• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Молодые от января 12, 2011, 12:34:02
Erika, Adegul про мокрые стены: у наших соседей они мокрые тоже, но расположена этажем выше и как бы напротив Эрики..Тоже по вашему батареи потекли???  :-\
так я и грю - НЕ батареи.  :-\
* муж сейчас с работы сбежит, узнает  ;)

Соседи, оконщикам кто-нибудь дозвонился? У меня не получается  :( Абонент недоступен.((

Хусаеновы

Окощики тоже уроды те еще..ждал ихс часу. по этажам пробежались искали. Прораб сказал типа пошли по списку квартир. До нас так и не дошли.. Блин так они и меня допекут. тоже письмо напишу

irn1

Сегодня оконщики отрегулировали окна. Одно окно бракованное оказалось - щель - заводской брак, говорят надо  менять. обращайтесь, говорят, к прорабу. Вот так вот.

Новосел2

Интересно, есть такие квартиры где все нормально? :-[

таня с дочкой

У меня нормальная, правда сначало подоконника не было, так мне его через день купили и поставили, сразу  заштукатурили и обои подогнали.

Молодые

Цитата: таня с дочкой от января 12, 2011, 19:15:05
У меня нормальная, правда сначало подоконника не было, так мне его через день купили и поставили, сразу  заштукатурили и обои подогнали.
ох, завидуем вам :girl_sigh:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Миха

Я тож седня пол дня в квартире проторчал и по дому набегался но регулировщиков окон так и не удалось поймать а телефон Андрея тож не захотел мне отвечать, типа недоступен и не может быть вызван.... >:D

Jane

Начиталась ваших сообщений, не по себе стало. Деньги за что платим? Мы ж не бесплатно квартиру получаем... :ireful:

Завтра же поеду посмотрю на свою. Надеюсь у нас в доме безобразия поменьше.

Эльвира83

А я сегодня тоже целый день ждала оконщика, два раза звонила прорабу, потом два раза к нему в комнату приходила, короче достала я его и как оконщики приехали пришли в итоге ко мне.По бокам теперь не дует и дверь плотно закрывается, а вот окно на кухне,где клапан(дует наверху), сказали также заводской типа  брак, так быть не должно.Ждать думаю новых окон не получится, это всему дому надо менять, единственное сказал можете сами резиновый уплотнителт приклеить, тогда дуть не будет, так и сделаем.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Други-соседи, мне сорока новость принесли... грят приходили к нам в дом с технадзора, даже в мою квартиру заходили... (кто рассказал не скажу  ::)), так вот вроде как не понравилось им что у меня там творится. Завтра если что узнаю, расскажу.
Таня, а я знаю почему у вас ремонт хороший  ;)
А еще, говорят фасадчики прибыли, завтра муж поедет и проверит  ;)
А еще обои опять страшные принесли, опять покупать придется  :wall:

А еще жалко мне прораба, предполагаю он не сам выбирает себе работничков, но своих денег мне жальче  8)

З.Ы. не подскажите где можно со скидкой печатный станок для денег купить? Буду признательна!  :-*

k@ti

Женя подскажи пожайлуста куда надо звонить на счет субсидии. Тут некотоым уже пришла 31 дек., сертификат отдавали в один день, а у меня до сих по нет. :'(

Erika

Цитата: katenokii от января 12, 2011, 23:36:22
Женя подскажи пожайлуста куда надо звонить на счет субсидии. Тут некотоым уже пришла 31 дек., сертификат отдавали в один день, а у меня до сих по нет. :'(
так везде звони, фиг знает на какой стадии застрял. (ты имеешь в виду денег на счету нет?) 

k@ti

Цитата: Erika от января 12, 2011, 23:56:47
так везде звони, фиг знает на какой стадии застрял. (ты имеешь в виду денег на счету нет?)  
Да. Я же не могу даже осн.протокол получить, чтобы ходить и требовать от прораба устранение недоделок.

Erika

Цитата: katenokii от января 13, 2011, 00:08:53
Да. Я же не могу даже осн.протокол получить, чтобы ходить и требовать от прораба устранение недоделок.
позвони в банк, узнай перевели ли деньги? позвони в гжф, в бухгалтерию. В администрации районной поинтересуйся. У меня вообще дольше всех переводили, но у меня ситуация нестандартная, у меня сертификат возвращали, чтобы на дочку тоже средства выделить.

Хусаеновы

технадзор прихоил ? и что теперь будет? всех выгонят и дом заново строить будут?

AlRich

Цитата: Erika от января 12, 2011, 23:23:34
З.Ы. не подскажите где можно со скидкой печатный станок купить? Буду признательна!  :-*
про печатный станок! Типография печатный двор предлагает свои услуги)))) :D :D ;D ;D

Erika

Цитата: Хусаеновы от января 13, 2011, 11:17:16
технадзор прихоил ? и что теперь будет? всех выгонят и дом заново строить будут?
:o не, не надо, у меня уже переделка идет...  ;D
не знаю в чем смысл их проверки, но мне сказали, что до сдачи дома объект курирует строительная инспекция, а после дачи ростенадзор (федеральная организация)

AlRich

Цитата: Jane от января 12, 2011, 21:26:11
Начиталась ваших сообщений, не по себе стало. Деньги за что платим? Мы ж не бесплатно квартиру получаем... :ireful:

Завтра же поеду посмотрю на свою. Надеюсь у нас в доме безобразия поменьше.
будем очень признательны! посмотрите на Минской 45 повнимательней...

Erika

Цитата: AlRich от января 13, 2011, 11:20:30
про печатный станок! Типография печатный двор предлагает свои услуги)))) :D :D ;D ;D
мне не надо печатный двор, мне монетный надо, но он в Питере...надо филиал на Минской открыть  :D

AlRich

Цитата: Erika от января 13, 2011, 11:23:58
мне не надо печатный двор, мне монетный надо, но он в Питере...надо филиал на Минской открыть  :D
я за филиал!!!  ;D

Erika

Цитата: AlRich от января 13, 2011, 11:23:11
будем очень признательны! посмотрите на Минской 45 повнимательней...
Минская 45 на сколько я понимаю  за другим генподрядчиком  ;)

AlRich

Цитата: Erika от января 13, 2011, 11:25:40
Минская 45 на сколько я понимаю  за другим генподрядчиком  ;)
ген. подрядчики может и разные, но "верхушка" у всех одна и та-же.

таня с дочкой

Erika, мне интересно почему у меня хорошая квартира :girl_smile:?

Erika

Цитата: таня с дочкой от января 13, 2011, 12:18:55
Erika, мне интересно почему у меня хорошая квартира :girl_smile:?
Таня, личные сообщения глянь!Со вчерашнего дня сообщение ждет!  ;)

таня с дочкой

Цитата: Erika от января 13, 2011, 12:24:13
Таня, личные сообщения глянь!Со вчерашнего дня сообщение ждет!  ;)
::)только что прочитала, спасибо :handshake: