• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Молодые от апреля 09, 2011, 20:42:16
Женя когда я мужу это сказала..он чет тоже грит чушь какая то..в моей квартире еще будут меня же штрафовать 8)..надо по офиц. смайтам мчс полазить, если такой есть
нет, ну я тож так подумала))) что могу просто не пустить их и фсё))))   :D но цифра в 5 тыщ рублей напугала  :D Может УК оштрафуют, а не нас?  :D
А еще чушь он сказал, что типа напишите заявление на того, кто перегородку поставил, мы в миг снесем. Ага, умные самые... на них в миг уголовное дело составят. Всё только через суд.... (надеюсь захатчики меня не читают  :D)

andreika

добрый день!Подскажите кто подключает кабельное телевидение в 59 доме.

k@ti

Цитата: andreika от апреля 10, 2011, 14:33:15
добрый день!Подскажите кто подключает кабельное телевидение в 59 доме.
Мне сегодня звонили с "Летай" у них сейчас 3 услуги: кабельное, телефон и интернет 550руб. в месяц.

andreika

Мы квартиру снимаем, а на сколько я знаю телевидение подключают на хозяина квартиры.Хозяева квартиры очень далеко :( .Может быть кому известны другие варианты.

Ref

Цитата: andreika от апреля 10, 2011, 15:53:55
Мы квартиру снимаем, а на сколько я знаю телевидение подключают на хозяина квартиры.Хозяева квартиры очень далеко :( .Может быть кому известны другие варианты.
Можно купить приставку для цифрового ТВ, например "Радиотелеком". Ещё в магазине Радио Точка на Зинина 1 есть большой выбор всего, что связано с цифровым и спутниковым ТВ, там может что-то посоветуют. И ещё такое же оборудование, по моему, продают в Алтыне.

Adegul

Цитата: andreika от апреля 10, 2011, 15:53:55
бред, зовете и они вам ставят все что хотите, им пофигу-хозяева вы или нет, на скольких съемных квартирах прожил -везде и интернет и кабельное делал, даже не спрашивая хозяев.

Adegul

Цитата: Erika от апреля 09, 2011, 19:19:48
Адель, на собрании сказали, что если в квартире не будет шланга пожарные могут оштрафовать до 5 тысяч рублей.
Адель, а что тебе ответили в УК на то, что вода чуть теплая? Сегодня приезжали мыть квартиру - вода чуть теплая!  Полотенцесушитель и вовсе холодный :-\
вода чуть теплая временно, потом она разогревается и делает вполне горячей, че заметил-если прогонять на кухне, то разогревается быстрей, я прогоняя воду, мою посуду-так экономичней.

k@ti

Цитата: Adegul от апреля 10, 2011, 20:28:55
бред, зовете и они вам ставят все что хотите, им пофигу-хозяева вы или нет, на скольких съемных квартирах прожил -везде и интернет и кабельное делал, даже не спрашивая хозяев.
А здесь просят копию протокола и копию паспорта.

Молодые

Цитата: Adegul от апреля 10, 2011, 20:28:55
Вот и не бред! Мы на космонавтов жили и пришлось 87 летную бабулю тащить к нам(т.к. квартира на нее оформлена)  они оформляют только на хозяев! это их правила! твт и и остальные им по фиг, а таттелеком работает по другому!

andreika я так понимаю это мы с вами недавно застряли в лифте на 4 этаже :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Цитата: Молодые от апреля 10, 2011, 22:56:44
Вот и не бред! Мы на космонавтов жили и пришлось 87 летную бабулю тащить к нам(т.к. квартира на нее оформлена)  они оформляют только на хозяев! это их правила! твт и и остальные им по фиг, а таттелеком работает по другому!

ну и дураки, вообще - мне не нравится Летай, при первой же возможности поменяю их на ДОМ, "рожденный ползать ЛЕТАТь не может!".

Erika

8) ну-ну поподробнее пожалуйста))))))

мы на съемных тоже подключались к инетам без проблем (твт, голдентелеком (билайн домашний), третью компанию не могу вспомнить). и ТВ подключали без проблем.  :P

Erika

Цитата: Adegul от апреля 10, 2011, 20:30:54
вода чуть теплая временно, потом она разогревается и делает вполне горячей, че заметил-если прогонять на кухне, то разогревается быстрей, я прогоняя воду, мою посуду-так экономичней.
ну правильно, стояк же один)))) когда побольше заедет народу, не надо будет прогонять. Так что ждите  ;)

andreika

Придется дом.ру ждать.ага, в лифте мы застряли. :D

Nebel

Цитата: andreika от апреля 11, 2011, 08:52:24
Придется дом.ру ждать.ага, в лифте мы застряли. :D

звонила я в дом.ру, они еще там не подключались, сказали как будут подключать - позвонят))

Гузель1407

Цитата: Nebel от апреля 11, 2011, 08:53:27
звонила я в дом.ру, они еще там не подключались, сказали как будут подключать - позвонят))

У меня знакомые, живут в 16-этажке на ноксинском спуске, к ним дом ру, только через 4-ре года подпустили, единоличниками были летай.
На счет собрания, я не вижу смысла, просто так собираться, надо в УК (кто поедет за пожарными шлангами ит.д., имейте ввиду)  взять заявления на оформление шлагбаума и охраны, встретиться например на субботнике и все оформить....
Кстати, почему Тимыч молчит, как его успехи??, что ему в УК сказали???..

