• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

fed

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 08:58:11
а телефончик есть у этого дядьки??
258 40 83 Альфред, а второй дядечка Евгений, скажи что он уже делал батареи на Айтматова в трешке.

Nebel

Цитата: fed от января 28, 2011, 09:28:17
258 40 83 Альфред, а второй дядечка Евгений, скажи что он уже делал батареи на Айтматова в трешке.

огромное человеческое спасибо!!!

Erika

Цитата: fed от января 28, 2011, 09:28:17
fed, ты как всегда с полезной информацией и хорошими новостями  :-*  :good:

Adegul

fed, где брали сами батареи? и почем?

DronSKM

Лучшая реклама - это качественно сделанная работа :good: :good: :good:

fed

Цитата: Adegul от января 28, 2011, 14:07:26
fed, где брали сами батареи? и почем?
Купила в Сатурне, если как новоселы по третьей цене 443 руб одна секция, можно в максидоме там такие же 467 руб. а вот в Мегастрое подороже.  секция из расчета на 2 кв. комнаты. У меня получилось что я взяла пять батарей по 6 секций вышло около 12 000 руб. мастер сам закупил муфты, трубы, кранчики, новые регуляторы, уголки, крепежи предоставил чек, ему как оптовику дешевле вышло, чем если бы я брала, на 4 600 запчасти к батареям. Я хотела сама с мужем взять а там такое разнообразие, даже замарачивать не стали, все равно не поняли что для чего. одна батарея работа 1 800 руб. вот и получилось примерно на 25 000 штук.

айлиса

Жители Минской 57 у нас что холодную воду отключили? Кто там сейчас плиз напишите.

таня с дочкой

Цитата: айлиса от января 28, 2011, 18:00:42
Жители Минской 57 у нас что холодную воду отключили? Кто там сейчас плиз напишите.
У нас есть вода

айлиса

а вообще отключали холодную воду? мы на 14 этаже , у нас ее не было днем, сейчас не знаю как.

k@ti

Кто заказал тех. паспорт в БТИ- все позвали техника?

Erika

Цитата: katenokii от января 29, 2011, 09:22:04
я нет, у меня почти такая же площадь осталась  :) (на 32 см разница)

Миха

Я без вызова

Луиза80

я нет
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

айлиса

Цитата: Луиза80 от января 30, 2011, 01:34:11
я нет
а что можно сперва техника позвать, а потом техпаспорт заказывать?
Была вчера в соципотечных домах на Павлова, вот это там ремонт.... вообще шикарно всё, планировка очень удобная, все так аккуратно сделано двери хорошие стоят и межкомнатные и входные, даже менять ничего не надо, завидую по-белому.

Erika

Цитата: айлиса от января 30, 2011, 13:44:11
а что можно сперва техника позвать, а потом техпаспорт заказывать?

Была вчера в соципотечных домах на Павлова, вот это там ремонт.... вообще шикарно всё, планировка очень удобная, все так аккуратно сделано двери хорошие стоят и межкомнатные и входные, даже менять ничего не надо, завидую по-белому.
заказываешь техпаспорт с вызовом или без вызова техника.

потому то на Павлова Минниханов приезжал  ;)

Молодые

Была вчера в свой квартирке...так ровненько все красотень!  :girl_smile:

Минская 59- а что с горячей водой? Кто нить ездил в УК? Или так и бум сидеть ждать пока они там свои бумажки в порядок приведут  >:D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Цитата: Молодые от января 31, 2011, 13:54:04
Была вчера в свой квартирке...так ровненько все красотень!  :girl_smile:

Минская 59- а что с горячей водой? Кто нить ездил в УК? Или так и бум сидеть ждать пока они там свои бумажки в порядок приведут  >:D
это вам все переделали или вы еще не были ни разу там?

Лапуля

привет всем! муж уже переехал и занимается ремонтом квартиры. говорит что дома холодно. это у всех так или у нас проблемы с батареями?! как в такой квартире с 3х месячным ребенком жить!?

Adegul

Цитата: Лапуля от января 31, 2011, 14:28:56
привет всем! муж уже переехал и занимается ремонтом квартиры. говорит что дома холодно. это у всех так или у нас проблемы с батареями?! как в такой квартире с 3х месячным ребенком жить!?
температура воздуха +20, если включить обогреватель в комнате на минимальный режим поднимается до +22 - это не холодно, как сказали кому-то в УК-это норма, а замерзаем мы потому, что влажность в воздухе есть, а избавимся от нее мы в лучшем случае только жарким летом. Теплее батареи не будут-в подвале стоит автомат, который сам регулирует темпратуру в зависимости от температуры окружающего воздуха.

Молодые

Цитата: Adegul от января 31, 2011, 14:16:58
это вам все переделали или вы еще не были ни разу там?

я нет..муж туда ездит почти каждый день..

Лапуля вы лучше скажите как с маленьким без горячей воды  :wall: :wall: :wall:...у нас ребенок каждый день принимает большую ванну уже с 2 месяцев..

Минская 59- а что с горячей водой? Кто нить ездил в УК? Или так и бум сидеть ждать пока они там свои бумажки в порядок приведут

никто не ездил что ли??

Эрика не хочешь стать старшей по дому???  ::)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Цитата: Молодые от января 31, 2011, 14:48:33
я нет..муж туда ездит почти каждый день..
я помню просто что вы сильно жаловались на то, на се, а тут оказывается у вас ляпота там.

Лапуля

Цитата: Adegul от января 31, 2011, 14:41:03
температура воздуха +20, если включить обогреватель в комнате на минимальный режим поднимается до +22 - это не холодно, как сказали кому-то в УК-это норма, а замерзаем мы потому, что влажность в воздухе есть, а избавимся от нее мы в лучшем случае только жарким летом. Теплее батареи не будут-в подвале стоит автомат, который сам регулирует темпратуру в зависимости от температуры окружающего воздуха.
А + 20 не маловато ли для нормы? :-[

Молодые

Цитата: Adegul от января 31, 2011, 14:52:17
я помню просто что вы сильно жаловались на то, на се, а тут оказывается у вас ляпота там.

Мы что то не понимает друг друга  ;D

У нас же все переделали!! все потлоки отодрали , обои и стнеы...все заново делали)) потолок просто красотень теперь!
Осталась только ванна...к среде-четвергу заканчивают

Nebel

Цитата: Молодые от января 31, 2011, 15:11:52
Мы что то не понимает друг друга  ;D

У нас же все переделали!! все потлоки отодрали , обои и стнеы...все заново делали)) потолок просто красотень теперь!
Осталась только ванна...к среде-четвергу заканчивают

а что, было все так ужасно??? а делает кто? или сами??

Молодые

Цитата: Nebel от января 31, 2011, 15:16:33

а что, было все так ужасно??? а делает кто? или сами??

я вам в личку написала)))