• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Лика

Цитата: Erika от марта 02, 2011, 22:09:30
:o скоро у нас в доме будут ритуалы устраивать!  :o
Продаю квартиру готам на ТРИНАДЦАТОМ этаже!  ;D
Самое главное хороших людей ведь больше. Всю гадость творит кучка мерзавцев, а страдают все.
Эрика, как у вас в квартире, закончили ремонт? Смогли они всю "красоту" исправить?

Erika

Цитата: Шамилька от марта 02, 2011, 22:11:12
В наших краях готов нет. Дебилов больше - чем надо
уж лучше готы  8) их хоть из далека видно, а дебилы под видом нормальных людей ходят  8)

Цитата: Лика от марта 02, 2011, 22:55:36
Самое главное хороших людй ведь больше. Всю гадость творит кучка мерзавцев, а страдают все.
Эрика, как у вас в квартире, закончили ремонт? Смогли они всю "красоту" исправить?
Лика, Переремонт у нас практически закончили, мы уже попросили съехать отделочников. Ходили целыми днями по шабашкам, а у нас жили.... но в принципе работу закончили. Осталось обои наклеить. Мы обои не стали доверять, даже забрали их домой! Они их вместо табуреток использовали, сидели на них, упаковку порвали, даже чуть обои испортили  >:(
Спасибо, что интересуешься  ;)

Молодые, у вас один сосед чтоли такое сооружение сделал? Не делится? >:( Ты ему лифт перекрой  :D

Ассоль

кто-нибудь знает, центральную антенну провели в 57 доме? И куда звонить по этому вопросу, 2213150 не отвечают. Еще нам обещали датчики пожарные дать, кто нибудь их получил?

Молодые

rimma_nk спасибо за ссылки :girl_in_love:

ЦитироватьА на втором этаже кафешка "welcome to hell" с прекрасным видом на кладбище

;D ;D ;D этого мы еще не видели
ЦитироватьЧем вам "сладкоежка" не нравится?
Шамилька честно говоря, я туда даже не заглядывала  ::) нужно будет зайти посмотреть

Erika ой когда еще этот магазин появится...про перегородку: пусть попробует не поделиться 8)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

Цитата: Лика от марта 02, 2011, 22:55:36
Самое главное хороших людей ведь больше. Всю гадость творит кучка мерзавцев, а страдают все.
плюс мульен
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Aidar_min

Цитата: Молодые от марта 02, 2011, 14:42:13
еще тут с магазинами беда конечно..есть рядом гипермаркет"клиника"  :D вернее это разные конторы в одном здании, но одним и тем же трафаретом написаны..но маркет и правда клиника..купить можно ближе к обеду молоко и хлеб свежие...для всего остального-нужно заранее затариваться..хотя я перекресток не оч люблю..там переодически тухлятину продают, продукты часто залеживаются...а так до рынка на ломженской идти столько же как и до ост. минская

завидую, тем кто на глушко-у них там 5+...там молочка всегда свежая(по карйней мере когда мы на космонавтов жили, так было)

на остановке минская тоже "пятерочка+" есть, через дорогу.

Шaмиль

Цитата: Aidar_min от марта 03, 2011, 15:43:10

на остановке минская тоже "пятерочка+" есть, через дорогу.

Это им очень далеко будет, проще до Карусели во Франте дойтти

Nebel

Цитата: Шамилька от марта 03, 2011, 16:00:25
Это им очень далеко будет, проще до Карусели во Франте дойтти

чето  ваааще не улыбает ходить до Франта((( :(
проще на выходных закупацца..... или по дороге, пока с работы до дому....

