• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Хусаеновы от января 06, 2011, 12:16:31
вот только для этого нужно то чего никогда не будет- чтобы все жильцы пришли к согласию в этом вопросе.
+1  8) Большинству по барабану что творится за их дверью ("Чик-трак, я в домике"  :P), а еще многие будут квартиры сдавать и им понятно абсолютно все равно будет охраняться дом или нет, но все же если бы была сильная инициативная группу, которая принимала решения, думаю можно хоть что-то изменить. ИМХО конечно.

СОСЕДИ,
у меня уже созрело одно предложение, которое никому ничего не будет стоить... Может примем решение, что строительные работы (вроде работы перфораторам и ломание стен) нельзя производить во время дневного сна деток (это где-то с 12.00 до 15.00)...  :mail:

Молодые

Цитата: Erika от января 06, 2011, 18:56:57
СОСЕДИ, у меня уже созрело одно предложение, которое никому ничего не будет стоить... Может примем решение, что строительные работы (вроде работы перфораторам и ломание стен) нельзя производить во время дневного сна деток (это где-то с 12.00 до 15.00)...  :mail:

Эрика
, я только за! за такое предложение!  мы сейчас правда и спим уже беспорядочно)) но в основном как раз  с 12 до 15!

Мы согласны поставить под таким делом, подпись кровью))) :handshake:
вот только закона такого нет))
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

k@ti

Всем добрый вечер.
А я сегодня ездила смотреть свою квартирку.
Эрика у меня на балконе как и у тебя. :-!
Но я оставила все замечания на листочке и оставила бабаю с собакой, чтобы передал Ренату.
У меня счетчики холодной и горячей воды в ванной, большая дыра и не закрыто и не зашпаклевано. А для питьевой воды на кухне.

k@ti

Молодые!
А мы наверное соседи. У вас не 108 ли случайно?

А воды сегодня даже холодной не было. :-[

Молодые

Цитата: katenokii от января 06, 2011, 20:18:15
Молодые!
А мы наверное соседи. У вас не 108 ли случайно?

Соседи уж)) неее, наша 111..а вы с какой?  ;)
katenokii про балкон, ну вообще ужас просто((((
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

Цитата: Alsou от января 06, 2011, 18:40:14
На счёт обоев мы сёдня отдирали обои в одной из комнат, меж прочим не без труда. Они хитро сделали сверху от шпаклевали, в середине чутарик, а в низу обои загнули под ленолиум. По всей стене обои отходят суперски, а там где шпаклевали с большим трудом.
только сейчас прочитала.. :o у нас так вообще, сначала плинтуса поставили, потом обои клеили  :wall: все чере *опу))) в некоторых местах есть зазор между плинтусом и обоями))) значат экономят на шпатлевке *уки!  :ireful: рабочие себе тырят  :ireful:

k@ti

Цитата: Молодые от января 06, 2011, 20:51:39
Соседи уж)) неее, наша 111..а вы с какой?  ;)
katenokii про балкон, ну вообще ужас просто((((
109

Erika

Alsou, у вас рабочие начали переделку? У вас же тоже разбита фальшстена...  :wall:

katenokii , а у нас уже убрали  :P , блин я такая брезгливая до этих дел...  :-! , завтра если вырвусь передам рабочим Соmet для туалетов, чтоб залили это место...
Сама квартира-то как? Я заходила во время стройки в подобную твоей, мне понравилась планировка, коридор большой, да и вообще квартира не маленькая  :good:

Молодые, вы что с обоями решили, я голову ломаю... если купить дешевые, это минимум 1 т.р. в одну комнату (у меня 2 комнаты и коридор), если средние 2 .т.р., ну а хорошие от 4 т.р. ... блин че делать-то? А если испортят обои?  :-[

Леонид, я спрашивала про твою квартиру, про плиту (03.01.2011), сказали, что кто получил ключи, всем разнесут, но точно про твою не сказали.

Еще хотелось бы всех спросить: КТО КОГДА ПЕРЕЕЗЖАЕТ?

Я в мае-июне  ;)

Молодые

Erika мы сами будем клеить, да ну их..еще хорошие обои испортят, вообщем мы хотим ремонт в комнате сделать и переехать, остальное на месте все будем доделывать, так что  конец января надеюсь переехать..
электрики все исправили за 10 минут

k@ti

Erika квартира мне понравилась, только я записала им чтобы они мне межкомнатную дверь поменяли- она прожженая и стекло треснуто и в коридоре ленолиум волнами.
А обои это мелочи. Все равно потом переклеивать.

