• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Aidar_min

Цитата: Adegul от января 01, 2011, 23:49:22
я ж говорю, что в других квартирах нашего дома были и там, и там счетчики.

значит пока их не поставят будешь платить по нормотиву с момента подписания договора с ук.

Erika

Цитата: Adegul от января 01, 2011, 23:49:22
я ж говорю, что в других квартирах нашего дома были и там, и там счетчики.
у меня тоже только на кухне и БЕЗ ПЛОМБ!!! я это указала в акте!!!

Ассоль

зачем лишняя паника, у нас тоже на кухне только счетчики стоят, когда воду в ванной включаешь или туалет наполняется, счетчики крутятся на кухне, а в некоторых домах они в разных местах, холодный счетчик на кухне горячий в ванной или туалете

Aidar_min

Цитата: Ассоль от января 01, 2011, 23:58:41
зачем лишняя паника, у нас тоже на кухне только счетчики стоят, когда воду в ванной включаешь или туалет наполняется, счетчики крутятся на кухне, а в некоторых домах они в разных местах, холодный счетчик на кухне горячий в ванной или туалете

правильно!!! надо наслождаться праздничными днями! с новым годом!!!

Молодые

Народ а что за пожарный шланг еще?  :o :o :o это в квартире прям рукав чтоли должен быть?  :o может еще пожарная машина должна на балконе стоять?  :D

Erika прораб видимо всем телефон свой раздавал))) муж смеется, грит значит он не доступен, раз так раздает его налево и направо  ;D

еще все хочу спросить, тут говорили что замечания нужно писать в 2 местах..мы писали в одном(бланк где есть графа "замечания")   а листочек с показаниями счетчика нам вообще отдали, мы так и не поняли где писать еще раз замечания  :read:

айлиса а вы случайно не с 112? ::)

по поводу лифта, мы уезжали 31 уже в 2 часу, лифт работал , но что то мы с 5 месячным ребенком не рискнули на нем спускаться  :D
хотя я оч хотела, муж сказал:"иди, иди дорогая, как раз новый год встретишь, и 23 февраля к 8 марта, надеюсь мы тебя вытащим"  :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

fed

Цитата: fed от декабря 30, 2010, 18:44:18
Обратите внимание вам дадут два акта один акт там где вы указываете показание счетчиков - внизу все претензии - он пойдет в УК. Второй акт в низу тоже все претензии укажите он пойдет именно к строителям. Если вам скажут только в одном месте указать не верте! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: Молодые от января 02, 2011, 10:28:00
Народ а что за пожарный шланг еще?  :o :o :o это в квартире прям рукав чтоли должен быть?  :o может еще пожарная машина должна на балконе стоять?  :D
Примерно такая штука: http://www.y-v-p.ru/yvp.html

В санузле для него должен быть отдельный отвод с шаровым краном. Про этот отвод в договоре с УК еще написано, что запрещается туда стиралку подключать  ;)

Erika

В нашем доме не предусмотрены пожарные гидранты.

Так, соседи, вернулась я сейчас с Минской. Вы знаете, я тут писала про другую девушку, у которой наср*ли на балконе, оказывается у меня тоже, прикрыли картонкой  :-! . Я пулей выскочила с балкона!  :'(

Зашла в 102 квартиру, она тоже открыта все время была, воняет  :-! Нооооо ремонт в ней сделан гораздо лучше, обои аккуратно наклеены, счетчики выведены, а не сломана стена.

Сегодня видела соседи на 11 этаж заезжали.. может кто с форума?  ;)

А теперь фото, чтобы не думали, что я преувеличиваю в отношении безобразного ремонта в своей квартире. Намерена настоять на полной переделке.

это под подоконником такая картина:

это порог балкона:

это фальшстена (причем она до самого потолка треснула):

это дверная коробка в туалете:

это под ванной (там все протекает) АДЕЛЬ, не бойся, я воду перекрыла:

откосы дверные:

обои (в живую на много хуже):

ржавчина:

вот так обои порваны (во многих местах):

потолок (приглядитесь, фотик не профессиональный, не очень видно, это межплитное соединение)

у меня еще мнооого фоток, устала загружать)))

Sкорпионк@

Erika, в таком состоянии вас заселили что - ли?

Erika

Дом сдан более месяца назад, ключи нам выдали и предлагают заехать  8)

Sкорпионк@

Цитата: Erika от января 02, 2011, 16:06:13
Дом сдан более месяца назад, ключи нам выдали и предлагают заехать  8)

Прям жуть какая...

