• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Adegul

смотрите-вот у нас щас двор раскурочен-детская площадка частично и прогулочная зона-ямами выкопанными экскаваторами-около дома 59, и около 57 детская площадка раскурочена, до субботника нам все восстановят? Яму засыпят? прогулочную площадку в низине около деревьев восстановят? иначе я не представляю - где и как делать субботник.

irn1

Всем соседям, привет! Кто уже заказал справку в РОНО - она платная или нет? Спасибо!

Гузель1407

Цитата: Erika от апреля 13, 2011, 01:37:58
обновляю объявление по просьбе Гузель.
Её муж договорился с Блохиным о его присутствии на собрании 23 апреля, но предварительно необходимо встретиться, чтобы обсудить ряд вопросов и собрать подписи в пользу ограждения и охраны.
Регина, распечатай пожалуйста!  :-* Только время надо указать... какое всем решать)

Женя, все готово, ни чего распечатывать не надо, вечером во дворе мой муж встречается с Тимуром, и отдаст ему объявления для наклеивания в вашем доме... Собрание будет в 12 часов.

k@ti

Цитата: irn1 от апреля 13, 2011, 13:19:13
Всем соседям, привет! Кто уже заказал справку в РОНО - она платная или нет? Спасибо!
Бесплатная.

Erika

тока не в РАНО надо, а в собес  ;)

Erika

Цитата: Adegul от апреля 13, 2011, 12:25:10
смотрите-вот у нас щас двор раскурочен-детская площадка частично и прогулочная зона-ямами выкопанными экскаваторами-около дома 59, и около 57 детская площадка раскурочена, до субботника нам все восстановят? Яму засыпят? прогулочную площадку в низине около деревьев восстановят? иначе я не представляю - где и как делать субботник.
тоже не маловажно. а вы, соседи не желаете пройтись смешками для мусора по посадке... ну в метрах 100 от дома.
Я к сожалению не вижу картины которая сейчас у нас происходит, поэтому всем решать. Хорошо бы все предлагали что будем делать.

Гузель1407

Цитата: Erika от апреля 13, 2011, 23:05:51
тоже не маловажно. а вы, соседи не желаете пройтись смешками для мусора по посадке... ну в метрах 100 от дома.
Я к сожалению не вижу картины которая сейчас у нас происходит, поэтому всем решать. Хорошо бы все предлагали что будем делать.

Привет. Это не реально, во первых еще местами лежит снег, во вторых, земля не просохла, можно провалиться. и еще к сожалению :( не вижу смысла, на днях стою на балконе,(хорошо голову не высунула) с верхних этажей полетели две ж/банки из под пива  :ireful:

Nebel

Цитата: Гузель1407 от апреля 14, 2011, 08:59:43
Привет. Это не реально, во первых еще местами лежит снег, во вторых, земля не просохла, можно провалиться. и еще к сожалению :( не вижу смысла, на днях стою на балконе,(хорошо голову не высунула) с верхних этажей полетели две ж/банки из под пива  :ireful:

ну это есть во всех домах- пару соседей-свиней!!!!
я посмотрела сегодня вокруг дома- ппц!! стока бычков валяется >:D не ужели нельзя в баночку забычкавать и потом в ведро выбросить!!!!!! :wall:

Молодые

Цитата: Nebel от апреля 14, 2011, 09:08:13
ну это есть во всех домах- пару соседей-свиней!!!!
я посмотрела сегодня вокруг дома- ппц!! стока бычков валяется >:D не ужели нельзя в баночку забычкавать и потом в ведро выбросить!!!!!! :wall:

Девушки я думаю это все делают квартиранты..их нужно брать хоть под какой то контроль, особенно  если это студенты

ЦитироватьБольшинство жителей поставили галочки против всего,в результате этого юристы не могут начать дело по межеванию и охране.
Има подумали тут..межевание и охрана не имеют отношение друг к другу..вернее межевание юристы не могут начать не потому что все галочки поставили против охраны(это уже нам решать после межевания будем мы ее ставить или нет...можем сделать просто межевание и не поставить охрану или поставить), а потому что нет представителей от наших домов...возможно юридически УК не может начать без представителей, а возможно не хочет..как то так

Кстати,  Гузель1407 Женя говорила что вы уже разработали план стоянки и что детская площадка сместится..я категорически против чтобы ее смещали, например, к посадке..во-првых, площадка должна быть между 2 домами, так детей будет видно из обоих домов, визуального контроля за ними больше, во вторых их еще сможет видеть и охраник...
и еще я бы не хотела чтобы площадку совсем минимизировали,т.к должны быть зоны для малышастиков и детей постарше
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Nebel

Цитата: Молодые от апреля 14, 2011, 10:46:48
Девушки я думаю это все делают квартиранты..их нужно брать хоть под какой то контроль, особенно  если это студенты
[

и как это сделать?? обойти квартиры и сказать квартирантам " Я за Вами Блюдю??" :-[

Молодые

Цитата: Nebel от апреля 14, 2011, 10:51:21
и как это сделать?? обойти квартиры и сказать квартирантам " Я за Вами Блюдю??" :-[
:D думаю проще познакомится с соседями..я вот, например знаю, что на нашем этаже сейчас нет квартирантов..но есть на 5 этаже...
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Nebel

Цитата: Молодые от апреля 14, 2011, 10:56:55
:D думаю проще познакомится с соседями..я вот, например знаю, что на нашем этаже сейчас нет квартирантов..но есть на 5 этаже...

блиин, я вот никого незнаю, к своим соседям никак зайти не могу, чтоб познакомится, времени не хватает ::), пока все расставляли, вешали, мыли.....

