• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Молодые

Цитата: Erika от марта 04, 2011, 00:47:21
;D ;D ;D Регина, может пока ты отвернулась строители успели помыться в ванной! Они ж у нас сама знаешь - шустрые!  ;D

:D :D :D +5!!! но смех смехом, а вода грязная  :(

Adegul
я позавчера видела как из багажника одной машины вытаскивали кольца(это которые на машину сверху привязывают и подумала, что вот мол поженились и в новую квартирку :) а оказывается они только собираются..здорово  :girl_in_love: 

меня вот больше садики волнуют(((...мы в очереди 400 какие то..это мы что к 5 годам что ли пойдем?  может построят рядом где нить садик..дома шлепают, а садики нет(((
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

вот на Генплан посмотрите - там видно что планируется около нас построить два садика -что-то вроде буквы "Г" два здания и школа как самолет выглядит на рисунке.

Nebel

Цитата: Adegul от марта 04, 2011, 16:30:38
вот на Генплан посмотрите - там видно что планируется около нас построить два садика -что-то вроде буквы "Г" два здания и школа как самолет выглядит на рисунке.

если садик и школу построят в течение года -это будет замечательно!!!
а еще чтоб нашлись туда учителя :-[

Молодые

Цитата: Adegul от марта 04, 2011, 16:30:38

спасибо ..обнадежили..я видела этот генплан..но,подумала что это планируется  еще не бог весь когда и вообще не в этой жизни :D...оч надеюсь что построят  :'(
Nebel главное чтобы финансирование было..а посторить им 3этажное здание раз плюнуть, мне кажется..наши дома то раз два и готово :D а тут каких то 3 этажа ;)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

irn1

Всем привет. У меня вопрос: кто-нибудь уже вызывал оценщиков для оценки недвижимости, чтобы затем оформить страхование недвижимости (для ипотеки)? Пожарные датсики и шланг получил кто-нибудь? Когда будут выдавать справку о полной выплате пая. Если есть информация- поделитесь, пожалуйста.

irn1

Цитата: irn1 от марта 04, 2011, 18:01:30
Всем привет. У меня вопрос: кто-нибудь уже вызывал оценщиков для оценки недвижимости, чтобы затем оформить страхование недвижимости (для ипотеки)? Пожарные датсики и шланг получил кто-нибудь? Когда будут выдавать справку о полной выплате пая. Если есть информация- поделитесь, пожалуйста.
Спасибо всем, я все уже узнала.

Ассоль

так никто и не узнал ничего про пожарные датчики? Или они только мне нужны?

Молодые

Цитата: Ассоль от марта 04, 2011, 19:12:38
так никто и не узнал ничего про пожарные датчики? Или они только мне нужны?

:D у нас тоже нет..мы что то не особо торопимся..потому что эти датчики они автомные..т.е если будет пожар в вашей квартире(ТТТ, не дай бог! никому!) то они ночнут пищать..у нас например дверь такая, что когда спрашиваешь "Кто там?" в подъезде не слышно....а датчики эти из за того что автономные, на пульт не выходят..соответсвенно их кроме вас никто не слышит..ну дай бог соседи через стены услышат..толку от них мало вообщем

А вообще слышимость здесь хорошая..я соседей до этажа так 10 точно слышу  :D еще у нас пианист есть в соседях и где у кого то собака лает переодически  :)

ленеечку надо сменить..на"сижу на коробках"  :D

Erika

Цитата: irn1 от марта 04, 2011, 18:35:18
Спасибо всем, я все уже узнала.
пиши что узнала-то?  ;)
я звонила в БТИ сказали дом не передан на баланс! передан будет в лучшем случае в конце марта, а вообще обычно процесс длиЦЦв 6 месяцев 8)

школы и детсады не только у нас есть в генплане... не строят же!  8) а новая школа - новый несформированный коллектив... если идти в начальную школу - нормально, а выдергивать ребенка в старших классах из другой школы тож не правильно. имхо.

датчики вроде нам уже поставили, по крайней мере фигулины на потолке появились  :D
Ассоль, шланг я подозреваю надо в УК просить. Только я так и не пойму... у кого-то дома установлены гидранты? У меня нет, только в подъезде у дверей... мне дадут шланг? Его же в первый же день кто-нибудь стащит...  8)

Adegul

спешу снова всех обрадовать-взялись за детский садик внутри нашей "коробки" домов, на стройплощадке начальственная делегация, телевидение. Площадку ограждают, работают бульдозеры. Продолжаю наблюдения.

Nebel

Цитата: Adegul от марта 05, 2011, 08:59:13
спешу снова всех обрадовать-взялись за детский садик внутри нашей "коробки" домов, на стройплощадке начальственная делегация, телевидение. Площадку ограждают, работают бульдозеры. Продолжаю наблюдения.

