• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Ангелочек от января 24, 2011, 09:12:34
В БТИ идут только МС и СИ, которые оформляют материнский капитал! Все остальные СИ спят спокойно до полной выплаты ипотеки.
Цитата: Миха от января 24, 2011, 09:43:16
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
могут не спать СИ, если не согласны с замерами БТИ  ;)
Миха, ты по какой программе?

Ангелочек

Цитата: Erika от января 24, 2011, 16:24:56
Ну это другой вопрос.  :)

Nebel

Цитата: Adegul от января 22, 2011, 23:27:34
Мне тут идею подкинули сегодня-как избавится от коэффициентов, которые нам приплюсовывают за подъездное тепло и электричество-надо купить и заставить установить наши счетчики на общие тепло и электричество-с него брать показания и просто делить на всех-128 квартир-это будет справедливо-а не так, что у себя в квартире пользуешься больше, значит и за подъезд платишь больше. Народ! Давайте напишем коллективное письмо,все его подпишем-обяжем У поставить общие счетчики на дом, снимать с них показания и делить равными долями на все квартиры, а не так как сейчас-не понятно откуда то взявшийся коэффициент, на который умножаются личные затраты.

Привет всем, идея хорошая, писать нужно всем вместе..
можно написать письмо и всем подписатся))

t-gra

Цитата: Nebel от января 24, 2011, 16:33:02
можно написать письмо и всем подписатся))
лучше два

k@ti

Цитата: Ангелочек от января 24, 2011, 09:12:34
В БТИ идут только МС и СИ, которые оформляют материнский капитал! Все остальные СИ спят спокойно до полной выплаты ипотеки.
А по молодой семье в БТИ надо если нет матер.капитала?

t-gra

Цитата: katenokii от января 24, 2011, 18:38:40
А по молодой семье в БТИ надо если нет матер.капитала?
прочитайте еще раз верхнее предложение

k@ti

Цитата: t-gra от января 24, 2011, 18:45:53
прочитайте еще раз верхнее предложение
Прочитала
Все остальные СИ спят спокойно до полной выплаты ипотеки
но я МС.

LEJSAN

Мы тоже по МС( и тоже нет мат.капитала),и мы давно,еще осенью заказывали и тех.и кадастровые паспорта.И нам его делали месяц.Они нужны чтобы получить справку о полной выплате пая из СБ и потом в рег.палату.

k@ti

Цитата: LEJSAN от января 24, 2011, 19:58:52
Мы тоже по МС( и тоже нет мат.капитала),и мы давно,еще осенью заказывали и тех.и кадастровые паспорта.И нам его делали месяц.Они нужны чтобы получить справку о полной выплате пая из СБ и потом в рег.палату.
Спасибо теперь понятно.

Миха

Цитата: Erika от января 24, 2011, 16:24:56
Миха, ты по какой программе?

Я по МС, и мне не понятно почему мне нестоит оформлять документы в БТИ и заказывать справку в РОНО, как я понимаю, после получения мною справки о выплаченном пае, я могу собрав необходимы документы обращатся в регпалату за свидетельством собственности и стоановится собственником, тока с обремением ИПОТЕКА.... или я што то не так понимаю?????

Adegul

Сегодня по телевизору говорят про наши дома рассказывали-кто-нибудь видел? Видео где взять? На телеканале Россия вроде было.

Mария

Цитата: Adegul от января 24, 2011, 22:20:34
Сегодня по телевизору говорят про наши дома рассказывали-кто-нибудь видел? Видео где взять? На телеканале Россия вроде было.
http://www.tatar-inform.ru/video/2040/ с 01.53 мин.

Adegul

Цитата: Maria *-* от января 24, 2011, 23:14:23
http://www.tatar-inform.ru/video/2040/ с 01.53 мин.
спасибо, посмотрел-оказывается не про наши дома, но тоже где-то в Азино с индивидуальным отоплением квартиры.

Erika

Цитата: Миха от января 24, 2011, 20:39:10
Я по МС, и мне не понятно почему мне нестоит оформлять документы в БТИ и заказывать справку в РОНО, как я понимаю, после получения мною справки о выплаченном пае, я могу собрав необходимы документы обращатся в регпалату за свидетельством собственности и стоановится собственником, тока с обремением ИПОТЕКА.... или я што то не так понимаю?????
Миха если МС - кашен делай!
Если правильно прочитать предложение Ангелочка: то Молодым Семьям надо по любому идти, а тем, кто по Социальной Ипотеке - идти при наличии Маткапитала  :) Понятно? 

t-gra

тут надо советовать читать по 2-4 раза.. иначе будут еще вопросы

Eshli

Всем привет!!!Очень хотели бы снять квартиру в ваших домах!!! Пожалуйста откликнитесь кто не будет пока жить,порядок,своевременную оплату и тишину  гарантируем!!!)можно и пустую,рассмотрим любые варианты,заранее спасибо!!!
Семья снимет квартиру!!!

Erika

Цитата: Eshli от января 25, 2011, 02:29:30
Всем привет!!!Очень хотели бы снять квартиру в ваших домах!!! Пожалуйста откликнитесь кто не будет пока жить,порядок,своевременную оплату и тишину  гарантируем!!!)можно и пустую,рассмотрим любые варианты,заранее спасибо!!!
посмотрите в личку, дала совет  ;)

Adegul

кто знает - у нас сейчас батареи в полную работают или на половину только, а то прохладно что то?-сама труба вроде горячая и стояк и внутри радиатора, а вот тепло из радиатора еле-еле идет.

Nebel

всем привет, у меня есть вопрос!!
у кого есть батарея на стене со сторон соседей? Вы ее переносили? или так оставили?

k@ti

Цитата: Adegul от января 26, 2011, 09:48:57
кто знает - у нас сейчас батареи в полную работают или на половину только, а то прохладно что то?-сама труба вроде горячая и стояк и внутри радиатора, а вот тепло из радиатора еле-еле идет.
наверное надо кранчик покрутить около радиаторов.

Erika

Цитата: Nebel от января 26, 2011, 10:18:35
всем привет, у меня есть вопрос!!
у кого есть батарея на стене со сторон соседей? Вы ее переносили? или так оставили?
чаще всего если есть батарея дополнительная сбоку, значит твой угол так скажем не полностью перекрыт стеной соседей, и если срезать её будет угол холодный (кароч с улицы посмотри  ;))
или посмотри проект дома  ;)

k@ti

Цитата: Erika от января 26, 2011, 20:30:37
чаще всего если есть батарея дополнительная сбоку, значит твой угол так скажем не полностью перекрыт стеной соседей, и если срезать её будет угол холодный (кароч с улицы посмотри  ;))
А на кухне с боку батарея, а за стеной моя комната?

Nebel

Цитата: Erika от января 26, 2011, 20:30:37

нет, однозначно батарея греет соседей)))

Erika

Цитата: katenokii от января 26, 2011, 20:42:11
А на кухне с боку батарея, а за стеной моя комната?
;D а ты по квартире пройдись, узнаешь! По поекту у тебя какой номер квартиры (с 1 по 8 )?