• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nebel

Цитата: таня с дочкой от марта 23, 2011, 23:30:42
Сидят в нексии, в тетрадочку номера машин должников записывают.

какие еще должники?? нет должников, Вы же с ними не договаривались об этом!!! А за несанкционированную стоянку, и темболее во дворе- административное нарушение!!!
нужно записать номер нексии и заявит в 02, что требуют и вымогают денег!! а это уже подсудное дело!!

Тимыч

Полностью потдерживаю установку ограждения, с постом охраны и видеонаблюдением двора. Кроме спакойствия автовладельцев которых я думаю будет не мало, есть ещё и подъезд котрый должен быть под наблюдением.
Мои родственники живут на завойского 11 двор огорожен, пост с охраной, паркуются только жилцы, во дворе спокойно, левые не шастают, подъзды чистые, краж нет.
Если соберётся инициативная группа и жильцы скинутся, то в течении лета это можно сделать, главное чтобы болшенство дало на это согласие, а летом дом скорее всего заселится.

Nebel

Цитата: Тимыч от марта 24, 2011, 13:37:30
Полностью потдерживаю установку ограждения, с постом охраны и видеонаблюдением двора. Кроме спакойствия автовладельцев которых я думаю будет не мало, есть ещё и подъезд котрый должен быть под наблюдением.
Мои родственники живут на завойского 11 двор огорожен, пост с охраной, паркуются только жилцы, во дворе спокойно, левые не шастают, подъзды чистые, краж нет.
Если соберётся инициативная группа и жильцы скинутся, то в течении лета это можно сделать, главное чтобы болшенство дало на это согласие, а летом дом скорее всего заселится.

у меня есть хороший установщик видухи- недорого!!

Тимыч

Цитата: Nebel от марта 24, 2011, 13:41:43
у меня есть хороший установщик видухи- недорого!!

мы хотим установить пультовую охрану квартиры, в нашем доме это возможно? и сколько это может стоить? а видуха полюбому нужна!

таня с дочкой

Цитата: Nebel от марта 24, 2011, 08:59:59
какие еще должники?? нет должников, Вы же с ними не договаривались об этом!!! А за несанкционированную стоянку, и темболее во дворе- административное нарушение!!!
нужно записать номер нексии и заявит в 02, что требуют и вымогают денег!! а это уже подсудное дело!!
Я сегодня с диктофоном и фотоаппаратом домой во двор приехала, ни кого не застала,а номера на машине стёртые были вчера, машина не старая, а номер похоже песком натирают "для блеска".В общем друзья на этой неделе поеду на Завойского 11 или какой нить др новый двор с охраной, поспрашиваю чё да как по деньгам у них вышло. Если есть желающие присоединяйтесь, буду рада, а я точно пойду до конца.Я даже прикинула 124 квартх30руб/ночь(правда предполож. цифра) =3720рубх30дн=111600доход шарлатанам, друзья чтоб каждый в нашем доме жил с таким доходом(желаю),но не для этих за наш счёт.

таня с дочкой

Кстати их и ночью вчера не было ;D, похоже поняли кто в доме хозяин ;D

Тимыч

Когда квартира будет без хозяина хочется быть спокойными за сохранность скромного скарба, поэтому не поскуплюсь на сигнализацию и в случае проникновения пусть вора поймают и закроют надолго т.к. я свои вещи приобретаю на заработанные деньги.
Косаемо видеонаблюдения: ставится минимум 4 камеры на один дом: одна в подъезде вторая на выезде со двора, а две на столбах записывают что происходит во дворе с 2-х углов, т.е. 8 камер на 2 дома, в складчину это будет недорого, Ограждение на 2 дома с одной будкой охраны и шлагбаумом. Эти меры позволят чуствовать себя в какой то степени безопастно.

