• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

sam-sam

Цитата: Миха от января 07, 2011, 14:19:03
К вопросу о дверях...
мы с женой объехали пол города в итоге остановились на Эталоне, что находится в ТК "Савиново" нам дверь вышла в 13400 но с учетом акций и скидок - 10200 - это вместе с замером, установкой, доставкой и демонтажем, (сталь 2мм, замок гардиан, глазок пластиковая панель, мин утеплитель ну и т.д.) Особенно порадовали сроки - замер на следующий день + изготовление 5-6 рабочих дней и фабрика уже работает с 4-го января. так что ждем установку 11 января
Добрый вечер. Я в своей старой квартире связался с "этой фирмой" в 2008, сроки поставки сорвали, потом привезли стали устанавливать-оказалась не наша дверь, из двух замков заказанных один вообще левой фирмы. Личинка торчала из двери снаружи на один см. Все мозги мне высушили. Надеюсь Вам повезет больше. Эта фирма находиться в районе Магистральной. Пришлось дойти до их Директора.

Миха

Цитата: sam-sam от января 07, 2011, 20:05:34
Добрый вечер. Я в своей старой квартире связался с "этой фирмой" в 2008, сроки поставки сорвали, потом привезли стали устанавливать-оказалась не наша дверь, из двух замков заказанных один вообще левой фирмы. Личинка торчала из двери снаружи на один см. Все мозги мне высушили. Надеюсь Вам повезет больше. Эта фирма находиться в районе Магистральной. Пришлось дойти до их Директора.
Нда, надеюся нам повезет больше......
пасибо за информацию ???

Эльвира83

Цитата: Миха от января 07, 2011, 14:19:03
К вопросу о дверях...
мы с женой объехали пол города в итоге остановились на Эталоне, что находится в ТК "Савиново" нам дверь вышла в 13400 но с учетом акций и скидок - 10200 - это вместе с замером, установкой, доставкой и демонтажем, (сталь 2мм, замок гардиан, глазок пластиковая панель, мин утеплитель ну и т.д.) Особенно порадовали сроки - замер на следующий день + изготовление 5-6 рабочих дней и фабрика уже работает с 4-го января. так что ждем установку 11 января
А мы тоже в итоге заказали в эталоне,у меня подруга уже 2 раза у них заказывала, все было нормально, поэтому и сами там решили. Заказ был 30 декабря и сегодня уже установили, так что кому как повезе, нам дверь  обошлась в 15 000 со скидкой 19000(без скидок), смотря какую заказывать.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Эльвира83

Смотрю я у нас в доме мало кто живет, дома дубак, хотя трубы горячие- причина окна из котороых дует, пока проклеили до 11 числ, именно тогда должны прийдти регулировать окна, теплее стало. С ребенком конечно  не стоит жить пока такой колотун.

Erika

Соседи! Купила обои в Мире обоев, скидка новоселам - 10%, при предъявлении паспорта и договора ипотечного кредита или другого документа, подтверждающего покупку квартиры.

З.Ы. эти продавцы, блин не сказали, ладно я краем уха услышала от покупателей  ::), они говорят, что мы уже вам все пробили, ваши проблемы, надо было спрашивать есть скидки или нет ( :fool:)... и еще сказали, что из-за 400 рублей им придется возврат оформлять. Нет, ну странный народ, неужели думали я не настою на возврате  :fool: Короче, скидку получила и дисконтку на 8% на последующие покупки (скидка в 10% - единовременная ;))

Миха

Подскажите, плиз, а кто нить уже тех паспорт заказал?
Если да то где?
гдето в 20-х числах декабря обращался на гвардейскую сказали что документации по нашему дому у них нет

Молодые

Erika
Цитироватько мне можно на "ты"   я ж по МС
:handshake: :drinks:
про мир обоев у них на сайте написано про это  8)
Цитата: Миха от января 08, 2011, 09:41:13
Подскажите, плиз, а кто нить уже тех паспорт заказал?
Если да то где?
гдето в 20-х числах декабря обращался на гвардейскую сказали что документации по нашему дому у них нет

мы заказли, как раз пред новым годом, тех. паспорт и кадастровый(вроде)..муж ходил делал все на в бти сов. района
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

има

Здравствуйте все соседи!!!Всех с прошедшими праздниками!!!Как- то перед новым годом читала чье-то сообщение по поводу сдачи квартиры.Я пока заезжать не смогу,так что если есть желающие ,пожалуйста, напишите мне.У меня однушка в 57,естественно без мебели (может быть пока).Буду ждать.
И еще вопрос ....на получение ключей говорили,что возле дома будет стоять какая-то урна,куда складывать эти бумажечки с показаниями счетчиков.Я была на днях в квартире,но ничего не нашла.Подскажите куда их сдавать в результате.Спасибо!!!

Эльвира83

Цитата: има от января 08, 2011, 16:37:45

И еще вопрос ....на получение ключей говорили,что возле дома будет стоять какая-то урна,куда складывать эти бумажечки с показаниями счетчиков.Я была на днях в квартире,но ничего не нашла.Подскажите куда их сдавать в результате.Спасибо!!!
У меня тоже такой вопрос возникал, пока ящика этого нет,но надеемся после праздников установят, ведь в пятницу уже надо будет показания отдать.