Молодые

Цитата: Nebel от апреля 14, 2011, 11:01:19
блиин, я вот никого незнаю, к своим соседям никак зайти не могу, чтоб познакомится, времени не хватает ::), пока все расставляли, вешали, мыли.....

Катя ну не все же сразу))) постепенно постепенно мы вычислим квартирантов ;) :D

Nebel

Цитата: Молодые от апреля 14, 2011, 11:25:03
Катя ну не все же сразу))) постепенно постепенно мы вычислим квартирантов ;) :D

конечно вычислим!!!
а ты не в курсе, кто нить еще сдает в наших домах квартиры???
подруга ищет:)

Erika

Цитата: Молодые от апреля 14, 2011, 10:46:48
Кстати,  Гузель1407 Женя говорила что вы уже разработали план стоянки и что детская площадка сместится..я категорически против чтобы ее смещали, например, к посадке..во-првых, площадка должна быть между 2 домами, так детей будет видно из обоих домов, визуального контроля за ними больше, во вторых их еще сможет видеть и охраник...
и еще я бы не хотела чтобы площадку совсем минимизировали,т.к должны быть зоны для малышастиков и детей постарше
Регина, хотели именно оставить между домами и около 59 дома, а около 57 убрарь, иначе мест для машин не будет хватать. Но это как раз и предстоит продумать на собрании.

Гузель1407, снег растает через недельку, до субботника еще 9 дней  ;)

А что будем решать с посадкой деревьев или кустарников? Будем что-то делать?

Соседи, если кого-то интересует плиточник, можете ко мне зайти и посмотреть как работает... лучше через пару дней, сейчас только начал работать: электрику проводит, коробами закрывает трубы. Он нам пол выложил в коридоре, просто идеально  :girl_in_love: По ценам ничего не скажу, он на месте посмотрит и цену скажет.  ;)

Гузель1407

Гузель1407, снег растает через недельку, до субботника еще 9 дней   

А что будем решать с посадкой деревьев или кустарников? Будем что-то делать?

Согласна Женя, но я вчера видела, как мужчина встал на землю и провалился по колено :o, кстати еще момент, на собрании 23 числа походу Блохина не будет, а я в объявлении все указала, прикинь людей обманула ::).....

Erika

Цитата: Гузель1407 от апреля 14, 2011, 13:09:45
23 числа походу Блохина не будет, а я в объявлении все указала, прикинь людей обманула ::).....
вот блин...... нехороший человек! пусть представителя пришлет! Гузель, пусть уж муж позвонит, попросит ;)
зы. ты не обманула, это он обманул  :D
а народ пусть придет, а мы сделаем вид, что ждем его  :D

Ёще раз про субботник: че делать-то будем?  :wall: В УК просили инвентарь?

Молодые

Сегодня была в ЕРЦ, т.к. пришел перерасчет..вообщем платить мы будем 2 раза больше :wall: т.е платим за свой квартирный счетчик +общедомовой помноженный на коэфициент..а тот равен(K)=Vобщедомовой/Vквар+Vнн...где Vквар показания со всех кварти(которые сдают свои показания), Vнн-а это показания по нормативу(т.к. некоторые не сдают)...и если брать идельный вариант, что все сдают, то по идее это долбанный коэф. равен 1!!! а перерасчет делают на каждую квартиру свой...т.е на 200р свет я сожгла, перерасчет будет 200 умножить К=1(например), т.е + еще 200 р. :wall: ..а кто то сжег на 300р., утого будет 300хК=300 р...вобщем задница с этими перерасчетами

и еще я поняла так что такой перерасчет будет каждый месяц :o

Есть постановление №307 РФ  от 23.05.06 формула 9(для нас) буду изучать..так меня проинформировали в ЕРЦ, надеюсь правильно все записала

Молодые

нашла..тут есть http://base.garant.ru/12147448/  только я что то не поняла..по формуле 9 считается каждый месяц...а в ерц объясняла женщина что по ней типа коэф только :wall: :-[..если кто разберется с лету, дайти знать ::)

SW-59

Здравствуйте всем!  :) Подскажите, пожалуйста, кто последний получал ключи, куда за ними идти и в какое время лучше?

Nebel

Цитата: SW-59 от апреля 15, 2011, 09:34:52
Здравствуйте всем!  :) Подскажите, пожалуйста, кто последний получал ключи, куда за ними идти и в какое время лучше?

на Глушко 8, по средам дают, но они обычно сами звонят тем, кто есть в списках, который прислали с ГЖФ 8)

SW-59

спасибо большое, а то я впервый раз  :D

Nebel

Цитата: SW-59 от апреля 15, 2011, 11:49:55
спасибо большое, а то я впервый раз  :D

предварительно по тел 221-31-51 позвоемте и спросите, чтоб не ездить просто так 8)

SW-59

Цитата: Nebel от апреля 15, 2011, 11:53:07
предварительно по тел 221-31-51 позвоемте и спросите, чтоб не ездить просто так 8)
:good: обязательно позвоню.

AlRich

Цитата: Молодые от апреля 14, 2011, 23:37:23
Сегодня была в ЕРЦ,
у меня до сих пор висит долг, как только придумали это постановление... до него все было отлично, платил столько сколько истратил. после того как вышло "оно", я приехав с отпуска в 2008 году, афигел.. за воду и канализирование выставили аж 5000р. куда только не обращался, и где только не ходил все в пустую.. так и висит долг.. сейчас без счетчиков по нормативу плачу и трачу сколько хочу.. могу даже к вам шланг провести за доп. плату.  :D