• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nebel

Цитата: Erika от февраля 25, 2011, 14:18:59
УК сама предлагает своих ЧОП и оргаждение сделать... тока соседям-свиньям я думаю плевать на забор... если большинство жильцов откажется - не видать нам чистого двора и дома!

Дома-свечки излюбленное место наркоманов (если работает лифт, на лестнице их никто не потревожит)! Поэтому срочно надо действовать!

Ваши идеи по поводу "Срочно надо действовать??"  :wall:
может для начала - собрание???  ??? и ам все обговорим))

Молодые

Nebel вообще то подъезд тоже наша собственность!!! и использовние подъездного помещения в тех или иных целях должно быть с согласия ВСЕХ жильцов определенного этажа! если вы лично не давали согласия на что бы на вашей общей площадке соседи устраивали мусорку, то вы вправе писать на них в УК! это я искала про курильщиков когда..
ЦитироватьПоскольку Вы проживаете в приватизированной квартире, то являетесь не только собственником квартиры, Вам также принадлежит доля в собственности на общее имущество собственников помещений в жилом доме. Согласно ст.36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты и т.д. В соответствии со ст. 247 Гражданского кодекса РФ владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности (т.е. лестничной площадкой), осуществляется по соглашению всех ее участников.

Erika по поводу домофона..при переезде, его нужно отключать из розетки и все никаких проблем

В семье не без урода..так и тут..уже свиньи появились  :wall: меня не то что мусор бесит, элементарно курильщики раздражают которые в подъезде курят  :wall:

Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Молодые от февраля 25, 2011, 14:39:20

Erika по поводу домофона..при переезде, его нужно отключать из розетки и все никаких проблем

Так вот  в том то и дело, что читать не будут, если написать, хотя попытка - не пытка! Сегодня же напишу, только я в ближайшее время не буду дома! Может кто напишет, а? Только пожалуйста не клейте на клей! Я сама такие объявления срываю, чтобы вид подъезда не портился (кроме объявлений УК, хотя тоже хочу им предъявить! Приклеивают блин на клей! Такое уродство!)! На скотч желательно и в файл!

Помогите текст составить!

Молодые

Erika нуно выяснить где он подключен..обычно конечно на первом этаже это дело бывает, но там щеток наверное закрыт! ....

по поводу собрания я только за!  может в это воскресенье? мы как раз в субботу вечерком переезжаем  ::)

тебе текст чего нужен то? объявления для домофона?
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Молодые от февраля 25, 2011, 14:56:26
Erika нуно выяснить где он подключен..обычно конечно на первом этаже это дело бывает, но там щеток наверное закрыт! ....

по поводу собрания я только за!  может в это воскресенье? мы как раз в субботу вечерком переезжаем  ::)

тебе текст чего нужен то? объявления для домофона?
щас холодно, никто не выйдет! надо заранее написать сообщение о собрании, чтоб все были!

а щас прошу помогите написать объявления по поводу:
1. домофона
2. мусора
3. объявленние-угроза для непрошенных гостей!  :ireful:

ЗЫ. чет не могу найти цветную бумагу, на которой текст распечатать хочу.... :-[ никто не брал?  :D

Nebel

Цитата: Erika от февраля 25, 2011, 16:39:57
щас холодно, никто не выйдет! надо заранее написать сообщение о собрании, чтоб все были!

1. домофона
2. мусора

ЗЫ. чет не могу найти цветную бумагу, на которой текст распечатать хочу.... :-[ никто не брал?  :D

ГЫЫЫЫ,  под телевизором посмотри  ;D

Молодые

Цитата: Erika от февраля 25, 2011, 16:39:57

1. домофона
2. мусора

А зачем выходить то  :D летом жарко будет  :D осень мокро  :D так мы точно не соберемся...собрание обычно в подъезде делают

Erika

Цитата: Молодые от февраля 25, 2011, 17:27:06
А зачем выходить то  :D летом жарко будет  :D осень мокро  :D так мы точно не соберемся...собрание обычно в подъезде делают
я так и говорю, а он - дом большой - народу много!
Я думаю придет только пара сознательных семей, которые и не мусорят!

