• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Молодые

Цитата: Erika от января 13, 2011, 11:23:58
...надо филиал на Минской открыть  :D

:D за кем занять очередь?  :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Adegul

Эрика, ну че там выяснилось у тебя чего про мокрые стены? у меня все сухо везде.

Erika

Цитата: Adegul от января 13, 2011, 15:17:45
Эрика, ну че там выяснилось у тебя чего про мокрые стены? у меня все сухо везде.
Муж сейчас там, приедет, расскажет, но у нас уже в каждой комнате стены мокрые....

Adegul, в личку загляни!

Erika

ко мне приезжал замерщик:
Шкаф-купе три дверцы (две - матовое стекло, одна зеркальная) 300х60х250 в зависимости от внутренних причиндалов -31-35 тысяч рублей!
В магазине Медельград нам считали от 40. Если кому надо, дам контакты.

Миха

Цитата: sam-sam от января 07, 2011, 20:05:34
Добрый вечер. Я в своей старой квартире связался с "этой фирмой" в 2008, сроки поставки сорвали, потом привезли стали устанавливать-оказалась не наша дверь, из двух замков заказанных один вообще левой фирмы. Личинка торчала из двери снаружи на один см. Все мозги мне высушили. Надеюсь Вам повезет больше. Эта фирма находиться в районе Магистральной. Пришлось дойти до их Директора.
Возможно, просто кому то не повезло...
у нас установка была назначена на 11 января, вечером 10 позвонила девушка и сказала, что дверь готова и завтра (11.01.11) вам ее будут устанавливать, но в этот день я не мог быть дома (работы навалилося) попросил осуществить установку 12 января. 12.01 примерно в 9.30 мне позвонили и сказали что установка будет в 14.00 и как не странно приехали во время, старую демонтировали, новую поставили в течении часа..., открывается мягко, замок работает идеально... по деньгам ни каких доплат, сумма точно по договору за исключением подъема (360р-за все этажи) в это время как раз лифт не работал
так что еще раз говорю кому как повезет, а может просто руководство Эталона работников сменило.... ;)

Pуслан

Миха

Pуслан

Цитата: Миха от января 13, 2011, 16:46:03
????????????????????????????????????
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (нар. поговорка)

Миха

ну если на слово не веришь то в таком случае можешь заехать и вообще в живую посмотреть - Минская, 59 кв.87 11 этаж, кстати на этаже тока у меня дверь нова уже стоит

Миха

Да, кстати, если кто надумает радиаторы отопления менять, можете обращаться, я работаю в организации занимающейся реализацией немецких панельных радиаторов "Будерус", цены по Казани будут самыми дешевыми и доставка до подьезда бесплатно :)

Pуслан

Цитата: Миха от января 13, 2011, 16:56:11
ну если на слово не веришь то в таком случае можешь заехать и вообще в живую посмотреть - Минская, 59 кв.87 11 этаж, кстати на этаже тока у меня дверь нова уже стоит
Интересно. Но не на столько же :D

AlRich

Цитата: Erika от января 13, 2011, 16:15:55
ко мне приезжал замерщик:
Шкаф-купе три дверцы (две - матовое стекло, одна зеркальная) 300х60х250 в зависимости от внутренних причиндалов -31-35 тысяч рублей!
В магазине Медельград нам считали от 40. Если кому надо, дам контакты.
это не шкафы купе "Альмира"

Миха

Цитата: Pуслан от января 13, 2011, 17:00:58
Интересно. Но не на столько же :D

в квартиру поеду в выходные, в воскресенье фотки сделаю и выложу...

