• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Гузель1407

Цитата: Новосел2 от января 11, 2011, 12:07:47
Привет,а как с этим Ринатом можно связаться, чтобы и нашу квартирку записали.
Привет, насчет связаться как не знаю, но его вроде там найти можно, а для справки, регулировщики окон придут завтра к 9 часам, я с работы отпросилась буду ждать их в квартирке. Удачи :)

Молодые

Цитата: Гузель1407 от января 11, 2011, 17:06:47
Привет, насчет связаться как не знаю, но его вроде там найти можно, а для справки, регулировщики окон придут завтра к 9 часам, я с работы отпросилась буду ждать их в квартирке. Удачи :)

Гузель спасибо за новости!!  :girl_in_love:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

rimma_nk

Цитата: Молодые от января 11, 2011, 17:05:19
почему это не нужно?  ;) мы тоже по МС..может пока вы квартиру получали, у вас наследство привалило ввиде 3 комнатной квартиры  :D естественно вас снимут))
а типо деньги вернут типо да? нам наши... мы же перед получением сертификата обновили документы. и потом нам дали сертификат. и как если мол квартиру заехал а потом вдруг хороший дядька подарил тебе 5 комнатную через месяц мол могут отобрать чтоль )))) конечно наше государтсво все может)))

Молодые

Цитата: rimma_nk от января 11, 2011, 17:10:05
.. мы же перед получением сертификата обновили документы. и потом нам дали сертификат.
значит вы прошли перерегистрацию  :) и никаких волнений  :)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

rimma_nk

Цитата: Молодые от января 11, 2011, 17:13:50
значит вы прошли перерегистрацию  :) и никаких волнений  :)
ох спасибо...

Новосел2

Цитата: Гузель1407 от января 11, 2011, 17:06:47
Cпасибо за информацию. Теперь как-то нужно оказаться в нужном месте в нужный час, будем думать.

Nadya

Привет всем-всем.Скажите пожалуйста,кто не будь будет сдавать пустую квартиру? Желательно на длительный срок.Если да,то почем?

Erika

Цитата: Вояка от января 11, 2011, 13:35:05
Привет соседи! Erika хочу написать слова восхищения Вашими поступками. Вы, Молодец!!!!! У меня к Вам есть к Вам вопрос. Обои Вам переклеили полностью в комнате или частично?
спасибо конечно  ::), но Вам с вашим именем можно большего добиться  ;)

Соседи! У меня работы остановились! У меня стены потекли, в этом случае нельзя проводить внутренние отделочные работы. Предлагаю обсудить этот вопрос не только тем у кого текут стены, это может коснуться каждого, потому что плесень перейдет к вам! Всему виной по-моему мнению швы, которые просто некачественно заделывали. Может уже подать заявку коллективную, чтобы быстрее зашевелились?

З.Ы. Надеюсь сотрудники генподрядной организации читают нашу ветку и устранят недоделки до наших исков в суд.  :rtfm:

З.Ы. И еще, соседи! Сохраняйте ваши чеки на строительные материалы, если обои отвалятся от сырости, будем судиться!

Adegul

Народ, а че за выступы такие-железяки торчат на кухне из углов противоположных под потолком-можно ли их срезать болгаркой? чтоб закрасить потом?

Adegul

Цитата: Erika от января 11, 2011, 21:00:47
спасибо конечно  ::), но Вам с вашим именем можно большего добиться  ;)

Соседи! У меня работы остановились! У меня стены потекли, в этом случае нельзя проводить внутренние отделочные работы. Предлагаю обсудить этот вопрос не только тем у кого текут стены, это может коснуться каждого, потому что плесень перейдет к вам! Всему виной по-моему мнению швы, которые просто некачественно заделывали. Может уже подать заявку коллективную, чтобы быстрее зашевелились?

З.Ы. Надеюсь сотрудники генподрядной организации читают нашу ветку и устранят недоделки до наших исков в суд.  :rtfm:

З.Ы. И еще, соседи! Сохраняйте ваши чеки на строительные материалы, если обои отвалятся от сырости, будем судиться!
Эрика, это мне кажется из-за того, что над вашей квартирой трубы протекли, я слышал что по всему дому ходили и ремонтировали, у меня сегодня например на кухне отремонтировали батарею-капала.

Вояка

Имя может у меня на самом деле подходит, но я уже устала воевать. Первый шок у меня от этой квартиры был такой силы, что я все праздники была в шоке. Проект совершенно не соответствует проекту на сайте ГЖФ. Нас почему-то на стройку не пустили посмотреть, мы доверились  и получи фашист гранату. А теперь еще и недоделки - это пипец. Я читаю форум, все соседи проектами довольны что ли? javascript:void(0);

k@ti

Я например прежде чем выбрать съездила и посмотрела планировку. И потом выбирала которая больше понравилась по планировке, а этажи какие только остались.

irn1

Цитата: Adegul от января 11, 2011, 21:07:22
Народ, а че за выступы такие-железяки торчат на кухне из углов противоположных под потолком-можно ли их срезать болгаркой? чтоб закрасить потом?
Как я поняла эти выступы служат для закрепления труб радиаторов, но они не закреплены, а просто торчат.

Adegul

Цитата: irn1 от января 11, 2011, 21:42:45
Как я поняла эти выступы служат для закрепления труб радиаторов, но они не закреплены, а просто торчат.
не правильно поняли или не про то поняли, это такие железяки под потолком, с крепление плит связаны, но в комнату настолько выступают, что так и просятся, что их срезали-вот можно ли? Че всех устраивают они?