Nebel

Цитата: Тимыч от марта 25, 2011, 14:36:57
Когда квартира будет без хозяина хочется быть спокойными за сохранность скромного скарба, поэтому не поскуплюсь на сигнализацию и в случае проникновения пусть вора поймают и закроют надолго т.к. я свои вещи приобретаю на заработанные деньги.
Косаемо видеонаблюдения: ставится минимум 4 камеры на один дом: одна в подъезде вторая на выезде со двора, а две на столбах записывают что происходит во дворе с 2-х углов, т.е. 8 камер на 2 дома, в складчину это будет недорого, Ограждение на 2 дома с одной будкой охраны и шлагбаумом. Эти меры позволят чуствовать себя в какой то степени безопастно.

Верно!!!  Тогда как все заедут жильцы, начнем движуху))

Erika

Цитата: Nebel от марта 25, 2011, 14:54:27
Верно!!!  Тогда как все заедут жильцы, начнем движуху))
а мне кажется все засядут в свои квартиры и: "Моя хата с краю, ничё не знаю..."  До получения ключей вон сколько на форуме инициативных было. Куда-то все делись  :-X

Nebel

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 17:20:29
а мне кажется все засядут в свои квартиры и: "Моя хата с краю, ничё не знаю..."  До получения ключей вон сколько на форуме инициативных было. Куда-то все делись  :-X

Erika, просто все активные еще не заехали ;)

Гузель1407

Привет всем. Есть предложение встретиться на улице и устроить что-то вроде собрания в субботу  по поводу стоянки...

Молодые

Цитата: таня с дочкой от марта 23, 2011, 23:30:42
Двое неизвестных, а и ещё женщина, ходят во дворе и предлагают оплатить услугу по сохранности машины,соседи надо что-то предпринять в самое ближайшее время,если нет желания отдавать свои деньги. И понятно чьих рук дело, то что совсем недавно машину во дворе вскрыли и у кого-то стекло разбили. Сидят в нексии, в тетрадочку номера машин должников записывают.Гнать в шею >:D, в самое ближайшее время.Надо всерьёз заняться ограждением территории и нанимать охрану, а не кормить шарлатанов.Предлагайте варианты соседи  :mail:

:o :o :o фигасе новости!!! это что за, простите, хрень такая  :o

вот уроды..буду гулять на улице с бебиком, пригляжусь >:D

вот не выходила пару дней в инет..а я какую то толпу видела в машине...только машина стояла не в нашем дворе , а вдоль дороги на нашей стороне, но ближе к минсокй 50...это они что ли??
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

Цитата: Гузель1407 от марта 25, 2011, 19:10:38
Привет всем. Есть предложение встретиться на улице и устроить что-то вроде собрания в субботу  по поводу стоянки...
Нужно повесить объявление для начала..на форуме 5% жильцов только!
Может повесим в субботу, а соберемся в воскресенье ближе к вечеру, что бы народ дома был???

пы.сы..позвонила сейчас мужу, он эти дни приезжает домой в первом часу ночи..сказал что позавчера видел в нашем дворе черную 12ку, у них были спущены окна..ребята на вид быдловатые..еще грит так косо на него посмотрели, а он соответсвенно на них :D  сегодня тоже поздно приедет, посмотрит что будет во дворе
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

ну так как насчет воскресенья?? в нашем доме могу сама объявление повесить

Erika

Цитата: Молодые от марта 25, 2011, 20:01:57
ну так как насчет воскресенья?? в нашем доме могу сама объявление повесить
заранее бы... люди бы планы на сл.неделю построили. я тож тогда буду. но надо не только п стоянке говорить, но и по мусору и т.д.   и хорошо бы привлечь УК, все равно они будут ограждение ставить. имхо.о

Молодые

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 21:23:23
заранее бы... люди бы планы на сл.неделю построили. я тож тогда буду. но надо не только п стоянке говорить, но и по мусору и т.д.   и хорошо бы привлечь УК, все равно они будут ограждение ставить. имхо.о
Женя я с тобой согласна! что нужно заранее..тут прям завтра предлагали, поэтому я и написала что хотя бы один день предупредить...логичнее конечно тогда будет на след. выходные, а в будни повесить объявление о собрании жильцов..про управляющую я тоже думала уже..вроде как и про ограждение с их помощью тут обсуждали..в субботу они придут вообще??