Молодые

нам конечно все далеко, на конце географии  :D  наши дома даже с остановки не видно, хоть они и 16 этажки :)
Aidar_min попробуем найти Шамилька может после работы будет удобно зайти туда  :)

Шaмиль

Я же хожу и ничего, а если честно, то во дворе 38 там дома есть мини рынок, так там почти все есть

Молодые

Nebel бум с работы раньше уходить :D так все азино обойдешь пока продуктов купишь...проще конечно на выходных...устроим свое сп ;)
Шамилька а где вы живете? ::) адрес вижу..а где находиться не пойму, вернее не знаю ::)

Nebel

Цитата: Молодые от марта 03, 2011, 16:06:11
Nebel бум с работы раньше уходить :D так все азино обойдешь пока продуктов купишь...проще конечно на выходных...устроим свое сп ;)

можно расмотреть такой вариант: если кто то не может зайти в магаз по дороге с работы, а кто то смог, то тот - покупает на всех  :D :D

Шaмиль

Цитата: Молодые от марта 03, 2011, 16:06:11
Шамилька а где вы живете? ::) адрес вижу..а где находиться не пойму, вернее не знаю ::)

На Минской 39, а выиграл в Солнечном городе

Erika

Цитата: Nebel от марта 03, 2011, 16:02:46
чето  ваааще не улыбает ходить до Франта((( :(
проще на выходных закупацца..... или по дороге, пока с работы до дому....
а мне нравицца, что живем мы далеко ото всего (к школе это не относится). Больше ходить надо, товарищи и будете худыми и здоровыми!!!  :P Я вот сейчас живу на кварталовской окраине - замечательно! А посмотрите во дворы рядом с дорогами - дома друг на дружке стоят. Иногда магазины используют контенеры домов. Когда пробки - машины через дворы пытаются проехать! Во всем надо видеть свои плюсы  ;)

Молодые, а как заставите делиться? Не захочет - не поделится! 
Хочу предложить лучши способ - клей в замок!  :D
Мы со своим соседом договорились встретиться в воскресенье - Делайте ставки, господа!  :D

Nebel

Цитата: Erika от марта 03, 2011, 16:31:11
а мне нравицца, что живем мы далеко ото всего (к школе это не относится). Больше ходить надо, товарищи и будете худыми и здоровыми!!!  :P Я вот сейчас живу на кварталовской окраине - замечательно! А посмотрите во дворы рядом с дорогами - дома друг на дружке стоят. Иногда магазины используют контенеры домов. Когда пробки - машины через дворы пытаются проехать! Во всем надо видеть свои плюсы  ;)

Молодые, а как заставите делиться? Не захочет - не поделится! 
Хочу предложить лучши способ - клей в замок!  :D
Мы со своим соседом договорились встретиться в воскресенье - Делайте ставки, господа!  :D

в каком эквиваленте  принимаешь ставки??

Молодые

Цитата: Nebel от марта 03, 2011, 16:09:08
можно расмотреть такой вариант: если кто то не может зайти в магаз по дороге с работы, а кто то смог, то тот - покупает на всех  :D :D
:D ;D
Шамилька ясно..вам франт тож конечно не близко..ближе перекресток
Erika так я собрание на этаже соберу..пару соседей уже спросила..их не устраивает тоже, квартир 8-а он себе все захапал....тут особо не поспоришь уж..нас много..а он один...про клей: не буду, будет потом мне еще какакть под дверью  :D

сегодня звонила в УК обещали лед считсить с места где коляски съезжают..вчера гулять ходила с детём до рынка на коляске..съехала то нормально..а вот обратно, еще и пару кг прибавилось ....картина маслом была :D я -"шпиндик" ростом чуть больше 160 толкаю коляску чуть не под углом 60 градусов, а она зараза обратно съезжает и я вместе с ней :D

Молодые

Цитата: Erika от марта 03, 2011, 16:31:11

в этом плане конечно плюсс...это уж так ..просто нужно заранее все покупать..я все быстрее хотела переехать сюда, отдохнуть от шума..пробки во дворе знаю не понаслышке, т.к. жили до этого на комонавтов 16-это просто проходной, а вернее проездной двор..с утра просыпаешься, от водительского шума-ругаются, никто не пропускает друг друга..а потом еще сигналить и орать на весь двор начинают..мамочкам с детьми негде просто погулять! да что там мамочки, иногда выходишь с подъезда а тебя чуть ли не сшибает машина! уф (хоть и сама водитель) но ненавижу всех уродов которые ездят через этот двор >:D >:D >:D и так фигня целый день, а вечером что вториться..там гаишников жители переодически вызывают, да толку мало

