• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

k@ti

Подскажите, а телев. антена у нас работает?

Тимыч

В декабре выиграли из того что осталось однушку на Минской 59 хотя с двумя детьми хотелось двушку похрен в каком районе, в администрации говорили подождите позже выставят 6-А2 там будет выбор, но мы не стали рисковать и взяли то что было. Интересно что былобы сейчас мы чё совсем пролетели бы?

Тимыч

Интересно что будет с парковкой автомобиля твориться ведь в доме более 100 квартир, куда тачилу ставить?
Кто въехал скажите много в квартирах недоделок? и на что обратить внимание при приёмке квартиры?

AlRich

Цитата: Тимыч от марта 10, 2011, 13:29:18
Интересно что будет с парковкой автомобиля твориться ведь в доме более 100 квартир, куда тачилу ставить?
Кто въехал скажите много в квартирах недоделок? и на что обратить внимание при приёмке квартиры?
смотри специально темы для этого!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Nebel

Цитата: Тимыч от марта 10, 2011, 13:29:18

читай всю тему.... и будет все понятно!!!!!

Тимыч

има

Сегодня звонила в администрацию р-на, в отдел опеки, спросила про справку, которая нужна будет всем МС, у кого есть дети и квартира приобретена с использованием кредитных средств. нужно написать заявление, с собой необходимо след. доки:
1. фин-лицевой счет
2. выписку и з домовой книги, где прописаны дети - только оригинал
далее оригинал+копии
3. паспорта
4. свид-ва о рождении
5. договор МС
6. протокол
7. сертификат на маткапитал(если будете гасить кредит им)
8. техпаспорт на новую квартиру
9. договор с банком
справка делается в теч. 30 дней, так что поторопитесь, а то будет обидно если справка о полной выплате пая будет готова, а этой еще не будет, а без нее в ЕГРП никак

Nebel

Цитата: има от марта 10, 2011, 14:04:27
Сегодня звонила в администрацию р-на, в отдел опеки, спросила про справку, которая нужна будет всем МС, у кого есть дети и квартира приобретена с использованием кредитных средств. нужно написать заявление, с

зачем эта справка? для чего??

има

Цитата: Nebel от марта 10, 2011, 14:11:38
зачем эта справка? для чего??
В рег.палату для оформления квартиры в собственность. Нужна эта справка и справка о полной выплате пая .

k@ti

Цитата: има от марта 10, 2011, 18:27:43
В рег.палату для оформления квартиры в собственность. Нужна эта справка и справка о полной выплате пая .
А мне сегодня инспектор сказал 15раб.дней.
И еще тем кто в разводе обязательно тащите отца ребенка с паспортом, он должен написать согласие на улучшение условий ребенка.

Nebel

Цитата: katenokii от марта 10, 2011, 21:17:13
А мне сегодня инспектор сказал 15раб.дней.
И еще тем кто в разводе обязательно тащите отца ребенка с паспортом, он должен написать согласие на улучшение условий ребенка.

ппц!!! он то тут причем???? без него наверное скоро ребенку писать незя будет!!!! >:D

сволочи!! мало того что он бросил ребенка, тут еще без него нече не сделаешь!!!!

k@ti

Где подключали интернет?

Erika

има, большое спасибо за информацию, а пункт 5. договор МС - имеется ввиду договор с СБ?

Тимыч, ты с 16 этажа?
Не расстраивайся по поводу квартиры - быстрее выплатишь кредит и расширишься!  ;) (а трешек уже не было разве в декабре?)

Катя, не переживай ты так! Вот видешь, показала, что ты одна на многое способна, даже квартиру приобрести! Пусть завидует!  ;)

ДЕВОЧКИ-СОСЕДУШКИ! С прошедшим праздником весны, красоты и женственности!   :-* :-* :-*

зы. а мы плитку начали класть  :P завтра еду смотреть на красоту  :)

Nebel

Цитата: Erika от марта 11, 2011, 01:26:19

Катя, не переживай ты так! Вот видешь, показала, что ты одна на многое способна, даже квартиру приобрести! Пусть завидует!  ;)

спасибо)) ::)

Тимыч

Кто на 15 этаже выиграл отзовитесь вы уже заселились соседушки?