Гузель1407

Цитата: Молодые от января 11, 2011, 17:09:40
Гузель спасибо за новости!!  :girl_in_love:
Всегда пожалуйста. Кстати, еще момент, вот номер телефона молодого человека, который занимается регулировкой оконных рам его зовут Андрей 89196225825. Он начальник бригады, это они завтра займутся окнами. дерзайте.... :-*

irn1

Цитата: Adegul от января 11, 2011, 21:48:23
не правильно поняли или не про то поняли, это такие железяки под потолком, с крепление плит связаны, но в комнату настолько выступают, что так и просятся, что их срезали-вот можно ли? Че всех устраивают они?
а, поняла. Да у нас тоже такое есть. Их не срезайте. Нужно пригласить штукатуров-маляров. они их поглубже забьют и заштукатурят. Нам когда устанавливали окно там тоже самое было, так нам эти железяки вбили поглубже в стену и заштукатурили ничего не видно и красиво стало. Лучше не срезайте, вдруг стены упадут :)

Erika

Цитата: Adegul от января 11, 2011, 21:09:47
Эрика, это мне кажется из-за того, что над вашей квартирой трубы протекли, я слышал что по всему дому ходили и ремонтировали, у меня сегодня например на кухне отремонтировали батарею-капала.
не думаю... муж сегодня полдня был на стройке, узнал, что действительно швы чуть не известкой замазывали (за что купили, за то продаем!!!)
Adegul ,у меня кстати и батарея одна потекла, сначала не работала, потом отремонтировали - заработала и закапала  :-\ (это в пятиугольной комнате). В ванной от сырости кафель "всплыл" - отходит без труда  :-\. Кстати в подъезде, в месте соединения наших с тобой ванных комнат от сырости краска отошла  :-\
Железяки у меня тоже торчат ВО ВСЕХ комнатах, их будут шпаклевать и выводить вровень со стеной! Думаю небезопасно их срезать, ими стены скреплены!

Erika

Цитата: Гузель1407 от января 11, 2011, 21:53:18
Всегда пожалуйста. Кстати, еще момент, вот номер телефона молодого человека, который занимается регулировкой оконных рам его зовут Андрей 89196225825. Он начальник бригады, это они завтра займутся окнами. дерзайте.... :-*
:good: информацию отправлю на 1 страницу, где список!

Adegul

Эрика ты тоже не про то-говоришь про железяки на углах скрепляющие стены, а я про железяки на уровне-почти под потолком на кухне.
у меня в плане сырости-все сухо везде, а на счет версии про сырость от протечек - она верная, потому, что устраняют до сих пор-вот сегодня в моей квартире устранили капель с батареи.

irn1

Цитата: Adegul от января 11, 2011, 22:06:57
Эрика ты тоже не про то-ты говоришь про жедезяки на углах скрепляющие стены, а про железяки на уровне-почти под потолком на кухне.
у меня в плане сырости-все сухо везде, а на счет версии про сырость от протечек - она верная, потому, что устраняют до сих пор-вот сегодня в моей квартире устранили капель с батареи.
В любом случае речь идет оскрепляющих стены скобах - верно?

Adegul

Цитата: irn1 от января 11, 2011, 22:58:08
В любом случае речь идет оскрепляющих стены скобах - верно?
возможно, но по углам стен они, эти железяки параллельно к поверхности стены и их можно замазать, что и делается, а тут параллельно, но только потолку торчат железки из стены почти у потолка-у меня в кухне, и там никах не замажешь-только срезать, а так-не красиво.

Erika

Цитата: Adegul от января 11, 2011, 23:12:13
возможно, но по углам стен они, эти железяки параллельно к поверхности стены и их можно замазать, что и делается, а тут параллельно, но только потолку торчат железки из стены почти у потолка-у меня в кухне, и там никах не замажешь-только срезать, а так-не красиво.
у нас во всех комнатах торчат железки! Их замажешь, только ротбанд и шпатлевку надо накладывать толстым слоем и выводить всю стену под эту толщину. Не один мешок уйдет 8), но срезать в любом случае опасно.

таня с дочкой

Цитата: Erika от января 06, 2011, 18:56:57
+1  8) Большинству по барабану что творится за их дверью ("Чик-трак, я в домике"  :P), а еще многие будут квартиры сдавать и им понятно абсолютно все равно будет охраняться дом или нет, но все же если бы была сильная инициативная группу, которая принимала решения, думаю можно хоть что-то изменить. ИМХО конечно.

СОСЕДИ,
у меня уже созрело одно предложение, которое никому ничего не будет стоить... Может примем решение, что строительные работы (вроде работы перфораторам и ломание стен) нельзя производить во время дневного сна деток (это где-то с 12.00 до 15.00)...  :mail:
И я еще хочу добавить,что мне не нравиться слушать "Владимирский централ" в час ночи.Я вообще хочу спать в это время. А до какого часа можно вообще шуметь?

Ангелочек

Молодые

Erika, Adegul что еще за железяки  :o Мы никаких железяк не видели или пока не увидели)))

Гузель пасибо еще раз за информацию :girl_in_love:, у нас сегодня не получается быть там  :girl_sad: надеюсь найдем потом этого андрея

ЦитироватьЛучше не срезайте, вдруг стены упадут
:D , ой а еще вдруг дом как карточный сложится потом  :D  ;D

Erika, Adegul про мокрые стены: у наших соседей они мокрые тоже, но расположена этажем выше и как бы напротив Эрики..Тоже по вашему батареи потекли???  :-\