вопрос к заселившимся вчера ванну набрала ребенка купать...когда воду спустила...на ванне осталась коричневая полоска..вода такая грязная :o это у всех так? :o ну это точно не от ребенка :D

Шaмиль

Цитата: Молодые от марта 03, 2011, 16:44:11
:D ;D
Шамилька ясно..вам франт тож конечно не близко..ближе перекресток

Ага, чет я про Перекресток совсем забыл, ГЫ хотя там сам 2 через 3 закупаюсь 

Erika

Цитата: Молодые от марта 03, 2011, 16:49:41
вопрос к заселившимся вчера ванну набрала ребенка купать...когда воду спустила...на ванне осталась коричневая полоска..вода такая грязная :o это у всех так? :o ну это точно не от ребенка :D
;D ;D ;D Регина, может пока ты отвернулась строители успели помыться в ванной! Они ж у нас сама знаешь - шустрые!  ;D

Adegul

народ, спешу всех обрадовать-в нашем доме свадьба, кажется, сегодня. Наверное, это хорошая примета.

Nebel

Цитата: Adegul от марта 04, 2011, 08:50:58
народ, спешу всех обрадовать-в нашем доме свадьба, кажется, сегодня. Наверное, это хорошая примета.

ооо, здорово!!!!! поздравляем молодоженов из 59 дома!!!!!! :good:

окс

Цитата: Шамилька от марта 03, 2011, 16:05:00
Я же хожу и ничего, а если честно, то во дворе 38 там дома есть мини рынок, так там почти все есть
Я в 40 жила 10 лет, эти ларечки очень даже ничего. Еще есть через 1-2 дома от 57 и 59 Ваминовский магазик со всей естественно молочкой. А вообще это дело привычки, лишь бы деньги были, а уж где купить по-моему не проблема

Nebel

Цитата: окс от марта 04, 2011, 09:01:00
Я в 40 жила 10 лет, эти ларечки очень даже ничего. Еще есть через 1-2 дома от 57 и 59 Ваминовский магазик со всей естественно молочкой. А вообще это дело привычки, лишь бы деньги были, а уж где купить по-моему не проблема

согласна, человек ко всему привыкает, просто в начале будет оч. тяжело :(, я вот на квартале сейчас живу, и мне все нравится, все рядом и Бахетле и Карусель и Реал- просто БЛЕСК!!!  поэтому мне будет трудновато после таких удобств :wall:

окс

Цитата: Nebel от марта 04, 2011, 09:04:36
согласна, человек ко всему привыкает, просто в начале будет оч. тяжело :(, я вот на квартале сейчас живу, и мне все нравится, все рядом и Бахетле и Карусель и Реал- просто БЛЕСК!!!  поэтому мне будет трудновато после таких удобств :wall:
Ну на Квартале же тоже не около дома все три магазина, начиная от Адоратского-Амирхана-Мусина и т.д. Здесь тоже Бехетле в Мегге и на Проспекте, Карусель во Франте, на Парина тоже что-то есть, скоро Ашан откроется и на машине все в 10-15 минутах от наших домов, . ТАК ЧТО ВСЕ ВПОРЯДКЕ  :good:

Nebel

Цитата: окс от марта 04, 2011, 09:57:00
Ну на Квартале же тоже не около дома все три магазина, начиная от Адоратского-Амирхана-Мусина и т.д. Здесь тоже Бехетле в Мегге и на Проспекте, Карусель во Франте, на Парина тоже что-то есть, скоро Ашан откроется и на машине все в 10-15 минутах от наших домов, . ТАК ЧТО ВСЕ ВПОРЯДКЕ  :good:

ну не скажите, на квартале все ближе, я живу ближе к Бахетле но и  Карусель  тоже оч близко))
а тут все далеко!!! оч. далеко!! :( а если машины нет, то запипикаешься пиликать и до Карусели и до Ашана и до Бахетле :-[