• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

айлиса

сегодня в доме 57 лифт работал. :-*

Aidar_min

Цитата: Arh от января 02, 2011, 22:26:30
Разница только в том что там счетчика нет :)

не знаю у кого как, у нас ПГ с унитазом с одной трубы после счетчика.ну а если не хватает хоть одного счетчика, значит платить по нормотиву... :rtfm:

Erika

я уже ничего не понимаю. Разве у нас есть разъем под ПГ?
я его не видела  :o, может я не там смотрю, но я вроде знаю как он должен выглядеть...

Адель, сегодня включала воду сначала в ванной, затем на кухне, счетчики крутились в обоих случаях. И когда унитаз заполнялся тоже. Значит у нас просто один стояк.

Я не смогла найти номер счетчика горячей воды, у меня есть его фото. Где смотреть?

Erika

ROSA55
Роза, а ведь ты со мной стояла в очереди за ключами  ;)
Я была в серой шубке  ;) и как всегда много говорила  :D

Эмма

Эрика посмотрела фотки,ужаснулась....Нет с этим нельзя мириться :ireful:Это же вообще беспредел.У нас всё было терпимее.Вот свиньи,они решили на людских нервах поиграть.Может нам какую коллективную жалобу накатать? Надо что то делать,это безобразие нельзя так оставлять :fool:

Erika

Я уже письмо Метшину пишу в интернет-приемную!
Если вы не хотите сидеть и молчать, присоединяйтесь  ;)
Фото с меня, с вас шквал недовольства.
Вы кстати загляните на ветку ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЕМКИ КВАРТИРЫ... я там написала список претензий, может вы захотите дописать в акт  ;)

Эмма

я тоже сейчас напишу на сайт метшина :rtfm:

Молодые

Цитата: Pуслан от января 02, 2011, 20:44:44
Вы когда квартиру принимали показания счетчиков снимали? в УК их отдали?

p.s. на бланке ежемесячных показаний естественно ничего писать не нужно, кроме показаний)
ну вот вроде разобрались)))
Когда квартиру принимали -да...но это один листочек, сверху показания счетчиков, снизу графа"притензии" на этом же листочке..показания сняли и притензии вписали и все отдали в УК...вообщем сегодня муж поехал туда, нам самое главное чтобы датчики ПС поставили и плиту притащили, а все остально муж сказал сам сделает, у него нет времени возиться с ними, самому быстрее грит получится все эти мелочи исправить..а я кормящая, мне нервы тратить нельзя  ::)
У нас конечно кроме обоев, все более менее, у Эрики хуже чем у нас -особенно двери и дыра под окном  :o
А обои так же наклеены)) ну потолок тоже конечно кривоват  ;D
У нас знакомый ставит индивид. отопление на 2азинской , говорит там так же через попу наклеены обои))) мы грит ставим отопление, за нами штукатурят тут же и обои клеят..а что то мешает если, то снимают наши батареи и потом через жопу подсоединяют, мы грит один объект в мае сдали, а потом осенью за жамшудами переделывали, потому что половину поснимали (чтобы дальнейшую отделку делать было удобнее) а поставили не правильно или вообще грит с корнем отдерали, потому что отсоединить не сумели правильно  :o...тоже так бесился))))

А стиралку наверное тоже подключим , как все  ::)

п.сы: сейчасзвонила мужу , сказал  посмотрел выключатели, они грит к земле подключены вот  и не работают, один провод только торчит земляной)))

Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Молодые

Erika мы хоть и будем все сами исправлять, но письмо напишем тоже)) лучше конечно коллективую писать жалобу))

еще тут писали про список шамиля (мы, как новенькие, есесено не знаем никакого шамиля, а в разделе "читать всем новеньким" в подписи модератора не нашли его))...если бы мы знали что это за список))))только сейчас нашла его)) но уже поздно(((

по поводу строителей....сегодня муж тщетно пытался найти прораба....
получается наши недоделки устранят тогда, когда   мы сами притащим этих строителей и ткнем носом в их недоделки???
проще самому все сделать, их хрен найдешь))))
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Сегодня дозвонилась прорабу, сказала, написала жалобу. он:  :o :o :o Вы зачем написали, мы недоделки устраняем, вон в 57 доме уже кое-что сделали. Я говорю: мне не надо кое-что исправить, мне надо полностью ПЕРЕДЕЛАТЬ ремонт. он: нет, ну а зачем вы написали  :ireful:? Я говорю: А почему я вашему заместителю месяц назад говорила о том, что недоделок много, а он записал на пачке сигарет и обещал исправить, почему я должна верить? Он опять: нет, ну зачем вы написали? :ireful: Я говорю: Не пытайтесь меня пристыдить, вы должны были проконтролировать ремонт, а вас не было. Мы несколько раз приезжали, вы каждый раз уезжали пораньше. Он говорит: не может быть, я каждый день до 17.00 был на стройке. Я говорю: А если вы тут были, то тогда почему не нашли времени пройти по квартирам и исправить такое безобразие? Или вы считаете, что у нас нормальный ремонт? Если так, то вы значит и исправите недоделки в таком же стиле. Он: ну всё, теперь уже поздно, вы же уже написали  :rtfm:!!! Я говорю: если вы мне все быстро и качественно сделаете, я напишу лично Метшину, о том, что всё исправлено.