Миха

Цитата: Эльвира83 от января 08, 2011, 16:47:03
У меня тоже такой вопрос возникал, пока ящика этого нет,но надеемся после праздников установят, ведь в пятницу уже надо будет показания отдать.
В принципе показания счетчиков можно по интернету передавать, на сайте УК есть раздел и форма

Молодые

Спешу поделится новостями про нашу квартиру  :-!
когда(вернемся на неделю раньше) получили ключи и зашли в квартиру, в ней стоял неприятный запах, прошла неделя-а запах стоит..причем не понятно чем пахнет...
вчера муж отодрал обои и за дверью в комнате, когда отдерал-нашел причину..говорит, как только отодрал-сразу мочой запахло(т.е. в комнате за дверью ходили в туалет)..то что ссут прям на бетон-нам тут рассказали, что когда дом еще возводят(т.е. нет сантехники естественно..голые стены) ставят биотуалеты на первом этаже..но строителей ломает спускать и они часто справляют свои нужды прям на месте..вот и нам подвезло..потом все штукатурят, клеят обои и т.п и со временем запах проходит, только времени нужно много)))
поэтому если кто будет ремонт и переделывать не своими силами, советую быть на месте и принюхиваться

теперь вот думаем ленолиум отдирать (стену обработать проще, а вот пол) и мыть под ним..после такого муж категорически отказался поручать ремнот кому либо  :-! если только потолок  :ireful:..ведь как раз в этом месте мы планируем встроенный шкаф, представляю как бы наши вещи пахли :-!, а мы бо все думали и что это запах "строительный" не проходит)))

про двери, мы в итоге заказали в оранде-у них по цене так же, но гарантия 1,5 года на все..а в эталоне на петли и ручки и еще что то(забыла я  ::), муж заказывал..вроде даже замки) всего 6 мес, а на остальное 1 год
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Elven

Всем привет!!!Сестренка просила узнать: случайно никто нехочет квартиру сдать?Можно и пустую.Порядочной семейной паре,ее номер 8-905-319-95-78 ,заранее спасибо!!!

Erika

Вас могут забанить за такое кол-во одинаковых сообщений.
на нашей ветке ул.Минская 59,57 хотела сдать Эмма, ей пишите

irn1

Соседи, привет. Какие у кого новости? А, именно, меня интересует, у кого уже начали доделывать недоделки? Кто должен долбить УК мы или они сами саблоговолят позвонить и прийти? М. б. кто-то своими силами доделывает. и еще..... кому -нибудь уже залотали фальш-стенку на кухне, где счетчики?

k@ti

А у меня азломана фальшстена в туалете-ванной.

irn1

Цитата: katenokii от января 10, 2011, 11:04:25
А у меня азломана фальшстена в туалете-ванной.
У всех в разных местах. А у кого-то м.б. уже сделали?

k@ti

А я только замечания написала вот получу основной протокол и ключики :-[

Erika

У меня сейчас устраняют недоделки  :P. Стену сломали полностью, потому что у меня она сломана была до потолка. В место, где стоят счетчики установят пластиковую дверцу. В первую очередь устраняют недоделки заехавшим.

k@ti

На мой этаж чтобы заехать нужен будет лифт.
Кто знает его когда включат?

irn1

Цитата: Erika от января 10, 2011, 11:39:24
У меня сейчас устраняют недоделки  :P. Стену сломали полностью, потому что у меня она сломана была до потолка. В место, где стоят счетчики установят пластиковую дверцу. В первую очередь устраняют недоделки заехавшим.
[/quote
Ну.. мы пытаемся заехать - и где же строители? А откуда они знают кто где заехал, обход что-ли делают по-этажный?

irn1

Цитата: katenokii от января 10, 2011, 11:42:52
На мой этаж чтобы заехать нужен будет лифт.
Кто знает его когда включат?
Мы были вчера в 59 доме лифт грузовой работает.

irn1

Кому звонить, чтобы пришли заделывать стену и так далее?

Молодые

Ой народ..разозлил меня прораб  >:D договорились что сегодня отделочники придут, а их не оказалось в итоге >:D и прораб сделал невинный вид, типа должны быть, а он тут не причем..мы же как хотели, что бы нам переделали потолки и стены под обои подготовили, а мы сами обои наклеем..такими темпами далеко не уйдешь..теперь пусть милости не ждут от меня, сегодня нафоткали наши недоделки, буду звонить завтра гл. инженеру..достали уже.!! кроме электрики ничего не устранили до сих пор >:D .мы шли вам на встречу, а в итоге назначаете дни и работы нет , вернее рабочих нет!!!!!! а это трата нашего времени, мы просто так мотаемся туда сюда! и как я должна заезжать в такую квартиру >:D а заезжать должны через 2 ндели >:D..вот всегда так, когда хочешь мирно и спокойно решить вопрос-начинают мозг пудрить..почему всегда нужно через скандал все решать! >:D

irn1

Сейчас звонила в УК, грят, что в течении месяца должны с нами связаться и устранять. Кто знает, когда можно прописываться? Куда обращаться с данным вопросом?

irn1

Цитата: Молодые от января 10, 2011, 12:54:49
Ой народ..разозлил меня прораб  >:D договорились что сегодня отделочники придут, а их не оказалось в итоге >:D и прораб сделал невинный вид, типа должны быть, а он тут не причем..мы же как хотели, что бы нам переделали потолки и стены под обои подготовили, а мы сами обои наклеем..такими темпами далеко не уйдешь..теперь пусть милости не ждут от меня, сегодня нафоткали наши недоделки, буду звонить завтра гл. инженеру..достали уже.!! кроме электрики ничего не устранили до сих пор >:D ну держись прораб..мы шли вам на встречу, а в итоге назначаете дни и работы нет , вернее рабочих нет!!!!!! а это трата нашего времени, мы просто так мотаемся туда сюда! и как я должна заезжать в такую квартиру >:D а заезжать должны через 2 ндели >:D..вот всегда так, когда хочешь мирно и спокойно решить вопрос-начинают мозг пудрить..почему всегда нужно через скандал все решать! >:D
Молодые, поделитесь опытом, как вообще удалось договориься с прорабом - вы сами подошли в частном порядке?