Pуслан

Цитата: Гузель1407 от апреля 11, 2011, 09:15:28
У меня знакомые, живут в 16-этажке на ноксинском спуске, к ним дом ру, только через 4-ре года подпустили, единоличниками были летай.
вроде в доме на Айтматова собирали подписи желающих к дом.ру подключиться. Потом эти подписи передаются в дом.ру и они, видя большое количество потенциальных абонентов, протягивают свою сеть к дому.

эта информация нуждается в уточнении.

има

Гузель здравствуйте ,это Марина.Еще раз объясню ситуацию с заявлением.Когда мы все получали ключи нам выдавали бланки с опросом,в том числе и по поводу охраны и стоянки.Большинство жителей поставили галочки против всего,в результате этого юристы не могут начать дело по межеванию и охране.От нас требуется выбрать троих человек (обязательно собственники),они идут в УК к юристу,он выдает им два разрешения (это документ типа заявления),в это разрешение вписываются их паспортные данные (без этого разрешения не дадут) и потом уже под ними собираем подписи жителей. Только после этого они могут начать процесс по межеванию и охране.Наша земля в кадастровом уже зарегистрирована,надо только вступить в собственность,а для этого надо сделать все выше сказанное.
   Еще небольшая информация по поводу пая,т.к. прочитала что некоторые уже получают справку.Сегодня звонила в ГЖФ ,там сказали,что дом принят на баланс,а земля нет и если вы получите справку ,то в рег.палате у вас ее не примут.А так как у этой справки есть срок действия,то по его окончанию повторную справку придется получать платно.Так что сказали не торопиться и звонить в конце апреля.Ечли у кого-то есть другая информация по этому вопросу напишите пожалуйста.

Гузель1407

Спасибо большое за разъяснения  :good:

Ассоль

скажите пожалуйста, звоню сегодня на глушко,8, говорят что ук оттуда съехали, а куда не говорят. Телефоны указанные на сайте не работают. Где их искать кто знает. И еще кто нибудь знает подключили в 57 доме общую антенну?

Гузель1407

Цитата: Ассоль от апреля 11, 2011, 15:56:00
скажите пожалуйста, звоню сегодня на глушко,8, говорят что ук оттуда съехали, а куда не говорят. Телефоны указанные на сайте не работают. Где их искать кто знает. И еще кто нибудь знает подключили в 57 доме общую антенну?

Привет Ассоль, муж только что звонил на сотовый Рафиса (который был на собрании), он сказал, что они ни куда не переезжали, сидят на Глушко,8. ;)

Pуслан

Цитата: Ассоль от апреля 11, 2011, 15:56:00
видимо речь идет о расчетном центре УК.

Erika

Цитата: Pуслан от апреля 11, 2011, 18:16:40
видимо речь идет о расчетном центре УК.
скорее всего, они же временно были на Глушко, т.к. делали ремонт.

има,
большое спасибо за ответ!   :good: Я скопирую его на 1 станицу  ;)

Aidar_min

Цитата: Pуслан от апреля 11, 2011, 10:22:23
вроде в доме на Айтматова собирали подписи желающих к дом.ру подключиться. Потом эти подписи передаются в дом.ру и они, видя большое количество потенциальных абонентов, протягивают свою сеть к дому.

эта информация нуждается в уточнении.

звонили в дом.ру, сказали что "если 70% процентов проживающих в доме будут согласны их работе, то тогда придут устанавливать оборудование". нелепая отмазка короче, их просто походу не пускают пока в новостройки!

Молодые

има большое спасибо вам за информацию
ЦитироватьБольшинство жителей поставили галочки против всего,в результате этого юристы не могут начать дело по межеванию и охране.
да потому что по нормальному надо делать, собирать собрание..31 декабря народ то пьяненький на вручение приезжал...и не факт что они на самом деле против всего :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

обновляю объявление по просьбе Гузель.
Её муж договорился с Блохиным о его присутствии на собрании 23 апреля, но предварительно необходимо встретиться, чтобы обсудить ряд вопросов и собрать подписи в пользу ограждения и охраны.
Регина, распечатай пожалуйста!  :-* Только время надо указать... какое всем решать)

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

3 апреля 2011 года состоялось первое собрание жильцов нашего дома,
на котором было принято решение об установке ограждения вокруг нашего дома
и соседнего дома по ул.Минская, д.____. Вместе с тем, было решено установить
шлагбаум на въезде во двор и нанять частное охранное предприятие для охраны
дворовой территории и транспортных средств жителей.

17 апреля 2011 года в ___.00 состоится повторное собрание, на котором
инициативная группа доведет до нашего сведения
последовательность действий в данном вопросе.
Кроме того, будут розданы бланки для сбора подписей
и будет произведен сбор подписей на месте.

23 апреля 2011 года, во время проведения субботника жителями
нашего дома планируется присутствие директора УК «ЖиК» А.И.Блохина,
который ответит на все интересующие вопросы.

Были очень рады познакомиться с соседями. Ждем всех на собрании.
_________________________________________________________________________________
Напоминанием: на сайте www.molodsemya.ru вы можете в любой момент задать
интересующие вас вопросы своим соседям, узнать номера диспетчерских служб
и порядок оформления квартир в собственность.
[/quote]