• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Молодые

katenokiiспециально для вас узнала..подкючение до июля 1 руб...60 каналов-175 руб..17 каналов-35 руб :)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Ref

Цитата: Молодые от марта 11, 2011, 15:41:34
katenokiiспециально для вас узнала..подкючение до июля 1 руб...60 каналов-175 руб..17 каналов-35 руб :)
Это в таттелекоме можно подключить телевидение за 35 руб. в месяц? А то я сегодня звонил в управляющую компанию, спрашивал можно ли подключаться к коллективной антенне и мне с казали, что подключать будут только с апреля.

k@ti

Цитата: Молодые от марта 11, 2011, 15:41:34
Спасибо. 17 каналов вполне хватит. Все равно целыми днями на работе. надо будет позвонить.

Молодые

Цитата: Ref от марта 11, 2011, 16:55:30
Это в таттелекоме можно подключить телевидение за 35 руб. в месяц? А то я сегодня звонил в управляющую компанию, спрашивал можно ли подключаться к коллективной антенне и мне с казали, что подключать будут только с апреля.

да в таттелекоме..мне так ответили по справочному телефону..я назвала адрес(хотя знаю что у нас то уж точно можно , вернее есть техническая возможность)...35 руб. -это 17 каналов а подключение до июНЯ ::) 1 руб, сказали что это какой то льготный тариф...наверное все уж могут пользоваться этим льготным тарифом, этого я не уточняла, если честно....мы платили на космонавтов 32 руб за 10 что ли каналов, не помню точно-это типа была  коллективная антенна, включено было в счет фактуру (а было это от ТВТ)
katenokii да не за что :)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

има

Цитата: Erika от марта 11, 2011, 01:26:19
има, большое спасибо за информацию, а пункт 5. договор МС - имеется ввиду договор с CБ
Договор МС -это договор с ГЖФ. И еще.... сегодня все -таки была в администрации ,каб.1-03,время работы :пон. с15 до 17,вт.с14 до 17,ср.с 15 до 17,чт. с 9 до 12. Про то ,что надо приводить мужа мне почему-то ничего не сказали, но в мой предыдущий список документов внесли изменения, сказали что тех.паспорт ненадо ,а вот наличие справки о выплате пая надо обязательно.Так что опять замкнутый круг :wall:Сделать все быстро не получится.

k@ti

Цитата: има от марта 11, 2011, 18:50:58
Цитата: Erika от марта 11, 2011, 01:26:19
има, большое спасибо за информацию, а пункт 5. договор МС - имеется ввиду договор с CБ
Договор МС -это договор с ГЖФ. И еще.... сегодня все -таки была в администрации ,каб.1-03,время работы :пон. с15 до 17,вт.с14 до 17,ср.с 15 до 17,чт. с 9 до 12. Про то ,что надо приводить мужа мне почему-то ничего не сказали, но в мой предыдущий список документов внесли изменения, сказали что тех.паспорт ненадо ,а вот наличие справки о выплате пая надо обязательно.Так что опять замкнутый круг :wall:Сделать все быстро не получится.
Вы какой район? В ново-савиновском прием только вт с 14 или15 до18 и чет. с 10-12
И техн. паспорт обязательно.

има

Я в Советском районе.

Adegul

тоже забрал в УК пожарные извещатели, пожарный рукав(квартирный) сказали забирать у прораба(для 59 дома, 57му дают и шланг тоже)

Ref

В выходные по дому ходили сотрудники телесет, предлагали подключать коллективную антенну. Кто-нибудь подключился? Какое качество? Сколько каналов?

