• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nebel

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 19:55:08
очень странно, но верхние этажи практически не заселены. Более того, создается впечатление, что квартиры вообще никому не нужны... у нас на этаже всего 3 соседа объявилось (вместе с нами). А живут вообще только одни... (из 8-ми квартир!!!) а может и не живут, но дверь поменяли...

ну не живут возможно из-за того ,что нет субсидииии >:D. хотя когда я выбирала, в вашем доме больше было квартир, около 5, я когда ездила в свою квартиру, ключник сказал, что не забрали ключи со всего дома только 17 человек, остальные все забрали, ну и в основном уже переезжают)) O:-)

Erika

Как у нас там Молодые?  переехать должны были... будем ждать  новостей с полей  :girl_sigh:

В 159 школу звонила, брать сына отказываются (это при том, что я сказала, что мы по прописке). Говорят классы укомплектованы.
Со следующего года младшие классы (кроме первых) будут учиться во 2 смену. 2 смена начинается в 12.00  :)
Адель, Катя и все остальные что делать будем?   

Nebel

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 20:07:30
Как у нас там Молодые?  переехать должны были... будем ждать  новостей с полей  :girl_sigh:

В 159 школу звонила, брать сына отказываются (это при том, что я сказала, что мы по прописке). Говорят классы укомплектованы.
Со следующего года младшие классы (кроме первых) будут учиться во 2 смену. 2 смена начинается в 12.00  :)

да, я знаю, я тож звонила, мы не относимся к ним, у нас по адресу 144- они берут(( но ппц как далеко....
хочу попробовать на прямую к директору 159 лицея. посмотрим что скажет))

k@ti

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 20:07:30

А мы уже в подготовку ходим в 43, я рядом работаю. буду возить.

Nebel

Цитата: katenokii от марта 01, 2011, 20:48:36
А мы уже в подготовку ходим в 43, я рядом работаю. буду возить.

а где такая находицца?

k@ti

Цитата: Nebel от марта 01, 2011, 20:53:57

а где такая находицца?
около Короленко и Гагарина. ост.Солнышко

Nebel

Цитата: katenokii от марта 01, 2011, 20:56:07
около Короленко и Гагарина. ост.Солнышко

мне нужна в районе Минской или по дороге к РКБ))

Молодые

Всем привет!
Вот я тут смеялась над соседом (который на 7 этаже) что двери появляются,а у нас тоже самое :o но я уже выяснила это дело рук одного соседа))) вчера у него гости были, поэтому решили что к этому вопросу вернемся позже...у нас на этаже по моему только пару соседей не заехал

Женя посмотрела стену,  которую сделали соседи :D ну это вообще уж

у меня складывается впечатление, что люди из деревень сюда заселяются..и думают, кто первый успел хапнуть-тот и победил  :D

в квартире прохладно 22-23 градуса...но я вчера обнаружила, что с этого клапана тянет хорошо, по краям...температура меня в принципе устраивает, если бы полы были теплые

а еще за соседями 57 дома можно подглядывать верние этажи :D я думала видно так не будет, ан нет...все прекрасно видно..надо вешать шторочки)))

еще со строителями ругалась..ваще взбесили просто..стою значит жду лифт(когда конечно кто то грузится, дождаться не реально..женя будем всегда в форме..пешочком то ) двое рабочих стоят вместе со мной и ванной (на 3 этаж нужно было им)..
я: и кто так стены ипахабил, руки оторвать
строитель-да вы 16 этаж не видели
я: да уж, ну и свиньи
и тут он при мне докуривает сигарету и бросает(вернее швыряет) бычок на пол  :o

я: вы хотите сказать, вам можно мусорить??
строитель улыбается стоит и одобрительно кивает головой
Я >:D сейчас приду домой и позвоню в вашу контору и тут они оба залепетали, что мол они за собой убирают...потом я пришла домой и думала, что нужно было заставить их убрать при мне, домой торопилась..стормозила

еще под нами сосед с работы видимо приходит(как раз в районе 6 часов) и до 10 перфоратором работает переодически..ну кто то по батареям конечно начинает постукивать (причем есть даже какой то ритм) в 10 и он перестает  :D
что еще..а про ламинат..Жень, у тебя же муж приходил его мореть-ему он не понравился

теперь мы на связи подключили инет , тел и кабельное завтра придут
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

