• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

k@ti

Ага, для БТИ рабочие наклеили, а затем отодрали и понесли к себе на дачу. :D ;D

Объясните местная антена будет? и кабель уже провели? :wall:

Ref

Я на прошлой неделе звонил в УК, сказали, что антенну подключат не раньше апреля. Но в то же время в выходные по дому ходили люди, представляющиеся сотрудниками телесета и предлагали подключить антенну. В тот момент дома был мой брат, особо разговаривать он с ними не стал и предложил зайти попозже, однако так потом никто не появился. Я звонил в начале недели в телесет (т. 5-100-100) интересовался действительно ли они орбслуживают наш дом, мне сказали что информации по нашему дому в их базе пока нет, предложили позвонить в конце недели. Так что я толком не понял, то ли действительно с телесета те люди были, то ли проходимцы какие-то. Кроме того можно подключить специальный тариф кабельного таттелеком, подключение по-моему около 100 р, количество каналов и оплата, такие же как и для коллективной антенны. Телефон таттелекома 2-222-222.

Ассоль

Цитата: katenokii от марта 15, 2011, 21:09:45
А ее и не бывает, там только узкая крышка которая ставится к стене.
так у нас этой крышки и нет, которая к стене ставится. У кого ее просить?

Pуслан

Цитата: Ref от марта 16, 2011, 19:08:37
Так что я толком не понял, то ли действительно с телесета те люди были, то ли проходимцы какие-то.
На Павлова, 10 тоже были левые установщики, представлявшиеся телесетовцами. По крайней мере так на ветке жильцы писали..

k@ti

Цитата: Ассоль от марта 16, 2011, 19:43:13
так у нас этой крышки и нет, которая к стене ставится. У кого ее просить?
Она внизу, откройте под духовкой.

k@ti

Цитата: Ref от марта 16, 2011, 19:08:37
Я на прошлой неделе звонил в УК, сказали, что антенну подключат не раньше апреля. Но в то же время в выходные по дому ходили люди, представляющиеся сотрудниками телесета и предлагали подключить антенну. В тот момент дома был мой брат, особо разговаривать он с ними не стал и предложил зайти попозже, однако так потом никто не появился. Я звонил в начале недели в телесет (т. 5-100-100) интересовался действительно ли они орбслуживают наш дом, мне сказали что информации по нашему дому в их базе пока нет, предложили позвонить в конце недели. Так что я толком не понял, то ли действительно с телесета те люди были, то ли проходимцы какие-то. Кроме того можно подключить специальный тариф кабельного таттелеком, подключение по-моему около 100 р, количество каналов и оплата, такие же как и для коллективной антенны. Телефон таттелекома 2-222-222.
Я видела женщина ходила, и она мне сказала подключение 700руб. 17каналов в месяц аб.35руб.

гульшатик

как меня это счёт -фактура достала >:D ,кажд.раз какие-то изменение :ireful:,я оплатила в тот месяц двойная пришла что-ли  :oещё не поняла :-Снова надо будет ехать пускай пересчит-ют :mail:уфффф!

Erika

Цитата: Nebel от марта 16, 2011, 15:10:40
Жень привет, а у меня на кухне были обои, когда я смотрела квартиру, а вот в ванной побелка....
:o

Цитата: katenokii от марта 16, 2011, 14:47:43
Женя а у меня ещ и в ванной. Как интересно они бы там держались? ;D ;D :D
ты повнимательнее прочитай, может обои как напольное покрытие значатся  :D

k@ti

Цитата: Erika от марта 17, 2011, 16:57:52
:o
ты повнимательнее прочитай, может обои как напольное покрытие значатся  :D
Не, полы у меня везде: бетонная стяжка, даже в ванной. :D

Erika

Цитата: Pуслан от марта 16, 2011, 20:30:16
На Павлова, 10 тоже были левые установщики, представлявшиеся телесетовцами. По крайней мере так на ветке жильцы писали..
анам предложили 500 рублей одна точка 700 две. Муж спросил, а когда работать начнет? Они: ну чуть позже, вы сейчас просто заплатите за кабель. Он: Вы хотите мне копеечный кабель за 700 рэ продать?  :punish: Ну и мило послал  8)

Подружка у меня с Эр-телекома сказала, что они скоро начнут проектировать инет-тв-телефон в нашем доме. Где-то летом можно будет подключиться.
У них есть тарифы 2 или 3 в одном.

k@ti

Сегодня звонила в телесет, еще идут работы скоро будут подключать. И за 700 руб. у них никто не ходил и не подключал. :rtfm:

AlRich

Скоро появятся вот такие листовки на дверях)

Молодые

Цитата: AlRich от марта 18, 2011, 13:30:29
Скоро появятся вот такие листовки на дверях)

уже появилась..на клей прицепили  >:D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

AlRich

Цитата: Молодые от марта 18, 2011, 13:39:11
уже появилась..на клей прицепили  >:D
так быстро... мы их еще даже не печатали, может из запасов взяли)))

Молодые

Цитата: AlRich от марта 18, 2011, 14:23:31
так быстро... мы их еще даже не печатали, может из запасов взяли)))
:D

это черно-белая копия))
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Nadya

Привет всем! Скажите пожалуйста,кто оплатил счет фактуру за январь:вы платили за уборку подъезда и домофон,которые не работали?

Aidar_min

Цитата: Nadya от марта 18, 2011, 17:29:43
Привет всем! Скажите пожалуйста,кто оплатил счет фактуру за январь:вы платили за уборку подъезда и домофон,которые не работали?

в нашем доме те же проблемы!!! платил и за январь и февраль...они очень умелые футболеры....свои нервы дороже. вчера только поднимал вопрос об этом в УК, говорят что все работает(мол на днях все починили)! вот так у нас!уборщица выше первого походу никогда не поднимается!

k@ti

а я вчера в УК говорла что лифт в январеи и феврале неработал. А длмофон подключили гдето 3 недели назад.
А они утверждают что никаких актов что ничего не работало нет. Надо всем наверное писать заявление что эти услуги не были предоставлены. Я написала.

Молодые

Цитата: katenokii от марта 18, 2011, 21:25:28
а я вчера в УК говорла что лифт в январеи и феврале неработал. А длмофон подключили гдето 3 недели назад.
А они утверждают что никаких актов что ничего не работало нет. Надо всем наверное писать заявление что эти услуги не были предоставлены. Я написала.
А ты куда писала?? я думала лифтеров долбить надо :wall: сегодня была в расчетном, они конечно же на акты ссылаются..их тоже можно понять..а вот лифтреы денюжку просто так получили : >:D да и домофон до сих пор через день работает..кто выключает что ли его  :wall:

k@ti

Цитата: Молодые от марта 19, 2011, 19:36:26
А ты куда писала?? я думала лифтеров долбить надо :wall: сегодня была в расчетном, они конечно же на акты ссылаются..их тоже можно понять..а вот лифтреы денюжку просто так получили : >:D да и домофон до сих пор через день работает..кто выключает что ли его  :wall:
В УК в приемной.

Nebel

подскажите номер телефона нашего УК на Глушко 8
спасибо заранее...

гульшатик

Цитата: Nebel от марта 23, 2011, 11:39:09
подскажите номер телефона нашего УК на Глушко 8
спасибо заранее...
приёмная 221-31-51
диспет. служба 258-06-93

Nebel

Цитата: гульшатик от марта 23, 2011, 13:53:28
приёмная 221-31-51
диспет. служба 258-06-93

огромное спасибо!!!!!!

таня с дочкой

Двое неизвестных, а и ещё женщина, ходят во дворе и предлагают оплатить услугу по сохранности машины,соседи надо что-то предпринять в самое ближайшее время,если нет желания отдавать свои деньги. И понятно чьих рук дело, то что совсем недавно машину во дворе вскрыли и у кого-то стекло разбили. Сидят в нексии, в тетрадочку номера машин должников записывают.Гнать в шею >:D, в самое ближайшее время.Надо всерьёз заняться ограждением территории и нанимать охрану, а не кормить шарлатанов.Предлагайте варианты соседи  :mail:

Рафис МС

Цитата: таня с дочкой от марта 23, 2011, 23:30:42
Двое неизвестных, а и ещё женщина, ходят во дворе и предлагают оплатить услугу по сохранности машины,соседи надо что-то предпринять в самое ближайшее время,если нет желания отдавать свои деньги. И понятно чьих рук дело, то что совсем недавно машину во дворе вскрыли и у кого-то стекло разбили. Сидят в нексии, в тетрадочку номера машин должников записывают.Гнать в шею >:D, в самое ближайшее время.Надо всерьёз заняться ограждением территории и нанимать охрану, а не кормить шарлатанов.Предлагайте варианты соседи  :mail:
Их далеко не двое было, а порядка 6-7 человек, на трех машинах и женщина скорее всего не с ними, а одна из жильцов. Если никто им платить не будет и периодически звонить по 02 о том что с нас требуют за стоянку денег, думаю должны уйти с нашего двора. По поводу ограждения пока не появится инициативная группа и заселенность дома не будет близка к 100% дело с места не сдвинется. Если это не совсем дорогое удовольствие, то мы за ограждение.