как замечательно!!!!
а про школу что нить слышно???

Adegul

отправил требование по лифту следующего содержания -
когда у нас начнет работать второй лифт?-долго приходится ждать, пока все разъедутся по этажам, лифта два, мы оплачиваем их, а работает один-нам что, оплачивать только половину?-мы можем договориться и устроить вам это! Принимайте меры!
отправить требование можно здесь - http://ukgik.ru/index/0-19, также-если кто будет на Глушко,8 также предъявите претензии.

окс

Цитата: irn1 от марта 04, 2011, 18:01:30
Когда будут выдавать справку о полной выплате пая. Если есть информация- поделитесь, пожалуйста.
Каждую неделю звоню в ГЖФ, дядечка обещал что вот вот на днях дом примут на баланс, позвоните еще через неделю и так вот уже месяц. Поэтому неизвестно. А на Четаева вообще говорят что через 2-3 месяца. Мне лично очень нужна эта справка, так что буду долбить их.

окс

Из БТИ все документы уже получила вначале февраля, осталась справка и в рег.палату

Erika

Адель, хорошие новости... но очередь такая огромная в советсом районе... что не дойдет до нас! А в садике на квартале нас уже заведующая ждет!  ::) Я всё гадаю что со школой делать?

А у нас есть в доме кто собирается маткапиталом воспользоваться?

irn1

Цитата: окс от марта 05, 2011, 15:01:28
Каждую неделю звоню в ГЖФ, дядечка обещал что вот вот на днях дом примут на баланс, позвоните еще через неделю и так вот уже месяц. Поэтому неизвестно. А на Четаева вообще говорят что через 2-3 месяца. Мне лично очень нужна эта справка, так что буду долбить их.
Ок. Спасибо за информацию. Я их тоже долблю.

irn1

Цитата: окс от марта 05, 2011, 15:04:11
Из БТИ все документы уже получила вначале февраля, осталась справка и в рег.палату
Подскажите, а стравку из РОНО тоже получили? Я звонила месяц назад, там сказали, что еще нужна будет справка о выплате 100% пая. А вв уже получили? Если, да, то какие доки нужны в РОНО?

окс

Цитата: irn1 от марта 07, 2011, 10:12:51
Подскажите, а стравку из РОНО тоже получили? Я звонила месяц назад, там сказали, что еще нужна будет справка о выплате 100% пая. А вв уже получили? Если, да, то какие доки нужны в РОНО?
Я когда все узнавала мне в рег палате сказали, что если есть ипотека тогда нужна справка из РОНО а если нет, то не надо. У меня нет кредита. Надеюсь что не наврали в очередной раз. А то ведь у них семь пятниц на неделе. А у вас какая инфа по поводу РОНО?

irn1

Цитата: окс от марта 07, 2011, 19:06:51
Я когда все узнавала мне в рег палате сказали, что если есть ипотека тогда нужна справка из РОНО а если нет, то не надо. У меня нет кредита. Надеюсь что не наврали в очередной раз. А то ведь у них семь пятниц на неделе. А у вас какая инфа по поводу РОНО?
Мне в РОНО надиктовали по тел. кучу доков, кот. надо принести, в т. ч. и справку о выплате 100% Пая из ГЖФ, на другой ветке вычитала - и без нее люди получают эту самую заветную справку.

Erika

Мне изначально говорили, что в РОНО справки берут те, кто СИ, а МС не надо... хотя 
Цитата: окс от марта 07, 2011, 19:06:51
у них семь пятниц на неделе

Nebel

Девчонки с Минской 57 и 59, поздравить Вас хочу с праздником Весны!!!!
Желаю счастья и Любви, и пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 МАРТА!!!!!!! O:-)

гульшатик

Цитата: Nebel от марта 08, 2011, 09:52:09
Девчонки с Минской 57 и 59, поздравить Вас хочу с праздником Весны!!!!
Желаю счастья и Любви, и пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 МАРТА!!!!!!! O:-)
всех с праздником!!!  :drinks: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

таня с дочкой

С праздником нас красавицы :-* :-* :-*

Sкорпионк@

Цитата: Adegul от марта 05, 2011, 09:42:13
отправил требование по лифту следующего содержания -
когда у нас начнет работать второй лифт?-долго приходится ждать, пока все разъедутся по этажам, лифта два, мы оплачиваем их - http://ukgik.ru/index/0-19, также-если кто будет на Глушко,8 также предъявите претензии.

У вас за 2 лифта сколько платить?..

Эльвира83

Всех с праздником!!!
По по воду датчиков и шлангов  пожарных, была в УК. Дали все. Приходите в УК и забирайте, они всем желающим выдают.
По повду садика обрадовали конечно, только как думаете к какому сроку построят, а то мы в летом собрались. Интересно можно будет туда попасть(не думаю что туда по очереди все попадут :-[).
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!