Abustai

Цитата: Ref от марта 14, 2011, 08:50:28
В выходные по дому ходили сотрудники телесет, предлагали подключать коллективную антенну. Кто-нибудь подключился? Какое качество? Сколько каналов?
Привет!!!
Я провела кабель, сказали, что на этой недели подключат антенну))))

окс

Цитата: има от марта 10, 2011, 14:04:27
Сегодня звонила в администрацию р-на, в отдел опеки, спросила про справку, которая нужна будет всем МС, у кого есть дети и квартира приобретена с использованием кредитных средств.
Добрый день, скажите, а если квартира приобретена не за счет кредита, а за наличку, но ребенок есть, данную справку все равно надо или нет?

k@ti

Цитата: Abustai от марта 14, 2011, 11:34:29
Привет!!!
А подключение сколько?

irn1

Всем соседям, привет. Вычитала на соседней ветке, дома по ул. Ч. Айтматова (заселение было 28.12.10 пиняли на баланс, значит мы на очереди? У кого какие новости по данному поводу?

има

Цитата: irn1 от марта 14, 2011, 19:34:25
Всем соседям, привет. Вычитала на соседней ветке, дома по ул. Ч. Айтматова (заселение было 28.12.10 пиняли на баланс, значит мы на очереди? У кого какие новости по данному поводу?
Новости пока однообразные.Сегодня звонила в ГЖФ,как всегда ничего вразумительного не сказали.

Erika

Цитата: има от марта 14, 2011, 20:01:32
Новости пока однообразные.Сегодня звонила в ГЖФ,как всегда ничего вразумительного не сказали.
тоже самое.... ждите говорят и всё!

сегодня была на минской, в нашем доме продолжают фасадные работы, где-то на уровне 10 этажа работали. хотя помнится в администрации сказали, что с 12-го по 16 сделают и все)

я в контакт фотки сейчас кину, пойдите, псмотрите  :girl_dance:

Erika

Цитата: Abustai от марта 14, 2011, 11:34:29
Привет!!!
Ой, еще новые соседи! С какого этажа?

Ассоль

у нас на плите нет крышки, звонила в ук они говорят звонить рабочим, позвонила рабочим, говорят что ни у кого нет. Действительно ни у кого нет крышки от плиты?

k@ti

Цитата: Ассоль от марта 15, 2011, 17:10:33
у нас на плите нет крышки, звонила в ук они говорят звонить рабочим, позвонила рабочим, говорят что ни у кого нет. Действительно ни у кого нет крышки от плиты?
А ее и не бывает, там только узкая крышка которая ставится к стене.

минская

Всем привет!Тут есть те,кому счет-фактуру ни разу не присылали?Мы договор заключили с УК-никами 31 декабря, по сей день не можем посмотреть сколько за кв. платить надо :-\ Приходили в УК,нам говорят ждите со след. месяца будете платить за 2 мес. А как потом разберешься,правильно ли они начислили? :-[ Подскажите,что в моем случае можно сделать? Заранее всем спасибо :)

k@ti

Получила технич. и кадастровый паспорт. В техн. паспорте написано что в ванной и на кухне - обои. :o ???

А счет фактуры тоже пока нет, но ключи получала 19января, но я еще и акт не подписала.

окс

Получила технич. и кадастровый паспорт. В техн. паспорте написано что в ванной и на кухне - обои. :o ???

[/quote]
А у меня в тех паспорте вообще везде штукатурка значится, как будто не покрашено и обоими не поклеяно.

k@ti

Цитата: окс от марта 16, 2011, 13:39:03

А у меня в тех паспорте вообще везде штукатурка значится, как будто не покрашено и обоими не поклеяно.
Штукатурка вообще нигде нет, только стяжка да покраска и конечно во всех помещениях обои, кроме балкона. ;D ;D

Erika

Цитата: katenokii от марта 16, 2011, 13:32:18

А счет фактуры тоже пока нет, но ключи получала 19января, но я еще и акт не подписала.
Я тоже сегодня получила и обратила внимание на обои на кухне  :D Значит наши обои сделали ноги  :D

k@ti

Цитата: Erika от марта 16, 2011, 14:40:49
Я тоже сегодня получила и обратила внимание на обои на кухне  :D Значит наши обои сделали ноги  :D
Женя а у меня ещ и в ванной. Как интересно они бы там держались? ;D ;D :D

Nebel

Цитата: Erika от марта 16, 2011, 14:40:49

Жень привет, а у меня на кухне были обои, когда я смотрела квартиру, а вот в ванной побелка....