Rezus

Вообще обнаглели от беспредела и безнаказанности >:D, типа как бы не сделали все равно схавают, уже 20 лет прошло, но посмотрев фотки вспомнил детство когда родители получали квартиру, как будто все те же 80-тые. Сколько еще десяток лет должно пройти что бы до них дошло что уже другие времена и за всю их криволапость и тому подобное, мы платим живыми деньгами

Pуслан

Цитата: Rezus от января 02, 2011, 17:28:34
Вообще обнаглели от беспредела и безнаказанности >:D, типа как бы не сделали все равно схавают, уже 20 лет прошло, но посмотрев фотки вспомнил детство когда родители получали квартиру, как будто все те же 80-тые. Сколько еще десяток лет должно пройти что бы до них дошло что уже другие времена и за всю их криволапость и тому подобное, мы платим живыми деньгами
В 80х мои родители получили квартиру с ремонтом такого качества, что сейчас нам и не снилось в наших новых квартирках..
p.s. Женя, надеюсь у тебя все это исправят без всяких судов и прочей нервотрепки. Удачи!

Молодые

Цитата: Pуслан от января 02, 2011, 13:30:13
Примерно такая штука: http://www.y-v-p.ru/yvp.html

В санузле для него должен быть отдельный отвод с шаровым краном. Про этот отвод в договоре с УК еще написано, что запрещается туда стиралку подключать  ;)

Спасибо за ответ..ну вот, а мы как раз стиралку хотели туда подключить  ::)

fed так показания счетчика нужно давать с 13 по 15 число, зачем я сейчас буду туда вписывать недочеты с нулевыми (ну там на 10 р.) показаниями счетчика..ничего не понимаю ???  это просто бумашка с графами показаний счетчика..не знаю может УК там отрезало чего...а вообще под указаниями счетчика сразу подпись, там место на 1 см, как туда притензии вписывать?  и никаким "актом" она не именуется либо нам что то недодали! :ireful: потому что дали только акт для строителей и бумажку для показний счетчика (которую сказали отксерить и каждый месяц приносить с показаниями)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Pуслан

Вы когда квартиру принимали показания счетчиков снимали? в УК их отдали?

p.s. на бланке ежемесячных показаний естественно ничего писать не нужно, кроме показаний)

Эльвира83

Руслан а вы отдельно делали врез для стиралки в трубе? А если я все равно подключу стиралку к этому противопожарному водопроводному крану, как думаете, не стоит? Я тут тоже блин размечталась как "Молодые" стиралку подключить.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Edward

Цитата: Эльвира83 от января 02, 2011, 21:31:47
А если я все равно подключу стиралку к этому противопожарному водопроводному крану, как думаете, не стоит? Я тут тоже блин размечталась как "Молодые" стиралку подключить.
Первое, что пришло в голову подключить к этому кранчику, что я и сделал. Все пучком. Открутить 5-6 секунд требуется.

Pуслан

Тоже к нему подключился

Эльвира83

Цитата: Edward от января 02, 2011, 21:53:49
Первое, что пришло в голову подключить к этому кранчику, что я и сделал. Все пучком. Открутить 5-6 секунд требуется.
Цитата: Pуслан от января 02, 2011, 21:58:07
Тоже к нему подключился
Дорогие мужчины,Руслан и Edwara спасибо за ответы, тогда сделаю также. ;)
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Aidar_min

Цитата: Эльвира83 от января 02, 2011, 21:31:47
Руслан а вы отдельно делали врез для стиралки в трубе? А если я все равно подключу стиралку к этому противопожарному водопроводному крану, как думаете, не стоит? Я тут тоже блин размечталась как "Молодые" стиралку подключить.

можете смело подключать СМА, какая разница что вы в бачек унитаза воду льете или в стиралку, все равно с одной трубы!

Arh

Цитата: Aidar_min от января 02, 2011, 22:13:28
можете смело подключать СМА, какая разница что вы в бачек унитаза воду льете или в стиралку, все равно с одной трубы!
Разница только в том что там счетчика нет :)

Edward

Цитата: Arh от января 02, 2011, 22:26:30
Разница только в том что там счетчика нет :)
Фигасе нет, счетчик еще в начале трубы стоит ;)

k@ti

Мне даже страшно, когда я начну заполнять эти буажки приема и точно все перепутаю. :-\

Pуслан

Цитата: Edward от января 02, 2011, 22:30:19
Фигасе нет, счетчик еще в начале трубы стоит ;)
У них тут вообще у некоторых счетчиков в ванной/туалете нет Так что я не удивлюсь))

Edward

;D ;D ;D Ну тады лей ни хочу, один черт по норме за воду возьмут