• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nebel

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 14:47:34
в квартире №5 получали ключи. У меня квартира №1  :P

а ну точно, выше ты  грила какая у тебя квартира, тюплю я чтото :D
я так и не поняла, для чего огрождения делают, которую ты пометила зеленой линией???

Erika

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 14:50:17

а ну точно, выше ты  грила какая у тебя квартира, тюплю я чтото :D
я так и не поняла, для чего огрождения делают, которую ты пометила зеленой линией???
ну там еще типа дверь должна быть. Ты подумала просто стена?  :D ну кладовку делают... для всего того, чего в квартиру не полезло  :D

Nebel

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 14:54:22
ну там еще типа дверь должна быть. Ты подумала просто стена?  :D ну кладовку делают... для всего того, чего в квартиру не полезло  :D

ха, любое безхозное пространство под себя!!!!! - вот как это наз-ся!!!

блиин, как я хочу субсидию!!!!! :wall:

AlRich

подскажите пож-та мож у кого остались контакты где можно узнать про обмеры БТИ по минской, я из минской 5 (45), звонил по всем номерам в БТИ туда сюда пинали, дозвонился до каких-то сказали нет инфы. может я не в те места звоню. А в ГЖФ уж как обычно ничего не знают...

Nebel

Цитата: AlRich от марта 01, 2011, 15:04:48
подскажите пож-та мож у кого остались контакты где можно узнать про обмеры БТИ по минской, я из минской 5 (45), звонил по всем номерам в БТИ туда сюда пинали, дозвонился до каких-то сказали нет инфы. может я не в те места звоню. А в ГЖФ уж как обычно ничего не знают...

Приветики, про какие обмеры?? обмеры по своей квартире? или про что?

AlRich

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 15:07:26
Приветики, про какие обмеры?? обмеры по своей квартире? или про что?
ну предварительные обмеры которые на сайте появляются, перед получением окончательного протокола.

Nebel

Цитата: AlRich от марта 01, 2011, 15:20:08
ну предварительные обмеры которые на сайте появляются, перед получением окончательного протокола.

я не вижу смысла куда - либо звонить, т.к. пока не получите окончательный, по обмерам говорят, что они соответствуют по предварительным... :-[
ну если хотите, я напишу телефон , этим людям я задавала вопрос по планировке и по метрам 221-68-31
удачи!!!! ;)

AlRich

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 15:23:33
я не вижу смысла куда - либо звонить, т.к. пока не получите окончательный, по обмерам говорят, что они соответствуют по предварительным... :-[
ну если хотите, я напишу телефон , этим людям я задавала вопрос по планировке и по метрам 221-68-31
удачи!!!! ;)
спасибо, это я к чему хочу узнать то...
если появятся на сайте обмеры значит близок срок сдачи и скоро заселение, да еще переплата у нас есть небольшая... вот и хотели узнать на что и на когда примерно рассчитывать.

AlRich

Nebel а этот номер к кому относится.. может я уже туда звонил...  ::) 221-68-31, я уже запутался куды я звонил..

Erika

Цитата: AlRich от марта 01, 2011, 15:04:48
они наверное еще в процессе переезда, потому пинают. (они же переехали на Волочаевскую...)

Nebel

Цитата: AlRich от марта 01, 2011, 15:26:04
спасибо, это я к чему хочу узнать то...
если появятся на сайте обмеры значит близок срок сдачи и скоро заселение, да еще переплата у нас есть небольшая... вот и хотели узнать на что и на когда примерно рассчитывать.

на сколько мне известно, то обмеры появляюцца с момента выйгранной кв и получения предварительного протокола!!!!

этот телефон относицца к ГЖФ, там сидит чел, который занимаецца планировкой и метражем по нашим квартирам...

AlRich

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 15:27:12
они наверное еще в процессе переезда, потому пинают. (они же переехали на Волочаевскую...)
да я звонил на волочаевскую.. значит правильно звонил... спасибо...
Nebel нет, я про другие обмеры. которые после появляются. перед сдачей дома.

Erika

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 15:34:39
на сколько мне известно, то обмеры появляюцца с момента выйгранной кв и получения предварительного протокола!!!!

этот телефон относицца к ГЖФ, там сидит чел, который занимаецца планировкой и метражем по нашим квартирам...
не не не... настоящие размеры только после замера БТИ, это после того как дом не сдадут, но хотя бы построят. Я выиграла в сентябре, и только через пару месяцев БТИшные замеры были известны. Разницу кстати, за переплаченые метры мне только вчера вернули (перевели в счет погашения кредита). Лежали мои денежки (180 тыщ) на счету ГЖФ почти полгода, а я АББ проценты за них платила.  :)

AlRich

да ужжжж... кочмар как долго лежали...

Nebel

Цитата: AlRich от марта 01, 2011, 15:55:47
да ужжжж... кочмар как долго лежали...

они их крутили!!! и % снимали)) >:D

AlRich

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 16:05:43
они их крутили!!! и % снимали)) >:D
ну это уж. естественно, вот и наши там крутятся, около 100 000

Nebel

Цитата: AlRich от марта 01, 2011, 16:10:36
ну это уж. естественно, вот и наши там крутятся, около 100 000

каждая структура крутит около 3х дней >:D, и только после этого доходят до нас....
так и субсидию, которую уже 2 месяца жду  :wall:

Guzelya

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 14:28:24

если так как ты говоришь, то я готова тебя расцеловать!!!!! :-* :-* :-*
но боюсь что планировка так как я нарисовала, хотя незнаю, протокол получу окончательный, посмотрю что там БТИ напишет...
Nebel, можешь расцеловать Eriku, потому что она нарисовала ванну именно там, где она должна быть. Я так понимаю, что мы живем прямо под тобой на 15эт. И у нас именно такая планировка. Вряд ли у вас что-то отличается.

Мира

Кто еще в конкурсе подскажите, однокомнатные в Вашем доме еще остались? И может подскажете сколько?

k@ti

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 14:28:24

если так как ты говоришь, то я готова тебя расцеловать!!!!! :-* :-* :-*
но боюсь что планировка так как я нарисовала, хотя незнаю, протокол получу окончательный, посмотрю что там БТИ напишет...
наши квартиры так и расположены как ты показала, но коридор к 3 и 4 квартире более узкий.

Кто-нибудь знает наши дома приняли на баланс???

Erika

Цитата: katenokii от марта 01, 2011, 18:42:42
Кто-нибудь знает наши дома приняли на баланс???
мне самой надо срочняк чтобы дом сдали! где об этом узнавать? в Регпалате? маткапитал лежит, а я плачу кредит!  :wall:

k@ti

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 18:48:10
мне самой надо срочняк чтобы дом сдали! где об этом узнавать? в Регпалате? маткапитал лежит, а я плачу кредит!  :wall:
8)
Наверное на Четаева, они тгда говорили звоните и узнавайте.

Nebel

Цитата: Мира от марта 01, 2011, 18:34:37
Кто еще в конкурсе подскажите, однокомнатные в Вашем доме еще остались? И может подскажете сколько?

неа, в 57 я предпоследнюю взяла или последнюю)))  ::) уже не помню)) :D

Мира

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 19:24:35
неа, в 57 я предпоследнюю взяла или последнюю)))  ::) уже не помню)) :D
спасибо.  :)

Erika

очень странно, но верхние этажи практически не заселены. Более того, создается впечатление, что квартиры вообще никому не нужны... у нас на этаже всего 3 соседа объявилось (вместе с нами). А живут вообще только одни... (из 8-ми квартир!!!) а может и не живут, но дверь поменяли...