• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Регина, распечатай пожалуйста объявление, чтобы завтра обязательно уже было. Потому что те, кто не живут приезжают по выходным и должны его увидеть. Поэтому я бы даже сделала собрание в воскресение 03.04.2001, т.к. если кто приедет навестить свою квартиру в следующую субботу, смогут увидеть объявление. ИМХО, решать всем  8) ......... блин масло масляное  :D

Молодые

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 21:44:28
Регина, распечатай пожалуйста объявление, чтобы завтра обязательно уже было. Потому что те, кто не живут приезжают по выходным и должны его увидеть. Поэтому я бы даже сделала собрание в воскресение 03.04.2001, т.к. если кто приедет навестить свою квартиру в следующую субботу, смогут увидеть объявление. ИМХО, решать всем  8) ......... блин масло масляное  :D

Женя только что прочитала))сегодня не могу..у меня гости...если только вечером, да и принтер честно говоря еще не распакован..дату поставлю 3 апреля ;)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

таня с дочкой

Я полностью за собрание в воскресенье 3 апреля, и время есть для планирования дня и я свободна :) :)буду

минская

А мне,кажется, все эти собрания бесполезны,в том смысле,что вы вдвоем,втроем-то договоритесь,а как же остальные.Может некоторые не согласяться платить энную сумму за ограждения,видеонаблюдения и т.п. Я не спорю,это необходимые меры,но не все сразу. Сейчас итак нелегко(в плане финансов) с этими кредитами!!!! :( Как считаете?

Рафис МС

Всем привет! Собрание провести конечно надо, после него можно будет судить о количестве инициативных жильцов. В объявлении необходимо указать точное место сбора, а также ссылку на данный форум, может после этого возможно нас на форуме станет больше.

Гузель1407

Всем привет. Ребята у меня предложение, наберите точный текст объявления, а я в течении рабочего дня распечатаю в нескольких экземлярах, а вечером развешу (скотч имеется), кстати в прошлое воскресенье мы с мужем переехали и уже 9 дней живем в своей квартирке. :-* Есть проблема как попасть в 59 дом... ::)

Nebel

Цитата: минская от марта 28, 2011, 00:08:46
А мне,кажется, все эти собрания бесполезны,в том смысле,что вы вдвоем,втроем-то договоритесь,а как же остальные.Может некоторые не согласяться платить энную сумму за ограждения,видеонаблюдения и т.п. Я не спорю,это необходимые меры,но не все сразу. Сейчас итак нелегко(в плане финансов) с этими кредитами!!!! :( Как считаете?

возможно и не согласятся, но прежде чем сказать нет, нужно сходить на собрание и узнать сумму:)) :)

Erika

Ограждение нам поставит УК, если большинство жильцов проголусует "ЗА", но оплачивать нужно будет не сразу, нам включат его в счет-фактуру  ;) ВОт только знаете о чем подумала? Не будет ли вход в садик через наш двор? Как тогда его будут ограждать?  :-[

Рафис МС, согласна про ссылку!  :good:

Гузель1407, поздравляю! :good:

Nebel

Цитата: Erika от марта 28, 2011, 11:58:16
ВОт только знаете о чем подумала? Не будет ли вход в садик через наш двор? Как тогда его будут ограждать?  :-[

думаю об этом нужно будет узнать в УК, или у того чувака, который будет на собрании, вроде же сказали, что представитель придет.. или как его там))

Молодые

Цитата: минская от марта 28, 2011, 00:08:46
Может некоторые не согласяться платить энную сумму за ограждения,видеонаблюдения и т.п. Я не спорю,это необходимые меры,но не все сразу.

Для этого и хотим собраться все вместе...смысл тут обсуждать, когда нас так мало...и по сухой переписке в инете много чего не решишь..нужно собираться в живую

Рафис МС вы правы..нужно более конкретно место сбора написать)) хотя тут трудно заблудится :D

Гузель1407 давайте текст такой напишем и все

Уважаемые жильцы !
3 апреля 2011 года в 12.00 будет проводиться собрание жильцов Минская 57, 59 (около подъезда дома 59) . На повестке собрания:вопрос о охране дворов,т.к. зафиксированы случаи "мародерства" в подъездах, хищения общего имущества и нанесения ущерба автомобилям во дворе. Только от Нашего Общего решения зависит решение этих проблем!На собрании будет присутствовать представитель управляющей компании "ЖиК", которому вы так же можете задать интересующие вас вопросы.
Так же по интересующим вас вопросам можно обращаться за помощью к соседям на форум www.molodsemya.ru
.На данном форуме нужно пройти по ссылкам в следующей последовательности: www.molodsemya.ru-Дома-г.Казань-Советский район-Минская 57,59.

Если все согласны...то распечатываю и вешаю в доме 59...а в 57 объявление с вас Гузель ;)

Erika с тебя тогда присутствие представителя УК  ;) если двор огородим, то вход в садик точно не будет через наш двор))
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Nebel

Цитата: Молодые от марта 28, 2011, 12:03:26

Уважаемые жильцы !
3 апреля 2011 года в 12.00 будет проводиться собрание жильцов Минская 57, 59 (около подъезда дома 59) . На повсетке собрания:вопрос о охране дворов. Т.к. зафиксированы случаи "мародерства" в подъездах, хищения общего имущества и нанесения ущерба(спать хочу не могу придумать как написать,голова не варит  ) автомобилям во дворе. Только от Нашего Общего решения зависит решение этих проблем!
На собрании будет присутствовать предствитель управляющей компании ЖиК. Которому вы так же можете задать интересующие вас вопросы.

вполне нормальное объявление!!!! но всетаки вот думаю, что "( спать хочу не могу придумать как написать,голова не варит  ) "
Это может не писать??  ;)

Молодые

Nebel  ;D ;D ;D сама заметила..исправила :D

Nebel

Цитата: Молодые от марта 28, 2011, 12:17:34
Nebel  ;D ;D ;D сама заметила..исправила :D

конечно можно и оставить, только в исправленном виде типо- "спать хочу не могу - добро наше и машины жалко!!!"  ;D

Молодые

Цитата: Nebel от марта 28, 2011, 12:20:42
конечно можно и оставить, только в исправленном виде типо- "спать хочу не могу - добро наше и машины жалко!!!"  ;D
;D ;D

народ,  я в тексте объявления добавила инфу про форум

вообщем я распечатала..вечером повешу

Гузель1407

Если все согласны...то распечатываю и вешаю в доме 59...а в 57 объявление с вас Гузель ;)

Ребята огромная просьба все продумайте до конца, мой рабочий день длиться до 6 вечера, в 5 вечера залезу на форум возьму готовый текст и распечатаю, разложу в файлы и прикреплю на скотч в наших домах :) Если меня в 59 дом пустят я и там прикреплю.. ::)

Молодые

Цитата: Гузель1407 от марта 28, 2011, 12:36:13

Ребята огромная просьба все продумайте до конца, мой рабочий день длиться до 6 вечера, в 5 вечера залезу на форум возьму готовый текст и распечатаю, разложу в файлы и прикреплю на скотч в наших домах :) Если меня в 59 дом пустят я и там прикреплю.. ::)

Я уже распечтала для 59 дома и обязуюсь повести в 59....с вас 57  ;) что уж над тестом то мудрить, не указ же пишем  :D

Только вопрос к модераторам ::) а ссылку так публично можно давать на данный форум? ату получиться что правила нарушила 8)

Молодые

Гузель1407 в суете об объявлении пропустила ваш переезд.  поздравляем!!
Ну как вам??  ;)

Гузель1407

Цитата: Молодые от марта 28, 2011, 12:48:48
Гузель1407 в суете об объявлении пропустила ваш переезд.  поздравляем!!
Ну как вам??  ;)
[ :D/quote]
Очень здорово, нам нравиться, только без телека сдохнуть можно... ??? думаем цифровое подключить, единовременно оплата 3650руб, и пожизненное телевидение без абонентской...

Молодые

Цитата: Гузель1407 от марта 28, 2011, 12:58:57
Очень здорово, нам нравиться, только без телека сдохнуть можно... ??? думаем цифровое подключить, единовременно оплата 3650руб, и пожизненное телевидение без абонентской...

Да уж когда особенно одна дома так вообще, приходиться слушать соседей :D этот этап я тоже прошла, радио слушала :D
Вчера к нам еще гости приходили, обалдели от нашей квартирки :-*..планировка всем понравилась, только вот комнату бы на пару квадратов побольше :mail:..нам тоже нравиЦа наша квартирка, вот только соседей бы не было так слышно :wall:..батареи настоящий проводник звука....вообще все слышно..а если в тишине сидишь, так слышно о чем конкретно они говорят, хотя разговаривают не громко

Pуслан

Цитата: Молодые от марта 28, 2011, 12:39:34
Только вопрос к модераторам ::) а ссылку так публично можно давать на данный форум? ату получиться что правила нарушила 8)
:D  правила подъездной рекламы?)))
конечно можно ;)

Молодые

Цитата: Pуслан от марта 28, 2011, 13:56:30
правила подъездной рекламы?)))

:D значит бум ждать новых пользователей на нашей ветке :mail:

Erika

Цитата: Молодые от марта 28, 2011, 12:03:26
Erika с тебя тогда присутствие представителя УК  ;) если двор огородим, то вход в садик точно не будет через наш двор))
телефон не могу найти, может у кого остался? (мужчины, который за уборку отвечает).

Молодые

Цитата: Erika от марта 28, 2011, 14:14:14
телефон не могу найти, может у кого остался? (мужчины, который за уборку отвечает).
я такого даже не знаю  :(

Сейчас звонила в ГЖФ, сказали на днях примут наш дом на баланс, возможно даже завтра  :yahoo:  :yahoo: :yahoo:

Гузель1407  посмотрела сейчас номер вашей квартиры..она напротив лифта получается? если, да то мы в такой же живем :handshake:

Гузель1407

Гузель1407  посмотрела сейчас номер вашей квартиры..она напротив лифта получается? если, да то мы в такой же живем :handshake:
[/quote]

Да наша квартира напротив лифта  :drinks:

Молодые

Цитата: Гузель1407 от марта 28, 2011, 14:53:22

Да наша квартира напротив лифта  :drinks:

несмотря что коридора 2 ..планировка мне нравица..в закуток перед кухней мы поставили компьютерный стол..хотя для гардеробной тоже замечателное место конечно