Молодые

Цитата: katenokii от марта 10, 2011, 21:47:56
Где подключали интернет?
А вы так еще ведь и не заехали ::) что то не видать никого ;) к инету и телевидению подключилиси и дом.тел -таттелеком..у нас на этаже  только вы вроде, не подключены
Тимыч у нас похожая с вами история)))

С прошедшим девули-красотули :girl_in_love:

народ тут такая слышимость ;D :girl_haha: у соседей ребенок плачет, как будто у нас в комнате :o вообщем на этаже все живут одной большой семьей потому что всем все слышно :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

AlRich

дорогие соседи по дому, если кому не сложно, кто нибудь проходить мимо будет домов 5, 3 может кто сможет узнать чего там да как... Ато в ГЖФ инфы нет, в БТИ тоже нет... буду весьма благодарен..

k@ti

Въехали, только нас целыми днями дома не было.
А куда звонить чтобы подключить и сколько стоит, а то вечером сидим без телевизора.

А сейчас дочь не могу уговорить на улицу сходить погулять, немного кашляет.

Молодые

Цитата: katenokii от марта 11, 2011, 15:02:20
Въехали, только нас целыми днями дома не было.
А куда звонить чтобы подключить и сколько стоит, а то вечером сидим без телевизора.

А сейчас дочь не могу уговорить на улицу сходить погулять, немного кашляет.
а мы погуляли..потом солнышко уходит со дора и светит только на верхние этажи...
про таттелеком-вообщем инет+тел.домашний-безлимитка и телек 60(вроде) каналов первые 3 месяца 700, потом 750 кажись..муж все подключал..справочная 118-08 с мобильного 8(843) 118-08-11
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Nebel

Цитата: Молодые от марта 11, 2011, 15:10:36
а мы погуляли..потом солнышко уходит со дора и светит только на верхние этажи...
про таттелеком-вообщем инет+тел.домашний-безлимитка и телек 60(вроде) каналов первые 3 месяца 700, потом 750 кажись..муж все подключал..справочная 118-08 с мобильного 8(843) 118-08-11

а кроме таттелевом нечего нет?? уж больно дорого, да и кач-во не очень((

k@ti

Дороговато.А Диван-ТВ нету? говорят лучше.

Nebel

Цитата: katenokii от марта 11, 2011, 15:13:17
А Диван-ТВ нету? говорят лучше.

да, Дом.ру лучше!!!
интересно, а можно на несколько квартир купить тарелку и платить дешевле будет))

Молодые

Цитата: katenokii от марта 11, 2011, 15:13:17
Дороговато.А Диван-ТВ нету? говорят лучше.

возможно вы правы..но нам на таттелекомы выгоднее..по телефону трещу я, а мужу инет нужен часто..а телек вообще для фона работает..но качество тв мне тоже не оч нравится

k@ti

Цитата: Молодые от марта 11, 2011, 15:21:11
возможно вы правы..но нам на таттелекомы выгоднее..по телефону трещу я, а мужу инет нужен часто..а телек вообще для фона работает..но качество тв мне тоже не оч нравится
чтобы по телефону трещать надо дома сидеть, а я работаю. А интернет пока по модему.мультики надоело смотреть вечерами по дивидишке. .

Молодые

Цитата: katenokii от марта 11, 2011, 15:24:22
чтобы по телефону трещать надо дома сидеть, а я работаю. А интернет пока по модему.мультики надоело смотреть вечерами по дивидишке. .
да уж.. с декрета выйду-нужно будет тариф менять :D....да и вообще домашний телефон он особо то и не нужен, если уж до конца быть честной..он есть и я стараюсь звонить на  городские из за безлимитки..а так..у всех сейчас сотовые..единственное межгород мне часто нужен, не оч удобно на телеграф ходить...у таттелекома, кстати типа цифровое тв..есть возможность выбирать каналы-6 руб. канал