жильцами мы не работаем!..вообщем все притензии в УК

Гузель1407 у нас маленький лифт вообще даже не включали!
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Adegul

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 09:55:58

не знаю чего делать, у тебя вроде есть рычаги давления.
еще очень бесит то, что двери на этажах в лестничном подъезде не закрываются плотно, даже если их прикрывать принудительно-из-за этого в кухне холодно, в туалете и ванной, в ванной пар кондесатом выпадает после принятия душа, надо заставить УК сделать так, чтобы двери закрывались плотно, чтоб подъезд не был холодным, они ведь даже батарею там отключили, потому что понимают, что бесполезно с открытыми дверями.

Adegul

еще чего выяснил-в 57 доме, в 22ой квартире якобы выдают насадки на терморегуляторы(рукоятки такие), и пожарные шланги квартирные.

Молодые

Цитата: Adegul от марта 30, 2011, 10:12:12
еще чего выяснил-в 57 доме, в 22ой квартире якобы выдают насадки на терморегуляторы(рукоятки такие), и пожарные шланги квартирные.
мы датчики получили в УК , там вроде сказали  что шлангов типа нет..пойдем в 22