Молодые

Цитата: Миха от января 13, 2011, 17:00:24
Да, кстати, если кто надумает радиаторы отопления менять, можете обращаться, я работаю в организации занимающейся реализацией немецких панельных радиаторов "Будерус", цены по Казани будут самыми дешевыми и доставка до подьезда бесплатно :)

ой как интересно ::) мы будем менять однозначно, с этими батареями только осенью жить >:(
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Эмма

Цитата: Erika от января 12, 2011, 23:23:34
Други-соседи, мне сорока новость принесли... грят приходили к нам в дом с технадзора, даже в мою квартиру заходили... (кто рассказал не скажу  ::)), так вот вроде как не понравилось им что у меня там творится. Завтра если что узнаю, расскажу.
Таня, а я знаю почему у вас ремонт хороший  ;)
А еще, говорят фасадчики прибыли, завтра муж поедет и проверит  ;)
А еще обои опять страшные принесли, опять покупать придется  :wall:

А еще жалко мне прораба, предполагаю он не сам выбирает себе работничков, но своих денег мне жальче  8)

З.Ы. не подскажите где можно со скидкой печатный станок для денег купить? Буду признательна!  :-*
ОООО с технадзора это уже серьёзно,Эрика неужно наши письма на сайт Метшину сыграли не последнюю роль? ;)Мне ответ пока не пришёл....

Эльвира83

Миха не обольщайтесь, у меня тоже уже стоит дверь :P, вы не одиноки в этом, тоже может фотки выложу завтра, если муж сфоткает.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: AlRich от января 13, 2011, 17:01:50
это не шкафы купе "Альмира"
не знаю что за фирма, просто у знакомого своя фирма. Позвонили ему он и приехал. Живет он рядом, на Ломжинской, цех у них где-то на Кулагина. Мне оказалось для такого шкафа не дорого, поэтому рекомендую.

Эмма, Ростехнадзор это Федеральная организация, которая не имеет никакого отношения к Метшину. Но учитывая, что в этом году очень много претензий по строительству (хотя наш дом вне конкуренции 8) !!!!!), собираются даже создать горячую линию по неноделкам. Думаю поэтому Ростехнадзор так скоро нами заинтересовался. ИМХО конечно.  8) 

Миха

Цитата: Эльвира83 от января 13, 2011, 20:53:44
Миха не обольщайтесь, у меня тоже уже стоит дверь :P, вы не одиноки в этом, тоже может фотки выложу завтра, если муж сфоткает.

Уважаемая Эльвира, вы просто немнжко не  поняли сути нашего общения, не у кого первого дверь стоит а то что заказаная мною дверь в фирме Эталон, сделана вовремя, качественно и в срок.... за 10200р

Миха

Цитата: Молодые от января 13, 2011, 17:03:04
ой как интересно ::) мы будем менять однозначно, с этими батареями только осенью жить >:(

Если кого то заинтересовало, то мы находимся на гвардейской,22 тел.офиса 295-41-77 ООО "ТеплоКомфорт"
можно приехать и посмотреть на радиаторы

Adegul

Цитата: Миха от января 13, 2011, 21:32:56
Если кого то заинтересовало, то мы находимся на гвардейской,22 тел.офиса 295-41-77 ООО "ТеплоКомфорт"
можно приехать и посмотреть на радиаторы
цены на примере наших квартир - сколько будет стоить? и все-в студию.

Adegul

народ почему у нас такие не стоят и с кого требовать? У сантехника спрашивал-говорит ни у кого нет в наших домах, но ведь это не ответ.

видимо из-за этого трубы раскаленные, а сам радиатор чуть еле дышит.

t-gra

Цитата: Adegul от января 13, 2011, 21:51:21
видимо из-за этого трубы раскаленные, а сам радиатор чуть еле дышит.
не из-за этого

Adegul

Цитата: t-gra от января 13, 2011, 21:57:05
не из-за этого
из-за чего тогда? я вот щас на съемной квартире живу с такими же радиаторами-так у меня ташкент дома.

t-gra

если трубы горячие, а радиатор холодный- значит там воздух
стравливаете краном маевского (если он есть), или зовите сантехников, чтоб слили-залили стояк

Adegul

Цитата: t-gra от января 13, 2011, 22:17:11
если трубы горячие, а радиатор холодный- значит там воздух
стравливаете краном маевского (если он есть), или зовите сантехников, чтоб слили-залили стояк
в том то и дело что радиатор не холодный совсем, а теплый, не вровень с температурой в стояке.