• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

maxobs

По поводу горячей воды, как и писал уже Рафис МС ничего определенного. И в 57 и в 59 домах не будет горячей воды до тех пор пока строители не погасят долг перед УК, теперь работники УК даже предположительный срок подачи гор. воды не называют. Сантехники и прораб естественно ничего не знают (когда погасят долг).

Молодые

Цитата: maxobs от января 31, 2011, 18:32:45
По поводу горячей воды, как и писал уже Рафис МС ничего определенного. И в 57 и в 59 домах не будет горячей воды до тех пор пока строители не погасят долг перед УК, теперь работники УК даже предположительный срок подачи гор. воды не называют. Сантехники и прораб естественно ничего не знают (когда погасят долг).

:( зашибись  >:( значит нужно идти к директору УК , мы тут то при чем :rtfm:

Нужно собрание сделать ...так не пойдет..долг не будут гасить пока мы будем молчать!!!
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Цитата: Молодые от января 31, 2011, 19:09:36
:( зашибись  >:( значит нужно идти к директору УК , мы тут то при чем :rtfm:

Нужно собрание сделать ...так не пойдет..долг не будут гасить пока мы будем молчать!!!
Эфир вызывайте-мигом включат, только надо чтобы кто-то посмелее на камеру говорил.

Erika

Цитата: Молодые от января 31, 2011, 14:48:33
Эрика не хочешь стать старшей по дому???  ::)
а можно я буду молодая по дому?  ;D ;D ;D
неее, у меня 2 детей, муж, друзья, увлечения разные... не хочется похоронить себя под недоделками 59 дома  :D

Эфир-ерунда, если вызывать, то ТНВ, но все равно никто не выйдет  :P

и еще:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ADEGUL!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Adegul

Цитата: Erika от января 31, 2011, 23:59:30
а можно я буду молодая по дому?  ;D ;D ;D
неее, у меня 2 детей, муж, друзья, увлечения разные... не хочется похоронить себя под недоделками 59 дома  :D

Эфир-ерунда, если вызывать, то ТНВ, но все равно никто не выйдет  :P

и еще:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ADEGUL!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
спасибо за поздравление!

Молодые

Да толку камеры вызывать...блин ну кто тогда будет старшим по дому???? я с маленьким тоже не реально..учитывая что оставлять мне его не скем..да и не доверяю я свое чадо никому)))

и таскаться в УК с ребенком мне что то не улыбается)))

Adegul присоединяемся к Эрике!  :rose:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

гульшатик

ВСЕМ ПРИВЕТ! Испугались они эфира >:D ,наконец-то дали горячую воду! :)

Nebel

Цитата: гульшатик от февраля 01, 2011, 10:54:08
ВСЕМ ПРИВЕТ! Испугались они эфира >:D ,наконец-то дали горячую воду! :)

ха, может еще чем нить их испугать, чтоб больше вообще не отключали :D

Молодые

гульшатик спасибо за прекрасные новости  :girl_in_love: значит я скоро слезу с чемоданов!!!  :D

Цитата: Nebel от февраля 01, 2011, 11:08:27
ха, может еще чем нить их испугать, чтоб больше вообще не отключали :D

;D ;D

ура!!! значит скандалить не придется!!!! :punish: :yahoo: :yahoo:

айлиса

в 57 доме тоже включили воду горячую

Adegul

и где вода ваша?-ваще никакой нет щас!

айлиса

Цитата: Adegul от февраля 01, 2011, 18:49:28
и где вода ваша?-ваще никакой нет щас!
сейчас есть?

Adegul

Цитата: айлиса от февраля 01, 2011, 21:22:37
сейчас есть?
ваще никакой нет, время уже 10ый час ночи

Aidar_min

Цитата: Adegul от февраля 01, 2011, 21:46:37
ваще никакой нет, время уже 10ый час ночи

у нас сегодня дали горячую воду, месяц ждали! >:(

Adegul

б..ть, а че все молчат-че у всех вода есть? у одного меня глюки чтоли?

N71

В ук ответили, что требуется два дня, чтобы полностью отрегулировать систему горячей воды. А в 59 доме вода отключена по стояку кв.121?, потому что был затоп

Esenia

Нет воды горячей! холодная есть. Прораб сказал отстаньте от меня я за воду не в ответе. В УК сказали: не морочьте голову, на Минской 57 дали воду, а Минская 59 ждет когда долги строители погасят..

Adegul

и когда в наш стояк воду пустят -сказали?

Erika

Цитата: Adegul от февраля 02, 2011, 10:06:33
и когда в наш стояк воду пустят -сказали?
так у нас так и нет да воды горячей? Может позвонишь в УК, может там и не в курсе, что стояк у нас мертвый?

Молодые

Цитата: Esenia от февраля 02, 2011, 09:45:32
Нет воды горячей! холодная есть. Прораб сказал отстаньте от меня я за воду не в ответе. В УК сказали: не морочьте голову, на Минской 57 дали воду, а Минская 59 ждет когда долги строители погасят..

Да что за фигня то такая!!! за 57 значит погасили , а за 59 получается нет!  >:D >:D >:D

ROSA55

здравствуйте, дорогие соседи.

скажите, пожалуйста, какая у вас температура в квартире?
у меня в комнате 14-16, в ванной - 10 - 12 градусов.

как жить там? что делать дальше? не пойму  ???

Nebel

Цитата: ROSA55 от февраля 02, 2011, 15:27:51
здравствуйте, дорогие соседи.

скажите, пожалуйста, какая у вас температура в квартире?
у меня в комнате 14-16, в ванной - 10 - 12 градусов.

как жить там? что делать дальше? не пойму  ???

ой, а это в каком доме?  ???  неужели так холодно??  >:D

ROSA55

Esenia

И у нас 14-15 градусов. Трубы вроде горячие, радиаторы чуть теплые. мокрая салфетка на подоконнике кухни превращается в ледяной комок. Оконщики были, говорят все по технологии сделано правильно.. поэтому  ??? и сифонит  :o

гульшатик

Цитата: Esenia от февраля 02, 2011, 17:05:04
И у нас 14-15 градусов. Трубы вроде горячие, радиаторы чуть теплые. мокрая салфетка на подоконнике кухни превращается в ледяной комок. Оконщики были, говорят все по технологии сделано правильно.. поэтому  ??? и сифонит  :o
Нам отрегулировали ,муж где-то договаривался незнаю,поменяли уплотнитель,ещё что-то прикреплено по бокам я незнаю как они называются  :-[,мы ещё на кухне на верху вытяжку закрыли бумагой ,потомучто очень дуло,и с низу там где счётчики и дверь заменили у нас на кухне  20 градусов,в одной комнате 23,в другой 24,но в туалете и ванне холодно,хотя мы тоже закрыли бумагой на скотч временно!У меня двое детей 6мес и 6лет нечего жить можно!