Erika

Цитата: Молодые от марта 25, 2011, 23:12:05
Женя я с тобой согласна! что нужно заранее..тут прям завтра предлагали, поэтому я и написала что хотя бы один день предупредить...логичнее конечно тогда будет на след. выходные, а в будни повесить объявление о собрании жильцов..про управляющую я тоже думала уже..вроде как и про ограждение с их помощью тут обсуждали..в субботу они придут вообще??
с УК помниться сотрудник сам порывался собрание провести.... надо на ветке телефон его поискать. 

Регин, ты текст душещепательный напиши, чтоб уж наверняка собрание состоялось)  O:-)

Молодые

я конечно постараюсь, в силу своих далеко не творческих способностей :D
а вообще думаю кому нужно, те обязательно придут..а вот кто мусор на площадках оставляет, таким пиши не пиши :(

Соседи!!! планируем тогда собрание на след. выходные?

а если совсем по правильному брать..я считаю нужно делать собрание на следующие выходные после раздачи счет фактур..можно будет покидать в ящики..люди хоть и не живут, но счет-фактуры забирают...хотя тоже не все конечно..в ящиках до сих пор торчат у некоторых

Erika

распечатай и на скотч около лифта повесь. Как раз в минуты ожидания лифта народ прочитает (и в лифт одно повесь, для надежности :D)) а на улице холодно, не захотят останавливаться.  8)

давай сюда текст кидай,обсудим  O:-)

Молодые

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 23:33:58
давай сюда текст кидай,обсудим  O:-)

честно говоря..я хотела просто и четко  :D..что то вроде
" Уважаемые жильцы  2 апреля 2011 года в 12.00 будет проводится собрание жильцов Минская 57, 59. На повсетке собрания (или будет решаться вопрос) вопрос о охране дворов. Т.к. зафиксированы ( :D..ну мы же их фиксируем ) случаи мародерства в подъездах, хищение общего имущества и нанесения ущерба(спать хочу не могу придумать как написать,голова не варит :wall: ) автомобилям во дворе. На собрании будет присутствовать предствитель управляющей компании ЖиК. Которому вы так же можете задать интересующие вас вопросы.

вообщем вот рыба, редактируй  ;)

k@ti

Привет! А у нас чего воду горячую отключили?

Nebel

Цитата: Молодые от марта 25, 2011, 23:47:41
" Уважаемые жильцы  2 апреля 2011 года в 12.00 будет проводится собрание жильцов Минская 57, 59. На повсетке собрания (или будет решаться вопрос) вопрос о охране дворов. Т.к. зафиксированы ( :D..ну мы же их фиксируем ) случаи мародерства в подъездах, хищение общего имущества и нанесения ущерба(спать хочу не могу придумать как написать,голова не варит :wall: ) автомобилям во дворе. На собрании будет присутствовать предствитель управляющей компании ЖиК. Которому вы так же можете задать интересующие вас вопросы.

точнее можно про собрание...... я еще не заехала...... может и тут про собрание укажите и у лифтов на скотч :D

Молодые

katenokii трубу прорвало  :wall: аварийка не может попасть в 38 квартиру и поэтому стояк перекрыли..сегодня ходила в УК к диспетчеру, сказал типа к обеду начнут решать вопрос..но что то я сомневаюсь...а дозвониться конечно не реально..если пойдете, то стучитесь, диспетчер иначе закрывается у себя >:D
Nebel конечно! напишем и здесь, только с текстом определимся ;)

таня с дочкой

Цитата: Молодые от марта 25, 2011, 23:47:41

Я второго апреля не могу, у меня торжественное мероприятие в честь юбилея школы,ещё месяц назад намечено.

Хусаеновы

согласен что надо охрану ставить..хотя от своих же жильцов не уберечься.. кто то в лифте мусор в пакетах оставил, кто то все лампочки на лестнице на всех этажах снял..теперь вечером спокойно по лестнице не спустишься а лифт работае всего один на 16 этажей.. так что большинство проблем-из за нас самих.