еще тут с магазинами беда конечно..есть рядом гипермаркет"клиника"  :D вернее это разные конторы в одном здании, но одним и тем же трафаретом написаны..но маркет и правда клиника..купить можно ближе к обеду молоко и хлеб свежие...для всего остального-нужно заранее затариваться..хотя я перекресток не оч люблю..там переодически тухлятину продают, продукты часто залеживаются...а так до рынка на ломженской идти столько же как и до ост. минская

завидую, тем кто на глушко-у них там 5+...там молочка всегда свежая(по карйней мере когда мы на космонавтов жили, так было)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

rimma_nk

насчет магазинов там действительно как в деревне, даже хужее, а вот чтобы пятерочку открыли возле минской надо место им найти там на первом этаже :D, в каком нибудь доме тогда они там магазин откроют у них щас такая акция идет. да еще и деньжат подкинут, а пока через инет закупаться :P

Nebel

Цитата: rimma_nk от марта 02, 2011, 16:13:42
насчет магазинов там действительно как в деревне, даже хужее, а вот чтобы пятерочку открыли возле минской надо место им найти там на первом этаже :D, в каком нибудь доме тогда они там магазин откроют у них щас такая акция идет. да еще и деньжат подкинут, а пока через инет закупаться :P

по интернету это как?? и что за акция у "пятерочки"?

rimma_nk

по интернету это, через интернет магазины заказываешь, в бэхетле можно, еще кучу разных сайтов.
а про пятерочку, найди место под открытия магазина, оно там должно быть сколько то кв метров.. и сдавться иль продаваться.. вот за это денюжку дают.

Nebel

Цитата: rimma_nk от марта 02, 2011, 16:47:05
по интернету это, через интернет магазины заказываешь, в бэхетле можно, еще кучу разных сайтов.
а про пятерочку, найди место под открытия магазина, оно там должно быть сколько то кв метров.. и сдавться иль продаваться.. вот за это денюжку дают.

прикольно, надо поискать местечко ;) а заказ еды дорого, доставка еще... да и всеровно не видно что покупаешь))

rimma_nk

Молодые

rimma_nk а можно про инет магазины подробнее  ::) сколько они за доставку берут? и что именно можно купить? все виды продукции?

rimma_nk

вот продуктовые и хоз товары
http://www.kont-kazan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=29
http://www.hoztovar-kzn.ru/
а у бэхетле сайт на техобслуживании......

rimma_nk

Шaмиль

Цитата: Молодые от марта 02, 2011, 14:42:13
еще тут с магазинами беда конечно..есть рядом гипермаркет"клиника"  :D вернее это разные конторы в одном здании, но одним и тем же трафаретом написаны..но маркет и правда клиника..купить можно ближе к обеду молоко и хлеб свежие...для всего остального-нужно заранее затариваться..хотя я перекресток не оч люблю..там переодически тухлятину продают, продукты часто залеживаются...а так до рынка на ломженской идти столько же как и до ост. минская

завидую, тем кто на глушко-у них там 5+...там молочка всегда свежая(по карйней мере когда мы на космонавтов жили, так было)

Чем вам "сладкоежка" не нравится?

Erika

Я кстати видела вывеску, что на пустыре (когда идешь от Сладкоежки в нашу сторону, преред домами №3 и 5) будет построен магазин  :P.

Шaмиль

ее осенью повесили. на месте бывших развалин почистили все и огородили

Шaмиль

Цитата: Молодые от марта 02, 2011, 14:42:13
еще тут с магазинами беда конечно..есть рядом гипермаркет"клиника"  :D вернее это разные конторы в одном здании, но одним и тем же трафаретом написаны..но маркет и правда клиника..купить можно ближе к обеду молоко и хлеб свежие...для всего остального-нужно заранее затариваться..хотя я перекресток не оч люблю..там переодически

А на втором этаже кафешка "welcome to hell" с прекрасным видом на кладбище ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лика

А что в кладбище плохого. Тишина, покой, зелень кругом ;) ;) Я серьезно  :P

Шaмиль

Erika

Цитата: Шамилька от марта 02, 2011, 21:57:05
Для ГОТОВ воще рай
;D ;D ;D ;D ;D ;D
:o скоро у нас в доме будут ритуалы устраивать!  :o
Продаю квартиру готам на ТРИНАДЦАТОМ этаже!  ;D

Шaмиль

В наших краях готов нет. Дебилов больше - чем надо