ТЕБЕ партийное задание перед собранием по квартирам пройдешь!

k@ti

Я через неделю собираюсь переезжать.

Erika

Цитата: katenokii от февраля 25, 2011, 19:31:10
Я через неделю собираюсь переезжать.
поздравляю!!!! вместе с Молодыми пойдешь народ созывать!  :girl_dance:
А у меня на этаже всего одни соседи заехали... и то не понятно заехали или просто дверь новую поставили... причем без глазка...  :-[

Adegul

а сколько стоит ограда и охрана? я против буду того момента, когда за оставление на ночь машины на огороженной территории надо будет платить деньги. за охрану готов платить не более 100р в месяц, за ограду готов скинутся тоже в размере рублей до 1000.

Молодые

Цитата: Erika от февраля 25, 2011, 17:50:41

ТЕБЕ партийное задание перед собранием по квартирам пройдешь!
нее :-\...няньки у меня нет..а с ребенком ходить мне не улыбается..

грю же старший по дому нужен)))

Erika

Цитата: Adegul от февраля 25, 2011, 21:35:46
а сколько стоит ограда и охрана? я против буду того момента, когда за оставление на ночь машины на огороженной территории надо будет платить деньги. за охрану готов платить не более 100р в месяц, за ограду готов скинутся тоже в размере рублей до 1000.
в УК  надо обращаться, думаю надо общее оргаждение с 57 домом сделать, а лучше все 5 домов обнести забором!
Сам подумай, если тока наш дом кинет 128 тыщ, это ж на какой забор хватит.... хотя не факт, что все захотят скинуться....  :-[
а вот 100 рэ за охрану - маловато наверное  :-[

Erika

Цитата: Молодые от февраля 25, 2011, 22:13:49
нее :-\...няньки у меня нет..а с ребенком ходить мне не улыбается..

грю же старший по дому нужен)))
ХА! ребенок, а у меня целых два) а ты меня на старшую по дому выдвигала  :D
Муж посидит в выходной, а ты с katenokii сходишь, заодно и познакомитесь!  :handshake:

Pуслан

Цитата: Erika от февраля 26, 2011, 01:27:32
в УК  надо обращаться, думаю надо общее оргаждение с 57 домом сделать, а лучше все 5 домов обнести забором!
Сам подумай, если тока наш дом кинет 128 тыщ, это ж на какой забор хватит.... хотя не факт, что все захотят скинуться....  :-[
а вот 100 рэ за охрану - маловато наверное  :-[
Ограждение УК делает бесплатно, т.е. в счет ваших текущих платежей, авансом.
Охрана за машину в свечке будет не меньше 600р. (без машины - 100р.), поэтому выгодно объединиться с другими домами ;)

Молодые

Цитата: Erika от февраля 26, 2011, 01:31:51
ХА! ребенок, а у меня целых два) а ты меня на старшую по дому выдвигала  :D
Муж посидит в выходной, а ты с katenokii сходишь, заодно и познакомитесь!  :handshake:
ну уж нет.... я под такое не подписываюсь :-\ максимум, что могу в назначенный день и час позвать соседей со своего этажа  :P ...я так и тебе могу предложить приехать на 30 мин раньше и обойти всех соседенй  :P

а охрана двора 100 р. это чет реально маленькая сумма...мы на габишева за стоянку латили 700 р. 1,5 года назад... а тут и двор и машина и всего за 100 р.

ладно соседи, увидимся...пошла остатки вещей упаковывать в том числе и комп)))

минская

У нас на 7 этаже поставили дверь в мусоропровод :o.Не знаете у кого ключи брать?!

Молодые

Цитата: минская от февраля 26, 2011, 12:27:32
У нас на 7 этаже поставили дверь в мусоропровод :o.Не знаете у кого ключи брать?!
;D полтергейст  ;D то лифты сами по себе ездят, то двери появляются ;D звоните в ук..по идее они должны быть в курсе

1111

кто поставил у того и ключи,но наврятли они дадут,захотели бы делиться с соседями сразу бы это обговорили

Adegul

шахты мусоропровода все равно заварены-не парьтесь, а ключи вам все равно не дадут-не для вас дверь ставили.

Adegul

у нас сегодня копались мастера с домофоном,сначала в проводах копались, потом тестили на улице сам домофон, видимо наладят, еще видел людей у щитков на первом этаже с огромными мотками черного телевизионного кабеля-возможно делают общую антенну, вчера видел рабочего вида людей изучающих батареи и стояки на первом этаже в подъезде-возможно сравнивали разницу температуры в стояке и в батарее-возможно, что-то сделают.
продолжаю наблюдения...)

Adegul

моя супруга не выдержала срач на этаже(12й) и пошла мыть наш этаж, так что завидев чистоту не восхваляйте УК и уборщиц, можно просто сказать спасибо моей супруге.

Erika

Я сегодня набегом была в доме! Прям не дом, а муравейник. Все туда-сюда ходят, что-то таскают. На 4 или 5 этаж новую мебель заносили (кухню и шкаф-купе). Поднималась без лифта - был сломан, спускалась уже на нем))). Постучалась в квартиру - открыл рабочий и смотрит так подозрительно на меня  :-[. Я грю: Здрасте! Можно войти!? Это моя квартира!  :D Ну в общем в квартире белым-бело... красиво!  :girl_in_love: Поднялась на 14 этаж, а там уже стоит конструкция большая металлическая с 2-мя дверцами... Молодые , ваше владение?  :D  А и еще там надпись на стене - "С днем рождения"! На 4 этаже ящик для картошки стоит, прям напротив лифта!  :o На всех балконах желтые пятна  :-! . У меня на этаже уже ручки с дверей поснимали.
Объявление распечатать не смогла, т.к. краска кончилась. Сегодня заправлю, постараюсь на днях повесить.

Цитата: Adegul от февраля 26, 2011, 13:51:07
продолжаю наблюдения...)

Адель, ты наблюдай... потом расскажешь  ;) Жене своей привет и спасибо, что вы такие хорошие и чистоплотные соседи  :good:
Кстати, в квартире у нас было очень тепло! Рабочие сказали, что слесаря что-то там делали....

Цитата: Pуслан от февраля 26, 2011, 02:42:56
Ограждение УК делает бесплатно, т.е. в счет ваших текущих платежей, авансом.
а забор из чего? сетка-рабица?  :-[

Adegul

Цитата: Erika от февраля 26, 2011, 15:23:58
Кстати, в квартире у нас было очень тепло! Рабочие сказали, что слесаря что-то там делали....
тепло-не тепло, а ты чего думала что в верхней одежде зайдешь и мерзнуть будешь? я вот тоже не в верхней хожу щас, а как с улицы только без куртки-мне тоже не холодно, а даже жарко, а по существу батареи стали горячей, но не идеал еще, ибо в футболке и шортах прохладно будет.

Erika

Цитата: Adegul от февраля 26, 2011, 15:45:37
тепло-не тепло, а ты чего думала что в верхней одежде зайдешь и мерзнуть будешь? я вот тоже не в верхней хожу щас, а как с улицы только без куртки-мне тоже не холодно, а даже жарко, а по существу батареи стали горячей, но не идеал еще, ибо в футболке и шортах прохладно будет.
неее, мы  аж куртки поснимали, хотя мы конечно пешком с сыночком поднялись  :D Рабочие сказали, что тепло в квартире, они были в футболках, правда не в шортах  :D Тоже сказали, что батареи не пышат, но стало гораздо теплее.