З.Ы. А правда ли, что строители в отместку кладут в кладку кафельную или в труду канализации яйцо , предварительно проткнув его иглой и через месяц в квартире будет тошнотворный запах?  ;D ;D ;D

1111

ERIKA ты бы ему предложила бы убрать хотя бы балкон и закрыла бы его там ,пусть сидит и кайфует на балконе,может после этого и евроремонт сделал бы ;D

Молодые

Цитата: Erika от января 03, 2011, 12:15:23

З.Ы. А правда ли, что строители в отместку кладут в кладку кафельную или в труду канализации яйцо , предварительно проткнув его иглой и через месяц в квартире будет тошнотворный запах?  ;D ;D ;D

по моему равносильно тому что на балконе насрали  >:D

fed

Эрика, пипец я в трансе! Я своего прораба подкормила шоколадками, он мой сотовый аж в себе в трубку записал, сказал с меня начнет ;D
 :o ну такой ремонт, терпеть нельзя. У нас кто -то из соседней ветки пол дня за строителем ходил, и ему в течении 5 часов сделали, притащили бригаду из соседних несданных домов. Надо чтоб муж у тебя ходил и душой над ними стоял, тогда зачешутся. А у меня есть подружка с ребенком - она пришла с ребенком (ладно благо уже пошел) из-за прорабом ходила вместе с ним (так смешно и кормила у них там в комнате и в туалет у них ходил - вообщем навидались они и испугались зрелища) с 20.00 до 01.00 ночи сам прораб с каким то таджиком сделали :D

Эльвира83

Женя молодец,упорство и настойчивость тебе поможет, самое главное не отступать, а то эти Г... ки совсем работать не хотят.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: Молодые от января 03, 2011, 11:17:26
по поводу строителей....сегодня муж тщетно пытался найти прораба....
он будет завтра с 8.30 на стройке, и с ума не сходите, на фиг самим исправлять, когда ремонт входит в стоимость квартиры! Исправить может кое-что и легче, но например выравнивать потолок это не розетку поменять, хотя и что касается розетки, у меня одна торчит на 1 см из стены, соответственно надо выдолбить перфоратором коробку, утопить её глубже, зашпаклевать и наклеить обои, а может и электрика вызывать... Думайте сами, решайте сами ;)
Пригрозите, что тоже напишите во все инстанции, только очередь за мной занимайте  :D
(и прежде чем ехать, позвоните прорабу, его например сегодня не было, хотя и обещал, зато был 2 января)

Эльвира, спасибо, я до конца пойду  ;)

Молодые

Завтра у меня муж на работу уже выходит)) а с 5 месячным ребенком я туды без машины(а ее у нас теперь вообще нет) не попрусь))) а оставить мне его просто не с кем! но в акт допишу сегодня съезжу их недоделки допишу !

Pуслан

Цитата: Молодые от января 03, 2011, 11:17:26
еще тут писали про список шамиля (мы, как новенькие, есесено не знаем никакого шамиля, а в разделе "читать всем новеньким" в подписи модератора не нашли его))...
Пункт 2 подпункт 'ж'

Erika

Цитата: Молодые от января 03, 2011, 14:11:20
Завтра у меня муж на работу уже выходит)) а с 5 месячным ребенком я туды без машины(а ее у нас теперь вообще нет) не попрусь))) а оставить мне его просто не с кем! но в акт допишу сегодня съезжу их недоделки допишу !
а у меня муж работает постоянно, и у меня 2 ребенка  :P, одному 2 месяца :P, машину тоже продали :P, оставить тоже сложно кому-либо... привози ко мне чтоли  :)

сегодня они работают до 15.00 (подружка на Глушко,8 живет, все узнала :P), не ехай сегодня))))

Erika

Цитата: Pуслан от января 03, 2011, 14:34:04
Пункт 2 подпункт 'ж'
"Ж"  ;D, вот и ремонт у нас через "Ж"  :D поменяй чтоли!)))

Pуслан

Цитата: Erika от января 03, 2011, 14:36:35
"Ж"  ;D, вот и ремонт у нас через "Ж"  :D поменяй чтоли!)))
Операция Ы! ;D

Молодые

Цитата: Pуслан от января 03, 2011, 14:40:59
Операция Ы! ;D

;D ;D
эх не внимательные мы)))

Erika ага, если только так мини-дет сад  ;D
но я сгоняла таки и переписала акт весь заново))))   а по поводу  2 акта сказали, сейчас все пишут  в один-а УК уже рассортировывает(что им, что строителям, что по эклектрике, что по воде и т.п.) , забивает данные в комп и отправляет строителям..потому что если отправить акт один экземпляр в к ним, то они вообще на них забивают)))

про обои и потолок тоже написала, еще звонок не работал))

Миха

народ! Если коллективную жалобу писать кто будет про меня не забудьте, с удовольствием поучаствую и конечно же подпишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: ??? :)

k@ti

Женя спасибо большое. :rose:

Erika

Молодые, ой ой, а как же мой акт будут вбивать? может на флешку скинуть?  претензии еле на листок формата А4 влезли. (я забыла звонок проверить, а домофон был отключен, но я на всякий случай написала, что не работает  ::))

Миха, ты напиши пару слов в интернет-приемную, 5 минут делов, вот и получится коллективное обращение. Эмма уже написала  ;)

Молодые

Erika вот там молодой парень и бесился что все сочинения пишут, а ему вбивай это потом  :D ..сначала давать вообще не хотел, сказал что уже 59 дом вбит! я грю, мне по фиг давай акт сюда!   отправил в приемную заявление писать, оттуда к девочкам в общую отправили...ну а девочки уж затсавили этого диспечера найти акт))

а домомфон (я видела 31) как отключили из розетки, т.е и не узнаешь работает он в принципе или нет))