Erika

Я только из квартиры. У меня такая милая девушка там работает, сразу видно профессионал :good:  :good: :good:, зовут её Наталья (там еще одна девушка работает, но она вышла). Говорит, что приходится не первый раз переделывать ремонт то за марийцами, то за узбеками. У меня уже начали демонтировать потолочное покрытие, ободрали обои в одной комнате и частично в коридоре. К сожалению, как узнала от них у нас протекали трубы и затопило Adegul, моей вины конечно нет, но всё же.... извиняюсь.
Показали мне обои, которые выдали для коридора :girl_haha:)))) ну люди, как на дачу раньше клеили - тонюсенькие и с рисунком цветочек/полосочка. Короче обои принесем свои. В комнату обои еще не подвезли, буду надеяться, что нормальные.
Фальшстену тоже полностью демонтировали, будут делать заново  :good:   

Не знаю конечно какой будет конечный результат, но впечатление от Натальи у меня осталось хорошее  :good:
Обменялись телефонами, будем созваниваться  :P

k@ti

Эрика а что за фальшстена? У тебя ведь чегото было с потолком? выравнивать будут ? А то у меня на кухне тоже на потолке шов видно.

Erika

Цитата: katenokii от января 07, 2011, 12:20:36
Эрика а что за фальшстена? У тебя ведь чегото было с потолком? выравнивать будут ? А то у меня на кухне тоже на потолке шов видно.
фальшстены ломали в двушках, чтобы счетчики установить (см.фото)

потолок был вообще испорчен, сейчас весь слой снимают у меня там был не просто шов, а лепнина А`ля Джамшут-дизайн (где межплитное соединение). Будут переделывать. Нам даже предложили подкупить уголки, чтобы вывести откосы ровно. По всему видно девушка умница  :-*.

Кстати, у нас обои наклеены были на голый бетон  :-\, а согласно СНИПу так не положено  :D

З.Ы. Соседи, занимайте очередь на мою Наталью  :girl_haha:

k@ti

У меня фальшстена сломана в ванной для счетчиков я надеюсь там доделают и дверцу поставят. А так не приму.

Молодые

Erika наталья вам не простит рекламы в свой  адрес  :D

Erika

Цитата: Молодые от января 07, 2011, 13:45:08
Erika наталья вам не простит рекламы в свой  адрес  :D
ко мне можно на "ты"  ;) я ж по МС  :D

Миха

К вопросу о дверях...
мы с женой объехали пол города в итоге остановились на Эталоне, что находится в ТК "Савиново" нам дверь вышла в 13400 но с учетом акций и скидок - 10200 - это вместе с замером, установкой, доставкой и демонтажем, (сталь 2мм, замок гардиан, глазок пластиковая панель, мин утеплитель ну и т.д.) Особенно порадовали сроки - замер на следующий день + изготовление 5-6 рабочих дней и фабрика уже работает с 4-го января. так что ждем установку 11 января

Pуслан

Цитата: Миха от января 07, 2011, 14:19:03
замок гардиан
Один?..  Если не секрет, какой? (у них там есть наименования циферно-буквенные)

Миха

Цитата: Pуслан от января 07, 2011, 14:24:43
Один?..  Если не секрет, какой? (у них там есть наименования циферно-буквенные)
замки любые можно выбрать (цена не очень сильно меняется) у нас ребенок слишком подвижный мы выбрали без задвижки (штобы дома один не закрылся)
у нас основной замок гардиан 3011

Pуслан

Если средства позволяют сейчас, я вам советую выбрать замок подороже, с более высоким классом взломостойкости, тем более если у вас только один замок. А задвижку можно просто не ставить, несмотря на то что в замке она предусмотрена ;)

Миха

Цитата: Pуслан от января 07, 2011, 16:24:30
Если средства позволяют сейчас, я вам советую выбрать замок подороже, с более высоким классом взломостойкости, тем более если у вас только один замок. А задвижку можно просто не ставить, несмотря на то что в замке она предусмотрена ;)
любые замки можно вскрыть, одни быстрее, другие чуть дольше.., сигнализация лучший выход, я считаю..
поэтому пока так, все равно лучше чем китай, а чуть позже сигналку от ОВО поставим

Pуслан

k@ti

Скажите а что за провод торчит пониже домофона? ??? ???

Erika

fed

Эрика, привет. Молодец, так их держи в ежовых рукавичках! У нас сегодня был первый день по недоделкам :rtfm: